ААА Автотехцентр

Дмитрий Кузнецов
4 мая 2024
Делали сход - развал, машину вправо тянуло, исправили, все ок. Приёмщик приятный мужик, все быстро, все вовремя, удобная запись.
Наталия Павлова
25 января 2022
Отличный автосервис, рекомендую! Были проблемы с тормозами, сделали хорошо, самое главное почему то в нескольких автосервисах делала через неделю опять та же проблема. Уже два месяца езжу и все работает. Приходится только на мойку заежать, так же при сервисе имеется. Ребята хорошо моют машину.
Павел М.
Круто, шиномонтаж сделали быстро. И мойкой авто ,жена всегда довольна.
Денис Е.
5 декабря 2024
Рекомендую данный автосервис так как то сделали качественно и не долго и по не высокой цене.
Саша Филимонов
9 февраля 2024
Отличный автосервис! Руль стоял криво, приехал починить все сделали быстро качественно и не дорого всем советую этот автосервис👍
Ekaterina
17 марта 2024
Несколько раз обращалась в сервис с рено дастер. Молодые люди всегда обьясняют понятно, что и как с машиной. Не накручивают цены. Всё доступно и лояльно. Спасибо большое вам за работу. Удачи!
Мария Дрилловая
12 февраля 2024
Данный автосервис мне очень понравился. Механики настоящие профессионалы, очень понравились! Сначала отвозила машину на мойку, на днях на ремонт! Очень рада что наткнулась.
Денис
25 июня 2023
Я перекуп и лучше сервиса ещё не встречал) Очень крутой коллектив, работу свою знают, цены более чем адекватные за работу в этом районе города, делают всё отлично, однозначно рекомендую!)
Olga
23 мая 2024
Профессианальные специалисты, внимательный, доброжелательный персонал. Получила шины, тут же поменяли. Ребята работают. Быстро, качественно.
Дмитрий Глобин
19 октября 2021
Мастера хорошие, заехал на замену выжимного и нужно было восстановить крепление стабилизатора т.к. его срезало !!! Удивила цена которая раза в 2 меньше чем в сервисе который все знают и которых много )) быстро, дали советы )) Рекомендую всем ! Машина Хонда Цивик 4д
Семья
21 июня 2025
Лучший сервис, в котором я был за 20 лет в Питере. Дешевле чем у Евриков процентов на 30-40, а качество работы лучше на порядок.
Андрей Миненко
14 апреля 2025
Я обратился в автосервис ААА просто шикарный автосервис. Отремонтировали автомобиль просто шикарно. Низкая цена и высокое качество
Дмитрий Чучукин
22 декабря 2024
Делал развал-схождение, всё по делу, ценные советы, спасибо!
nik z.
25 декабря 2023
Обращался в этот сервис после ДТП, ребята быстро и качественно произвели восстановление ходовой и подвески. Рекомендую!
Полина Симонова
19 апреля 2024
Спасибо за замену шинных покрытий, мастера сделали всё достаточно быстро и уже спустя 30 мин я смогла ехать дальше. Всё понравилось, советую
Вахрушева Алина
9 февраля 2024
довольно неплохой автосервис. обслуживание на высшем уровне,мастера и доброжелательные. качество работы прекрасное и заняло времени ни так много
8 января 2023
Ехал на машине почувствовал вибрацию в руле и ухудшение в управляемости решил поехать на диагностику .Диагностику сделали быстро и не дорого после устранили неисправность Однозначно 5 звезд
Олег
4 августа 2022
Мне нужна была регулировка колёс. Шатало в разные стороны постоянно. Специалисты огромные молодцы. Проконсультировали меня, а самое главное сделали всю работу за 30 минут. И цена радует. Спасибо! Рекомендую!
Артем
4 ноября 2021
Посещал данный сервис производили работы по развалу и схождению полного привода ,результатом остался доволен. Цены приемлимые. Менеджер по телефону отвечает на все вопросы и достаточно компетентна в разговоре с клиентами,вежливый персонал.
