ПрезиДент

1331 отзыв

Мария Рябова
22 апреля 2025
Хорошая клиника, всегда чисто и прилично Отдельная благодарность Расифу Рамизовичу Поставил коронку без каких либо нареканий
Алексей Алексеев
7 января 2025
Замечательное отношение к клиентам! Очень доброжелательный персонал. Ортодонт Николай Эдуардович, все рассказал, объяснил, ребенку очень понравилось. Спасибо за отношение и профессионализм.
Юля Кривцова
22 ноября 2024
Хорошая клиника, приятные администраторы, профессиональные врачи. На приеме есть отвлечение - смотришь телевизор, который висит над тобой. Пролечила 3 кариеса у доктора Каводник ГВ, процедуры не особо приятные, но все проходит без боли, что самое главное, и доктор очень вежлива и делает все для моего комфорта. а после приема есть еще приятный бонус - пробники паст, мороженое. Благодарю.
Ирина М.
20 октября 2024
Шамиль Мурадович - врач от Бога! Сегодня за 4 часа была проведена большая работа. Спасибо, Шамиль Мурадович! Есть не очень сложная формула успеха в любом деле: 90% старательности и 10% таланта. Многим врачам не хватает этой малой доли. У Вас большой талант в выбранной профессии! Доверие к Вам появляется с первых минут общения, и впервые я засыпала в момент сверления зубов
Елена Немцева
10 ноября 2024
Замечательная стоматология! Прошла абсолбтнл всех врачей. Являюьсь постоянным клиентом уже 5 или 6 лет. Особая благодарность Сердцевой В.С. (Ортодонт), Микаелян М.Г. (Ортопед) за длительное сопровождение и качнственную работу на выходе. Также хороший врач по гигиене полости рта Манапов Ш.М. (Стоматолог-терапевт), у него была один раз на гигиене после установки винир. Буду посещать снова
22 марта 2025
Прохожу лечение у Пахмутовой Анастасии Владимировны Прекрасный доктор Готовлюсь к лечению на брекетах Всем рекомендую данную клинику Персонал и доктора на высоте
Куз
31 марта 2025
Была у гигиениста Натальи Николаевной, отлично провела свою работу, дала рекомендации по уходу именно по моей эмали, спасибо! Чистка выполнена отлично.
Nintong2000
очень понравилась врач ортопед Строган. Компетентная, расписалась план лечения, чувствуется опыт! с удовольствием продолжу лечение у нее
александра мороз
2 ноября 2025
Благодарим Тихонову Т.А. за чуткое и доброе отношение к дочкам при лечении. Очень довольны лечением, все качественно и быстро, ходим уже не первый раз. Спасибо
Зита Гацоева
4 ноября 2025
Прекрасная клиника, обращалась для проведения гигиены полости рта к гигиенсту Гиоевой Милане Асланбековне и к терапевту Бегизову Тимуру Робертовичу. Спасибо!
елена алешина
29 марта 2024
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники Президент на Выставлчной! Работа клиники прекрасно организована, с порога чувствуется забота о клиенте и неравнодушие. Заботливые администраторы, чистота, вся обстановка клиники выполнена с большим вкусом. Великолепное оборудование, позволяющее проводить работы высокой сложности. Отдельная благодарность врачу-хирургу Кочарову Макару Игоревичу, врач от Бога, после удаления проблемных восьмерок восстановление прошло быстро и безболезненно. Также благодарю Врача-терапевта Чукину Ингу Александровну, золотые руки! И конечно чудесного детского доктора Прививкову Дарью Игоревну❤️ Огромное спасибо всем!!!
Данила Горобец
Врачу Тимуру Робертовичу огромное спасибо, работа сделана быстро и качественно, сервис клиники на уровне👍
Анастасия Царева
Специалист Диана Батмановна очень чуткий и заботливый врач. Никакого дополнительного лечения без необходимости не проводилось, очень довольна😊
Kati Art
31 июля 2025
Обратилась с чувствительностью к холодному. Провели курс реминерализации. Уже после первой процедуры чувствительность снизилась, после второго прошла совсем. Не ожидала , что это возможно без сложного лечения.
Дарья У.
