ААА Автотехцентр

Ника Шашлова
25 апреля 2024
Очень порадовал этот Автосервис!!! Нужно было заменить тормозную жидкость, сделали все быстро и качественно, ценник за замену тоже очень приятный
Владимир Й
20 марта 2022
Хороший сервис, вежливо общаются,не очень дорого берут. Помыли прилично, сход-развал сделали быстро, отчёт с замерами выдали. Только больно грязно во дворе, портит впечатление... Но уж не стал балл снижать
Николай
24 апреля 2023
Записался по телефону, приняли точно по времени. Запись плотная, берут ценой. Есть небольшая комната ожидания, телевизор, чай. Мастер сделал всё качественно и быстро, никаких претензии, молодчага. По цене дешевле не нашел. Езжу второй месяц, руль не тянет, можно заезжать, хорошее место.
Вова Арабаджи
12 августа 2023
Делали развал и схождение.схождение не смогли сделать в итоге,а после развала был стук,поехал в другой сервис и оказалось,что горе мастер забыл затянуть гайку на рулевом наконечнике.проверяйте после горе мастера развалтщика
17 августа 2023
Отвратительная организация! Мастера не квалифицированы. Приехали менять рулевую рейку , машина была на ходу , а уехала она в другой сервис чинить уже электрику которую они угробили на эвакуаторе. Одно вылечили другое поколечили.
Филипп Дмитриев
9 декабря 2020
Делал в данном сервисе развал-схождение. В итоге мастер не смог довести работу до конца (выставить кастор) сославшись на то, что автомобиль после сильного ДТП. Вариантов у меня особо не было, так как заехал я к ним в 20:00. За работу по одной оси заплатил 1000 р. После недели эксплуатации появились странные стуки в передней подвеске, далее руль при движении прямо сместился на 20-30 градусов влево. Принял решение поехать снова на развал (в другой сервис), где мне сообщили что, предыдущий мастер не закрутил болты, после исправил все за 20 минут, хотя​ первый мастер не справился за час работы. Результат работы данного автосервиса -​ я целую неделю возил свою семью на не исправной машине рискуя попасть в ДТП и убитое переднее левое колесо 18-го радиуса.
evashau
17 октября 2024
хорошо помыли машину снаружи, но внутри не все удалось отмыть, остались пятна на бордочках; также боковые стекла в разводах; в целом все нормально
Быстро,качественно,гарантия один год. Внимательный персонал.
Сергей Л.
7 мая 2025
Хорошая сто. Устранили неисправность за час . Рекомендую
Алексей Итяйкин
28 января 2022
Работают профессионалы своего дела, все грамотно и быстро, запчасти доставляют быстро, оборудование новое, клиенториентированность на первом месте. В случае разногласия с клиентом, любая ситуация решается в пользу клиента. Спасибо за сервис.
Алексей Иванов
16 октября 2022
Обращался сюда по поводу ремонта рулевой рейки на Мондео. Списались, пообщались, договорились. Приехал. Сняли мою рейку, разобрали, показали, что с ней произошло, всё обьяснили досконально. Пришли к общему мнению. Отремонтировали машину бысто, качественно (два месяца уже катаю, без нареканий). Команда толковая, рукастая, своё дело знают. Никаких навязываний не было. Всё чин по чину. Рекомендую этот сервис !!! Смело рекомендую. Приезжайте, не пожалеете !!! А команде желаю успехов и процветания !!!
Диана Петрозашвили
13 марта 2024
Нравится этот автосервис, общаются всегда вежливо, приветливо, делают свою работу хорошо и быстро, по цене адекватно
Людмила Смирнова
2 мая 2024
Профессионалы своего дела. Быстро все делают и главное качественно. Принимают и обслуживают командой, закрывая все вопросы .
Сергей Стырков
25 января 2022
Обратился по совету знакомых в этот сервис...очень понравилось как сделали регулировку углов наклона колёс на 2 оси...ещё хочу отметить кассира Ксению, она очень активная,открытая и вежливая,любит пошутить.
Лиза Пылаева
28 октября 2023
Отличный автосервис. Работу сделали быстро и качественно. Ребята настоящие мастера своего дела. Очень понравился результат.
Arkadii Filimonov
14 марта 2024
Был тут впервые. Было что то с подвеской, приехал сюда, показали рассказали. Оставил на н дней, и забрал. Теперь плывёт машина!
