ААА Автотехцентр

Гжегож Хинески
14 августа 2024
Делал сход/развал на своем авто. Сделали быстро и не дорого, а главное качественно) Ещё у них очень качественная мойка авто. Рекомендую
Илья Потапов
14 декабря 2023
Рекомендую, сервис без лишнего пафоса, но с отзывчивыми и компетентными мастерами. Мой автомобиль требовал срочного участия мастера по регулировке схода - развала. В других сервисах, куда я обратился предлагали регулировку, но попасть к ним можно было, только по предварительной записи. В автосервисе ААА , меня приняли и помогли. Не дорого, качественно. Работают грамотные люди, занимающиеся своим делом.
Анастасия К.
18 сентября 2024
Отличная автомойка. Раньше мыли машину часто, сейчас реже т.к живём теперь дальше. Но если мимо едем всегда выбираем её. Однако сегодня разочаровали. Мойщик отказал в мойке кузов+салон не успеет. Уточнили у администратора - работают круглосуточно. Возможно меняется смена, но нам об этом ничего не сказали. Могли бы подождать например другого мойщика. Неприятно потому что хотелось помыть машину полностью.
Наталья Лапуть
17 ноября 2024
Приехала делать развал-схождение. Сорвали регулировочные болты, свалили на низкое качество. Может и правы, спорить не буду. Но отсутствие в наличии осадок оставило. Заехала поблизости - и болты заменили, и развал сделали
Елизавета Гришина
17 августа 2024
Хороший автосервис. Машину постоянно тянуло влево, не понимала что с ней. Обратилась сюда, её посмотрели и сразу же принялись исправлять эту проблему. Сделали все довольно быстро и качественно.
Светлана Васильева
2 сентября 2025
Отличный и качественный сервис! Цены на сервис вполне адекватные. Обращалась по замене колодок, дисков и поменяли аккумулятор. Отличная мойка люкс. Я довольна, спасибо . Рекомендую
Руслан Сакаев
13 октября 2025
Взяли машину в ремонт без записи, сделали в оговоренное время не смотря на дополнительные сложности при выполнении работ, сумму так же взяли озвученную при осмотре
Ростелеком Ростелекомович
21 октября 2023
Привет всём кто читает отзыв! Приезжал на диагностику ходовой. Всё проверили и показали неисправности! Для меня наверное самый главный плюс для повторного обращения - это возможность присутствовать при осмотре- ремонте! Был первый раз и думаю, что поеду ещё. В других организациях- забрали машину, что то посмотрели и вынесли листик с суммой. Надеюсь, что не перехвалил!
Витя Мохов
28 ноября 2023
Очень доволен опытом обслуживания в данном автосервисе. Профессиональные механики оперативно и качественно провели ремонт моего автомобиля. Впечатлил дружелюбный и внимательный персонал, готовый ответить на все вопросы. Цены также приятно удивили своей разумностью. Обязательно вернусь сюда в случае необходимости и с уверенностью рекомендую всем владельцам автомобилей.
Дмитрий
17 февраля 2025
Сделали регулировку развал схождение, все четко и отлично. Записался, приехал, всё сделали, ребята МОЛОДЦЫ! Рекомендую.
дашуля
22 марта 2025
Приехала с парнем в Развал-Схождение ААА с проблемой — машину тянуло в сторону, но мастера быстро справились с задачей, сделали сход-развал, и теперь всё идеально! Отдельно хочу отметить Романа, который подробно объяснил процесс и дал полезные советы. Очень порадовало, что в сервисе есть уютная зона ожидания с классными качелями — ремонт прошёл незаметно!
Makar B.
24 апреля 2024
Прекрасный автосервис! Регулировка углов колес прошла быстро и профессионально. Машина теперь уверенно держит дорогу, нет ощущения заноса или увода в сторону. Повысилась управляемость и комфорт езды. Мастера обеспечили безопасность и комфорт на дороге. Спасибо.
Иван Иванов
29 сентября 2024
Хороший автосервис , из минусов нет электрика , но ребята ищут . Существует запись , есть возможность оплатить как картой наличными или переводом , могут взять в интервале между запясями если понимают что успеют сделать в интервал межу запясями . Рядом с ними автомойка полного цикла с чисткой и химчисткой салона . Сам не пользовался услугами мойки от автосервиса , но во время ремонта наблюдал даже не большую очередь на помывку , но это скарей связано что у мойки один бокс .
Анна Барышева
24 мая 2025
Отличный шиномонтаж👍👍👍 шиномонтаж проводят быстро за пол часа!!! Без вопросов и нареканий👍 однозначно советую! Отличный персонал и обслуживание 👍
Stanislav Noname
Абсолютное несоответствие цены/качества. Отдавал на премиум, в итоге стекла в разводах, грязь под ковриками осталась, записывался через Яндекс. Естественно при встрече не увидели в своем расписании моей записи, по готовности не позвонили и зачем то отогнали машины за 50 метром от боксов. Не советую, сам не ногой. Ориентировался на рейтинг в картах, теперь понимаю, что этот рейтинг шляпа.
