София

Елена Александровна
28 апреля 2024
Был хороший номер с застекленным балконом и видом на море. Завтраки осень простые, но в стоимость входит и ужин. Из минусов: шумновато с открытым окном и нет москитых сеток. Выезжал рано утром, дали ланч бокс с едой!
Влада Тихновецкая
15 сентября 2021
Классный отель👍Были по делам в Новороссийске, впервые остановились в Софии, в апартаментах на 8 этаже, помню шикарный вид на море и город 🌆, в гостинице чисто, комфортно, уютно, все на высшем уровне, персонал- вежливый и грамотный, в столовой кормят вкусно и сытно, порции👍Шведский стол❤️🙏Отель в центре города, недалеко от главой площади у моря, в шаговой доступности, в 10-15 минутах, мне очень понравился отель.
Сергей Волицкий
3 апреля 2024
Отличные номера. В номере есть всё необходимое. В стоимость номера входит завтрак и ужин в ресторане гостиницы. Обед за отдельную плату по весьма демократичным ценам. Единственным недостатком является жесткий матрац, но это субъективное мнение.
Ольга М.
Отдыхали 31.12-01.01.2026, для 3-х звёзд очень достойно, уютный номер, всё понравилось, рекомендую
Елена Конашинская
14 июня 2022
Хорошая, комфортабельная гостиница. Номер с открытым балконом, видом на море. В номере чисто, убирают каждый день, новые постельные принадлежности и обстановка. Полотенца меняли каждый день. В самой гостинице тихо, но под окнами оживлённая проезжая часть, из-за шума лучше окна не открывать. Зато есть кондиционер. Но на балконе установлен внешний блок от кондиционера в коридоре, поэтому когда он включен, он дует горячим воздухом. Из-за этого невозможно находиться на балконе.
Елена Вулета
28 июня 2023
Добрый вечер! Хороший отель, номер чистый! Завтрак отличный! Всё понравилось! Рекомендую! Расположение, центр, рядом с отелем парк, 2 музея, ресторан с грузинской кухней! Персонал вежливый, нареканий нет!!! Спасибо🙏💕
Юлия Ощепкова
4 августа 2022
Хорошая гостиница, не новая. Простые номера, включённый завтрак и ужин. Еда простая, по-домашнему. Персонал разный, на ресепшене две смены прекрасные, одна менее клиентоориентированная. Несмотря на простоту, есть все, что нужно. Убирают каждый день, меняют полотенца. Каждый день дают бутылку воды. Самое главное- это местоположение в 5-ти минутах от набережной, городского пляжа и сквера. Уютное место, мне понравилось.
Светлана Фролкова
12 ноября 2021
Отель очень понравился. Приезжали в Новороссийск по делам, поэтому времени свободного мало. Нужно успеть многое сделать за короткий срок. Отель располлжен в центре города откуда можно быстро добраться до разных нужных нам мест. И еще завтрак и ужин включен в стоимость. Это тоже очень сэкономило нам время. И завтрак, и ужин понравились. Все было вкусно, по-домпшнему. Большие порции на ужин. Шведский стол на завтрак. Приветливый, вежливый персонал. Чистые, уютные номера. В следующий приезд остановимся именно в "Софии". Спасибо за радушный приём.
Ольга Сергеева
6 июля 2024
Отличный отель. Супер чистота и обслуживание. Завтрак и ужин были выше всяких похвал: кухня домашняя, очень вкусно. На завтрак был большой и разнообразный выбор блюд на любой вкус. Ужин сытный и вкусный.
Марина Ильиных
13 февраля 2023
Неоднократно останавливаемся в этой гостиницы. Всё, мне лично, очень нравится: спокойная обстановка, вежливый персонал; чистые и удобные номера. завтраки на любой вкус. Большим плюсом является то, что нет обязательной предварительной оплаты. Удачное расположение гостиницы располагает к дольнейшему релаксу по набережной города, т. к. она располагается в 2х кварталах от гостиницы. Рекомендую!
Жанна
14 сентября 2022
Сняли большой 2 комн. номер с большой лоджией ,вида из нашего окна особо не было . Номер был очень чистый ,просторный . Мебель была старая ,но целая опрятная ,чувство было будто находишься не в отеле ,а в квартире. Постель была белоснежная ,полотенец больше чем в этом отеле я не видела нигде . Ремонт старый ,но все чисто ничего не сломано . В номере был чайник ,вода ,чай кофе . Расположение хорошее ,оттуда 15 мин пешком до самого большого ТЦ в городе .
