Очень понравился отель!
Замечательный дизайн. Очень красиво в ресторане, удобные номера. Мы жили в люкс-гранд, очень стильный. Расположен в обособленном месте.
Очень доброжелательный персонал.
Место прекрасное. Современный , новый дизайн. Огромные помещения ресторанов ,номеров , очень просторно. Хорошее спа , приятный бассеин с соеной водой , без хлора . Музыка - распологающая к релаксу и отдыху. Завтраки шведский стол не надоежюдающие и разнообразные . Единственное неудобство было в последнюю ночь . Шумные соседи . Музыка на всю громкость в 1ночи . Крики .
Красивое место. Отличные завтраки. Спа хорошее, но мест где можно расположится не много, в наличии бассейн, хамам, сауна. В целом все было хорошо, но огорчило, что не работал ресторан. Никакой информации об этом не было, ни при бронировании, ни при заселении. Узнали уже об этом по факту вечером, когда хотели заказать еду в номер. Еще шел ремонт в одном из ресторанов, но благо в номере этого было не слышно.
Отель действительно не плохой, но отношение при заселении ужасное. Заселение по загран паспорту не вышло, фото паспорта, qr из гос услуг не подошло. Был не раз, но 5 раз подумаю при таком отношении к гостям в дальнейшем.
В плане оформления номеров и самого отеля - все прекрасно, красиво, стильно, чисто, много воздуха. Завтрак - великолепный. Одно большое НО - полная неклиентоориентированность. Мы проживали в люксе, просили оформить поздний выезд, нам отказали, хорошо, мы попросили номер другой категории. Нам его предоставили, но за полную стоимость. Оплатили, ситуация безвыходная, осадок неприятный остался.
На завтраке бегала по залу, чтобы найти официанта, который бы принял заказ. Тоже, как по мне, несолидно.
Проживать, не проживал, но участвовал в конференции, проводимой на территории данного отеля. Оцениваю с этой стороны. Зал большой, удобная сцена, жкран и дублирование презентации на напольный телевизор. Есть залы для круглых столов и секции. Оба ресторана шикарны. Еда достойная. Есть бар, но в рамках конференции не был задействован. Интересно оформлены коридоры. Особенно понравилось в некой свободной библиотеке. Нашел книги Ремарка. С удовольствием почитал в перерыве.
Дизайн, атмосфера, обслуживание , все на высшем уровне! Безумно уютная атмосфера ! Завтраки потрясающие ! Основное меню, это просто гастрономический оргазм! Особенно хочу выделить салат с уткой!
Очень красивый , удобный и комфортный отель . Все новое , чистое, стильное . Удобное расположение , все есть рядом, от аэропорта 30 мин на такси . Так же много места , если вам необходимо поработать , есть зоны со столами, розетками и тд.
Единственное , что смутило , но это наверное норма , хотя из десятков отелей в которых я жил в разных городах , такого не встречал . При заселении у вас берут 10 000 руб залог, при выезде сразу же возвращают , даже если вы делали его с карты , деньги приходят моментально . Поэтому обязательно будете к этому готовы.
Отель очень высокого уровня! Дизайн местами не то что бы удивляет, а даже заставляет восхищаться. Номера шикарные, лучшего определения невозможно подобрать: высокие потолки, прекрасная мебель, просторная душевая. Конечно рекомендую данный отель
Красивый современный отель. Хорошие рестораны. Современные новые номера. В целом приятное место. Крутые конференц-залы. Находится в центре города. В целом здорово что облагородили здание.
Итак, заехали с мужем на выходные в отель, была годовщина, взяли luxовый номер с джакузи. Сам отель интересный, много живых растений и подъезд отдельный. Персонал вежливый, все чисто уютно.
Из минусов: заказала кашу, нет рассыпчатого сахара, пришлось топить кубики.
В лифтах очень холодно
Нам не понравился матрас, две ночи и мы с мужем просто умирали от боли в пояснице и шеи
Для такого дорого номера, вид из окна ужасный
Плюсы: персонал вежливый, отель соответствует фото, отель свежий, спа зона шикарная
Красивое место Оригинальный комплекс.Поселили в номер сломался ключ входной двери.переселили в другой не работал телевизор двери в ванную не закрывалась.