Айлин Мерджаноглу
13 января 2024
Моему автомобилю нужно было сменить резины. Очень понравился данный автосервис. Механики - профессионалы своего дела. Все делают быстро и качественно. Цена доступная. Персонал очень дружелюбный, готовый ответить на все вопросы. Спасибо механику Дмитрию за оказанную услугу!) Машина едет по дороге идеально и плавно.
Андрей
18 мая 2024
Обратился в данный авторемонт с проблемой в автомобиле. Мастера провели бесплатную диагностику и быстро выявили причину поломки. Работу выполнили качественно и оперативно, цены на услуги приемлемые. Рекомендую данное авторемонтное предприятие как надежного партнера для обслуживания и ремонта автомобилей.
Сергей Федоров
Отличный сервис Быстро поменяли колодки Уже две недели всё хорошо и без нареканий
Ден Светлов
22 марта 2024
На этой неделе неожиданно возникли неполадки с развалом-схождением в моем авто. Неподалеку от офиса как раз находился автосервис. Да и коллеги рекомендовали обратиться именно в ААА. Мастера сделали все в сжатые сроки, и проблему удалось ликвидировать.
Галина
2 июня 2024
В этом автосервисе я обслуживаюсь уже более 5 лет. Все работы - мойка, шиномонтаж (хранение колес), сезонное ТО, любые вопросы и текущий ремонт. Ребята ни разу не подвели. Всегда всё качественно. Всё рассказывают, объясняют, помогают найти оптимальные варианты. Отдельное спасибо хочу сказать Ксении - просто фея-выручалочка!
Ксеня Ивушкова
20 сентября 2024
Машину тянуло вправо, приехала в этот автосервис и все поправили 👍 Мастер Дмитрий молодец, Роман встретил нас и все показал, отдельное спасибо. Ксения мастер на все руки, и оплату взяла и машину выгнала)) Плюсом ещё классные качели сделали! Пока ждёшь конца ремонта можно покататься :)
Екатерина Абрамова
24 января 2024
Прекрасный сервис! Заезжаю только сюда, потому что работу свою выполняют качественно. Есть зона ожидания, где можно отдохнуть, выпить кофе. Долго все равно не просидеть там, так как мастера делают свою работу оперативно, что является огромным плюсом. Цена данной работы доступная, качество как всегда на высоте!
Владислав Лукьянов
24 июля 2023
У моей машины( Lexus) сегодня днём стал очень сильно издавать громкие звуки задний тормоз правого колёса. Приехал и очень быстро Роман объяснил что делать, а мастер Дмитрий ( отдельный ему респект за скорость)всего за 2 часа полностью сменил тормоз. По цене вышло очень приятно с учётом полной замены детали. Пока ждал авто от скуки спасли качели рядом с сервисом.
Даниил
20 мая 2025
Мастер Дмитрий красавчик , Роман встретил все рассказал показал, Ксения бомба ,девушка мастер на все руки, и оплату взяла и машину выгнала. Классные качели сделали для клиентов на улице, пока ждёшь. Ремонт машины можно покататься ))
Артем Дунаев
14 апреля 2024
Пожалуй, в этом месте делают лучший сход-развал в Санкт-Петербурге. Профессиональный мастер, необходимое оборудование, удобная локация. Помимо сход-развала есть ряд других оказываемых услуг. Заслуженно рекомендую автолюбителям этот сервис-поинт.
Ярослав Грибенко
27 марта 2024
Понравился этот автосервис. Приехал на регулировку колес после замены, быстро все починили, цена нормальная, все понравилось. Персонал вежливый и общительный!Классные качели сделали для клиентов на улице, пока ждёшь. Ремонт машины, можно покачаться ))
Анна Воробьева
1 августа 2023
Ездила на мойку по совету друзей и не пожалела,что далеко от дома. Мальчики вообще молодцы мою малышку намыли и начистили, как внутри так и снаружи. ждала около получаса, но смоей не особо чистой магиной справились очень быстро, я считаю. Зона ожидания простая и удобная.
Александр Князев
7 сентября 2023
Приехал менять резину, всё показали, рассказали, сделали быстро и качественно, отбалансировали супер - ласточка теперь словно плывёт по дороге. Всем доволен, обязательно приеду ещё! Классный сервис, плюс коллектив у ребят дружный и приветливый.
Тельман З.
29 сентября 2024
Доволен сервисом, в других сервисах не могли найти проблему, а если и могли то говорили космическую цену, тут молодой мастер удивил своим мастерством! Сэкономили х10 и за два часа были уже с победой! Рекомендую!
Виктория Войтова
Лучшая мойка! Каждый раз приезжаю только к ним. Даже в самый час пик найдут обязательно время и место. Помоют на 10/10. Рекомендую! 😍😍😍
Tanya Lund
Замечательный автосервис)Все сделали быстро и четко. Хорошее обслуживание.Всем советую!
