София

сергей жильцов
22 июня 2022
Уютно. Номера чистые. Еда качественная. Шведский стол. Персонал дружелюбный. Отель расположен в центре города. 8 минут неторопливой ходьбы до пляжа. Цены приемлемые.
Алексей П
21 июня 2022
Неплохое расположение. В целом нормальный номер, но в моем был треснутый поддон душевой кабины и немного подтекала вода, когда мылся. Завтрак сносный (шведский стол). Ужин так себе, лучше сходить куда-нибудь в кафе. Персонал нормальный.
Дмитрий Камышников
22 декабря 2023
Отличная, современная гостиница, с великолепными видами на город и море!
Тимур Е.
2 августа 2024
Номера большие, лет 10-15 назад был очень крутой отель. Хорошее расположение, рядом набережная, из окон некоторых номеров виден морской порт. Ужин ни о чем, завтраки на уровне ниже среднего.
Александр Исаенко
11 февраля 2022
Очень вежливый персонал, завтрак и ужин включен в стоимость. 801 люкс классный с видом на море и большой угловой лоджией с лежаком креслами и столиком
Андрей
23 мая 2023
Мне понравилось. Чисто, уютно, рядом с центром, набережной. Ужин тоже входит в проживание. Еда приличная, голодать не будете. Обслуга вежливая. Рекомендую.
Р
Роман Николаенко
22 мая 2025
Неплохое место ! Завтрак скудноват . Номера хорошие !
Тимофей
3 февраля 2021
Цена хорошая, номер стандарт чистый, нормальный. В стоимость включен не только завтрак, но и ужин - не особо разнообразный, но сытный (бульон, салат, второе с мясом, выпечка к чаю). Завтрак шв стол хороший. В общем на "4", но с учетом цены - 5.
Андрей Демин
30 октября 2023
Нормальная трешка. Расположение на пять с плюсом. Завтрак, ужин. Номер просторный. До набережной 5 мин пешком.
Кирилл Давыдов
25 мая 2024
Чистые хорошие номера, хорошие завтраки (шведский стол) и ужины, вежливый персонал
Viktor D
13 июля 2020
Все понравилось! Удобное расположение, есть куда сходить, где покушать! Рядом с набережной и городским пляжем. Приличные номера, питание - полу пансион. Есть конечно вопросы по уборке номера и работе кондиционера))) но не критично.
Алина Б.
1 августа 2018
За свои деньги отличный отель. Очень сытно кормят завтраком и ужином! На ужин даже бокал вина включен! Полотенца на море дают на ресепшн. Обстановка не из дорогих, но все работает и чисто. Рекомендую!
Константин Южный
13 июня 2022
Здравствуйте,отличный отель! Еда которая подаётся на завтрак и ужин входящие в стоимость номера просто замечательная,присутствует шведский стол.Номера со всеми удобствами.Расположение отеля очень удобное,набережная находится в 100 метрах.Персонал очень вежливый.
Ольга Семенова
5 июня 2023
Не очень понравилось.. номер люкс..фен не работал,во всех номерах не идут часы...телевизор не включается ,так как ботарейки давно уже сели...открыли пульт..там они все деформировались,так как каждый по ходу бил чтобы пульт включился.в ресторане персонал понравился,очень дружелюбный,еда вроде норм...но суп вряд ли получится поесть.. по ходу готовят очень мало.Позавтрокать можно.Администрация очень грубая..второй раз уже бы выбрала другой отель
Meiren
7 октября 2020
Прекрасный отель. Чистые номера. Нет затхлого, сырого воздуха. Номера просторные. Близость к морю. Хорошие и сытные завтраки ( шведский стол). Ужины тоже - голодными не останетесь.
Михаил Решетов
1 июня 2019
Очень респектабельный отель. Если вы приехали в Новороссийск по делам и у вас примерный уровень достатка средний и выше, то остановитесь в отеле София. Сервис вполне на высоте. Стоимость номеров вполне умеренная. Вкусно кормят в столовой. Ну, опять же если вы приехали летом, то от Софии до моря рукой подать. Транспорт, магазины и развлечения в шаговой доступности.