19 июля 2021
Перед выездом в другой город услышали гул в переднем колесе и срочно поехали в ближайший сервис провериться. Очень зря, что приехали сюда. Работы затянулись на 4 часа дольше, чем было оценено в начале. Меняли оба ступичных подшипника. Главное, что позже в двух других сервисных центрах (ниссан) сказали, что работа выполнена некорректно, "гараж", а в одной запчасти скорее всего брак. Покупали не оригинал, но дорогие и качественные (по утверждению сотрудников) ступицы в сборе. После работ одно из колес шатается при качании. Конечно же, сами этого проверить не могли и узнали только позже, находясь в другом городе. Оплатить запчасти и работу (больше 15к) предложили переводом на телефон. После отказа ругались и через минут 15 девушка нехотя вынесла терминал. В сервис больше ни ногой и другим тоже не советую. Наверно можно заехать разве что на мойку, здесь сложно обмануть. За долгое время ожидания могла наблюдать за этим процессом — работники моют чисто, внимательно.
2 октября 2023
Искал где сделать шиномонтаж и сход-развал. Оперативно все сделали, по приемлемой цене.
Кадыр К.
26 марта 2022
Сервис отличный, обслуживанием доволен. Мастера грамотные, знают свое дело, в наличии многие запчасти. После ремонта предоставляется полная консультация. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Буду и дальше пользоваться услугами данного сервиса
Артём Канунников
17 января 2024
Приехал сделать развал схождение на своей машине. Работа была сделана качественно. Теперь она едет как новая
Андрей Вартантов
12 августа 2023
Достойный внимания автосервис. Работу свою знают на 100%, качество не хромает. Ничего плохого сказать не могу, да и нечего. Остался доволен сервисом и работой. Спасибо.
Роман К.
13 августа 2022
Был нарушен развал, шина истиралась. Обратился к ребятам, быстро и за адекватный ценник все сделали) персонал вежливый и работают на совесть! всем советую!
Серёга
27 сентября 2023
Открыл для себя новое СТО. Большой спекр услуг, рядом с домом, нет больших очередей. И ценник не кусается. Теперь буду обслуживаться здесь!
Андрей
23 апреля 2024
Быстро взяли в работу, записался по телефону и без очереди, сделал развал что бы резину не покупать!!
Алина Кузьмина
31 октября 2022
Приезжала сюда для регулировки колёс и сделать руль, потому что стоял криво, сделали всё быстро и очень качественно! Мастера профессионалы, цены приемлемые.
АС
26 апреля 2025
Моют классно. Правда, ожидание в спартанских условиях. Но есть телек, чай, кофе, вода, кофейный автомат. Место проходное. Рекомендую.
Мехрона М.
28 июня 2023
Приехала на мойку. Понравился сам автосервис и персонал они быстро и хорошо выполняют свою работу. А цены тут приемлемы для всех
Иван Тищенко
27 января 2022
Отличный сервис . Оперативно работают . Заехал сделать регулировку развала - схождения . Всё сделали грамотно бысто и машина ведёт себя одыкватно . Рекомендую
Лена П.
31 октября 2020
Ездили на диагностику перед покупкой авто. Мастер сказал что все хорошо, вложения минимальные, написал небольшой список, ездить можно. После покупки, поехали выполнять по списку ремонт. Оказалось все несколько серьезней и раза в два дороже, хотя сумма была обозначена вместе с запчастями. Налицо сговор с продавцом! Обзвонили сервисы, цены на ремонт примерно одинаковые. Возможно покупка бы не состоялась.
Артем Алейник
13 февраля 2019
Приветливый мастер, низкие цены. Оперативно исправил пробоину в шине, сделал балансировку, на вопросы с радостью ответил. Тесноватый проезд при напаркованых машинах вдоль ограждения. Есть оплата картой.
Дарья Базанова
31 октября 2022
Обратилась сюда с проблемой в машине. Машину тянуло вправо-влево, и руль стоял как-то криво косо, приехала разобралиссь и сделали всë быстро и качественно) Машина как новая ! Мастер Роман встретил все рассказал показал) Спасибо) Классные качели сделали для клиентов на улице, пока ждёшь. Ремонт машины можно покататься ))
880919 Васильев
5 марта 2020
Сделал здесь развал схождение на обе оси на Мерседесе, в отличии от дилера сделали все правильно, резину теперь не ест! У ребят новое оборудование и развальщик знает свое дело вот и сразу результат отличный! 👍👍👍
4 октября 2022
Обнаружил, что в машине руль стоит криво, сам разобраться не смог, пришлось ехать в сервис. В ААА Сервисе мне мало того, что сделали всё быстро и качественно, так еще и объяснили причину кривого руля, спасибо мастеру Дмитрию!
юрий уткин
17 августа 2023
Если дело связано с ремонтом автомобиля или обновлением резины, то всегда не раздумывая обращаюсь в это автосервис. Больше года с ними имею дело и очень доволен.
Nikoly P.
