ААА Автотехцентр

Элина Г.
30 августа 2025
отличный сервис, произвели замену радиатора оперативно и качественно, никаких нареканий
Александра
3 августа 2024
Машину стало тянуть по сторонам, особенно очень тянуло влево, уже стало страшно ездить, решила съездить в сервиз, вывели проблемы о которых я и не знала, спасибо большое за качественную работу, теперь все Супер!
Ksenia Shturmina
17 августа 2024
Что то случилось с релëм, стал кривой. Обратилась в эту компанию, не пожалела) Мастер Ксения очень помогла, у нее золотые руки! А пока ждала ремонт, покаталась на кочельках на улице.
Анастасия Никитина
22 июля 2023
Приехала сюда по совету знакомой. Это лучшее место! Сход развал сделали очень быстро, цена ни о чём, очень приятный персонал. Рекомендую
Носко А.
29 сентября 2024
были проблемы с моей машинкой, а именно тянуло вправо, приехал и всë исправили. отдельно хочу поблагодарить девушку, которая над этим работала. ксения - бомба девушка, мастер на все руки, и оплату взяла, и машину пригнала💆‍♂️
Ирина
31 июля 2024
Муж записал на прохождение развал-схождение. Приехала и оставила авто. Ушла по своим делам. Где-то через полчаса позвонили, сообщили о окончании работы. Все нормально.
Сергей З.
Здравствуйте. Искал сервис замены всех амортизаторов, наконечника рулевого и конечно-развал/схождение. Искал, читал отзывы, звонил… Если хочешь, чтобы хорошо- то прилагаешь усилия… Устал. В последний момент попалась реклама данного автосервиса. Отзывов-море. 5.0! Ух ты. Позвонил: цены аналогичные, срок- до вечера. Махнул. Приехал. И… началось!!! Захожу на приемку-девушка. Что, как? Ждите. Подходит мужчина. Так мол и так. Звонил, записался… Он выслушал и говорит: девушке телефон и ключи оставляйте-вечером по готовности позвоним. Я ему-хоть посмотрите запчасти, которые я привез-может не те, не все… Он подошел к машине, я показал все что было в багажнике под замену… И все. Он ушел. Я подошел к девушке, сказал телефон- она пне-а ключ? Я отдал. Она мне-все. Ждите звонка мастера… Я ей-а документ о приеме и т. п. ??? Все к мастеру-я ничего не даю. … Вот что меня не остановило? Не понимаю!!! Может быть отзывы-думал, что все ок будет… ВПЕРВЫЕ отдал машину … просто так!!! Капец Отдал с утра. Ближе к вечеру звонок. Сайленты под замену- завтра привезут заказ-все к обеду будет готово… Озвучили цену итоговую за замену всех амортизаторов, втулок перед/зад, сайлентов, сход/развала. Ладно. Пришло завтра. Приехал. Машина стоит вдали от сервиса… Ждет меня. Подошел к девушке. Что да как? Она-мастер сейчас будет. Заходит другой мужчина. Все ок. Втулки не меняли-хорошие мол. А цена в чеке на оплату-без исключения стоимости работ за втулки перед/зад. Спрашиваю об этом, а он мне-сопутствующие работы мол… Кипю! Ладно. Сделали и хорошо. Оплатил. Но не заметил сразу-они мне в заказ не включили замену амортизаторов!?!?!? Представляете? Ну и конечно-один АМО громыхал на лежачих полицейских. Позвонил им-мне в ответ-а что вы думаете это может быть?? Я опешил. Говорю-так вы мне скажите-вы же спецы… Сказал-приезжайте. Приехал на выходных-капец. Рабочий мухмарат посмотрел при мне подвеску, походил, почесал затылок… Потом методом раскачки обнаружил, что шток стойки оказался плохо закручен. Имел люфт. И… пошел за гайковертом!? Я ему-так там же динамо-ключ нужен. Вы мне все так-гайковертом? В ответ-да. ДА… А потом мне он -ключ есть такой -вон он . Там на 70 сил -пойдет -это он меня спрашивает…. Я-БЕЖАТЬ от туда… Итог: 1. Осмотра машины элементарного не было. Если они ее поцарапают или вмятина-не докажите. 2. Документов никаких не оформляют и не дают при приеме. 3. Ремонт сделали с задержкой-не как договаривались-не по моей вине-подвинули в очереди 4. Не заменили все запчасти, о которых было оговорено. Я сказал менять втулки и привез их , и оплатил за их замену, а они-не поменяли. Муха рад решил, что хороши 5. Не докрутили шток амортизатора. 6. Крутили мне все болты гайковертом-со слов работничка. Даже там, где нужен другой инструмент. 7. Нет знаний работничка тонкостям обслуживания АМО. 8. Дали на руки заказ-наряд, оформленный неправильно-указаны не все работы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ-Лучше по факту! Ужас, а не сервис!!! Теперь поеду на осмотр в другую контору-и буду стоять рядом!