Сложное удаление зуба и с кистой прошло хорошо, врач была очень внимательной и аккуратной
Марха Мовсарова
Сегодня была на гигиенической чистке у Шерибовой Зурьят Хасановны и осталась очень довольна! Процедура прошла безболезненно и самое главное- зубы сияют, гладкие и комфортные ощущения после процедуры! Так же доктор порекомендовал обратиться к терапевту, т.к выявили кариес на некоторых зубах, о которых я даже и не знала.
Малинская Ю.
31 октября 2025
Огромное спасибо Милане Асланбековне за прекрасную гигиену полости рта (парадонтологияечкую), опытный и внимательный врач, рекомендую обращаться именно к ней. Еще раз ей большое спасибо! И дальнейших успехов в работе!
Зиля Р.
Была в клинике сегодня в первый раз, очень приветливый и отзывчивый персонал, наметили план лечения, вернусь на дальнейшие осмотры
Maksim
3 ноября 2023
Клиника, где докторам не наплевать на клиентов. Высочайшее качество обследования и обслуживания. Теперь буду лечиться только здесь. Без спешки выслушали, без навязывания ненужных услуг вылечили и отреставрировали зубы. Сразу. За один прием. Саакян Арпинэ Аргиштовна профессионал высокого уровня. Зубы после лечения не отличишь от тех, что даровала природа. Кропотливо и качественно восстановлен рисунок зуба, сказали, что это не только для красоты, но и чтобы жевать а не давить пищу, как это случается, если просто «вмазать» пломбу без сохранения природного рисунка.
Виктор
3 июня 2025
Всегда посещаю именно эту клинику, бывает врачи меняются, но уровень качества остается на высоте в любом случае. Чистка, удаление Зубов, все тут делаю
Dasha Sukhorukova
22 ноября 2025
Хожу в эту стоматологию уже второй год. Ни разу не было ощущения, что пытаются навязать лишнее. Врачи объясняют, что и зачем делают, показывают проблемы на снимке. Лечение всегда аккуратное, без боли.
Анастасия Д.
25 ноября 2025
Хорошая клиника. Современное оборудование и материалы вежливый персонал ,приятная атмосфера большой перечень выполняемых услуг Всю работу сделали качественно Буду рекомендовать родным и близким.
M4t1ld4
22 марта 2025
Приходил на гигиену к Гиоевой Милане Отличный доктор, все сделали быстро и качественно В клинике чисто и уютно Рекомендую
Айдиева Элнура
7 сентября 2024
В начале июня обратилась в данную клинику по рекомендации на импланты,все прошло хорошо,Соответственно я не стала искать другую клинику и для лечения кариеса,вот тут то меня и ждал очень неприятный сюрприз.Я попала к доктору Лукьяновой Анне Владимировне.Что то меня стало настораживать,но не могла понять что.Мне сделали укол ,пролечили зуб,но даже спустя 6 часов я не могла разговаривать и принимать пищу,а спустя ещё пару часов начались сильные боли,месяц болит зуб и десна в том месте где делали укол,сейчас буду идти в другую клинику.Я уверена,данный врач с очень сомнительным опытом,и укол сделан неправильно.Изучайте внимательно отзывы к тем врачам,кого хотите посетить,иначе попадёте в тот ад,где я нахожусь месяц.
Алекс
14 октября 2025
Серьёзно подумаю возвращаться ли в эту клинику. Анкета составлена коряво: вместо формулировок «есть ли у вас сейчас» везде написано «были ли у вас», к примеру, инфекционные заболевания. При том, что в половине случаев их интересует текущее состояние, а в половине — вообще за жизнь. Те же инфекции. Да, были. Есть ли сейчас? Нет. Вот и что писать? Ресепшенист отвечает на все вопросы неохотно. На часть вопросов не смогла сразу подобрать ответ, к примеру, не смогла сразу ответить о значении нескольких стоматологических терминов, присутствовавших в анкете. Само анкетирование отняло больше двадцати минут. Отняло бы меньше, если бы анкета была составлена человеком, знающим русский язык. К работе врача претензий нет — потому что мы ничего не успели. Анкетирование, первичный осмотр, КТ и консультация отняли всё время сеанса и вместо обещанной профилактической чистки я получил только кучу рекомендаций. К слову о КТ: девушка-ренгенолог не умеет пользоваться собственным аппаратом. Сначала он бил меня по плечам, затем она сделала аппарат пониже, из-за чего процедуру пришлось переносить на полусогнутых ногах с наклонённым вперёд корпусом. Из-за неудобной позы у меня свело мышцы по левой стороне тела и пришлось поорать от боли, разминая себе мышцу. Научитесь пользоваться своим же КТ! Ассистентка лечащего врача-парадонтолога сегодня как будто работала первый день. Врач объясняла как ей делать буквально всё, выполняла работу за неё, а та дальше только держала. Сама клиника пошарпаная, мебель сильно уставшая и нуждается в замене. Стоматологическое кресло также какой-то древней модели. По итогам посещения врач не дала плана лечения или рекомендаций на бланке: просто напечатала в ворде список процедур и распечатала. Как будто я и не приходил к ним. Доктор не доброжелательна, общалась ледяным тоном, как учительница с первоклашкой.
