ПрезиДент

Ульяна Л.
19 июля 2025
Сходила на осмотр и чистку. Врач Диана Батмановна все понятно и подробно рассказала, составили план лечения, быстро и безболезненно сделалали чистку. Теперь пойду на лечение!
Мирослава Журавлева
21 ноября 2024
Недавно мне пришлось обращаться к стоматологу-хирургу, и я хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновался, так как предстояла операция по удалению зуба, но уже при первой встрече с врачом мои страхи развеялись. Стоматолог Арзуманян Карен Иванович оказался очень внимательным и профессиональным. Он подробно объяснил мне процесс операции, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Врач действительно заботится о своих пациентах и делает все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно. Во время процедуры я практически не испытывал дискомфорта благодаря его чуткости и квалификации. Операция прошла быстро и безболезненно. После вмешательства стоматолог сам перезвонил, чтобы узнать, как я себя чувствую, что является отличным знаком заботы. Я также оценил, что у клиники было современное оборудование и приятная атмосфера. Теперь, когда операция позади, я вижу отличный результат и рад, что обратился именно к этому специалисту. Рекомендую этого стоматолога-хирурга всем, кто ищет надежного врача для решения своих проблем с зубами! Большое спасибо за вашу работу!
generator1969
Обращаюсь в клинику не первый раз. Обслуживание на высшем уровне. Очень отзывчивые и внимательные врачи. Из минусов, ... наверное стоимость услуг. Но тут, как говорится, за комфорт нужно платить :)
Мария
17 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору-хирургу Давиду Нургазовичу. Врач сделал свою работу профессионально, безболезненно и очень аккуратно. Врач очень внимательный, всегда отвечает на мои вопросы. Огромное спасибо ему за его работу, индивидуальный подход и профессионализм.
Zalina F.
Лучший доктор у которого удаляла зубы. Сама процедура волнительная, но в руках у Миланы, даже уснула. Все прошло отлично. Рекомендую доктора
Elena K.
12 октября 2025
Прекрасная клиника, где работают профессионалы совего дела и заботятся о ребенке. Сглаживают углы, разъясняют детали процедуры. Ну и подарки и мороженое после посещения-это залог желания возвращаться вновь!
tksenia59
14 ноября 2025
Очень хорошая клиника, проходила здесь лечение и гигиену, теперь хожу только сюда Врачи очень внимательные, всё подробно объясняют и показывают, отвечают на все вопросы. Без сомнений приходите лечиться сюда!
Алексей Седаков
31 октября 2025
Неоднократно проходили лечение у детского стоматолога - Тихоновой Т.А. Высокопрофессиональный специалист. Знает подход к детям. У нас очень чувствительный ребенок, но к этому врачу всегда идет на прием без опасения и с удовольствием. Однозначно рекомендую. Персонал клиники также очень корректный и внимательный. Цена на оказыаемые услуги определенно соответствует их качеству.
Yltram
Все очень быстро и качественно! Нужно было удалить зуб день в день пришла записалась и тут же удалили. Просто класс!
Любовь Гревцева
27 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники! Ходим в данную стоматологическую клинику всей семьей. Поход к стоматологу превратился для детей в праздник - настолько в ней комфортная и дружелюбная атмосфера. Врачи очень быстро находят подход к обоим детям, и нет даже речи о боязни лечить зубы. Дети бегут сюда бегом. Также мы с мужем очень довольны работой стоматологов, работающих со взрослыми - профессионально, четко, оперативно, сопровождают подробной консультацией и рекомендациями. Лечить зубы только сюда! ❤️🌹
P.
Отличная клиника, персонал очень вежливый. Сегодня сделала проф чистку полости рта, также сделали КТ и провели бесплатную консультацию по проблемным зубкам. Благодарю!
Лариса Чимитова
19 ноября 2025
Хочу поблагодарить двоих докторов:Бойцову Елену Николаевну и Бегизова Тимура Робертовича за очень хорошую работу и профессионализм,отзывчивость и доброжелательное отношение к клиенту!И хочется отметить ассистентку Шерибову Зурьят: очень приятная, с докторами работает как единое целое, связка отличная
Алена П.
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за профессионализм, внимательное отношение и чёткую организацию работы. Отдельное спасибо администраторам — всегда доброжелательные, отзывчивые, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Врачи — настоящие специалисты своего дела, внушают доверие и уверенность с первого общения. Чувствуется, что здесь работают неравнодушные люди, с уважением относящиеся к каждому случаю.
Ольга Карпова
12 августа 2025
Отличная клиника, отличный врач Пахмутова Анастасия Владимировна! Сделала снимки, всё показала, объяснила и рассказала в каком порядке лучше делать. Чистку тоже максимально комфортно провела. Спасибо!
Тимур Сафиуллин
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование, вежливый персонал. Лечение прошло без боли и страха. Рекомендую!
Артур Ф.