Толстых Анастасия
26 августа 2024
Пару раз обращалась в данный авто сервис с ладой гранта.Молодые люди всё объяснили что и как с машиной.Не накручивают ценники ни каких скрытых доплат.Спасибо ребятам за работу!) рекомендую.☺️🌷👍
Ок Ин
7 декабря 2023
Была проблема с двигателем. Так быстро сделали. Мастер была девушка Ксения!!!! Такая молодец. Все по делу : диагностика устранения проблемы и все за короткий срок по время. Спасибо большое!!!!
Денис
5 июля 2023
Почитал отзывы, сомневался, но приехал, приняли и сделали за 25 минут. Я доволен. Машина поехала и руль ровно встал. Делал обе оси
Глухова Л.
18 октября 2021
Надёжный сервис и автомойка. Пару недель назад была там снова. Привели мою грязнулю Honda jazz в порядок, заблестела изнутри и снаружи. Спускало колесо - за 10 минут мастер снял, починил и вернул его (я торопилась). Работают вежливые хорошие простые люди, с которыми приятно взаимодействовать. Несколько раз была у них и всегда уезжала довольная! На фото машина у дома после помывки
Андрей Б.
15 августа 2023
Совершенно случайно попал в этот автосервис и не пожалел . 1). Вежливость , 2). Качественно , 3). В срок выполнение работ + приемлемые цены ! Что не мало важно . Есть система бонусов и скидок . В сервисе работают профессионалы своего дела .
Glebbon
31 марта 2023
делал у ребят развал на q3. записали быстро, как и сделали. я ездил со свернутым рулем (2-3 градуса) 1.5 года. был у разных развальщиков. никто не мог исправить рукожопость предыдущих. здесь молодой парень всё исправил. руль на месте, машина едет прямо. мой перфекционист ликует. Спасибо, всем советую!
Э
Эдуард Сергеев
20 апреля 2024
Спасибо мастерам, быстро нашли причину неисправности, все починили и дали рекомендации на будущее, машину забрал уже вечером, все отлично работает.
Катя Б.
9 августа 2023
Была в автосервисе 4 месяца назад, меняла уже убитую резину. Мастер Вячеслав просто мастер своего дела. Езжу вообще без проблем. Пока меняли резину я кайфовала на установленных качелях для клиентов. Автосервис и мастера однозначно топ
Benjamin S.
24 мая 2023
По моему мнению это самый лучший автосервис на районе. Я искал пол года проблему звуков и хрустов на своём крайслере, обьездил очень много сервисов и диагностик, но и тут не с первого раза нашли, но в общем итоге эти ребята нашли проблему. Делают всё быстро и главное с хорошим результатом! Проблему нашли, рассказали, я все сделал уже в специализированном сервисе по ремонту глушителей. Спасибо ребятам и их команде
Виктор Демидов
15 ноября 2021
Сегодня делал развал таёты короллы. 2007 года. Сотрудники все с юмором, приветливые., без понтов. Никто не разводил, и не пытался разводить. Парень который делал диагностику( здоровый такой) мне бесплатно всё посмотрел по ходовой части, всё чётко и по делу. Вообщем не заморачивайтесь, ребята огонь.
Андрей Грушевский
10 сентября 2024
Отличные ребята... На стенд развал-схождение езжу только к ним... Всегда все четко, профессионально. Подскажут, покажут, сделают. Одним словом - профессионалы.
Дмитрий Щ.
4 сентября 2024
Приехал на ремон рулевой рейки, попросили привести жижу Гура 1,1 привез 2 л, после ремонта начал гур, приехал снова сказали что гур под замену... Как оказалось потом не долили ... Сам купил жижу долил грамм 100 и проблема пропала , а так получается подарило 1 жижи , и ещё бы и гур менял...