Евгения Шик
24 ноября 2024
Были с дочкой (5 лет) на приеме в клинике ПрезиДЕНТ. Очень вежливый персонал на ресепшине! Лечили два зубика у врача Тихоновой Татьяны Александровны! Дочка спокойно сидела, не плакала, врач очень профессионально все сделала, нашла нужные слова, чтобы дочка не нервничала! Дала нужные рекомендации и консультации! Спасибо большое за прием! Обязательно придем снова!
12 октября 2025
Я первый раз была на процедуре "Профессиональная гигиена полости рта и зубов". Спасибо, огромное доктору! Всё прошло замечательно и безболезненно ! Замечательная доброжелательная обстановка!
Александра
15 октября 2025
Прекрасный детский доктор Гончеренко Ольга Сергеевна! Лечим зубки не первый раз, всегда все хорошо и без стресса для ребёнка и меня, спасибо!!!
Алена Сафонова
Прекрасная клиника. Делали чистку зубов. Все понравилось. Врачи внимательные, вежливые и очень аккуратные.
Администратор УК Редом
5 февраля 2025
Была у Натальи Никодаевны Айдакиной на проф. Гигиене (аэрфлоу, ультразвук, подтолвка) - очень тщательно и аккуратно все сделал, очень многл пояснила про уходы после. Мягкле приятнле кресло, музыка, лчень вежливый перслнад. Спасибо! :)
Оксана Юми
17 июля 2023
Ходим с осени 2022г. Первый приём у Прививковой Дарьи Игоревны - отлично (писала персональный отзыв про врача) .. Затем с прикусом начали ходить к Сердцевой Валерии Сергеевне, очень довольны. В общем о клинике: персонал очень старается, чтобы пациенту было комфортно (особенно детям) . Есть парковка, детям всегда после посещения презент игрушка и мороженное без сахара. Часто проводят акции для бесплатного обследования, в том числе КТ. Бонусная программа при расчётах. У нас выровнялись передние зубки, продолжаем лечение с расширением нижней челюсти. Своим знакомым с детьми рекомендовала клинику с положительной стороны. Всем здоровья! Понравилось Комфортное обслуживание, поощрение детей после приёма, акции по КТ и гигиене, парковка.
Евгения Захарова
Удобная запись, приятные впечатления от общения с сотрудниками. Доктор Бегизов Тимур Робертович все понятно и доходчиво обьяснил несколько раз и в процессе лечения обращал внимание на мое самочувствие и впечатления от лечения. Спасибо.
Nikita Aleksandrovich
22 апреля 2025
Карен Иванович золотые руки Удалил зуб и сразу поставил имплант Отличный доктор, никакой боли, даже не почувствовал
Татьяна Федорова
28 октября 2025
Отличная клиника. Была у врача Гиоева Милана Асланбековна потрясающий врач, провела гигиену зубов. Мне все понравилось Еще с удовольствием пойду к ней на гигиену☺️🤩
Артур Богомаз
21 апреля 2025
Клиника выпрашивает поставить отзыв 5 звезд. Насчитали мне порядка 6 кариесов. Предлагали сразу начать их делать. Обратился в другую клинику. Там сказали, что можно только загерметизировать фиссуры на одном зубе, а ни одного кариеса нет
Анна Смирнова
17 сентября 2024
Хорошая клиника, очень профессиональный подход, зубы отсканировали и фотографируют. На них врач стоматолог отлично объясняет что надо лечить, показывает где именно проблема, рисует схемки - мне это очень понравилось. Зуб у меня проблемный (не подобраться + особая анатомия) и случилось так, что бур в нем поломался. Врач за исправления не выставил новый счет, что тоже очень радует))
екатерина д.