6 апреля 2025
Хорошая клиника, проходим осмотры и лечение тут всей семьей. Прекрасные специалисты и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо администраторам за заботу, пока ждешь приема. Вернемся еще не раз!
Анна Чукова
3 марта 2025
Айдакина Наталья Николаевна специалист своего дела. Организовала осмотр у смежных специалистов. Удобно - все в 1 день. Провела гигиеническую чистку полости рта на высоком уровне. Рекомендую.
Ксения
9 мая 2025
Очень хорошая клиника. Дети приходят лечить зубы с удовольствием. Огромное спасибо доктору Татьяне Александровне. Очень добрая, внимательная, найдет подход ко всем. Все подробно расскажет и покажет.
Федорова Алина
28 декабря 2025
Отличная клиника. Доктора очень внимательно и четко все рассказывают Была у терапевта Бегизов Т.Р. очень внимательный и ответственный человек. Все рассказал, провел чистку, отбеливание (по акции)и дал рекомендации. Клинику рекомендую 🔥
Анна Ч.
19 января 2025
Отличная клиника, недалеко от МЦД Тестовская. Хочу сказать большое спасибо Пахмутовой Анастасии Владимировне за диагностику зубов, понятное объяснение, выстроенный план лечения и качественное лечение зуба, с которым я и обратилась в клинику. Было не больно, результатом довольна.
Алина Сафиуллина
16 июля 2025
Очень хорошая клиника, понравился прием, была профессиональная чистка, всё разложили по полочкам, персонал вежливый и приятный, благодарю доктора Айдакину Наталью Николаевну за комфортный приём
Денис
7 августа 2025
Был на чистке зубов, очень понравилось. Врач Пахмутова Анастасия - профессионал, подробно все рассказала и показала по каждому зубу, сориентировала по лечению. Оставили приятное впечатление.
Данила Крылов
18 ноября 2025
В стоматологической клинике отличный сервис и дружелюбный персонал. Врачи профессионально подходят к каждому пациенту, объясняя все этапы лечения. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту клинику всем своим знакомым! Чистота и комфорт на высшем уровне.
Анастасия Л.
Хорошая стоматология, обратились с ребенком по совету друзей, вежливый персонал. Доктор Погожев очень внимательный, умеет находить подход к детям, отвечает на все вопросы.
Александр Шахов
Делал чистку в клинике, Атлуханова Диана Батмановна отличный специалист, дала отличные советы по поддержанию и дальнейшеиу уходе за зубами.
Кристина В.
1 ноября 2024
Были сегодня с дочкой 4-х лет впервые на приеме у стоматолога Тихоновой Татьяны Александровны. Вылечили доченьке два зубика с частичным удалением нерва. Татьяна Александровна - замечательный врач, профессионал своего дела! Добрая, спокойная, все подробно объясняет. Дочка не почувствовала никакой боли, ничего неприятного! Все прошло наилучшим образом❤️Спасибо Вам, Татьяна Александровна!!!
Светлана Г.
2 декабря 2024
Были с ребенком у доктора Погожева Николая Эдуардовича. Очень внимательный детский доктор. Планируем устанавливать бреккеты, доктор внимательно изучил полную картину челюсти ребенка, рассказал о всех возможных вариантах, которые доступны. Сделали снимки, показал все на снимках как и что может быть, при разных вариантах (бреккеты, каппа). Дал свои рекомендации на ближайшее время и сразу запланировали следующий прием
mark g.
14 ноября 2025
Я посетил стоматологическую клинику на прошлой неделе, и я просто обязан поделиться своими впечатлениями. С самого момента, как я вошел, меня поразила атмосфера спокойствия и профессионализма. Первое, что бросилось в глаза – это чистота и порядок во всех помещениях. Оборудование выглядело современным и ухоженным, что сразу же внушило доверие.
Марина Зайцева
10 ноября 2025
Врач Ководник Галина Викторовна очень доброжелательна и вежлива. Провела консультацию, сделала рентген и проф. чистку. На протяжении всего процесса постоянно интересовалась состоянием пациента.
Мальвина Д.
24 ноября 2025
Доктор Каводник Галина Викторовна очень внимательная . К дочке сразу нашла подход . Ходим к ней на гигиену и лечение . Дочка ходит с удовольствмем , очень радуется, когда узнает что едем к доктопу Галине Викторовне 😊
Светлана Новикова
17 ноября 2025
Была в клинике на гигиене. Доктора Милана Асланбековна профессионал своего дела. Всегда процедура была болезненной, пришла со страхом, но всё прошло гладко, даже не почувствовала дискомфорта. Рекомендую доктора
Valeria
31 марта 2025
Все очень понравилось, врач Галина Викторовна настоящий профессионал, проводит процедуру максимально комфортно и безболезненно для пациента. Очень рекомендую данную клинику и особенно врача!
