Топовый отель , персонал максимально профессионален , отеле есть все . Рестораны тоже шикарные особенно сакура
Провели два дня в Казани и хорошо что остались именно в этом отеле
Необычный по интерьеру отель. Много интересного декора. Очень достойное СПА с бассейном, двумя хамамами и сауной. НО: в номерах до 20т.р полы наливные с трещинами. Подобные делают на складах. Из-за них жутко не уютно, как и от пятиметровых потолков. В номерах холодно, и никто Вам не подскажет, что можно попросить включить теплые полы или настроить климат. Завтраки на 4. К примеру, завтраки на 5+ в более дешевом отеле Мовенпик 5* в
Москве. Цены за номера завышены в 1,5-2 раза.
Очень хороший отель. Персонал вежливый, номера очень красивые и чистые. Ресторан это что-то, безумно вкусные завтраки и основное меню! Бар высший класс! Всегда хожу в спа и очень доволен массажем! Останавливаюсь в Казани только этом отеле и всем советую! Скоро поеду ещё!:)
Отличный отель. Особенно профессиональная вентиляция номеров и продуманный дизайн.
Хорошо бы только только улучшить уборку снега во круг отеля и отменить странную плату за посещение Спа гостей рядом стоящего корпуса
Это. Просто. Ах**нно.
Номера топ, завтраки топ, обслуживание топ. Вид из окна номера топ. Всё топ.
Мне понравилось.
Приятный и вежливый персонал.
Чистые номера.
Мягонький ковер в холле.
Вкусная еда.
Очень понравилось всё. Молодцы. Интерьер выше всяких похвал. Персонал отзы́вчивый молодцы. Кухня прекрасная. Короче цена=качество. Не могу придумать какой то минус. Так держать!
Шикарный отель Европейского уровня. Прекрасный номер, прекрасные интерьеры, прекрасная кухня. В общем настолько все понравилось, что прицепить не к чему. Прекрасный матрас, подушку легко подобрал, хотя привык спать на ортопедической. Всем рекомендую этот отель. Семья действительно будет отдыхать. Немного смутил залог, при заселении на случай порчи имущества, но после проживания это забылось. Прекрасный СПА, который входит в стоимость проживания. В общем Корстон, который дороже. Отдыхает.
Отличная гостиница, очень классные завтраки. Озеленение и интерьер требует отдельной оценки - супер. Единственное, что не понравилось, мы проживаем, при этом идет отдельная стоимость за фотосессию в холле отеля, причем не маленькая.
Дизайн крутой! Впечатляющий вид на гостиницу. Персонал добрый, отзывчивый. Завтрак обычный . Альтернативного молока нет. В номере уже уставшие некоторые детали интерьера . В целом, отель не плохой.
Номер отапливается через кондиционер, который довольно шумно гудит всю ночь. На окнах вместо блэк-аутов обычные шторы. Утреннее солнце светит прямо в номер. Если кому-то это мешает, поспать подольше не получится.
Теперь главное: после чек-аут мне за пользование бассейном и фитнесом предложили заплатить 5000 рублей, как человеку с улицы. Ни в одном отеле мира со мной такого не было. Везде день отъезда - пользуйся всеми бесплатными услугами отеля на той же бесплатной основе.
О позднем чек-аут нечего и говорить.
Супер!!!!!
Дизайн!
Старина!
Высокие потолки в номере! Много воздуха!
Ресторан - дворик-Оранжерея!
Говорят и спа тоже на высоте. Не знаю. Не дошёл. Не хватило времени.
Рекомендую однозначно!
Атмосферное место. В ресторане хорошо и вкусно. Персонал очень вежливый и профессиональный.
Правда то и дело что то ремонтируют. Немного мешает. А в целом рекомендую в том числе для проведения корпоративных мероприятий.
Очень стильный современный интерьер, качественно продуманный функционал каждой локации, ну и в целом очень гостеприимный подход в сервисе! Желаю развития!
