София

S
Service F.
12 января 2020
Отдыхали на январские праздники 2020 года. Номер двухместный. Отличная чистота. Приветливый персонал. Особенно администратор Анастасия. Спасибо Вам!
Дилшод
18 октября 2023
Отличная гостиница, чистота и вежливый персонал. Также вкусный завтрак
Алексей
30 марта 2023
Отличная гостиница в самом сердце города Новороссийск, сервис на высоком уровне, есть парковка, в номерах чисто и комфортно. Персонал приветлив.
Михаил
2 апреля 2023
Хорошие номера, все чисто. Но не понравилась еда. Маленький выбор и не всё остаётся, можно не успеть.
Алексей М.
19 марта 2023
хорошая гостиница, не хватает только спортивного зала, но, если позволяет погода, это компенсируется площадкой на набережной (где можно и побегать)
Вячеслав Южный
12 июля 2023
Уважаемые туристы и гости города Новороссийск!! Желающим посетить т.н. прекрасный отель именуемый «София», пожалуйста неоднократно подумайте о своем решении!!! На входе Вас встретят совершенно не компетентные администраторы, которые по непонятным причинам грубят, по каждому поводу. Далее придется окунутся в прекрасную атмосферу номеров со сломанными душевыми кабинками, отсутствием зубных щеток и попытками убрать номер,,,,, Это вообще интересная история, вешаешь табличку «не беспокоить» так тебя обязательно разбудят. Встаешь в ожидании что наведут порядок, который заключается в том, что заправят только кровать и поменяют полотенце)))) смех!!! Про то, чтобы пропылесосить, протереть зеркала, протереть пыль со стола даже речи не идет (((( свинарник редкостный !!!! Завтрак куда не шло, доедаем со вчерашнего, но ужин это мама не горюй, супов вечно не хватает, второго будто взаймы дают! Про интернет, вообще забудьте!!!! Кровати промятые так, что скатываешься ))) без шуток!!! Делайте выводы !( Вообщем и целом такой отстой!!!!!! Почитал отзывы на различных сайтах, собственно говоря мнение схожее, если есть положительные, то точно люди в прекрасном отеле «София» не проживали !!!!
Aleksey Nikishev
21 июня 2021
Отличное местоположение отеля, большие номера, но конечно номерному фонду нужно обновление. В целом для короткой остановки по работе иди для короткого отдыха рекомендую
swlis
9 декабря 2024
Чисто, аккуратно, но совдепия, еда в столовой не понравилась от слова совсем!
Антон Паршаков
28 июня 2024
Достойный отель, чисто, уютно, просторный номер.
Мария Иванова
15 июля 2024
Все отлично, жаль пришлось уехать из за атаки бпла на город. А сама гостиница отличное место, все соответствует цена- качество 👍
Смирнов
19 апреля 2023
Отличная гостиница, всем рекомендую, завтрак шведский стол, на выбор из еды есть абсолютно всё!!) рекомендую 5 баллов.
Ольга Смирнова
4 августа 2022
Владельцы отеля София не имеют ни малейшего представления об общепринятых стандартах обслуживания. Это проявляется буквально во всем. Из плюсов можно назвать только его расположение и на этом всё. Остальное одни сплошные минусы, кстати о которых можно почитать в отрицательных отзывах про этот отель. Кратко: у нас при заезде оказалась полное мусорное ведро в ванной-туалете, порванная тюль (аля 90-е), остутствие второго стакана и стула (номер бронировали на двоих), выпавшая розетка у кровати, подтекающая раковина, тв-приставка (чё, блин?🤦‍♀️) с отваливающимся проводом антенны, не работающий пульт, тройник в виде мультирозетки (как это по домашнему😀). Ну и лично у нас, как вишенка на торте отсутствие всякой воды в одно утро ( с таким я ещё никогда не сталкивалась имея весомый опыт проживания в гостиницах). При этом номер не дешевый, по цене 5000 т.р.). И отдельно про комплементарный завтрак и ужин, который оказался неприятным квестом по нахождению столовых приборов, тарелок, отсутствием кофе в кофемашине, на завтраке по типу шведский стол отсутствовали почти все предполагаемые блюда. Ужин по типу столовки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если не хотите портить впечатление от Новороссийска не бронируйте этот отель.
