София

Лилия Александровна
22 сентября 2024
Отличный отель, очень гостеприимные сотрудники. Находится на 2 линии от моря. Все рядом, в пешей доступности. Ещё была удивлена подарком от отеля, включён завтрак и ужин.
Р
Рамиль Шарифуллин
27 августа 2023
Отель очень понравился!!! Просторные комнаты, вид с балкона! И конечно комплимент от отеля это было приятно) завтрак и ужин, все вкусно. Расположение удобное, до моря 400м.
Наталья А.
10 октября 2024
Отличное месторасположение , в шаговой доступности от моря , номера просторные и чистые , персонал внимательный, был комплимент в виде завтраков и ужинов.Лучшее место для тех кто приезжает в командировки.
аня
15 июля 2025
Понравилось всё до безумия! Еда вкусная,девушка на ресепшене сама вежливость. Да и в целом все чисто,красиво.
29 октября 2025
Не плохой отель. Понравилось, завтраки норм, для утра хватает. Персонал уважительно относится к гостям. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
4 августа 2024
Сотрудники ресепшен и клининга вежливые и приветливые, чего не скажешь о ресторане. Завтрак и ужин включен, но по факту за час до окончания назначенного времени есть уже совсем нечего. Обновлять стол никто и не собирается. Ушли ужинать в кафе. Опечалены.
надежда б.
22 июля 2024
Жили на 8 этаже, вид с балкона потрясающий! Номер большой, чистый, все необходимое есть. Завтрак и ужин тоже понравился. И самое главное гостиница в двух шагах от набережной. Еще вернемся сюда, понравилось очень!
Дмитрий Геворкян
4 марта 2024
Были в Новороссийске и остановились в этом отеле. Очень понравилось в номере чисто, еда вкусная, персонал вежлив. У отеле 3 звезды а все показывает как будто 5. Рядом с отелем находиться музей об истории Новороссийска, также есть парк, планетарий.
Марина Поступаева
31 октября 2023
Расположение отличное, до набережной минут 5, номера относительно чистые, но на балконе ужасный запах после курящих, окна и сетки очень грязные. В номерах уже требуется косметический ремонт. В номере имеется чайник, чай кофе сахар. Завтрак разнообразный, а вот ужин я бы не брала. Персонал горничных не вежливый, гостеприимство ноль. Обсуждают гостей в их присутствии. Это было не приятно. Останавливались в отеле с группой детей, приезжали на конкурс
Максим Мартыненко
28 февраля 2024
Ужасно спроектирована электрика в номере (розетки и выключатели), в номере очень жарко, а окно не открывается. Сложно подключиться к интернету. Ну что, через 4 года дополняю отзыв и добавляю звезду. Ситуацию с розетками и интернетом исправили. Теперь розеток достаточно, инет летает. Не 5 звёзд – из-за завтрака. Кому интересно приходит в голову идея готовить на завтрак куриные крылышки? Мяса на них нет, вилкой ковырять неудобно. Руками есть, а потом идти на работу? Увольте... Ну и ту еду, что заканчивается, персонал не спешит добавлять. В остальном – молодцы. Если бы ещё ремонт отопления затевали не зимой, то вообще было бы отлично .
Елена Клименко
7 сентября 2025
Отель понравился.Номер чистый,всё необходимое есть.Заезжали поздно,по нашей просьбе оставили ужин.Завтраки ужин входит в стоимость.Расположение рядом с набережной,есть где прогуляться.Сотрудникт гостиницы всё доброжелательные.Советую эту гостиницу.
Елена Елена
7 мая 2025
Гостиница понравилась. Красивый вид на город. Ужины и завтраки на достойном уровне
Денис Т.
12 октября 2024
Отличная бюджетная гостиница рядом с набережной . Отличная локация для пеших прогулок !!! Порадовал завтрак и ужин . Мне входил в стоимость номера .
Виктория Шкондина Хата атамана в Азовской
25 августа 2024
Хороший ремонт, чисто. Просторный номер, большой балкон.Разнообразный шведский стол на завтрак! Находится на центральной улице, рядом прекрасная набережная Серебрякова, планетарий, парки.
MariyaASh
17 июля 2024
Уютный номер. Чистота порядок. Завтрак как приятный бонус от отеля. Удобное расположение, рядом набережная, можно прогуляться в любое время.