Отличный отель, комфортные номера, есть зона с бассейном и сауной, вкусные завтраки по системе «шведский стол». Мы бронзировали через официальный сайт, у гостиницы два корпуса 5 звезд и 4 звезды, там номера подешевле. И при заселении берут депозит в размере 20000₽, возвращают при выселении если не истратишь.
Отличный отель. В тихом и спокойном месте. Прекрасные виды на город. Обслуживание максимально комфортно. Персонал вежливый и обходительный. Уютная атмосфера. Очень понравилось.
Армен П.
10 августа 2023
В целом отличный отель . Все ребята молодые , приветливые . Завтрак отлично . Интересная уборка номеров - постоянная , но есть небольшие недочеты при очень большом желании придраться . СПА-зона отлично , бассейн с соленой водой , спортзал с тренажерами супер . Минус - я слышал будильник ⏰ соседа . И Подьем к отелю если идете пешком - но это красиво , как будто на Олимп поднимаешься 😂😂😂!!!
Красная рыбка на завтраках просто прекрасна) номера для великанов, детям может быть не очень удобно в каких-то бытовых моментах. Не хватает крючков в ванной: душ и ближайшая вешалка в разных углах помещения. Персонал прекрасен. Рестораны на территории тоже, советую)
Добрый день!
Будет не справделиво, если я поставлю меньше двух звезд, да и я хочу в первую очередь привлечь внимание людей, которые едут в отель отдыхать! Атмосфера отдыха и расслабления в этом отеле отсутствует! Начиная со входа, и конечно на 90% зависимая ( про атмосферу отдыха ) от номеров. Они красивые, чистые, да, но ужасно давящие. Я читала отзывы про это, но почему то, подумала, что это фантазии и эмоции людей) А не успели зайти, так тут же уехали, вернулись ночью и утром снова быстрее покинули номер.
За такие деньги, 30.000₽-сутки, правда, возьмите другой отель, если вы приехали отдыхать!
По любому другому случаю ( работа, деловые переговоры - подойдет ).
Отель замечательный. Все службы работают отлично. Завтраки превосходные. Рестораны соответствуют уровню отеля.
Общая атмосфера отеля действует умиротворенно
Новый отель высочайшего уровня!!! Роскошные номера, ресторан и, особенно, фитнес и бассейн!!!
Из минусов(хотя для кого-то это плюс) - удаленность от центра. Зато можно гулять, город-то красивый!!!
Очень стильный отель, расположен в тихом месте. Очень расстроила встреча на ресепшен. Помотали нервов, что не будут нас заселять, так как ребенок летел по загранпаспорту, была только копия свидетельства о рождении и наши российские паспорта с вписанным ребенком. Еще требовался денежный залог и если переводить его по карте, то срок возврата был до 20 дней. Так что везите наличку. В номере, в том числе ванной, были неприлично грязные окна, что очень испортило впечатление. Просьба их помыть была игнорирована.
Прекрасный отель, стильные интерьеры, вежливый персонал, вкусные завтраки, комплименты в виде пирожного и десертов. Отмечали день рождения - остались максимально довольны!
Стильный отель в стенах старой больницы, заявляется как 5 звезд, цены соответствуют. Завтраки отличные, мебель, санузел и оборудование комнат отличные. Проблема только в звукоизоляции. Нам видимо не повезло и в один из дней заехали шумные и неуемные соседи. Заснуть нормально не удалось, крики детей, шарканье стульев, постоянный лязг двери, да и просто бубнеж - все вы это услышите если вдруг вам не повезло с соседом. Ресепшен предложил решение берушами. При шуме после 22:00 мне кажется несправедливым испытывать дискомфорт от беруш вместо наслаждения законным сном. 17-18 июля 2023.
Очень стильный отель! Дизайн выше всяких похвал! Туристы на экскурсию пофотографироваться заходят.
Оснащение номера - ультрасовременное.
Качество сна отличное.
Завтраки соответствуют ожиданиям.
Персонал приторможен, сервис на пять звёзд не тянет.