ирина
10 сентября 2023
Сначала плюсы:чистое белье,чистый номер Теперь минусы:окна нашего номера выходили на ул.Советов..ооочень шумно,неудобные подушки70×70,плохая шумоизоляция,еда в ресторане...завтрак и обед идут как комплимент от отеля..завтрак(шведский стол)-есть что выбрать..ужины..лучше бы они были платные...
27 августа 2024
Отличная гостиница, всё очень-очень понравилось. Еда вкусная, вежливый персонал 👍 рекомендую однозначно. Цена адекватная. Самый центр.
6 мая 2023
Просторные номера и холлы. Сытный завтрак и ужин - включены в проживание! На завтраке играла живая музыка, вечером тоже)). В номерах чисто, есть всё необходимое: чайник, холодильник, фен... Подушки только не очень удобные( И розеток в номере мало- была только у кровати и у телевизора. Есть 2 лифта, что удобно, когда приезжаешь с чемоданом. По запросу принесли в номер штопор. Уборка каждый день.
17 сентября 2021
Хороший отель. Чистый просторный номер. Удобный матрас, завтраки вкусные, ужин одно блюдо без выбора. Звёздочку снимаю за кабину душевую, маленькая плохо работающая, для люкса можно было бы и получше что-нибудь придумать. Надо отметить с 9го этажа красивый панарамный вид.
Татьяна Гайваронская
21 декабря 2023
Очень хорошая гостиница в центре Новороссийска недалеко от набережной. Вкусные завтраки и ужины включены в стоимость номера. Безупречная чистота и порядок.
Светлана Воробьева
15 апреля 2024
Хороший номер, 8 этаж, люкс, минус розетки, для чайника и холодильника всего одна, включать что то одно, или включать чайник в спальне на тумбочке. Завтраки замечательные шведский стол, очень вкусно. Ужин порционный
Александр Щипанов
21 ноября 2023
Хороший отель в близи набережной, номера хорошие при этом есть что обновить! Завтраки средние но вкусные, хотел бы отметить что еще есть ужины- приятный бонус! Приеду снова.
Маринелла
7 мая 2022
Были с 14-15 апреля 2022г, номер Люкс. Приехали поздно, около одиннадцати вечера. На ресепшене был охранник, который пригласил администратора. Девушка была абсолютно недовольная, отвечала на вопросы, но нехотя и с неудовольствием, я подумала что она просто устала, т.к.поздно. Бронировали через сайт-агрегатор, при этом было указано, что 2 человека, номер сразу оплачен. По приезду выяснилось, что подготовили номер на одного человека, то есть комплект полотенец, предметов гигиены - на одного. Администратор была недовольна сложившейся ситуацией, но вопрос пришлось решать мужу с горничной, кстати, хочу отметить ее вежливость и оперативность, несмотря на поздний час. Утром, когда пришли на завтрак в 7-58, эта же администратор сказала ждать в холле, несмотря на то, что когда мы зашли в 7-00, там уже завтракали другие постояльцы. Ну и по общению она снова была недовольна. Сам отель понравился, номер чистый, мебель аккуратная, без сколов, матрас на кровати шикарный, подушки, правда все в комочках. В номере чай, кофе, сахар, чайный набор и чайник. Сама комната большая, что приятно и огромный угловой балкон со столом и деревянной лавочкой - просто круто). Вай фай есть, кабельное есть, вода в номере есть, напор хороший круглосуточно (актуально для Новороса). Завтрак и ужин включены. В принципе достойная еда, есть из чего выбрать на завтрак, на ужин дают определенное блюдо всем, порция огромная). При выезде общалась с другим администратором - милая и приятная девушка. Отель однозначно рекомендую, особенно для 3* - супер.
Анастасия Ковалева
26 января 2024
Что касаясь еды-дешевые «сосиски» и сардельки на завтрак, которые не предназначены для еды. Шведский стол-это всего лишь «громкое название» Администраторы-вероятно гостиница на них и держится, так как выполняют свой «функционал» по 5-ти бальной шкале. Расположение замечательное. Номера-«Совдеп» процветает. Мебель, которая разваливается и ковровые дорожки из 90-х. Хочу добавить, что в 2-х местном номере почему-то представлен 1 комплект полотенец и набор ( шампунь и гель для душа)
Ольга И.