Алексей Панов
10 июля 2019
Очень хороший отель. Цены умеренные. Персонал компетентен и очень приветлив. Готовят вкусно. В номерах комфортно, чисто. Прекрасное месторасположение.
Виталий
19 ноября 2021
Брутальная недорогая Гостиница зависшая с мебелью и завтраками где-то в начале 2000. Номера чистые, персонал вежливый.
Юрий Казинец
Хорошая гостиница с завтраком и ужином
Вадим Ненашев
15 марта 2024
Очень понравилось и сервис и гостиница и месторасположение. Спасибо ребята, будем у Вас останавливаться.
Дашевский С.Р.
1 января 2023
Комфортная гостиница, отличный завтрак по системе шведский стол, возможен ужин без выбора блюд. Прекрасное расположение - центральная набережная в шаговой доступности. Чисто. Не понравились подушки - они самые дешевые, спишь как будто на резиновом мяче, шея в постоянном напряжении. И можно было бы поставить кулеры с водой на каждом этаже.
Катерина Косун
3 июля 2022
Номера, чистые, уборка каждый день, обслуживание хорошее, расположен в пешей доступности до набережной.
андрей
12 ноября 2023
Немного уставший номер, однообразные завтраки, но красивый вид с балкона.
Дмитрий Пафнутов
17 сентября 2020
Очень мало розеток в номере, приходится делать выбор: или чайник , или телевизор например. Тройник немного спасает положение, но до конца проблему не решает
Борис Э.
12 июля 2019
Расположение отличное. В номерах чисто. Персонал очень приветливый. Интерьер совковый. Кормят на троечку.
Темыч
9 июня 2021
Отличный отель, все приятно, чисто, персонал оперативный, завтрак хороший, а вот ужин не очень, и это единственный минус
Константин Ромашков
20 июля 2022
Удобное расположение, вкусный завтрак, номера конечно, уже требуют ремонта, в целом чисто
Boris Mik
11 сентября 2021
Чистенько, отличные завтраки и - фишка - ужины. 100 метров до набережной. Ночью шумно, машины ездят ибо)).
Екатерина Карлина
4 октября 2016
Очень хороший отель, просторные номера, приятный персонал. Расположен очень удобно и, в общем, оставляет очень хорошее впечатление
Елизавета Абрамчук
13 сентября 2022
Отличная гостиница, с хорошим соотношением цены и качества. Хорошее месторасположение. Приятно удивлена была наличием завтрака и ужина, стоимость которых включены в стоимость номера
Сергей Иванов
16 декабря 2021
Хороший отэль. Чисто, красиво, уютно. Кормят очень хорошо. Останавливаемся в нем не первый год
Сергей С.
1 августа 2019
Очень комфортная гостиница, все рядом, отличный вид на город. Номера чистые, кухня практически домашняя.
Eremey Kiruhin
22 августа 2022
Я уже 5 лет ежю отдыхать в эту чудесный отель. Номера огроменные. Всё классно но в этом году в ресторане готовили хуже чем раньше потому что взяли на кухню студентов. А так всё топ
Анастасия Силенок
13 февраля 2024
Очень приятный персонал, чисто, вкусная еда, рядом с морем!!!
Олеся Симкина
14 июля 2020
Хороший отель, приятный, приветливый персонал. Администратор Полина-профессионал, просто умничка. Номер чистый и комфортный.
Сергей Данилов
13 августа 2023
Отличная гостиница. Старенькая, но марку держит. Виды из окон красивые. Рекомендую
Андрей Подкаленко
19 декабря 2022
Останавливаюсь не первый раз, номера комфортные, завтрак, ужин вполне, персонал вежливый, обязательно вернусь....