Отель: двоякое ощущение: он новый, интерьер заслуживает внимания: приятные фигуры разных персонажей в красном цвете очень интересны, зимний сад прекрасен, но вот само «эко» не придаёт ему шарма((( самое странное это то что с тебя при заселении просят внести 20 тысяч как залог 🙈странно что такое у них происходит если они берут такой залог 😬у них даже мини-карта пуст(имеются там только пару напитков сока и вода-и это бесплатно!!) -ну как минимум это не очень неприятно, и то что тебе их возвращают только когда ты ждёшь при выезде что они но но проверят 🤪🙈ох вот это и странность !!! Неприятное ощущение остаётся с этим! Далее это неприятный пол: он как гипсовый или цементный уж не знаю, но не радует глаз точно: в номере он весь зацарапан с трещинами и такой же в зоне изменено сада(с огромной трещиной в нем). Самое неприятное что было это -холод!!! В но кое благодаря сплит системе тепло, а вот в лифте дубак 🥶 что и в зоне кафе, ресторана, кальянной и тд!!! Приходилось сидеть в пледе! Те кто были с детками оживали их тепло на завтрак!! А работали только строительные тепловые пушки! Это эстетически некрасиво да и не прогревали они((( так же смотренное отношение и к тому что после посещения спа(сама зона спа очень приятное, красиво и тёплый бассейн) не просушить купальные костюмы, тк в номере нет батарей и в сан.узле тоже отсутствуют сушилки! На ресепшене нам посоветовали сдать в прачку, но указали на то что уже вечер и прачка закрыта 🤣🤣🤣и надо дождаться утра 🙈😬в
Многие отзывы говорят о вкусных завтрака, ими восхищаются, но вот из личного опыта мне как то не очень они впечатлили(( может конечно от того что было холодно и пока принесёшь себе кофе оно уже замерзло и так же с едой 😜наверное от этого такое и впечатление!!!
Вообще честно говоря чувство очень двояки, Отель и да и нет! Вроде он и понравился, но вот сама наводились в него вернусь, а уж с детьми точно не приеду ! Да и не посоветую друзьям!
Не могу даже понять как так можно персоналу позволить себе отвечать на вопрос: почему ж так холодно? А в отревёт получать: ну это ж бывшая Больница, а в ней и морг был!! -так себе шутка конечно! И что заставляет понять что у персонала тут так себе компетенция(((
Супер отель, еда потрясающая, очень понравилось!
В спа не большой бассеин, очень модный и красивый!
Отель с историей
Айдар
Добрый день! Сегодня в очередной раз посетил прекрасный отель Palace by tasigo в Казани, с приветливым персоналом и высоким уровнем обслуживания. Сходил на завтрак, все было на высшем уровне как всегда, во время выхода из отеля, случился очень не приятный случай! Стоял в холле отеля, никого не трогал и тут заходит мужчина с женщиной, женщина с ограниченной интеллектуальной ответственностью подбегает ко мне, во-первых нарушает мои личные границы, грубо толкает меня, закрывает меня собой, во-вторых прикасается к моим личным вещам а именно к моему личному телефону, пытаясь зачем то закрыть выключенную камеру моего телефона своей рукой. Я сначала не понял что происходит, только потом заметил что мужчина оказался Бастой а женщина видимо его менеджер. Этот момент полностью испортил мое впечатление об отеле, мне очень не понравилось что персонал отеля никак не среагировал на это, ведь происходило все на их глазах. Печально, что «звезды» думают что им все дозволено. Очень неприятно что были нарушены мои личные границы и испорчены впечатления об отеле, артисте и его менеджменте!
Очень приятное послевкусие от визита) красивый отель. Хорошее спа, но программы коротковаты, брала восточный ритуал - хочется немного дольше каждую фазу) и не хватило какого-то роскошного аромата в спа-крыле. А в общем - впечатления шикарные, еще вернусь)
А, еще шампанское на завтрак в понедельник - самое оно😝
Отель, претендующий на сервис категории люкс. Оттого и спрос.
Заселение - без замечания, хотя входная группа уже вызывает вопросы: тяжеленная входная дверь открывается автоматически, но... только на выход, на вход приходится ее тащить самому, супруга не справилась, мне спортзал помог.
