София

Alexander Z.
25 ноября 2021
Чисто, комфортные номера, доброжелательный персонал, вкусная кухня, удобное месторасположение.
Геннадий
2 июня 2024
Отличное расположение, чисто, завтрак и ужин включён в цену, то что нужно для командировок)
Олег Коробейников
11 июля 2020
Отличные завтраки и ужины. Прекрасное отношение со стороны персонала. Расположение удачное, недалеко от пляжа и центра города. Номера с балконом, приятный плюс.
Игорь Т.
10 мая 2024
Мне отель понравился. Останавливаюсь во время командировок. Номера чистые, просторные. Месторасположение отличное. Набережная в 2х минутах.
людмила гаращенко
24 сентября 2018
Отель очень понравился! Очень вкусные и разнообразные завтраки и ужин тоже включен. В номере поддерживается чистота, персонал вежливый и внимательный.
Виктория Шумкова
20 марта 2023
Чистый номер, были полотенца, мыльные принадлежности, тапочки. Вежливый персонал. Утром хороший завтрак. Удобное расположение в центре.
Влад
3 марта 2023
Завтрак-удов, кофемашина 3-; кипяток для чая был налит хлорированной водой! В номере чисто, туалетные принадлежности лучше свои, ужин только один вариант
Чарльз Бэкингем
23 февраля 2022
Не плохой отель, завтрак и ужин включены. В центре города. До центрального пляжа 5 минут пешком. Романтика нет, но это один из лучших в Новороссийске.
lexin-s
15 августа 2021
Мне понравилось. Удобное расположение, недалеко от набережной, есть где погулять. Завтрак хороший - шведский стол. Номер тоже без замечаний.
александр шафранский
30 июля 2023
Хорошая гостиница, недорогая. Чисто. Просторные номера. Хорошие завтраки.
11 июня 2021
Хорошая гостиница, особенно для командировок. Уютные номера, чисто. Завтраки шведский стол, ужины скромные типа котлетка с гарниром. Центр и пляж рядом
Екатерина Кононенко
7 мая 2021
Хорошее расположение гостиницы, до набережной 300 м, центр. Уютные ,чистые , просторные номера. Вкусные завтраки и ужины включены.
Светлана Кетова
30 октября 2022
Отель, который по всей видимости очень любят и ценят собственники, но не обслуживающий песонал. В номере поломан стул, держатель для душа, абсолютно не хватает парковочных мест для проживающих с автомобилями, на фото результат уборки в номере.
Кирилл
29 мая 2022
Завтрак не раньше 7:30. Если приезжаете в командировку покушать может не получиться. Обычная нормальная гостиница. Расположение хорошее, набережная в 5 минутах ходьбы.
Михаил Ч.
29 августа 2021
Завтрак и ужин, аквариум в холле. Раньше ужин был по толковее, но сейчас тоже не плох. Одна из лучших гостиниц в городе. Планетарий через дорогу, пляж 15 мин.
Буева
24 июля 2024
Завтрак и ужин на 4 кондики чистая постелька в номерах уютненько
кристина х.
1 октября 2019
Хороший отель. 4 из 5 только потому, что в номере был таракан. Есть завтраки и ужины. Хорошее месторасположение. Большие и чистые номера.
Алекс
8 июня 2021
Слабенький отель, еда отвратительная и единообразная, сильный шум от дороги, номера средние стандартные, в номере все есть, водичку приносят по 2 бутылки 0,33. Из плюсов - рядом с морем.
16 мая 2022
Отличная гостиница, уютные и чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки и ужины! Останавливаемся только тут! Центр города, до набережной рукой подать.
Александр Белоконь
10 мая 2022
Завтрак и ужин входил в стоимость номера, шведский стол, номера удобные, чистые, просторные. Расположение удобное, рядом набережная. Персонал отличный.
Анастасия Неведрова
16 июня 2023
Отличный отель в самом центре Новороссийска) Лично для меня огромным плюсом стало наличие ужинов вкусных и домашних, за что огромное спасибо отелю София и отдельно поварам) Хорошие номера, хороший персонал. Остались только положительные впечатления)
Людмила
4 ноября 2023
Отличное месторасположение, но номера требуют ремонта. Персонал в ресторане очень грубый!!! Спасибо за комплимент от отеля.
Aleksey Nikishev
21 июня 2021
Отличное местоположение отеля, большие номера, но конечно номерному фонду нужно обновление. В целом для короткой остановки по работе иди для короткого отдыха рекомендую
сергей Александров
11 ноября 2022
Нормальные номера, очень неплохие завтраки. Приятные девочки на ресепшн и которые убирают. Был второй раз, всё понравилось
ольга к.
1 мая 2023
Очень удобное расположение. Номера чистые и просторные. В стоимость номера входит как завтрак так и ужин.
виталий м.
2 апреля 2023
Отличная гостиница. Были с супругой, очень понравилось были приятно удивлены прекрасным ужином и завтраком. Обязательно приедем ещё
Alexey
3 февраля 2018
Отель очень комфортный, включён завтрак и ужин, причём ужин состоит из большого количества блюд. До набережной идти 5 минут, все близко. Рекомендую!!!
Николай Сальников
7 декабря 2021
Очень хороший отель. Приветливый персонал. Хорошая кухня. И шикарное месторасположение в трёх минутах ходьбы от набережной.