26 февраля 2024
Отличный отель. Находится недалеко от набережной,рядом парк. Завтраки и ужины очень даже вкусные,сытные,разнообразные. В номере чисто. Уборка ежедневная. Персонал приветливый. Наша семья осталась довольна. Рекомендую.
Trat Avrem
19 июля 2024
Отель очень классный! Просторные номера, ремонт не первой свежести, однако все чисто, ухоженно, нет грязи и пыли. Удобная кровать, есть стол, балкон. В душевой кабине очень плохо закрывалась дверь, но вода и напор отличные! В шаговой доступности от центральной набережной (3-5 мин). Есть продуктовые магазины, кафе. И самое шикарное, бонусом в отеле идет завтрак и ужин! Выбор не велик, однако все блюда нам понравились, имеется кофемашина! И вообще это очень удобно, выручало нас, отдельное спасибо за это))
Ксения
2 марта 2023
Здравствуйте, приехала в город по делам заселилась в эту гостиницу вечером. Оформили быстро. Жила на четвёртом этаже, запах в фойе очень не приятный, впечетление от номера не на 4000 рублей, как он стоит, глупое покрывало окончательно испортило впечатление. Есть завтрак и ужин, нормальные. Если в командировке и организация за тебя платит то нормально.
9 сентября 2019
Отличный отель, прекрасное обслуживание, великолепный разнообразный завтрак (шведский стол), вкусный ужин (салат, второе блюдо, десерт, компот, чай или кофе). Туалетные принадлежности (мыло, шампунь, гель для душа, шапочка для душа), тапочки, ежедневная смена полотенец (банное, для лица, для ног). В номере очень чисто и уютно, душевая кабина и биде, гладильная доска с утюгом на этаже в холле. Очень комфортно и удобно расположен отель для командировочных и отдыхающих. Мы останавливались втроём с ребёнком, в номер заранее поставили детскую кроватку с бельём, что очень приятно! Минус один, но администрация не причём, очень шумно по ночам, отель расположен на перекрёстке, светофоры горят достаточно долго больше минуты, а горячие местные автомобилисты громко слушают музыку, которая из открытых окон автомобилей будит усталых приезжих. Нужно бронировать номера, балконы которых выходят на парковку во дворе, в них совсем не жарко и можно спать с открытым окном и дышать южным морским воздухом!
Александр Макаренко
7 августа 2024
Хорошая гостиница, что и соответствует цене. Комфортные номера, ежедневная уборка. Большой плюс это завтраки по системе "шведский стол" очень сытные, и ужин.
Alex Atma
6 августа 2022
В целом отель прнравился. Чистоплотно и добротно. Вид на море только с 8 этажа, но и с 6-го тоже немного видно. Душ тесноват. Есть беде, это классно. И сюрприз: завтрак и ужин входят в стоимость самого дешёвого номера, хотя при бронировании номера на сайте отеля я информации этой не увидел.
Юрий
12 августа 2020
Остались очень довольны! Отличный, клиентоориентированный отель. Вежливые, приветливые и отзывчивые девочки на ресепшене. Отель расположен в центре города, рядом городской пляж с красивой набережной, магазины, парк, кафе. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, вода, чай, кофе. В ванной имеется фен, гель для душа, шампунь, мыло. Гладильная доска на этаже, доступна в любое время. Уборка, смена полотенец каждый день. Постельное белье меняют на четвертый день. Номером остались довольны. Теперь про питание... очень впечатлила кухня. На завтрак шведский стол. Вкусные колбасные изделия, яйца жареные, вареные, омлет... блинчики, сырники....каши, йогурты, сырки...для тех кто любит посытней имеются вторые блюда, салатики.... на завтрак бесплатно варят кофе. Теперь про ужин... очень вкусный рис с овощами и куринной отбивной, картошка по деревенски с котлетой....к основному блюду также подают салатик и десерт. Последнее тоже очень разнообразное, могут подать арбуз или дыню, могут пироженку, могут мороженое. А если не успеваете на ужин, можно позвонить девочкам на ресепшен и Вам соберут ланч боксы, что очень удобно. За кухню отдельный плюс. Спасибо "София" за гостеприимство!
Unit 17
30 июня 2023
Удивлен подходом к клиентам. Пытаются помочь в короткие сроки по обстоятельствам. Чистые номера, приветливый персонал, не плохие завтраки. Приятно удивлен включенными ужинами. Молодцы!