Номер категории гранд люкс, размер комнаты и высота потолков масштабны, в номере даже есть вариант подключения музыки по блютус телефона - супер. При этом огромные двери, отделяющие огромный же санузел от комнаты стеклянные и полупрозрачные. Понимаете, да? Ночной поход в туалет становится квестом в темноте. Или спите при свете. При этом выключатели в санузле находятся в противоположной стороне от самого туалета на высоте 1,5м над столешницей.
Но это пол беды, в санузле жесткий запах канализации, сшибающий на входе, устранить который персонал не смог.
Есть еще мелочи типа необученного и недостаточного персонала в ресторане на завтраке (мы нахально попросили авокадо, и это стало проблемой, достойной решения через менеджера, причем обращаться пришлось дважды).
В общем, будь это четверка, поставил бы 4 балла за неустранимую вонь в санузле и идиотскую эргономику выключателей, но это 5* с ценовым запросом на уровне Карлтона и Четырех Сезонов в Москве. Не выдерживает ни какой критики. Подучитесь, господа, пока позоритесь...
Приехала по рекомендации подруги, и была очень неприятно удивлена.
Все началось с бронирования.
Сайт оказался не совсем юзерфрендли и я позвонила на рецепшн.
Молодой человек сообщил, что он понятия не имеет как ответить ни на один мой вопрос, и сказал, что передаст в отдел бронирования, которые со мной свяжутся, но не сегодня, потому что уже 7 часиков вечера, а завтра, может быть, хоть бы.
На немой вопрос, почему отдел бронирования знает ответы, а сотрудник рецепшн нет - искать ответ было нецелесообразно.
Далее переходим к предметному разочарованию.
Дано: ночь в отеле и позднее выселение - 26 000.
Насколько мне известно, это около 50% средней зарплаты по Казани.
Оплачивали позднее выселение, чтобы поваляться у бассейна днём, так как вход в спа после выселения и оплаты 18 тысяч рублей за номер - невозможен, как нам подсказали в отделе бронирования.
Позднее выселение обходится в 50% от номера.
За час до времени приезда в отель, около 17:00 получили сообщение, с содержанием около:
Здравствуйте, хотим предупредить вас, что бассейн не будет работать сколько-то дней.
В качестве извинения предлагаем вам скидку в наш ресторан паназиатской кухни в размере 10%
Снова немой вопрос, почему об этом предупреждают в такое время, как соединился бассейн и паназиатская кухня, намного логичнее было бы предложить скидку на спа-услуги, массаж или что-то подобное.
По приезде в отель на стойке регистрации выяснилось, что есть обеспечительный платёж в размере 20 тысяч за номер.
Бог с ним, что отель пятизвёздочный и это сразу должно отсеивать аудиторию, способную украсть/сломать/сбежать.
На вопрос почему это сообщается по факту, молодой человек закатив глаза сообщил нам, что нас явно об этом предупреждали.
Уже стало интересно, насколько вообще человек, который, по сути, является первым касанием с брендом для нового гостя, в нашем случае, заинтересован в коммуникации.
Сделали акцент на том, что мы впервые об этом слышим.
Разбираться он не стал, интересоваться нашим мнением тоже:)
Спросил, картой или наличными.
Приложила карту, получила бумажку и карту от номера, молодой человек предупредил, что бассейн не работает.
Сказали, что ради этого оплатили позднее выселение: в ответ вежливая безразличная тишина.
Проводили нас до номера, после вопроса, покажет ли кто-то дорогу, или нам плутать, до достижения результата?
Тут, надо признать, молодой человек спохватился с готовностью и действительно проводил, прямо до номера.
К самому номеру вопросов нет, все отлично, было бы хорошо, если бы показывали, как пользоваться некоторыми вещами, потому что кнопка от жалюзи никак не подписана, пришлось действовать старым-добрым методом тыка.
Наутро пришлось вставать под оглушительную трель дверного звонка и открывать дверь клининг-леди, объяснять, что мы уедем вечером, спасибо, ничего не нужно.
И вот именно в этот момент я поняла, что я никогда в этот отель больше не вернусь.
Отель неплохой, снаружи хорош, внутри тоже, элементы продуманы, но номер люкс был ужасен. Душ просто кошмар все бежит в гостиную, кто это придумал, на потолке пятно сырое было. Поэтому оценка увы такая. Ну и депозит берут зачем непонятно отель вроде не эконом класс.
