Все понравилось. Номер замечательный. Интересный интерьер. Прекрасные спа, бассейн, питание хорошего качества. Есть предложение следить за чистотой: в бассейне полы не очень чистые, в номере под кроватью пыль и чипсы ( от бывших постояльцев). Персонал старается, но не хватает опыта. Желаю успехов! Осталось хорошее впечатление! Старайтесь замечать мелочи! Спасибо!
Восхитительно! Персонал в самом отеле и в ресторане отеля выше всяких похвал. Локация отеля-супер! Но не нужно ходить в ресторан «Сакура». Дорого, невкусно, ажиотажем.
Отдельная тема это завтраки! Они идеальные!
Шикарный спа комплекс
Очень стильный интерьер
Из минусов: мне показалось, что было прохладно в номере. Включал кондиционер на обогрев
Все на высшем уровне, но есть один минус - не было полотенцесушителя, который в зимний период очень необходим.
Сергей
2 ноября 2023
Отличный отель. Дорогой, но хороший. И номера отличные и рестораны. Не далеко от центра города. Не удобно заезжать на территорию отеля. Есть платная парковка, но для гостей отеля бесплатно.
Отель - шик! Вкусно, дорого, прекрасно. Супер-ресторан, да, не дёшево, но порции большие и от души - сытно и изыскано. Прекрасный бассейн и фитнесс. Сервис на высоком уровне. От Казани и местного гостепреимства остались самые приятные впечатления 😍
Все соответствует уровню. Прекрасный персонал, номера,отель. Есть нюанс т.к. к гостинице ведёт дублёр с одинаковым названием таксисты путаются и часто останавливаться внизу учтите этот момент. В остальном рекомендую . Прекрасное место недалеко от центра главное не шумно стоит на холме шум города внизу. Хорошая шумка .
Цена соответствует уровню. Стильные номера, окна во всю стену (выход на балкон), красивые переходы, ресторан, зимний сад. Персонал обучен и вежлив. Спокойно и комфортно на этажах
Бриллиант среди отелей. Стильно и красиво. Великолепно все: и интерьер и сервис и кухня (салат с грушей и сыром горгонзола это просто что-то невероятное))
Очень хороший отель! Смело можно сказать, что не всегда в Европе можно найти такой отель 5 звёзд. Дизайн поражает. Отлично организованное пространство. Чистота и комфорт на уровне. Хороший бассейн с чистой водой! Удачное расположение, до центра и пешеходных улиц 15-20 минут пешком не спеша. Хорошее завтраки. Добавить бы еще шампанское, хотя бы по выходным! Кухня в ресторане отличная, правда цены ближе к Московским, но не жалко. Обязательно вернёмся сюда.
Отличный отель. Много воздуха, качественная сантехника и кровати)
Чисто, уютно!
Виктория
24 сентября 2023
Самый лучший отель в Казани! Прекрасные номера, замечательный вид! Очень понравилась спа зона, невероятно вкусные завтраки! Персонал очень вежливый! Хочется вернуться еще не раз
Отличный отель, особенно приятно, что он старается максимально сократить вред окружающей среде в своей деятельности.
Очень вкусные завтраки, уютные и приятные номера.
Есть сложности с обслуживанием - для пятизвездочного отеля немного медленный и несообразительный персонал.
Отличное место. Приветливый персонал. Номера чистые. Постельное бельё чистое. Хороший ресторан.
Катерина
Отличный отель со SPA, в номерах не очень уютно так как нет ковровых покрытий и пол что то на подобие литого бетона, высокие окна от Пола и чувство что находишься где то в подвале. Но прекрасный шведский стол на завтрак, и он все скрашивает. В отеле есть круглосуточный ресторан с красивой зеленой зоной. В целом в Казани лучший отель
очень не обычный отель, бышая больница которой более 100 лет, из больничных палат сделали номера, очень высокие потолки и супер атмосферный спа, всем надо посетить! Ресторан! Точно оставит впечатление!)