Ж
Женя Урсов
20 ноября 2023
Ремонт трансмиссии занял не более трех дней в этом автосервисе. Держали меня на связи и постоянно информировали о происходящем. Ремонт по итогу вышел добросовестный и качественный.
Мехрона Мирхоликова
28 октября 2023
Мою машину тянуло вправо обратилась сюда , все исправили очень хорошо и быстро спасибо) Классные качели сделали для клиентов на улице, пока ждёшь ремонт машины можно покататься ))
евгений и.
Хотел приехать помыть машину, набрал администратора, у него то ли настроения нет, то ли просто ....., на мой взгляд, ничего не объяснил, очень нервно и грубо отвечал. Короче всё желание отбил. Поеду в другое место.
Ольга ТАО
3 февраля 2024
Приехала в этот автосервис, где мне предложили сделать комплекс по предпродажной подготовке, в которую входила полная химчистка, полировка, сход- развал, стирание ошибок ЭБУ по выгодной цене. Спасибо, всё отлично.
Ксюша Новикова
27 сентября 2023
Прекрасно справились с настройкой сход-развала. Мало в этом понимаю, но видно что ребята не пользуются этим и не навязывают услуги. Молодцы)
Арина Гранкина
22 июля 2024
Обслуживание на высоте! Ребята очень помогли, с колесами. Роман очень доступно все рассказал. Ксения оплату взяла и машину сама выгнала, чудо женщина! Рекомендую!
Эмма Львова
28 ноября 2023
Попала в этот сервис, просто решила поинтересоваться стоимостью. Руль немного криво стоял. Работу оценили, меня устроило и вечером приехала, мне всё сделали. Теперь всё супер!
Хасан Мамедов
Быстро сделали эндоскопию, буквально за 15 минут. По деньгам как и везде, приемлемо
Gargas S.
17 июня 2021
Обращаюсь в данный сервис не первый раз, здесь работают мастера своего дела, отношение к клиентам на высшем уровне! Обратился с проблемой передней подвески на ладе Веста после наезда на большой скорости на яму, быстро нашли проблему и качественно заменили повреждённые детали! Сделали все качественно и добросовестно, ко всему сделали развал, первые ощущения от езды - машина стала управляться ещё уверенней. Спасибо.
25 июля 2020
Я недавно впервые обратилась в этот сервис, нашла его в интернете. Делала здесь сход-развал. Мне очень понравилась быстрота проведенной работы и приветливость персонала. Это очень хороший автосервис. Мастера работают быстро, четко и грамотно. Я взяла для себя у них визитку, с удовольствием сама буду обращаться сюда за помощью и порекомендую этот сервис своим знакомым. Потому что и цены здесь очень приемлемые, и обслуживание хорошее!спасибо :)
Coconut
1 июля 2024
Машину тянуло влево, приехал сюда, мастер Дмитрий быстро и качественно выполнил работу, вежливое и доходчивое общение с клиентами
Иван Лойко
7 октября 2023
Машину постоянно тянуло то вправо, то влево, пришел сюда, и всё исправили, Спасибо за это мастеру Дмитрию, Роман все показал и рассказал, даже сам выгнал наружу машину, также классные они сделали рядом качели для клиентов, можно покататься пока ремонтируют машину)
Мария .
12 мая 2023
у меня руль стоял криво , сделали быстро , приняли вовремя. сама в этом ничего не понимаю, а тут сразу и всë сделали! Мастер Иван красавчик 👍 Роман встретил все рассказал показал Классные качели сделали для клиентов на улице, пока ждёшь ремонт машины можно покататься ))
Николай Кочетков
11 декабря 2023
Отличный сервис, был в гостях в культурной столице. По не знанию заправился дизелем не лучшего качества, ребята быстренько решили вопрос, заменили фильтр топлевный, промыли систему, всё заработало. По цене, тоже всё более чем одекватно.
Алена
19 ноября 2025
Первый раз была тут. Делала мойку снаружи и внутри. Помыли очень хорошо и цена приятная, поэтому планирую вернуться.
corp-ipdiachukalisavitale30649
16 февраля 2024
осенью ремонтировал авто . сцепление . повестку .менял задний тормозной диск . помпу и ремень грм .после замены сцепления .начались проблемы вроде не значительно . после загудел подшипник помпы как оказалось .но я ошибался . начала стучать подвеска . затем сцепление захрустело. отдал машину в другой сервис. по итогу мастер показал разбитую резьбу на амортизаторе вылетела из посадочного места . в целом подумайте сто раз прежде чем ехать на это сто
Антон Сосвжцж
23 декабря 2024
Хорошая компания! Помыли очень хорошо машину! Вежливый персонал чисто в помещении всем советую!
