ПрезиДент

Виталий К.
13 ноября 2024
Хорошая клиника. Центр. Расположена в 10-15 минутах ходьбы от Шелепихи и Выставочной. Доброжелательны персонал. Запись и оповещение о записи удобно. Цель визита-чистка полости рта. Врач Иванова Елена Валерьевна. Случай у меня непростой- возраст, общее состояние здоровья, запущенный процесс. Но Елена Валерьевна не просто справилась, а справилась на ура. Четко, без обезболивания, но абсолютно без боли и кровотечения. Полная информация о процедуре до начала, подробный инструктаж по поддержанию после. Очень четко и профессионально. Огромная благодарность Елена Валерьевне и всем участвовавшим!
Карина Д.
13 июня 2025
Уже 1.5-2 года вожу сына к Гончаренко Ольге Сергеевне. И должна сказать, что мы с сыном очень довольны, как врачом, так и клиникой в целом. Очень бережное, внимательное отношение привело к тому, что в 4 года мой ребенок не просто не боится стоматолога, а ходит на осмотры с удовольствием:) спасибо!
Парамонов Матвей
22 ноября 2025
Нужно было вылечить несколько зубов, выбрал эту клинику по отзывам. Всё оказалось даже лучше, чем ожидал. Врачи не торопятся, делают аккуратно, видно, что опыт есть. Цены адекватные, без скрытых платежей. После лечения ещё раз проверили, всё ли в порядке.
Ила Ирискина
Троих детей 8, 6 и 2 года лечим только тут уже много лет. Дети всегда идут с радостью. Чудесные чуткие врачи, всегда найдут подход к ребенку.
Sabina Bekmukhamedova
6 января 2025
Впервые в стоматологии пришла на профессиональную чистку зубов, хочу поблагодарить Айдакину Наталью Николаевну , которая рассказывет и показыват про каждое свое движение , для чего это нужно, какие естт варианты, в процессе процедуры очент внимательна, я делаю читску каждый пол года и у меня есть с чем сравнить, я пришла не по рекламе , а сама искала стоматологию и что еще приятно так это цена . Соотношение цена / качества на высшем уровне. Спасибо
Аска В.
Прохожу лечение в клинике у супер пупер стоматолога Дианы Батмановны- очень вежливая, аккуратная, каждый раз уточняет не больно ли, не лечение, а просто какой то отдых в спа))) всем настоятельно рекомендую! Профессионал своего дела 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Антон
20 июля 2025
Делал гигиену и чистку у доктора Раджабова Х М. Комфортно, профессионально, быстро. Хотел делать с анестезией, но доктор посоветовал сделать без. И, действительно, сделал всё так аккуратно и щадяще, что я даже не понял, что процедура уже прошла. Спасибо специалисту.
Kate S.
Делали чистку зубов подростку - качественно, быстро и безболезненно. Врач также проконсультировала по лечению
Никита Д.
29 октября 2025
Хочу выразить благодарность Пахмутовой Анастасии Владимировне. Проводил плановую гигиену зубов, ранее делал в других клиниках, но у Анастасии Владимировны оказалась самая легкая рука. Индивидуальный подход, и максимально комфортная процедура. Большое спасибо
Сандро Мамардашвили
14 ноября 2025
посетил эту стоматологию на лечение кариеса. врачи очень качественно выполняют свою работу, вежливые и заботливые, также в клинике очень чисто и убрано, так что рекомендую к посещению данную стоматологическую клинику
Евгения Комова
20 декабря 2025
Прекрасная клиника, привожу дочку с 5 лет,врачи очень внимательные и аккуратные. Ставили здесь пластинку для расширения челюсти и постоянно приезжаем на осмотр. Ребенок с удовольствием приезжает, хотя очень боится стоматологов.
Светлана Елисеева
17 ноября 2025
Сечко Константин Олегович, хирург провёл пластику десны. Могу сказать, что хирург отличный специалист . Операция прошла быстро, безболезненно. Если бы я знала ,что всё так гладко пройдёт, я бы не переживала заранее целую неделю. Очень рекомендую.
Людмила Государева
10 ноября 2025
Уже более 5 лет ребёнок посещает клинику, обратились с большими проблемами. Сейчас ходим на профилактические осмотры и гигиену зубов , детские врачи очень внимательные чуткие. У нас доктор терапевт Каводник Галина Викторовна. И так же мы стоим на учете у ортодонта Погожева Николая Эдуардовича. Ребёнок доволен , результаты отличные рекомендую👍👍👍
Татьяна Рабцевич
Сделала гигиену у Кочетковой Олеси Сергеевне, на приеме все было сделано быстро, качественно и совершенно безболезненно. Приятный и дрбродушный врач!