В целом всё достойно и спа комплекс и рестораны и в атриуме и в сакура очень неплохая обстановка и сама кухня.
Не понравилось только отсутствие в номерах обогревателей для просушки одежды, мы зимой были и обувь и одежда, и те же купальные костюмы негде было сушить.
Но от отеля « Tasigo Kazan Palace 5*» , где более 20.000 стоит номера … я на ожидала :
1) Отсутствия ванны 🙈 ( о чем никто при бронировании не предупреждает)
2) с унитаза открывается прекрасный вид через стекло на кровать, на окно и окна соседей…
3) косметика в душевой «Натура Сиберика». А чё блиииин не «Бабушка Агафья»??
4) ДЕПОЗИТ 20.000… и отсутствие в мине-баре алкоголя!!!
Да, в таком отеле на сразу при заселение бутылку водки презентовать….🙈
Не работающие весы… не пишущая ручка. На этом можно не обращать внимание даже!
А вот , что нельзя на профессиональный фотоаппарат фотографировать для постояльцев отеля- это ДИЧЬ! ( нееее… что вы, конечно, можно за 20.000) Не высококлассный отель, а «побирушка»!
Сдала вещи в химчистку в 14:00 - говорят - «будет готово завтра в 14:00».
Итог вещи не были готовы…. Обещали привезти в 18:00.
Доплата за 3 ( ТРИ!!! Три!) часа номера - 7700₽.
Могу много написать... буду объективен, останавливался два раза в июле ... на 2/3 дня оба раза.
Из плюсов: достаточно красивое здание, ресторан, бассейн.
Из минусов: не уютно, грязновато, душевая требует ремонта, плохая звукоизоляция, что я смотрел фильм и уснул и ресепш меня решил разбудить сказав о Законе тишины!
В день заезда я нашёл столько грязи, пыли. Благо за пару часов исправили. Но ребят, за 15 тыс в сутки - не серьезно.
Также отмечу, что достаточно далеко от центра города, на такси нормально, но пешком от того же Кремля - далековато.
Прежде всего хочется сказать, что хотелось бы чтобы Отель был клиентоориентирован и признавал ошибки, пока просто увидел безразличие и достаточно посредственный сервис. Оценка 3 из 5 (с учетом цены и качества) плюсы за ресторан, и завтраки, минусы за качества номера и душевые.
Просто восторг! Чисто, современно! Много света и зелени. В номерах просторно и тихо. Есть встроенная акустика. По питанию тоже все отлично! И расположение удачное - до центра 15 минут пешком.
Супер клевый отель !
Стильно, модно, лофт. Очень европейский дизайн. В отеле 2 уровня - 5 и 4 звезды. Сервис отличный! Много где бывал - рекомендую даже в части где 4 звезды.
Два отеля (5 и 4 звезды) под одной крышей, с переходом внутри отеля.
Очень стильный и красивый отель. Стиль отеля - Арт-лофт очень понравился! Жили с детьми в номерах 4*, очень красивые и комфортные номера, но на мой вкус подушки слишком высокие и жестковаты. Лобби бар в зимнем саду с прозрачной крышей.
Хорошая кухня, очень понравился суп из чечевицы, тартар из говядины и салат из семги со страчателлой. Но на второй день взяли Тартар, а он был уже совсем не таким вкусным. Сделали вывод, что один шеф точно хороший! 😊
Минус, если Вы путешествуете с детьми (а у нас активные тинейджеры-спортсмены), то тренажёрный зал можно посещать строго с 16 лет. В бассейн без присмотра родителей до 16 дет также не пускают. Зато бассейн очень красивый (детям показалось, что с морской водой). Открытые фитнесс-зоны с велотренажерами и беговыми дорожками, а также воркаут с тренажерами, которые так и манили моих несовершеннолетних детей))))
Расположение отеля не удобное, рядом только татарская слобода, а Кремль и центр в 3 км. На машине ок, а если прогуляться, да назад вернуться - далеко. В целом понравилось!