Максим Бучин
9 сентября 2021
Хорошая гостиница, в стоимость входят не только завтраки, но и ужин. Отличный и вежливый персонал.
Евгений Николаевич
24 июля 2024
Хорошая гостиница, хорошие завтраки и ужины, часто тут бываю!
Андрей Марченко
11 марта 2021
Отель расположен удобно. Он находится в центре, недалеко от пляжа. Wi-Fi работает стабильно, еда хорошая.
Маркус
11 апреля 2024
Вежливо, чисто, уютно. Завтрак и ужин - комплимент от отеля.
Сергей Хлопков
9 января 2022
Приличный отель, большой удобный номер, неплохой вид из окна, своя небольшая парковка. Не очень разнообразное питание.
B
BBQmen кейтеринг
14 августа 2021
Понравилось все! Прекрасный персонал, прекрасный сервис, прекрасное питание, прекрасные номера! Удобное расположение, наличие двух парковочных зон! Рекомендую!
Nadezhda
10 августа 2024
Расположение хорошее, ценник нормальный. Номерной фонд староват. Персонал не совсем гостеприимный
Иван Форо
12 ноября 2022
Хороший отель! Персонал приветлив, готов прийти на помощь гостю! В номерах уютно, но пора начинать косметический ремонт (уже начинаются проблемы с сантехникой, обои местами отклеиваются, потертости на полу, следы эксплуатации на мебели, не критично, но…). Завтрак очень радует, всегда есть из чего выбрать, голодным не останешься) Приедем ещё!
ТД Основа, ЗАО
20 октября 2021
Шикардосина. Кормят и утром и вечером, причем вполне прилично - не жадные. Номера конечно не хай тек, но это же историческая часть города, историческое здание. Ремонт немного тоже исторический, но все чистенько и кормят два раза. Не первый раз здесь, и буду приезжать ещё. Кстати, кормят два раза, завтрак и ужин)
Илья Бугров
2 мая 2023
Приехал в 2 ночи. Оказалось в моем номере живёт мужик. Ещё не хотели переселять в другой. Переселили на третий этаж. Слышимость такая, что я слышал четко все слова из телевизора соседа, который засыпает под российские сериалы. Перешёл из спальни на диван. Пошёл мыться, у душевой кабины отвалилась дверь. Если бы не мужик с 🎷 в столовой, поставил бы одну звезду. Да и кормили неплохо.
Юрий Зайцев
20 июля 2022
Великолепно, вид из номера на Новороссийскую бухту, питание утром и вечером замечательное Рекомендую
Леонид Удовенко
2 июля 2022
Останавливаемся в отеле не первый раз. Приезжаем , как к родственникам, которые всегда нас рады видеть. Отель очень комфортный, еда отличная. Обслуживание выше похвал. Всем своим знакомым рекомендуем этот отель. Приедем еще.
Наталья
8 января 2024
Прокуренный холл, мрачно, темно. Но есть комплексное питание, включено в тариф.
Галина Улыбина
31 октября 2024
Очень понравился отель,чисто,уютно,персонал очень приветливый и вежливый, в следующий приезд в Новороссийск,только этот отель))))
Надежда Давудова
19 сентября 2023
Цена -качество в этом месте отсутствуют напрочь. Старая мебель, текущий унитаз, ржавый зеркала и сломанная подошва утюга- это только то , что можно вспомнить сразу. Завтрак "комплимент" от отеля, ни как не скрасит нахождение в этом месте... Тем более я решила не пробовать трапезу в данном отеле...
Александр Долганов
14 ноября 2022
Уютные и очень чистые номера. Приветливый персонал. В качестве компонента был бесплатный ужин.
Юлиана Трофимова
15 октября 2020
Шикарное место , персонал на высшем уровне . Завтрак шведский стол, на любой вкус, ужин очень достойный . Номера хорошие . За свои деньги даже очень хороший отель))