15 декабря 2024
Проходила процедуру по профессиональной гигиене зубов у Ивановой Елены Валерьевны. Замечательный клиентоориентированный специалист, все подробно рассказала о правильном уходе за зубами и дала рекомендациии по будущему ухожу. Процедура очень бысьро и комфортно прошла! Такими чистыми мои зубы не были никогда :) рекомендую клинику и врача к посещению!
Елена Тараненко
12 ноября 2025
Огромная благодарность врачу клиники Пахмутовой Анастасии Владимировне. Сохранили сыну проблемный зуб. У Вас золотые руки. Спасибо за ваш профессионализм, доброту, внимание и отличное качество работы.
Наталья
15 ноября 2024
Тихонова Татьяна Александровна прерасный специалист! Спокойная,тактичная,добрая и внимательная. Лечили 2 молочных зуба( пульпит и кариес) с закисью озота и местной анестезией ( апликация и укол) и дочка укола даже не почувствовала)))) за 45 минут всё сделали👍🏼
Алиса Яндексовна
27 апреля 2025
Выражаем большую благодарность доктору - Тихоновой Татьяне Александроне. Делали чистку ребёнку 3,8 лет, ребёнкок полностью высидел, всё супер!
Alma Zyukina
20 апреля 2025
Наш любимый доктор Татьяна! Лучший детский врач стоиотрлог! Были сегодня на чистке зубов, сыну понравилось! Безболезнено, добрый полход! Лучшие советы ! Благодаою!
Катюша
31 января 2025
Были у детского стоматолога Тихоновой Татьяны Александровны, все прошло очень удачно, ребенок в пять лет вел себя спокойно и зубки пролечил. Советую данную клиникк и врача! Огромное вам спасибо!!!
Ляйсан Сагитова
31 октября 2025
Очень нравится клиника Президент. Здесь принимают профессионалы, которым не страшно доверить свою здоровье. Рекомендую доктора Бегизова Т.Р. Профессиональный врач, очень довольна лечением, решил многие проблемы, которые не могли решить в других клиниках
Елена Б.
5 ноября 2025
Отличная клиника, где оперативно исправили проблему с ретейнером! Благодарю врача за качественную работу ❤️
Елена Р.
Была первый раз в клинике. Все понравилось. Доктор Атлуханова Диана оказала качественную консультацию, назначили лечение.
Кристаллик Квиточка
30 января 2025
Прохожу лечение на брекетах у Погожева Николая Эдуардовича Всё нравится, доктор очень хороший и внимательный Всегда переживает и контролирует весь процесс Спасибо ему за мою улыбку
4 января 2025
Дарья Игоревна - прекраный стоматолог! Ходим с дочкой уже два года, дочь радуется каждый раз , когда приходит время ехать на гигиену полости рта. Очень рекомендую клинику и врача!
Татьяна
12 октября 2024
Дарья Игоревна лучший детский врач! Никогда не посоветует ничего лишнего, даже молочные зубы просто так удалять не будет :) И кроме высочайшей профессиональной квалификации она может найти подход и к маленькому ребенку, и к подростку. Попали к ней когда было 7 лет и вот уже 4 года только к ней!
Павел Н.
7 декабря 2024
С двух лет регулярно водим дочку в клинику к Дарье Игоревне. Было и лечение под общим наркозом, и гигиена - всё прошло без нареканий. Очень нравится подход, умение общаться, ребёнок спокоен и доволен. Качество лечения и консультаций можно смело рекомендовать. В поликлинике есть игровая, дают "монетку" за храбрость =)
Андрей Антонов
30 октября 2025
Был на приёме у Гиоевой Миланы Асланбековны. Провела чистку. Подсказала по уходу, правильности ежедневного ухода. Профессионал своего дела. Рекомендую!!