Анастасия Ангелова
28 июля 2025
Лечу в клинике дисфункцию ВЧНС, все на высшем уровне, комфорт, отношение к пациенту, персонал приветливый, всегда на связи Врачи - профессионалы, на все вопросы получила ответ, подобрали лечение, все максимально быстро Клинику порекомендовала коллега, приду сюда еще
Виктор Н.
2 декабря 2025
Недавно узнал о клинике от знакомых. Приятный персонал, доктора профессионалы, цены приятные. Мне понравилось. Ходил на гигиену к Милане Асланбековне. Доктор сразу расположила к себе, чистку провела безболезненно, дала рекомендации. Спасибо большое доктору
Мурат Бурганов
Хожу в ПрезиДент второй год, ставил пломбы и делал профессиональную чистку. К качеству лечения претензий нет: пломбы сидят идеально, шлифовка отличная, цвет подобрали точно.
Эльдар Д.
30 октября 2025
Все понравилось, проконсультировали быстро, все понятно объяснили, и оперативно удалили зубы мудрости Персонал вежливый и дружелюбный. По любым вопрос в сфере стоматологии буду обращаться сюда.
Надя Гордеева
15 ноября 2025
Любимая клиника. Прохожу оотодонтическое лечение и готовлюсь к снятию брекет системы. Очень внимательный врач Н Погожев, очень довольна лечением. Администраторы очень оперативно отвечают, предоставлчют нужные документы и справки. Отлтчный сервис!
Людмила Губайдулина
Супер стоматология! Очень внимательные и чуткие врачи! Лечила зуб Бегизов Тимур Робертович и делала чистку у Милана Асланбековна Гиоева – рекомендую!
Юлия Катрич
Кочеткова Олеся Сергеевна отличный врач, процедура была сделана очень качественно и внимательно. Ребенок ушел в отличном настроении. Врача рекомендую!
Алекс Данилов
16 августа 2025
Хочу выразить благодарность доктору Атлухановой Диане Батмановне. Отличный врач, при лечении использует современное оборудование. Очень внимательно, на каждом этапе приема интересуется самочувствием, после лечения дает подробные рекомендации.
Руслан Б.
11 мая 2025
Спасибо сотрудникам клиники за приветливую, отзывчивую и заботливую атмосферу. Советую клинику всем! Грамотный и вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Отдельно выражаю благодарность за качественное лечение врачу Хадисову Али Османовичу. Мне очень понравилась, легкая рука врача и грамотное объяснение. Слаженная работа персонала. Обязательно вернусь еще раз!
Валентина Анисимова
Приветливый персонал, замечательные доктора. Всё расскажут и объяснят. Так же тут прошел почти ремонт и чувствуется обновленая и свежая обстановка. Спасибо!
Надежда С.
21 мая 2025
Любимая стоматологическая клиника! Лечим зубки всей семьей! Дети не знают, что такое страх и боль. Всегда дружелюбный, улыбчивый персонал, готовый быстро помочь и подсказать! Благодарим, Семья Струковых
Евгений П.
11 декабря 2025
Благодарю клинику президент и доктора Саркисян Лианну за такой теплый прием. Был на бесплатной консультации , составили план лечения , начали с проф гигиены. Все прошло замечательно, дальше по плану - лечения кариеса
Слава Кузнецов
26 ноября 2025
Хорошая клиника, приветливый персонал, администраторы всё рассказали, показали, создают атмосферу спокойствия и уюта. Приходил на гигиену к Атлухановой Диане Батмановне. Доктор сразу расположила к себе, процедура прошла безболезненно. Рекомендую 👍
Маргарита Б.
Кочеткова Олеся Сергеевна провела мне чистку зубов. Достойно, уверенно и профессионально. Мне понравился результат, рада знакомству.
Евгения Костикова
Спасибо большое! Приём в клинике был просто замечательный. Приветливый админский состав и компетентные врачи, все уделают много внимание пациенту, процедура лечения прошла легко и беззаботно :)
Екатерина Андреева
29 декабря 2024
Хочу поблагодарить доктора стоматолога Айдакину Наталью Николаевну за оперативную чистку, зубы стали чистые и прежних камней не осталось! Ассистент тоже отмечу был хорошо подобран, так как мне никак не мешало и не давило трубочкой как было в других клиниках у меня
Анастасия Салдайкина
15 октября 2025
Прекрасная клиника: была на чистке у докиора Пахмутовой Анастасии, было все идеально: доктор внимательная, аккуратная, отзывчивая, настоящий профессионал. Кроме чистки наметили план лечения, все рассказала, объяснила, спасибо большое, очень рекомендую
Incognito
Удалял швы у Хирурга Николая, вау, просто вау, 15 минут, нет боли, все рекомендации Ит.д. По деньгам все отлично. Большое спасибо Николаю и клинике
НазиРа
24 декабря 2025
Доктор Зобнина Ольга Сергеевна - со входом в клинику приятный запах, все очень чисто и красиво украшено, ребенку все понравилось говорит не больно. Приемлем в клинику и общением с докторов очень довольны.