Номер комфорт заказывали
Все чисто, удобные подушки и кровати
В душе все необходимое
Плюс , что в номере гладильная доска и утюг
Также в номере вода и сок в баре
Завтраки очень вкусные и разнообразные
Провели в отели выходные с супругой и однозначно ставим отелю 5!!!
Порадовало абсолютно всё!!!
В отеле очень хорошо построенная логистика процесса отдых и можно расслабившись довериться в заботливые руки менеджмента!!!
В номере кроме стильного интерьера отдельно зашёл свет и возможность подключения плей листа с телефона к акустической системе и как следствие фантастическая шумоизоляция номеров.
Спа небольшой но уютный и наполненный всем необходимым.
В ресторане вкусно, очень уютно и атмосферно.
Благодарим администрацию и персонал за очень приятные выходные!!!)))
Потрясающе красивый отель и с очень несчастным сервисом!!! Осадок и отвращение после такого случая.
Я постоянный гость Хаята во всем мире, вам до его сервиса как до Марса!!!
Что произошло: Выехал из отеля 201 номер люкс и к сожалению забыл личные вещи, подарок от моей бабушки, которая проживает в этом городе, через час после выезда уже из аэропорта я позвонил на ресепшен и сообщил об этом, а выезд из отеля был еще в 5 утра и перелет в Москву, я обещал к вечеру высплюсь и закажу курьера, данные мои записали, телефон мой тоже. В 20.00 звоню на ресепшен, но мне ответили, что все утилизировали, вот так без нотки сожаления, так как прошло более 6 часов времени, но ни кто меня об этом не предупредил, и даже не позвонили и не сообщили об утилизации. Номер люкс за не малые деньги. Вот такой сервис и забота о клиенте. Я очень разочарован. Для меня было важно это внимание от близкого родственника. Отвратительный осадок!!! На мои возмущения ни единого извинения за такое халатное отношение к клиенту, а лишь «пишите что хотите и куда хотите» Вывод: пока вы в отеле вас уважают, и лицемерено улыбаются на встречу, все наигранно и забавно смешно, после выезда идите лесом. Лицемерие и натянутые улыбки при проживании, после выезда вы без уважения!!! До мировых сетевых брендов сервисом не доросли. Я обязательно учту это при следующей деловой поездке в Казань. Я директор известного артиста в стране и много путешествую по работе, впервые встречаю такое халатное отношение к клиенту. Правила - правилами но у вас был мой телефон, и я предупредил через час после выезда что заберу. Позвонить и сообщить об утилизации стоило бы, но увы.
Самое ужасное то, что им насрать, менеджер отеля сказала пишите что хотите и куда хотите, про отзыв.
Хорошее место. Сдержанный интерьер в японском стиле: дерево, зелень, железо. Никаких кричащих тонов. Всё спокойно. Правда, окна выходили на тыльную сторону. Пейзаж не ахти. Но мне это не мешало. В номерах нельзя курить. Много точек света. Халаты, тапочки, полотенца- всего достаточно. Гладильная доска. Несколько подпортил впечатление утюг: давно не чистили. Холодильник, чайник, питьевая вода, система кондиционирования в номере. Уборка ежедневно. Приличный шведский стол на завтрак. Обеды в ресторане тоже вполне приличные. Гостиница из 2 корпусов. Рядом, видимо, строится 3. Но вечером и ночью шума не слышно. Гостиница стоит на возвышенности. Находится в 15 минутах от ул. Баумана, 3 минутах от кукольного театра, 5 минутах от станции метро "Суконная слобода". Вроде и в центре, но и как бы над всём (в тишине).
Отличный отель. Всё стильно, красиво, удобно в номере. Но завтраки однообразные, если прийти пораньше, то и рыбка красная и много чего, кто позже приходит- невкусные круасаны, сосиски и нагетсы. Странно, для гостиницы такого уровня
Выше уже написала гостиница замечательная,персонал на ресепшен очень милый и услужливый,но вот ресторан точно не соответствует этому месту,весьма посредственная кухня,горячие ...принесут почти в хородном виде,салат практически лишён соуса.