Виктор Исупов
16 мая 2025
Персонал прекрасен. Расположение отменное. Номерной фонд требует реновации.
Виталий Рязанов
2 октября 2024
Комплиментом: ужин и завтрак это очень хорошие плюсы. Номер чистый приятный. Кулер с водой, чай кофе в номере. Набережная рядом.
Виктор Сушков
31 октября 2024
Номера старенькие, затертые, матрасы продавленные! Кухня класс, каждый день разнообразие, но особый респект за покрывало! Это просто мечта, лучше не придумаешь
Павел Кравченко
15 июля 2023
Гостиница интересная . Ремонт более менее свежий . Но у меня не закрывалась дверца в душевой . Завтрак и ужин включено в стоимость . Очень близко к променаду и бухте . Уборки ежедневные и очень качественные . И самое главное у меня был очень большой балкон
Виктор З.
17 августа 2023
Хорошая гостиница, не новая но чистая, с доброжилательным персоналом. Приятно порадовал комплимент от отеля в виде включённого в стоимость ужина и завтрака.
Nikolay Afanasyev
20 июля 2024
Удобное расположение в центре города, уютные номера. Очень приятный персонал, масса ресторанчиков вокруг, своя столовая с шикарным шведским столом.
Константин М.
23 августа 2024
Очень понравилось, все самое необходимое есть. Чисто, уютно. Отдыхом остались довольны. Расположение замечательное! На завтрак по вкусу можно что-нибудь выбрать, а так в шаговой доступности кофейни, пекарни и много всего! Спасибо за гостеприимство!
Sergey Chirva
8 октября 2023
В начале 2000-х была хорошая свежая гостиница, подкупающая хорошим расположением и, в принципе, не имеющая достойных конкурентов среди гостиниц в Новороссийске такого уровня в то время. Видимо, с тех пор ничего в гостинице не обновлялось и совершенствовалось. Обои отклеиваются, часть оборудования не работает, кондиционеры не чистились, наверное, уже пару сезонов, как минимум. Приятным дополнением в гостинице является комплиментарный комплексный ужин (что хорошо, особенно для командировочных), но все это портит крайне неуважительное и фамильярное отношение персонала в ресторане. Это даже не уровень прибрежных гостиниц или Сбербанка 90-х. Этот был какой-то советский общепит в районной столовой, с хамством, кривлянием и грубыми высказываниями.
Евгений Ш
21 января 2025
Удобно расположен. Есть парковка. Завтрак и ужин. Чистые просторные номера, хорошее белье и кровати. Ценник норм.
Ольга Марьина
11 октября 2024
Хороший отель , чисто , уютно. В номере имеется все необходимое, приборка и смена полотенец каждый день. Расположение до моря 5 мин .
Владимир Щ.
12 сентября 2023
Гостиница очень понравилась, останавливались с друзьями там уже несколько раз. Комфортное проживание, вкусные завтраки и ужин, удобное расположение в городе. Отдельная благодарность администратору Марине за грамотное выполнение своей работы и хорошее настроение на весь день.
Александр Ерзовский
9 декабря 2024
Застряла София где-то в начале 2000-х Нужна реконструкция и смена формата Номера своеобразные и не сильно удобные Розеток просто не хватает, а свет не продуман Ресторан и кухня ниже плинтуса
Ильдарио А.
12 июня 2025
Хорошая гостиница, чисто. В номере все есть . Еда в столовой не особо разнообразная,но голодным не остался.
Инна Д.
31 октября 2022
Останавливались здесь в номере "Люкс". Но, к сожалению, я не могу сказать, что это люкс. На первый взгляд, он просторный, обставлен красивой мебелью, оснащён кондиционером (который то работал, то сам выключался), но не хватает какой-то завершённости: странная расстановка мебели; абсолютно советская ванная со странным расположением крючков, которых и так мало (к примеру, прямо над стаканчиком со щётками крючок для полотенец); очень маленькая полочка; отсутствие полотенцесушителя и вентиляции; слабое освещение. В комнатах минимальное количество розеток, которые расположенны иногда так, что до них не достать, и приходится двигать стол. А чтобы включить холодильник, нужно ещё и залезать под стол. Не чувствуется большого комфорта и уюта. Что можно отнести к плюсам отеля: + расположение в центре города; + великолепный вид из окна; + до набережной и моря 10 минут; + завтрак и ужин просто прекрасные, всё понравилось! В целом, гостиница вполне хорошая, но из-за небольших недочётов остались смешанные впечатления, поэтому не могу оценить выше 4 баллов.