Дмитрий Г.
12 декабря 2025
Делал гигиену зубов. Доктор Тимур Робертович Бегизов. Всё супер. Доктор все рассказал предварительно, после чистки дал рекомендации по уходу и необходимости лечения (замена пломбы)
Галина
15 ноября 2025
Знакомая посоветовала обратиться в клинику на Деловом центре. Посетили двух докторов: Погожева Н.Э. И Гончаренко О.С. Ортодонт Николай Эдуардович очень внимательный, выслушал, всё подробно рассказал, профессионал всего дела. Ольга Сергеевна детский доктор, сразу смогла найти общий язык с моим ребенком. Лучший доктор. Рекомендую
Ангелина Грецкая
9 января 2025
Посетила клинику , на процедуру чистка зубов, на входе встретил гостеприимный персонал, проводили к доктору, в клинике очень приятно, врач Раджабов Хасан , стоматолог - гигиенист, очень приятный и вежливый, сделал отличную чистку, я осталась очень довольна результатом.
Уля
Пришла первый раз, и осталась очень довольна приёмом! Быстро обслужили, для консультации подключили дополнительных специалистов, что показывает высокий уровень профессионализма
Катерина Муравьева
Делали гигиену у Кочетковой Олесе всей семьей. Детям очень понравилось, все наглядно, внимательно относится, хорошо объясняет. Спасибо!
Софья Костылева
15 января 2025
Делала чистку, очень хороший врач и приятный ассистент, всё рассказали и показали, клиника чистая, уютная, приемлемые цены, ресепшн работает быстро, всем советую!
Екатерина Захаржевская
18 ноября 2024
Очень понравилось обслуживаеие в ПрезиДенте. В клинике была впервые. Записалась на чистку. Врач любезно предложила сделать снимок (по акции это было бесплатно, по времени - тут же). Сразу росле снимка пригласили врача для небольшой консультации (тоже бесплатно), далее сделали чистку. Все прошло хорошо. Оборудование современное, врач профессионал. Зубы отфотали до и после для карточки. После процедуры распечали план лечения. Обязательно приду. Цены адекватные.
Юлия С.
26 августа 2025
Была в клинике впервые, ходила на проф.гигиену к Гиоевой М.А. Чисткой осталась довольна, доктор очень доброжелательная, все хорошо объяснила. Плюс, в клинике попала на акцию - к гигиене бесплатно сделали КТ и обьясняли результаты снимка. Осталась довольна.
Анастасия Н.
7 июля 2025
Лечим зубы всей семьей у доктора Каводник Галины Викторовны. Всегда очень всё четко и внимательно! Дети всегда довольны, все без боли, а в конце всегда сюрприз, игрушка из автомата и вкусное мороженное. Благодорим за заботу и внимание!
Станислав Набок
Попал к очень хорошему специалисту, оперативно помогли с проблемой и выручили, учитываю то, что не все берутся за чужую работу. Спасибо.
Амалия Галактионова
Быстрое обслуживание, легкая запись. Персонал добрый, понимающий. Всегда боялась лечить зубы, но с этой клиникой страх прошел. Спасибо!
Kadias
Шикарная клиника! Хожу не первый год: береты, чистка - все выполняется профессионально профессионалами) сам персонал добрый и понимающий. 10 рубашек из 10:)
Серкина Кира
Хожу к Светлане Алексеевне Чекменёвой с раннего детства. Потрясающий специалист, который заботится о комфорте своих пациентов и прекрасно ладит даже с самыми маленькими
Алексей Сурнин
30 декабря 2024
Сегодня повторно был в клинике-приводил сына на прием к доктору Каводник Галине Викторовне. Все сделали быстро,оперативно. Нам очень понравилось. Галина Викторовна-большой профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Олеся Александрова
30 июня 2025
Спасибо большое ☺️ что приняли нас по острой боли . Удаление прошло быстро у хорошо. Спасибо большое Саккаеву Давиду. На ресепшене милые девочки. Спасибо большое еще раз!
Yana K.
6 декабря 2025
Добрый день! Выражаем благодарность Гончаренко Ольге Сергеевне! Профессионал своего дела. Отношение к маленькому ребенку вау. К дотошным родителям тоже. Быстро и без паники. Спасибо! Мы нашли своего детского врача 🤍
Алексей Косоротов
22 ноября 2025
Недавно посетил эту стоматологию и остался очень доволен! Цены действительно приятные, особенно по сравнению с другими клиниками в городе. Плюс, качество работы на высоте. Врач был внимательным и профессиональным, все подробно объяснил и сделал все аккуратно. Рекомендую!