Сергей
Оперативно помогли с заклинившим суппортом.
Виталий Вакарь
26 апреля 2023
Очень понравилось качество обслуживания авто и техосмотр. Вроде ничего серьёзного всего лишь фильтр сменить надо было и осмотреть авто, но было интересно пообщаться с мастерами про машины и про жизнь, пока делали работу. Доволен этим автосервисом и персоналом)
Анжела Шагельян
5 декабря 2024
Замечательный автосервис ,работают мастера своего дела . Все быстро , четко и эффективно . Мойка тут вообще лучшая !
Marichka_marina.
27 января 2022
В Питере была а комондеровке. Еле доехала с Москвы. В дороге машина стала плохо слушаться руля? Воспользовалась услугами этого сервиса. Осталось довольна) Сдедали диагностику сход -развала. Быстро и качественно!!! Рекомендую.
27 октября 2024
К сервису нет претензий, все хорошо, но, пожалуйста, измените черепашкам условия содержания. Пока ждала машину, смотрела на них. Вода в аквариуме грязная, место на суше только для одной черепашки, а вторая все время в воде. Жалко животных в таких условиях :(
Клс Клс
27 ноября 2021
Не рекомендую: 1) По результатам листа измерений: передняя ось как была в норме так и осталась в норме. При этом счет к оплате за обе оси 1800р. Это просто наглая обдираловка; 2) Фото не соответствует действительности. Фактически: очень грязно и тесно; 3) Записывайся или не записывайся все равно приезжаешь и просят подождать час-полтора час в очереди; 4) 1000р за ось это обман. По факту получите счет 1800 за две оси. Как и в большинстве мастерских; 5) Если внимательно почитать положительные отзывы, то становится ясно, что они фальшивые; 6) Не стоить тратить время на этот сервис.
Анастасия Боброва
7 февраля 2024
Сервис хороший. Сожрало резину, обратилась в сервис, поставили новые колёса. Роман встретил всё рассказал, показал. Классные качели для клиентов на улице, пока ждёшь, можно покататься!
Михаил Шарифуллин
3 сентября 2022
Была проблема с задними колёсами, с внутренней стороны сжирало резину. Искал хороший сервис, чтобы отрегулировали. Друг порекомендовал заехать сюда. И вуаля, все сделали буквально за час. Цена норм. Сервис рекомендую👍
Александр Сергеевич
25 января 2022
Призжал на развал-схождение, сделали все быстро качественно, автомобиль управляется отлично, едет ровно! Доброжелательный, приветливый, профессиональный коллектив, спасибо! Всем рекомендую!
Nikita Sitnikov
29 сентября 2023
Достойное обслуживание, купил мойку люкс за 950₽, сделали все быстро, машина выглядит как новая. Доволен работой персонала. Рекомендую
Анна Яблокова
12 апреля 2019
Всем хорошего дня! Хотели бы оставить положительный отзыв о данном автомоечном комплексе. Посещаем автомойку уже более полугода. Сервис улучшается с каждым посещением!!! Приятные, вежливые администраторы, которые по максимуму стараются скрасить время ожидания клиентов. Есть комната ожидания с телевизором, кофейным аппаратом, аппаратом «киви» для оплат услуг связи. Оплатить услуги можно как за наличный расчёт, так и по безналу, что очень удобно!!! На автомойке появились коврики для клиентов и контроль качества выполненных работ со стороны администратора!!! Вообщем советуем данную автомойку!!!
Иван Степанов
31 августа 2023
Хороший автосервис с приятными ценами, хоть и появилась небольшая проблема после тех обслуживания автомобиля, но ее быстро без лишних слов исправили.
Евгений Е.
8 сентября 2025
Отдал на мойку полностью электрический автомобиль. В качестве ароматизатора получил устойчивый вонь бензином в салоне. Но помыли неплохо
Виктор Иванович
12 мая 2023
Закатываюсь сюда уже не в первый раз и всё идеально. И колодки чинили и шаровую вправляли, всё качественно и не дорого. Знают свою работу в общем. Точно заеду сюда ещё не раз. Смело рекомендую!