Отель в целом понравился. Дизайн, оформление и кухня на пятерку. Отношение персонала посредственное. Поздний выезд при пустом отеле строго платный. Какой то странный для России депозит нужно внести 10тыс руб при заселении!? Удивило это. И расположение не понравилось, если пешком в центр хотите ходить - не очень удобная скоростная дорога. И расстояние классу отеля не соответствует, хотя на авто удобно и парковка есть большая. Рядом красивое здание современное театра кукол Экият.
СПА качественный, номера и общие пространства очень стильные!
Отель сам по себе очень хороший,все стильно,красиво ,номера комфортабельные !огромный минус в персонале отеля ,не внимательный,официанты вообще как будто в какой то прострации,с недовольным лицом !нет никакого радушия и приветливости!
Андрей Д
30 марта 2023
Самый лучший отель!!! Очень атмосферно, классные архитектурные решения, великолепная кухня, отзывчивый персонал!!! Очень современные номера, великолепные кровати и подушки:)))
Спокойно, комфортно, уютно, БЕЗОПАСНО!!!
Я точно вернусь!
Просто восторг) сервис, дизайн, интерьер, комнаты на высшем уровне. СПА бесподобный. Не пожалел ни копейки заплаченной за номер) кстати, завтраки отвал всего, если будете в Казани обязательно останавливайтесь там. Да и казанцы должны (обязаны) хоть раз там побывать. Сервис мирового уровня. Я довольно много езжу, но такое встречаю впервые. Обязательно буду ещё останавливаться там)
Отлично все!) спа, отель, очень нравится ресторанная зона со стеклянной крышей!) Пожалуй, один из лучших отелей, в которых я был. Как-то все так как надо 💪
Выбираем отель за вежливое и внимательное обслуживание, уютное размещение, очень вкусную гастрономическую историю, расслабляющий wellness . Эстетствуем на 💯
Очень атмосферный ресторан Tasigo, невообразимая кухня, вкусные коктейли, обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Сам отель просто шикарный.
Лучший отель в Казани. Безупречный стиль и обслуживание. Новые интерьеры , просторные номера с огромными кроватями. Удобное расположение. Близко к центру города. Недалеко от аэропорта.
Не рекомендую. Плохое обслуживание. Невнимательны к гостям. Начнём с того, что при бронировании написала комментарий о предоставление тихого номера. При заселении мне предоставили номер с выходом на шумную улицу. Комментарий мой никто просто не прочитал. Поменять на тихий номер не смогли, никаких вариантов не было представлено. Показали номер на втором этаже тоже с выходом на улицу. Никакой звукоизоляции, слышимость как в трубе. В ресторанной зоне хотела присесть, где проходят завтрак , не пустили, говорят администратор ругается. Видимо про клиентоориентированность в отеле никто не слышал. Важнее угодить администратору отеля. В номерах к вечеру никто не убрался. Дождались, когда мы вернёмся в номер во второй половине дня и пришли убираться в 16:30, видимо расчитывая на то, что мы откажемся от уборки. При этом цена при таком обслуживании сильна завышена. Выбирайте другие отели.
Геннадий
22 сентября 2023
Ну в целом всё отлично, но всё портит отвратительный кофе что в автоматах на завтраке и кофебрейке, что в лобби баре.
При том что автоматы от Julius melli, на которых не например в питерском ренессансе получается отличный напиток.
Такое впечатление что они зёрна, которые им дали с автоматами растащили по домам, а в кофемашины насыпали чёрную карту или Якобс.
А так отличный отель, прямо не к чему придраться, тем обиднее косяк с кофе. Приходилось бегать в ближайшую кофейню Шкуратов.
Недавно посетила SPA в Tasigо. Осталась довольной, островок умиротворения.
Особая благодарность массажисту Регине, настоящий профессионал- чувствует тело на невероятном уровне. А в массаже толк я знаю ☺️