Людмила Кужильная
2 августа 2023
Все замечательно! Чисто, уютно, прекрасные завтраки, смена полотенец, даже есть тапочки! Прекрасное расположение гостиницы, в шаговой доступности ХОРОШИЕ кафешки, центр города где можно замечательно провести время и самое главное это МОРЕ!
Бердыклычева Марал
8 октября 2024
Останавливались на 2 дня в октябре, всё очень понравилось. Вежливый персонал, разнообразные и вкусные блюда. В отеле чисто, просторные номера, в которых есть все необходимое. Однозначно рекомендую 👍
Станислав
14 августа 2023
Вполне оправдывает свою стоимость,номера большие,чистые,ремонт слегка староват,но в целом не вызывает отрицательных впечатлений,у меня был включён завтрак и ужин,тут конечно просадка),но напротив есть отличный грузинский ресторан!)Вообщем за свои деньги,нормально!
Oks
8 июня 2022
Отель из старых времён в центре города. Чистейшие номера с прекрасным постельным бельем. Рядом набережная и имеется у отеля своя парковка. Завтраки шведский стол, а кстати имеются и ужины комплименты для гостей из свежайших продуктов. Wi-if работает отлично. Все скромно, но оооочень достойно. Приветливый персонал. Отличный сервис за такие не большие деньги.
Виктнг
24 августа 2025
я прочитала достаточно негативных отзывов и хотела бы выразить свое мнение. находилась 3 дня в отеле достаточно часто писали что неприветливая девушка на ресепшен работает, могу это с радостью опровергнуть, девушки достаточно приятны и доброжелательные, всегда вам помогут! по поводу ресторана/бара, на завтрак тебе предоставляют выбор, что не скажешь об ужине к сожалению ;(, на выбор тебе дают салат, второе приносят определенное. однако огромная благодарность, что есть кофе машина, чай тоже восхитительный. далее хотелось бы затронуть про уборку, не знаю как у них по регламенту должны убираться, но хотелось бы влажную уборку ежедневно, по крайней мере помыть пол, за все время ни разу у меня этого не сделали. уборка в общем 50/50, смутило то что в ванной относительно грязно, грязные трубы (там легко убрать в два захода пыль), плинтуса в целом по всему номеру грязные, душ….. это же гигиеническая зона, а там плесень, не знаю как в других номерах, может мне не повезло интерьер. дизайн выбран хороший, однако можно было бы следить на состоянием, обои в местах ободраны, поцарапаны, где-то уже дырки в углах образованы, большинство мебели потрепано и стекалось, как будто не заменяли несколько лет или того больше окна у нас были не супер чистые, в про раму я скажу, можно помыть хотя бы раму у тех окон, которые открываются в ложе, грязь сразу бросается в глаза ;(
Настасья Ч.
3 июля 2024
Очень отзывчивый персонал ❤️ Просторные чистые номера . Уютно . Рядом порт и много достопримечательностей. Приятная стоимость за проживание.
Лилия
7 сентября 2023
Останавливались в данном отеле 2 раза: первый раз был номер на 3 этаже идеально чистый, вернулись повторно - на 2 этаже в прокуренный, не очень чистый номер с видом далеко не на море и даже не на горы, хотя в описании было указано "с видом на море". Цена одна и та же, а разница колоссальная в номерах и в целом обстановке
Знак качества.
15 мая 2024
Гостиница рассчитана на коммандировачных, рядом море и вся инфраструктура. Большой плюс неплохие бесплатные завтраки и ужин! Больших минусов нет так по мелочи, нет тапочек,зубной счетки итд. Достаточно чисто, чистые простыни и полотенца.
Татьяна
10 октября 2024
Все очень понравилось! Уютный номер с большим балконом, чисто и аккуратно!Завтраки вкусные и разнообразные, есть из чего выбрать, ужин был комплиментом от отеля, очень порадовало!
Иванова Юлия
17 июля 2025
Чисто, хорошие номера, включен завтрак и ужин. Кроме того, отличный персонал.