Дарья Налимова
25 октября 2025
Приветливый персонал, менеджер на сопровождении всегда приходит на помощь. Замечательный хирург Саккаев Д.Н., удаление, протезирование, пластика - всё на "5". Рекомендую отделение на Красногвардейской!
Наумов Илья
Хорошая клиника. Зубы стараются лечить (даже зубы мудрости), а не удалять. Лечился у врача Дианы Батмановны Атлухановой.
Дарья Л.
29 декабря 2025
Давно знаем Елену Николаевну Бойцову. Профессионал с большой буквы. Клиника чистая, светлая, большая, с современным оборудованием. Персонал приветлив. Всем советуем!
яна осинцева
Милана Асламбекова очень вежливый и внимательный стоматолог. Делала КТ, всё прошло быстро, аккуратно и спокойно, врач оставил очень приятное впечатление.
Грачева М.
1 ноября 2025
Посетила Гиоеву Милану Асламбековну по поводу профессиональной чистки зубов)) Процедура прошла очень комфортно, внимательная и заботливая, а еще проффесиональная врач! Обязательно еще вернусь 😊
Анна Ш.
9 ноября 2024
Уже несколько лет ездим в эту стоматологию к любимому доктору Дарье Игоревне. Сначала со старшим, теперь и младший с радостью сюда бежит. У детей нет страха перед приёмом, с удовольствием садятся в кресло, надевают специальные очки, чтобы посмотреть мультики на специальном телевизоре. После приема Дарья Игоревна всегда даёт приз. Очень внимательный доктор, всегда находит подходит к ребёнку. Очень любим сюда приезжать.
Сусанна Нер
24 февраля 2025
Была впервые в этой клинике. Нашла в интернете. Сходила на проф гигиену, попала к Айдакиной Наталье Николаевне. Все очень понравилось! Внимательная, все рассказала, очень хорошо почистила. Все очень понравилось 👍 спасибо ❤️
Елена Галкина
21 октября 2025
Отличная стоматология, ходим с двумя детьми к Тихоновой Татьяне Александровне. Всегда приёмы проходят максимально доброжелательно, все процедуры на высоте. Спасибо!
Виктория
9 ноября 2025
Отличная клиника, идеальный персонал, быстро, качественно, клиентоориентировано. Детский врач Тихонова Татьяна лучший детский стоматолог-тераревт
Ксюша
Отличная клиника! Все чётко, быстро и, главное, не больно. Врачи — мастера своего дела, лишних услуг не навязывают. Однозначно рекомендую!
Олеся Хватаева
Была на проф. чистке у Гиоевой М. А. — все прошло отлично, безболезненно, что важно! Врач проконсультировал, провел осмотр, дал реклмендации по уходу!
Аня Леонтьева
29 октября 2025
Идеальная стоматология! Спасибо большое Ольге Сергеевне за такрй индивидуальный подход к деткам! Пртходтла с двумя детками. Дочке сразу 4 зуба вырвали и всё прошло отлично! 😍😍😍А они у меня ну очень боятся стоматологов😤
Наталья
19 ноября 2024
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность и признательность врачу -стоматологу Прививковой Дарье Игоревне! Замечательный врач, очень чуткая, внимательная. Ребёнок ее полюбила с первого посещения. Первое лечение было когда ребёнку исполнилось только 2 годика. Очень сильно переживала, т.к предстояло делать наркоз. Но все прошло на высшем уровне. В течение всего лечения врачи были на связи, и, после лечения уже дома врач интересовалась самочувствием ребенка и давала рекомендации. Дарья Игоревна всегда на связи, что очень важно с маленькими детьми. Супер профессиональный врач! Очень рада, что встретила такого врача! Спасибо огромное!!!
Захар Рябов
21 апреля 2025
Очень благодарен Анастасии Владимировне Быстро и не больно проходят приемы Всегда понятно объясняет и очень приятная в общении Рекомендую
тая
24 мая 2025
Прекрасный детский доктор Гончаренко Ольга Сергеевна ❤️ привожу своих деток к ней постоянно. В клинике есть игровая и дают мороженое. Администраторы чудесные , Ира и Ксения всегда помогу мне и моему ребенку. люблю эту клинику за уют и честность 🩷всем советую
E
Ekaterina Sedakova
14 декабря 2025
Отличная клиника, врачи и персонал, лечим и наблюдаем зубы ребенку уже несколько лет. И систему у ортодонта ставили, и чистку зубов делали, и лечение кариеса. Цены тоже радуют👌🏻
Светлана Р.
18 августа 2025
Атлуханова Диана Батмановна чудесный доктор! Всем рекомендую! Профессионально, быстро и безболезненно решила мою проблему с зубной болью. Благодарю сердечно!
Анна Берест
13 мая 2025
Обратилась в данную стоматологическую клинику и осталась доволен уровнем обслуживания. Врачи приятные . Была на чистке у Раджабова - все отлично, полный комфорт на приеме