Ирина Л.
6 июня 2024
Очень замечательная гостиница! В пешей доступности набережная и достопримечательности! Всегда останавливаемся и в восторге от персонала и уютных номеров.
Владимир Валериевич
28 марта 2021
Удобное расположение, уютные и тихие номера, завтрак по системе шведский стол.. в номере тепло, вода круглосуточно. Есть закрытая парковка. Из минуса, вай-фай оставляет желать лучшего, его толком нет.
Ольга К
19 октября 2022
Отель нормальный в плане номеров. Ассортимент на завтраке оставляет желать лучшего. Разобрали чайные ложки, никто не стремился их восполнять, на просьбу принести... Принесли, вернее бросили две штуки. При полном зале села за стол, подошли и недружелюбно сказали, что за него садиться нельзя... От зоны ресторана осталось самое неприятное впечатление
Игорь Смирнов
22 ноября 2022
Завтраки ужины, включённые в стоимость, оставляют желать лучшего... Состояние душевых кабин - совсем грустная история. А вот добродушность и открытость персонала, как место расположения - это несомненный плюсы.
Petrovich
8 апреля 2024
Часто бываю в командировках. Прекрасная гостиница, прекрасный, вежливый и профессиональный персонал, прекрасная кухня.
il2
4 декабря 2018
В общем хороший отель. Были вкл щавтрак (шв.стол) и ужин (второе и салат. Вино или сок на выбор) . что не понравилось. Второй этаж типа для курящих. Прокурен и воняет, хотя везде написано не курить Странно конечно. Уборка номеров могла бы быть получше . И мыло сменили б, а то на пальмовом масле и не мылиться вообще.
Алекс
20 апреля 2020
Давно хотели остановиться в этой гостинице, и вот мы это сделали! Очень удобный номер, просторная ванная комната, балкон с видом на море! В стоимость вклечены завтрак и ужин, про ужин можно отдельно сказать, очень удивило качество и количество! Спасибо большое персоналу гостиницы за работу!
Mescalero
27 июня 2024
Очень понравилось проживание в этой гостинице. Очень чисто. Своя парковка с круглосуточным видеонаблюдением. Очень вкусные завтраки и ужины (входило в стоимость номера). Сама гостиница практически в центре города, в шаговой доступности от всех значимых туристических мест.
евгений белик
6 июня 2022
Хороший чистый отель . Удобно расположен в прогулочной части города . Большая парковка. Отлично подойдёт для гостей города. В шаговой доступности порт и ресторанчики .
Владимир С.
1 декабря 2021
Отличный городской отель! Хорошее расположение! Всё рядом! Номера просторные. Персонал вежливый. В стоимость входит завтрак и ужин, что очень привлекает.
Alex G.
17 февраля 2020
Очень рекомендую. Хорошая гостиница в центре. есть парковка во дворе, правда не сильно большая. Большие , чистые номера с огромными балконами, ужин и завтрак включены в счет.
Александр Ж.
3 июля 2023
Хорошая гостиница, очень удачное расположение в центе города, чистота в номерах, разнообразные завтраки и ужин (входит в стоимость)
Александр Д.
28 августа 2023
Суперский отельчик, все просто и удобно, хороший ремонт, номера чистые. Центр города под рукой все , вид на набережную. Вкусный завтрак
Елена Чеканова
27 июля 2020
Розетки в номере - 3 штуки. Очень неудобно. Не хватает даже для того, что есть в номере, не говоря уже о зарядке телефонов. Путаница с регистрацией и номерами. Такое впечатление, что информацией о бронировании не руководствовались, да и вообще не особо ждали (только в день отъезда ровно в 12 00 побеспокоились о том, что мы до сих пор в номере). Не самая плохая гостиница. Есть у нее свои плюсы безусловно, но впечатление оставляет неоднозначное
Наталья Кравцова
20 октября 2023
Неплохой вариант для командировки. Недорого. Завтра шведский стол соответствует звездам - без изысков, но голодным не останешься. Ужин порционный - пла 1 раз... на любителя.