Проживали в отеле Нео Тасиго с 23 по 24 февраля 2024г. Перед бронированием звонили в отель и уточняли, входит ли посещение СПА в стоимость номера, мне сказали,что входит, когда заселялись, сказали на ресепшн, что нужно заплатить 2.000.₽ с человека. При заселении просили поставить на ночь кровать-люльку для 4-х летнего ребёнка, сказали что поставят, когда вечером приехали в номер люльки не было, и сказали, что не поставят, пришлось втроём спать на 2-х спальной кровати, ребёнок всю ночь не давал спать. Утром пошёл в душ, бокс с шампунем работал, бокс с гелем для душа нет. Считаю, что при стоимости номера 19.000.₽ за ночь на 2 взр.+1 реб., сервис д.б. соответствующим, и специалисты на ресепшн и отвечающие на телефон по услугам в отеле и их стоимости, компетентные.
Очень дорогой и пафосный отель у которого нет теплой парковки и явные проблемы с отоплением! Очень стильная отделка общественных зон и номеров, отличный персонал и явные огрехи архитектора!
Ужасное отношение к клиентам, сотрудники отеля не хотят решать проблемы, не клиентоориентированны от слова совсем. Видимо считают, что делают одолжение гостям, разрешая проживать в отеле 🙂
Прекрасное место!Остановились в будний день. Интерьер продуман до деталей, очень красиво. Приветливый персонал! У нас был номер Мансарда"премиум", остались им очень довольны, по картинкам казалось, что потолок будет низким и смущало одно окно. По факту было очень комфортно.❤ Спа- зона ооочень понравилась, ходили дополнительно на массаж. Паровая и бассейн🔥 чисто,тихо,людей немного. 💙
Я так поняла в отеле есть эко-программа. Если считаем, что полотенце чистое после первого использования нами и не хотим его менять - нужно повесить на крючок.Идея замечательная! Единственное ,что я не нашла крючок.
Спасибо, обязательно еще вернемся💜💜💜
Всё отлично. Фитнес зал доп порадовал своей камерной атмосферой. Завтраки стандартно вкусные для 4*, а личи в миксе с овсянкой на молоке отличный доп к глазунье с сосисками и хашбраун. Кофе: Юлиус Майнл - топ.
Потрясающее место. Эстетическое наслаждение. Подача кофе чудесная, оформление и атмосфера шедевральные. Вернусь обязательно снова сюда, но уже с семьёй.
Являлась приглашенным гостем на дизайнерскую конференцию, поэтому в этом отзыве не будет слов о работе персонала(почти) или номерах. Первым минусом отеля стал ресепшн, зайдя нас не поприветствовали и не поинтересовались с какой целью мы там. С этим ладно, разобрались. Следующий минус преследовал меня по всему отелю —это пыль. Для 5-звездочного отеля это не приемлемо. Напротив ресепшена находится зал ожидания, в котором есть декоративные вещи, стоит их протирать первым делом, это же первая встречная комната. В том же холле висит подвесная люстра на длинных тросах, где тоже видно пыль. Так везде, где есть подвесные элементы, мне как аллергику было очень неприятно.
Насколько я поняла конференция проходила в ивент холе, тут та же пыль на плафонах, но самое интересное находится в уборной комнате. Квадратные раковины это непродуманный шаг, особенно для такого проходного места. Такая вещь требует очень тщательной уборки, так как в углах скапливается налет и грязь.
Завтрак-очень в порядке. Спа послабее, чем в Лучано но тоже норм. Номера хорошие, чистые. В мобильном приложении можно заказать всякое мелочи ( щетки, нитки, иголки и тд и тп) Для тех кого смущает прозрачное стекло между санузлом и спальней есть выключатель который делает это стекло непрозрачным. Сейчас в ресторане идёт ремонт но в принципе не напрягает. Можно подключить телефон к медиа номера и слушать свою музыку. Что интересно медиа система номера на дает прибавлять громкость после 22-00 👍 Очень симпатичные дизайнерские скульптуры по всему отелю. Персонал вежлив и предупредителен. Персонал на завтраке ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!
Потрясающее место! Влюбляюсь в него уже шестой раз как приезжаем ! Прекрасный и приветливый обслуживающий персонал! Чудесная спа зона и бассейн! А шведский стол это многообразие блюд на любой вкус!
Доброжелательный персонал. Комфортные номера. Отличный дизайн и премиальные материалы. Все продумано, вплоть до возможности подключения телефона к акустической системе номера. Везде чисто. Достойные завтраки. Мясо, рыба, овощи, десерты, шампанское, свежевыжатвй сок. Есть возможность заказать доп блюда. В Спа очень атмосферно. Бассейн с солёной водой, сауна, паровая баня и хамам.