Стаханова
17 июля 2024
Муж договорился на сход-развал. Я только приехала, мастера сами знали что уже делать. Пока специалисты занимались, отошла на мин 20 по своим делам. Позвонили, сообщили что закончили. Процедура заняла не более получаса.
Ирина М.
30 июня 2024
Потрясающий автосервис. Проблема была в том, что машину тянуло вправо, но золотые руки мастера все исправили. Сделали качественно, быстро и по приятной цене. Всем рекомендую!)
Ольга Г.
31 декабря 2023
Очень неожиданно и приятно было доверить свою машинку девушке-мастеру. Впервые с таким столкнулась. В чем была проблема - машину сильно тянуло влево, я уже ездить не могла. Приехала и все очень оперативно исправили. Ксения супер мастер, спасибо ей большое!
Пелагея Я.
22 июня 2023
Заезжала помыть машину, услуга Мойка «Люкс». Вежливый и ответственный и внимательный персонал. Машину помыли хорошо, салон отмыт и пропылесосен, окна наполированы, приборная панель отмыта, сделали всё достаточно быстро. В самом помещении чисто. Советую. Приеду мыть машину ещё.
Никита Иванов
Хороший сервис. Сделали все быстро, работой доволен. Адекватные цены на ремонт
Елизавета А.
11 ноября 2023
В течение достаточно долгого времени машину всё время тянуло влево, что конечно же отвлекало и нервировало. Решила заехать по пути домой, обнаружили причину быстро и так же быстро исправили, цена оправдана, в автосервисе работают реальные профессиональны.
Роман
18 октября 2025
Больше не приеду. Дорого (2300 тех мойка кузова и салон протереть + пропылесосить), помыли плохо и общение будто бы пришёл попрошайничать к ним. Был бы сервис адекватный, претензий бы не возникло.
aleksa
8 декабря 2024
Отличный автосервис. Появилась проблема с машиной, в дороге машину постоянно тянуло вправо. Приехала сюда, чтобы устранить проблему. Машину починили быстро. Таких проблем больше не было. Рекомендую.
Анна Огрродникова
Лучший автосервис, который я знаю. Всё чётко и быстро, без каких либо задержек. Рекомендую 👍
Настя Захарова
23 августа 2024
Очень довольна обслуживанием автосервиса руль стоял криво, сделали быстро приняли вовремя мастер Дмитрий посмотрел и починили все
Я
Ярослав Литвинов
14 октября 2023
Респект за качели на улице для клиентов, пока ждешь) Вообще приехал поставить новые колеса, резина пришла в негодность. Мастера Дмитрий и Ксения отлично справились с работой, все рассказали, показали. Спасибо, в случае чего, обязательно обращусь сюда.
Сима кузьмина
28 сентября 2024
Персонал просто супер, отзывчивые люди.Со своей работой справились быстро, цена приемлемая. Так же получила пакет комплиментов, за это большое спасибо отдельно, всем советую, хороший автосервис
Артём Кизилов
16 октября 2023
Увидел на карте, записали быстро по телефону на ближайшее время, приехал, подождал 20 минут, сделали быстро, сход-развал, единственное, это колпачки от колес не прикрутили, а я уж не заметил сразу, обнаружил, что их нет уже позже, в целом, рекомендую
Иван Ананченков
17 мая 2024
Очень толковый мастер по развалу , всё выставил как нужно ,не каждый берётся делать мою машину,но тут мне всегда везёт. Очень доволен работой
Aleksandr Putilov
6 июля 2023
Хочу оставить свой отзыв, большое спасибо мастру Дмитрию и команде razval spb ru, Дмитрий не только выполнил свою работу качественно, но и вместе прошлись по подвеске, поговорили, скажу сразу-ничего не навязывал! Сразу понятно-тут люди понимают в своем деле, приятная такая атмосфера, однозначно рекомендую!
полина к.
15 января 2024
очень довольна обслуживанием, рада что обратилась сюда! руль стоял криво, мастер дмитрий красавчик, сделал все ровно, приняли вовремя! на улице сделали классные качели, вовремя ремонта можно покачаться. рекомендую вам!
Ангелина Зайцева
8 октября 2024
Профессионализм и качество работы очень порадовали. Машину постоянно тянуло влево , по совету знакомых обратилась сюда. Роман встретил , рассказал и показал всё , Ксения мастер на все руки! Оплату взяла и машину выгнала сама , Дмитрий тоже красавчик , спасибо!
Максим Подгорнов
24 июля 2025
Специалист по сход развалу не знает что по мимо схода и развала нужно ещё продольный наклон выставлять так называемый кастер который отвечает за угол завала колеса при повороте он даже в программе у них присутствует,я когда делал не знал таких ньансов,по итогу за 4 месяца езды подъело внешнюю сторону обеих передних колес.
Светлана Антропова
14 июля 2025
Автосервис отличный!!! Провадилась диагностика. Все четко!!! Специалисты знают свое дело,все обьяснили,все проверили,дали рекомендации. Цены приемлимые. Рекомендую))))