Олег
24 сентября 2024
Расположение отличное. Очень оживленная и шумная улица, в номере слышно отлично. Номера давно без реновации, посторонний запах
Татьяна Дмитренко
12 января 2025
Отличный отель. Чисто, море рядом. Завтраки и ужины очень вкусные. Повар просто мастер, веусно как дома! Спасибо!!!!!
Евгений М.
18 июля 2023
Отель расположен очень удобно, рядом набережная, торговые центры. Шумоизоляция в номерах плохая. Номера чистые. Еда без излишеств, но достаточно сытно. Персонал привели.
Олег С.
18 мая 2024
Хороший, чистый отель. В цену входит завтрак и ужин. Еда простая, но очень вкусная. Расположение удобное для прогулок по набережной. Рядом много заведений.
Юрий Юрьев
8 ноября 2021
Отель привлекает в первую очередь своим расположением. Оно беспроигрышно. До набережной, в самом, по моему мнению , привлекательном ее месте, каких-то несколько сотен метров. Несколько сотен метров и вы возле корабля музея. Из окна , во всяком случае нашего, вечером открывался замечательный , сверкающий огнями порта, вид. Вполне приличное питание и достаточно комфортные , и мы были в ноябре, теплые. Душевая пластиковая кабина несколько портит приличный санузел с биде и феном, но это мелочи. Советую
Амалия
30 января 2023
Регулярно останавливаемся в этом отеле, когда приезжаем в командировки. В частности, из-за удобного расположения, отель находится в самом центре города. И из-за того, что не надо ломать голову, где бы позавтракать и поужинать. Ужин и завтрак входят в стоимость, а в обед, за отдельную плату, предлагают бизнес ланч. За 400 руб вам принесут тонну еды, готовят достаточно вкусно и разнообразно. Номера предпочитаем люкс, угловые, вид на миллион, он перекрывает все недостатки по номеру. А именно, мебель старая, в люксе, у тумбочки под телевизором, может не быть дверцы, а на люстре, кучно весит паутина. Красные гардины и ламбрекен веют старостью и пошлостью 🤪, кровать удобная, но покрывало, а-ля 90-е. На роскошной, панорамной лоджии, стоит деревянный стол и лавочки, как из сауны. А занавески валяются прям на полу. Из +, есть большой холодильник, чайник, кофе, чай, сахар, бутилированная вода. Средства гигиены, тапочки. А где халаты, раз это люкс, где бутылка воды на человека, каждый день ? Неужели, в люксе, нельзя поменять батарейки на часах, чтобы они шли ? Вот вроде мелочи, но из них и складывается общее впечатление. Отель требует ремонта и современного ребрендинга, тогда, у него будут все шансы, получить, заветные 5 баллов! Удачи!
Rita Marikova
15 июля 2023
На завтрак шведский стол,довольно большой выбор.Номера довольно просторные,есть парковка.За 400 рублей на обед можно отлично покушать:первое ,второе ,салат,компот.Ужин тоже хороший.Отдельное спасибо хочу выразить официанткам Дашам,очень приветливые и отзывчивые девочки.Обязательно вернусь еще.
Ирина
28 августа 2022
Милая София , мы начинали с тобой дружбу много лет назад. Сначала это были визиты в командировки, далее добавился отдых в милом городе Новороссийск. Все остаётся прежний спустя столько лет, сервис, наивкуснейшая еда, сладкий сон на мягких матрасах, склепное расположение, виды из окна и тишина по утрам . Жаль , что ты как и я за эти года не помолодела , а постарела. Это видно по сломанным предметам интерьера, которые износились, особо выделяет это текущая душевая кабинка. Но ты остаёшься прежней Софией, тёплой , доброй и уютной. Будем дальше стареть вместе и с любовью ❤️‍🔥
Wiktor Klimenchenko
23 июля 2023
Еда хорошая. персонал добрый отзывчивый .всё что надо для комфортного проживания есть. Всем советую главный + конечно место расположения. В шаговой доступности всё что душе угодно.
*****
15 сентября 2024
Светильники стоят с двух сторон, но подключить их нельзя так как разетка с одной стороны)))) В ресторане, девочка официант УМНИЧКА, она одна быстрее работала, чем два парня в другую смену! На ресепшене девушка Ольга, тоже большая умница, помогла, рассказала! Вежливые и корректны! Только из-за эти девушек ставлю 5 звезд. А так, слабая 4-
Juliya M.