24 апреля 2025
Всё по времени, всё что обговорили сделали, не очень дорого, быстро и проффесионально
Олег Можейко
7 октября 2023
Нашли запчасть для Вольво. Я весь интернет излазил- не нашёл. Установили. Всё работает! Спасибо большое. Отдельное спасибо Роману Ну и гарантия год, что очень неплохо)
ООО "РТФ"
6 сентября 2022
Поехал в отпуск посмотреть Питер. На подъезде к городу, начало тянуть машину вправо. Обратился в данный сервис случайно, и не пожалел. Все отрегулировали быстро и качественно. Два месяца прошло, проехал более 4 тыс.км., все отлично. Сервис рекомендую.
Просто Блогер
21 августа 2024
Сервис работает на авось :( отношение к клиентам нулевое. Испортили диски при шиномонтаже и даже не извинились. Никому не советую. Объезжайте это место стороной, кому дорог свой автомобиль.
Хасан Сатабаев
19 октября 2025
Все отлично хороший персонал все инструменты есть можно даже машину переделать буду еще посещать и друзьям и знакомы советую
Александр К.
25 декабря 2022
Нужно было поменять две передние стойки Позвонил меня проконсультировали договорились записали на свободное время Приехал сделали все отлично быстренько пацаны смышленые веселые Вообщем всем советую один из не многих хороших сервисов в городе
Алексей Андреевич Волков
19 мая 2022
Место на карте не совпадает в действительности. Сделали две оси за минат 30. Стоимость 2тысячи рублей. Распечатку положили на торпеды, не дали в руки. После выезда с площадки решил глянуть листок с параметрами, но увы разобрать там можно только название конторы, время и какая машина была, все остальное очень плохо пропечаталось. При фиксации руля работник в грязной спец одежде садился за руль не подстилив защиту. При съёме фипсатора с руля зацепил вставку на рулевой спице и остались две царапины.
Ольга А.
26 апреля 2022
Сделали развал схождение за 20 минут вместо обещанных по телефону 40 мин., сделали скидку, плюс предложили бесплатно кофе) Я в восторге !
Алексей Ковалев
25 августа 2022
Ужасный автосервис. Клиентоориентированности ни какой. Менял подвеску переднюю в другом сервисе, но у них нет развала. Приехал сюда первый раз, т.к. срочно нужно было делать развал-схождение. "Мастер" все делал молча, ну ладно, я сам не особо любитель поговорить. Вроде сделал, поехал я по своим делам, вроде едет ровно, но руль стоит криво, и управлять авто не очень удобно. До ремонта подвески все стояло ровно. Ладно. Закончил свои дела и поехал опять в этот сервис, что бы исправили огрешность. "Мастер" что то посмотрел, типа покрутил, опустил машину и сел в телефоне играть. Ни слова не сказал, можно выезжать или нет. Ну раз играет, я уехал. Положение руля так и не изменилось. При первом посещении кассовый чек и заказ наряд не выдали. Испортили новую оплётку руля ручной зашивки. Вообщем не советую эту организацию, есть другие и намного лучше.
ИЛЬЯ ТИТОВ
30 марта 2023
Отличный сервис! Жрало резину с левой стороны и не ровно руль был, заехал просто по пути, приняли мин через 10. Отрегулировали быстро и качественно
Марина
22 декабря 2024
Обращалась по замене тросиков ручного тормоза. Очень хорошо, быстро и дешево все сделали ! Рекомендую ) спасибо вам за работу )
Алексей Горбачев
14 мая 2023
Достаточно большой автосервис с новым оборудованием и профессиональными мастерами. Здесь широкий спектр услуг, которые выполняются уже долго и качественно. Мне здесь понравилось, нареканий нет.
Равиль Муртазин
2 сентября 2022
Один из лучших автосервисов в городе. Прекрасное обслуживание, приемлемые цены. Везде чисто и аккуратно. Мастер по моей проблеме на все вопросы ответил и тут же приступил к ремонту. Быстро и качественно
Светлана Перепелицына
27 января 2022
Пользуюсь данным сервисом давно и успешно,вежливые и отзывчивые ребята,работают на совесть(по первости проверяла в других сервисах сделанную ими работу),не разводят на деньги, как во многих других местах ,рекомендовала их многим знакомым,они тоже успешно обслуживаются. Вообщем,советую всем туда обращаться👍👍👍
Дмитрий Смирнов
24 апреля 2021
Сервис может быть и неплохой, но очень не понравилось отношение. По телефону озвучили стоимость развала 1000р за одну ось и 1800 за обе. Когда приехал начались рассказы, про то что одну ось сделать нельзя. Ну и по итогу цена оказалась за обе оси 2200р. Это все конечно мелочи, но из них складывается впечатление. И даже при хороших мастерах там, желание дальнейшего посещения пропадает. Ну и с записью еще неприятный момент, по телефону записывался ко времени, прождал почти час пока меня приняли.
Татьяна Хлыбова
11 марта 2024
Все очень понравилось. Обслуживал Иван. У меня машина ходила влево, вправо . Я обратилась к ним . Все исправили. Обслуживание на высоте.