АННА ЛЕОНТЬЕВА
2 июля 2023
Сервис на уровне! Приняли по записи, во время. Руль стоял как-то криво- быстро исправил мастер Иван! Пока ждала, качалась на качельках и пила кофеек)))
Илья Тимашевъ
27 апреля 2024
Приехал, подняли машину, посмотрели что болты в коррозии и не стали ничего делать под предлогом что могут сломать, ничего больше не предложили и взяли деньги за «диагностику», видимо так как я приехал в 19:00 никто не захотел заморачиваться и просто послали
Роза Завоедова
26 января 2024
Очень доступный автосервис. Часто пользуюсь услугами, все устраивает. С мастерами уже давно нашла общий язык. Цены адекватные, ну и само качество работы достойное.
Илья Туленков
8 января 2023
Работают на высоком уровне, все делают качественно! Делал сход-развал, мастера молодцы,сделали быстро и недорого. Рекомендую данный сервис, очень хорошие ребята!!!
Анна Ж.
2 мая 2023
Просто шикарный автосервис! Здесь все мастера своего дела, работу выполняют быстро и качественно! Не раз приезжала сюда, уезжала всегда довольная. Цены за услуги доступны для всех. Спасибо большое всем работникам данного автосервиса❤
Александр Дурягин
10 января 2022
Езжу сюда на мойку.Ребята-молодцы,стараются мыть хорошо.Есть комната для ожидания с телевизором и кофе-автоматом.Можно сразу купить незамерзайку и освежитель воздуха в салон.Также предлагают много разных услуг для помывки и обработки Авто.
Андрей Сорока
3 марта 2023
Вполне приличный сервис, после замены амортизаторов потребовалось настроить развал схождения, персонал дружелюбный, цена на услугу не кусалась, в целом доволен.
Александр Карташов
5 декабря 2022
Заезжал делать сход развал после переборки ходовой, ребята грамотные, все рассказали все выставили, очень отзывчивый персонал, и на любые заданные вопросы отвечали, а не как в других сервисах просто прогоняют
Валерия Игнатова
7 января 2024
Отличный сервис, всё сделано для клиентов, особенно приятно, что есть система скидок и бонусов. Спасибо Ивану за работу, быструю и качественную
Наталья Буханевич
11 апреля 2023
Лично для меня это автосервис номер 1! Ну во первых, качество работы будет гарантировано хорошее. Во вторых, цены вполне адекватные и скорость работы нормальная, ну не 2 недели для замены масла) В общем, я вами довольна, рекомендую обращаться.
Мария
10 ноября 2024
приехала в этот сервис по рекомендации друга.машину тянуло влево,приехала всё исправлять.а так же пока ждала машину качалась на классных качелях которую сделали для клиентов.советую!!
Роман Г.
9 марта 2024
Отличный ремонт и местоположение, ребята в автосалоне мастера своего дела, добрые и приветливые. 100% заеду сюда еще раз)
Elijah
31 января 2024
Очень хороший сервис с адекватными ценами. Сотрудники всегда прийдут на помощь и проконсультируют по ремонту. Подберут запчасти. Сервис на уровне!
Дарья Дробышева
22 июня 2024
Отличный автосервис, мастера профессионалы своего дела! Посоветовали знакомые была не уверена, но не зря! Цены очень приятные!
Никита Ананьев
2 ноября 2024
Быстро решили вопрос с задней банкой глушителя. Меньше часа и все приварено.
Кристюша
3 августа 2023
Гуляли обороты, приехала, диагностику на мою машину сделать не смогли. Датчики прозванивать не стали, просто сказали что ламается чаще всего и типа это и надо поменять. Поменяли заработало все, но поменять надо было только один датчик а не два.
Артём С.
3 апреля 2023
Делал здесь сход-развал. Все сделали за 20 минут, результатом доволен. Персонал вежливый. Есть комната ожидания с телевизором.