Андрей Климов
18 апреля 2024
Очень приятная гостиница. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Хорошая кухня. Рекомендую.
Евгений Судейский
28 апреля 2023
Приобретал номер люкс: все хорошо, но хотелось бы обратить внимание на пару моментов: дверь в ванную перекошена, часы показывали время дедушки! Вроде бы мелочи, а все равно! Хорошей работы вам и хороших клиентов!!
Сергей Володин
12 февраля 2022
Великолепный отель в центре города, вкусная кухня, удобные номера, стоимость на любой карман, персонал вежливый, с номеров открывается вид на бухту
надежда дерягина
19 мая 2022
Отдыхали 08-09.05.2022. Все очень понравилось. Номера чистые, уютнные. Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Завтраки и ужин отличные. А место расположения превосходное, всё рядом.
Дмитрий Иванов
24 августа 2021
Отличный отель. Очень чисто, номера без запаха, белоснежное бельё. Вкусный и разнообразный завтрак. Отличное место расположение
Елена Андрюк
5 января 2023
Очень удобная локация, приемлемые цены! Приятно удивили с комплиментарными завтраками и ужинами! Вид из окна прекрасный!!!
Николай Александрович
3 ноября 2022
Приятное место. В номере чисто, прилично, всё работает. Вежливые и приветливые сотрудники. Понравился завтрак, всё вкусно.Месторасположение гостиницы отличное. В центре города. Остался доволен.
Maksim Mishin
10 апреля 2019
Расположение в центре города, до всего важного можно дойти пешком, шведский стол и ужин включенный в цену номера, приличные номера с большими балконами. Идиальная гостиница для командировок.
Евгений
5 января 2024
Местоположение отличное, прям у набережной. Жил на 8м этаже, 4тр, номер тёплый, (центральное отопление) хороший. Мне понравилось
Денис Купин
17 сентября 2021
Отличный отель. Удобно расположен, приятные номера, отличное кафе/ресторан (вкусно и недорого), приветливый ресепшен (помогут, подскажут, посоветуют). В пешей доступности центральная набережная и ряд приятных кафе и баров.
Дмитрий Кнут
5 декабря 2023
Чисто, опрятно, вежливый персонал. Приятный сюрприз- завтрак и ужин бесплатно.
Андрей Потяга
10 августа 2023
Номера и обслуживание на высшем уровне.Удобное расположение здания.Вежливый персонал.Вкусная кухня.Прекрасное место для отдыха
Александр П.
23 декабря 2021
Отличная гостиница в самом центре - рядом и погулять, и поесть, и до набережной два квартала. Номера вполне хорошие - чистые, опрятные.
Вадим Камалов
13 июня 2022
Место отличное, но сам отель уже "уставший" - старая мебель, плохая вентиляция. Заселили в не убранный номер, пришлось просить переселять. Завтрак шведка, но всё очень просто и дёшево, но цена в принципе предполагала "не фонтан"
Nikita G.
4 февраля 2018
Хорошее расположение, 5 минут до набережной Вкусное питание - завтрак и ужин Здание старое - мало розеток в номере (можно взять с собой пилот) Сервис немного уступает сетевым гостиницам В целом отель понравился
Валерий Петров
11 июля 2021
Хорошая гостиница, внимательный и отзывчивый персонал. В номерах порядок и поддерживаеться горничными каждый день. Немного слабоват завтрак но ужин весьма неплох!!! Одним слов жил здесь дважды и достаточно длительно. С удовольствием приеду еще!
Сергей Кулинский
29 августа 2021
Всё неплохо. Но в некоторых низких номерах вид на стены соседних зданий. В других - на шумный перекрёсток. Это нужно учитывать, заявляя во всех номерах "вид на горы и море"
Саша Васильев
9 августа 2025
Локация, цена, еда ничего не вызывало нареканий, среди людей, которых я туда селил, среди них были и наши граждане и буржуи из Европы
Галина Кушнаренко
17 июля 2022
Прекрасный отель! Чистота,порядок, разнообразный завтрак и ужин.Отличное обслуживание! Вежливый персонал.Отдыхали в июле,очень понравилось.Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приедем ещё.