4 октября 2024
Отель классный,останавливалась на 5 дней,все очень понравилось! У меня был номер на 7 этаже с балконом,номер красивый,чистый и просторный. Идеальное расположение,пару минут хоть бы и вы уже в начале набережной возле крейсера Кутузов. Очень вкусная еда,завтрак шведский стол,а ужин первое второе и салат+ чай и кофе из автомата,без особых изысков,но все реально вкусно приготовлено,с душой. Приветливый хороший персонал. Вобщем все очень очень,если будет выбор где остановиться в Новороссийске,то я обязательно приеду сюда.
366300 Читахян
28 октября 2023
Хорошая, уютная гостиница, единственный минус это шум от машин, а так всё хорошо, завтраки хорошие, и плюс приятный комплимент от отеля- ужин в подарок, так что на еду особо не тратили, спасибо🙏💕
Дмитрий К
16 сентября 2023
Не дешёвый, го очень неплохой отель, комфортные номера, все работает, сантехника без замечаний, отличный завтрак шведский стол, хорошее расположение очень приветливый персонал. Рядом аптека, пиццерия, море, магазины, всегда было место на парковке.
Михаил Архипов
1 апреля 2021
Хороший стандартный номер, чистый, ежедневно убираются, меняют полотенца, гели и шампунь. Все удобства: телевизор, холодильник, санузел, чайник. Кормят шведский стол утром и вечером, включено в стоимость номера, то что готовят сами очень вкусно, за исключением котлет (приготовлены хорошо, но фарш похоже дешёвый), сытно. Из недостатков плохо закрывающиеся дверцы душа (явно не молодой душ), плохой wifi, который к тому же у меня нормально ловил только в коридоре, сильный шум ночью при открытом балконе, а без него душно. Так что есть смысл переплатить за закрытый балкон. Но в целом более чем достойно за запрашиваемую цену, поэтому пятерка.
Ирина Черникова
5 июля 2024
Мне понравилось , хорошее обслуживание. Чисто, кормят отлично, 2 раза и утром и вечером. Огромное спасибо
Надежда Х.
17 июля 2022
Останавливались в этом отеле в начале апреля. Все понравилось. Номера чистые, хорошая обстановка в номере, персонал очень вежливый и отзывчивый. Завтрак и ужин разнообразный и вкусный включён в стоимость проживания. Комплексный обед обошелся всего в 350 р. Единственный минус - очень сильно работало отопление, жарко в номере, спали ночью с открытой дверью на балкон.
Валерий Свирин
5 декабря 2021
Нормальный отель для Новороссийска, удобное местоположение в центре города, однако добираться до нормального пляжа будет неудобно: хоть своим Авто, хоть общественным транспортом. Полупансион - это на любителя, особенно ужин: полное отсутствие ассортимента, да и качество сомнительное. Но голодным не останетесь! Хорошие номера. Вода постоянно. Плохо, что нет окон на проветривание, только дверь на балкон. Стоянки для автомобиля тоже нет: те несколько парковочных мест всегда заняты кем-то, но не гостями отеля.
Denis
4 октября 2024
Гостиница очень комфортная, всегда чисто, огромные номера, отличный завтрак, рядом море!
Наталья Ванькова
12 августа 2022
Приятный завтрак. Гостиница по мне в стиле "шик конца 90-х". Красный мрамор, гирлянды на окнах, тяжелые шторы, кожаные диваны. Еда вкусная, номер чистый, но закурен, вид был на дорогу, шумновато, зато супер удобная локация, всё близко! Прямо напротив гостиницы музей истории Новороссийска. Интересен к посещению, там есть прекрасные экскурсоводы)
Александр Х.
28 января 2024
Отличная гостиница, радует что есть ужин входящий в стоимость номера, все чисто и ухоженно, рекомендую к проживанию. Останавливаюсь уже не первый раз в командировках. Удобное расположение, рядом есть парк и набережная, магазины, бильярд, кафе.
Людмила
2 ноября 2023
Несколько раз посещала этот отель, но последнее время селят в номер, где ужасно пахнет пластиком. И на мои претензии администратор отвечает, что все остальные номера заняты, переделать некуда.в остальном все устраивает, чисто, кормят вкусно
zhannaknv
27 октября 2022
Питание: завтрак шведский стол. Ужин- бесплатно, комплимент от отеля. Расположение в центре города, рядом набережная. Стоянка есть, но места есть не всегда, оставляла машину вдоль дороги. В номерах чисто, тепло. Всегда обращаю внимание на матрасы и постельное белье- матрас мягкий, ровный, постельное белье белоснежный. Была в командировке, все устраивает, буду приезжать ещё.