Сергей Литвинец
28 апреля 2023
Отель приятно удивил сочетанием цены,расположения, качеством номеров . Завтрак и ужин, как комплимент от отеля - это вообще сказка! Максимально положительные рекомендации!
Ирина Столярова
29 декабря 2020
Отель находится в центре города.Хороший номер, всё,что нужно в нем есть.В стоимость включен завтрак (шведский стол) и ужин,вкусно ассортимент достаточен на любой вкус .Приветливый персонал.Остались довольны.
16 июня 2022
Все на высшем уровне. Приятный персонал. Завтрак и ужин. Идеальная чистота. Отличное расположение. Рекомендую.
Валентина
17 сентября 2024
Три года подряд останавливаемся здесь, всё устраивает. Не люкс, конечно, но добротная средняя ценовая категория. Соотношение цена/качество на 5+. Нравится еда в отеле, вкусно и по-домашнему. Приедем ещё!
Евгений М.
2 августа 2022
Неплохая гостиница, конечно немного завышены цены, но это море. Удобное расположение, хороший вид и в номере есть все необходимое
Оляля💕
19 сентября 2023
Отлично,очень всё понравилось.Все на высшем уровне.Девушка на ресепшене только хмурая какая то была.Рекомендую,приезжайте,на наших морях такой отель по этой цене-большая редкость.
Эдуард Каськов
19 января 2022
Отличная Гостиница для остановки с семьей, хорошее питание, условия проживания. Дружелюбный персонал, есть закрытая парковка, интернет, всё что нужно для проживания, удобное место расположения.
Елена Елена
3 октября 2019
Прекрасный отель, вежливый персонал, уютные номера. Отель расположен очень хорошо, в центре города. В стоимость номера включены завтрак и ужин, очень приличные по запрашивамой цене. Рекомендую останавливаться в этом отеле.
Алексей
20 ноября 2021
Хорошее расположение.недорогие номера,своя небольшая парковка.Завтрак и ужин шведский стол-пусть и совсем не разнообразный.
Елена Кукушкина
20 августа 2023
Отличный отель, прямо на набережной, удобно. Всё рядом. Номера отличные. Всё понравилось.
14 сентября 2024
Самая хорошая гостиница на всём пути еда вкусная персонал очень отзывчивый
Liza Zaitcenberg
12 августа 2018
Останавливаюсь в этом отеле с семьёй, каждый год ,по несколько раз, с момента открытия, каждый раз удивлялся вежливости персонала, чистоте в номерах, богатом убранстве номеров, но в 2018г. Что-то пошло не так... в номере нет WiFi, горячей воды, не закрывается дверь в санузле.девушка на ресепшн, извинилась и в разговоре с управляющим отелем по тел, выяснила, что руководство сделало нам скидку на проживание 25% но некоторых удобств не предвидится... .
ИНТ
7 октября 2023
Соответствие цееы и качества. Аежливый персонал. Номер уютный , все есть. Завтрак нормальный
Максим В.
26 июля 2023
Отель очень понравился. Вкусные завтраки и ужины. Недалеко до пляжа
Андрей Т.
4 марта 2024
Еда всегда холодная, хоть бы микроволновку поставили. Персонал вежливый, номерной фонд уставший, мебель рваная, стол заляпан,телевизор каналы ребят.
Алекс Сорокa
11 июня 2021
Супер! Соотношение цена-качество на 10 баллов из 10! Включён завтрак и ужин. Был в конце мая 2021 года. 3500 руб за ночь. 300 м от центра
Николай Ч.
17 сентября 2025
Завтраки хорошие, ужины так себе. В целом всё хорошо
Владислав Давыдов
28 января 2024
"Посетил ресторан грузинской кухни "Хачапури тетушки Марико" в Новороссийске во время праздника, и это был просто незабываемый вечер! В момент входа, меня словно поглотила атмосфера Грузии - уютно, душевно и аутентично, именно то, что нужно для особого мероприятия. Особую благодарность хочу выразить официанту Андрею, который был не только профессионалом своего дела, но и галантным хозяином нашего столика, создавая атмосферу радушия и гостеприимства, подарив нам незабываемые моменты в этот праздничный вечер. Кухня заслуживает высших похвал - каждое блюдо, начиная от хачапури и заканчивая люля-кебабом, было истинным произведением кулинарного искусства, наполненным гармонией вкусов и ароматов. Большое спасибо за такой волшебный вечер и прекрасный ужин в этот особенный праздник! Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться этой восхитительной кухней и неповторимой атмосферой снова и снова."
Сергей
19 мая 2018
Нормально, но все старенькое, завтраки и ужины средние. Очень удачное расположение, рядом набережная, магазины, кафе. В номерах чисто.
Виталий Федоров
22 мая 2022
Был проездном, решил остановиться, отель подходил по месту расположения. Звонил несколько раз не ответили, ладно заехал сам без звонка. И по порядку, подьезд норм, персонал норм, кроме девушки за ресепшеном не приветливая, такое ощущение как будто мы ей что то должны или вас не ждали. Номера не очень. Второй раз бесплатно бы не остался.
Инна Щербачева
19 ноября 2020
Хороший отель , очень удобно расположен. Обслуживание, завтраки- все отлично. Приятно, что с выбором отеля в Новороссийске не ошиблась.
S
Service F.
12 января 2020
Отдыхали на январские праздники 2020 года. Номер двухместный. Отличная чистота. Приветливый персонал. Особенно администратор Анастасия. Спасибо Вам!