Алексей Юхновец
6 ноября 2023
Отличное место. Мастер по приему и организации работ красавчик. На шиномонтаже и сходе развале тоже молодцы ребята. Место цена качество, да еще и рядом с домом
Руслан Сардоров
30 марта 2024
Любимое место, всегда обращаюсь только в эту организацию, потому что они выполняют свою работу быстро. Есть зона ожидания, что несомненно плюс. Цена на услуги среднерыночная, своих средств стоит.
Арсений
26 марта 2024
Обращался неделю назад с ремонтом по электрике, замечания устранили в течении дня. Утром привёз автомобиль, вечером уже вернули после ремонта. Цена за услуги приятно порадовала.
Лери Л.
17 сентября 2023
Обращаюсь в этот сервис уже второй раз и не зря. Очень вежливый и отзывчивый коллектив. Все работы по моему обращению выполнены очень проффесионально .надеюсь что моя машина будет в исправном состоянии и меня не будет подводить. Но если вдруг подведет то я обращусь именно в этот автосервис. РЕКОМЕНДУЮ.
Гульшат
Отлично помыли машину! Быстро четко доброжелательно! Рекомендую)
20 декабря 2023
Хороший сервис, качественный ремонт, самое главное, что если что-то делают не так, то признают свои ошибки и исправляют. Мастера знают свое дело, цены тоже приятные. Несколько лет езжу сюда, к счастью, в основном просто на обслуживание)
Игорь Безбородов
3 сентября 2024
Развал/схождение сделали грамотно. Я в этом понимаю, т.к сам механик. Рекомендую. По записи, всё четко.
Ваня Сосновцев
24 сентября 2025
Машину тянуло в сторону ,сделал развал ,вроде стало лучше ,но всё равно проблема осталась . Через месяц ,за что могу только 1 бал оставить ,ребята развал поправили бесплатно ,но проблема не ушла . Заехал по итогу на дорогой ,качественный развал . Теперь как будто другой авто ) Приложу фото ,как выглядел развал после этого сервиса , как сказали ,как будто развал и не делали
Дмитрий Кучин
10 января 2024
Ребята работают на совесть. Работают с нестандартными решениями, которым может быть не рады, но делают до конца. Большинство работ выполняются либо в день обращения, либо на следующий день
Marina Sedova
28 апреля 2021
Приезжаю на смену резины с хранением, на мойку - всё ок, без инцидентов. На мойке покорили тем, что единственные сняли детское кресло с изофикса и подставки и тщательно все крошки и грязинки вычистили из всех щелей. Обратно поставили тоже :) Также важно, что оказывают широкий спектр услуг, связанных с авто. Состав работающих меняется нередко, но сам сервис и его руководство уже лет 10, наверно, остаются постоянны. Зона ожидания в достаточной мере комфортна. Записаться в удобное время легко.
Richard Pancake
6 марта 2024
Купил относительно недавно подержанное авто. Оказалось, при повороте через раз тянет влево (вне зависимости от того, куда, собственно, поворачиваешь). Прикатил сюда по совету знакомого, всё исправили, ход хороший уже два месяца
Л
Лановая Дарья
28 апреля 2024
Адекватная цена, всё суперски сделали. Золотые руки у мастеров! Очень приятно, что рядом есть такая замечательная мастерская, куда не боишься сдать машину на ремонт. Спасибо большое!
Илья Кузнецов
17 марта 2023
Пригонял вчера машину, ремонт автокондиционера пришлось делать. До последнего тянул, думал, что ближе к лету буду ремонтировать, так как сейчас зима и нет необходимости, но не стал затягивать. Быстро всё, по адекватной цене, сотрудники нормальные, на позитиве. Буду приезжать ещё, если конечно понадобиться. 5 звёзд
ирина лазарева
11 апреля 2024
ХОРОШИЙ сервис??? Мой ответ СУПЕР сервис! Обращалась с проблемой радиатора. Всё чётко и по делу! Без размазывания цены и фразы ну надо посмотреть ещё кучу всего. Мастера спасибо вам!!! Буду обязательно обращаться сюда по необходимости. Кстати тут ещё и мойка отличная, но это уже совсем другая услуга, тоже отзыв напишу)