Хххх
10 января 2023
Гостиница очень понравилась. Удобное расположение в центре города, удобно дойти до набережной или просто погулять по паркам .Персонал дружелюбный, вежливый. Номера стандартные, как везде, понравилось чистота ванных. Уборка проводится постоянно, Завтраки шведский стол, ужин приносят каждому индивидуально, всегда салат , второе и замечательная выпечка, собственного приготовления. В новый год был праздничный ужин, как комплимент от отеля. Мелочь, но приятно.
KozlovaAS888
22 июля 2024
Хотели остановиться, но цена и качество не соответствует, номера пошарпаные, администратор не доброжелательный, решили за эти деньги снять квартиру, вышло намного лучше и приятнее 😌
Алексей Дьяков
16 ноября 2023
Удобное расположение, хорошие номера, завтрак-ужин включены в стоимость. Завтрак достаточный и умеренно разнообразный, ужин простой, но вкусный. Из минусов - шумно на улице по ночам - громко играет музыка в машинах, проносятся гонщики-минии-писалки. Но это проблема не гостиницы, а региона. :-)
Марина Битяева
2 августа 2024
Отличная гостиница в центре города, в шаговой доступности главные достопримечательности Новороссийска, завтраки и ужины за такие деньги отличные. Персонал очень отзывчивый и вежливый, очень часто останавливаюсь в этой гостинице
Данила Багров
2 июля 2023
Хороший уютный отель. Хороший ресторан. Приветливый персонал. Недалеко морской вокзал, набережная. Прямо напротив входа музей космонавтики. При посещении Новороссийска вполне можно отдохнуть именно здесь, рекомендую.
Мария
29 мая 2023
Еда, обслуживание, номера-все супер!!! На ужин и завтрак играют для гостей гостиницы на саксофоне. Шикарный холл. Всё в мраморе, сверкает. Кругом картины, написанные маслом, ковры. Приветливый персонал. Номера-просто супер!!! С комнатой отдыха. Чистота и везде порядок. Гостиница расположена в 10 минутах ходьбы от моря. После прекрасного ужина, можно пройтись по молу, уходящему в море около километра...
Елена К.
20 июля 2024
Шикарный отель. Чистые большие номера и красивый вид из балкона. Рядом набережная, рестораны и парк.
Nastena Barabash
19 июня 2023
Для центра города и цен на отели это очень неплохой вариант Завтраки-шведский стол, даже выбор неплохой, и каши, и омлет, и творог, и запеканка, сосиски, тостеры, колбаса, овощи… Комнаты очень просторные, уютные
Andrey Kozlovtsev
17 августа 2023
Прекрасные просторные номера! Балконы-лоджии на мой взгляд даже чрезмерно просторные и поэтому выглядят пустовато. Единственным минусом бы назвал некоторую скудность входящего в стоимость ужина. Выбора нет никакого. В остальном гостиница вполне себе на уровне!
Марина Сергеевна
24 июля 2023
Очень хороший отель,с прекрасным видом на город море и горы.Жтла 2х разных номерах разных категорий,в стоимость номера входит ужин и завтрак,довольно приличный и вкусный.Номера чистые.Персонал приветливый.Рекомендую 10 из 10!!!
Сергей Шестерненко
28 февраля 2023
Расположение очень удобное, центр города, до набережной пятьсот метров. Персонал приветлив и вежлив. В качестве комплимента предлагается завтрак и ужин, хотя при бронировании об этом не говорилось. Бронирование удобное. Стоянка автотранспорта на парковке рядом со входом или во внутреннем дворике. Завтрак и ужин проходит под аккомпанемент саксофониста. Все блюда вкусные, хотя и простоваты. Окна не мылись очень давно, открытый балкон так же без уборки покрыт слоем пыли. Очень жарко в номере, регуляторы температуры на радиаторах не работоспособны. Телевизором не удалось воспользоваться так как подключение через тюнер, требуется две розетки, отдельно для ТВ и отдельно для тюнера, но розетка всего одна, тройник отсутствует. Кровать удобная, постельное белье приятное. Полотенца меняли каждый день. В номере чай, кофе, вода. Так же не возможно воспользоваться одной из розеток у кровати, заставлена кроватью, свободна только розетка с одной стороны. В шкафу нет полок для вещей, количество плечиков для одежды - недостаточное. Рекомендовал бы данный отель для проживания на короткие сроки.