ПрезиДент

1331 отзыв

Даниил П.
Хочу поблагодарить стоматологию за отличный сервис! Персонал приветливый, врач работал аккуратно и профессионально. Лечение прошло безболезненно, результатом очень доволен.
пётр
Огромное спасибо доктору Елене Николаевне, большую работу сделали.но теперь мои зубы красивые. Протезирование было удачным выбором моим и в этих руках прошло все отлично
Елена К.
6 декабря 2025
Добрый день. Пользуюсь услугами этого медицинского центра с 2020 года. Очень квалифированный персонал, внимание к каждому клиенту. Поставила здесь себе все зубки новые, сыну тоже лечим зубы здесь. Очень рекомендую данную клинику всем, кто ценит качество услуг!
Алексей Ф.
15 ноября 2025
В данной клинике ребенок наблюдается с 2021 года. За прошедшие годы были у разных врачей. Всегда оставались довольны качеством услуг и отношением к ребенку. В данный момент, ребенок проходит ортодонтическое лечение у Погожева Н.Э. Николай Эдуардович подробно объясняет каждый этап лечения, охотно отвечает на вопросы, отлично ладит с ребенком. За 1,5 месяца лечения уже есть результат. Рекомендую врача и клинику!
Лилия К.
Была 11.02.2026 на профилактической гигиене у доктора Пахомовой Анастасии Владимировне, врач очень понравилась, все прошло отлично, все объяснили и все было сделано аккуратно.
Худойберди Хакимов
Приветливый персонал, понравилось вежливое отношение и оперативная работа администратора. Была консультация у врача, объяснил абсолютно всё, и даже больше. Несомненно, смело можно рекомендовать это место
Ольга Л.
16 мая 2025
Давно уже ходим с детьми в эту клинику. Очень нравится врач-стоматолог Татьяна Александровна и врач-ортодонт Николай Эдуардович. Всегда чуткое отношение к детям, профессиональное лечение и консультации. Мои дети с радостью идут в клинику и не бояться врачей. И, конечно, же им нравится игровая комната, подарки и вкусное мороженое!
Марина Селютина
10 июля 2025
В данной клинике наблюдаемся всей семьей, дети всегда остаются довольны, требуют приходить только сюда. Сама посещаю очень часто, т.к установили брейкет систему, остаюсь довольна после посещений. Всегда вежливый персонал, отношение внимательное, прислушиваются к пожеланиям. Советую и рекомендую
Антон З.
31 июля 2025
Спасибо огромное данной клинике, особая благодарность Гончаренко Ольге Сергеевне! Потрясающий врач, внимательная, добрая, проявляя заботу нашла подход к моему капризному чаду, а он ужасно боится стоматологов, весь прием прошел очень спокойно, грамотно проконсультировала что делать в дальнейшем. Очень рекомендую!
Игорь Лухнев
Хорошая клиника, чисто и приятно, врач Ряховская Мария Александровна отличный специалист, грамотно составила план лечения и все понятно объясняет на консультации
Моя сестрёнка боится стоматологов, мы решили пойти в эту стоматологию из-за хороших отзывов. И не прогадали. В этом заведении очень чисто, уютно стоматологи вежливые, аккуратные, добрые. Нам очень понравилось и вам советуем;)
Кристина Вольф
12 февраля 2025
Лечим зубки во сне ребенку у Тихоновой Татьяны , замечательный доктор. Нравится , что все всегда по полочкам объясняет и рассказывает. В данной клинике анестезиолог со стажем более 20 лет , это впечатляет. Для ребенка все проходит без стресса и для нас как родителей это самое главное. Большое спасибо вам 🙏🏼
Виктория
Прохожу лечение у Севды Этибаровны! Великолепный доктор. Профессионал своего дела, и приятная в общении! Внимательная и ответственная. Дотошно и щепетильно относится к своему делу!
Джамалутдинова З.
Милана Асланбековна - замечательный врач. Удаление зуба с ней прошло очень комфортно и позитивно. После удаления сделала подробное назначение и детально все рассказала. Очень советую!
Маргарита
24 декабря 2025
Хорошая клиника, полный комплекс услуг: лечение, ортодонтия. У дочери хороший результат ( исправляем прикус), сама так же лечу зубы здесь. Внимательный персонал, отводят достаточно времени на приём. + подарочки детям - ходят сюда как в гости )
Арина К.
Приятного времени суток! Очень понравилась данная клиника. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за ваш профессионализм, отношение к пациентам. Начиная с регистратуры, отзывчивая девушка Эльвина всё чётко и понятно разъяснила, заканчивая чуткими и опытными врачами.
Светлана К.
28 апреля 2025
Делала проф.чистку зубов у Айдакиной Натальи, очень понравилась врач, сделала все профессионально , есть с чем сравнивать, здесь мне очень понравился результат, зубы мега чистые и гладкие. Также хочу отметить вежливого и приятного администратора, спасибо вам 💐💐💐
13 ноября 2025
Комфортная атмосфера и обстановка, вежливый персонал и замечательное отношение к клиентам(Всегда помогут, чай/кофе, переносы записи). Хорошие и квалифицированные врачи, которые не только хорошо лечат, но и дают рекомендации по уходу (Делали гигиену и удаление зуба мудрости)
Anna Tsigler
21 января 2025
Записала ребенка на прием к врачу на лечение зуба. Заранее описала ситуацию (лечили зуб экстренно в другом городе, поставили временную пломбу). В результате приехали в назначенное время и врач нас сообщил, что такой случай не берет в работу, даже без осмотра ребенка. При чем сама врач сказала, что посмотрев в записи описание ситуации, поняла, что такие зубы не берет в работу. На мой вопрос: почему тогда не позвонили и не предупредили меня заранее, ответа не получила. Также спросила администратора, зачем я 20 минут заполняла различные бумажки, и мне даже не сказали, что нас не примут. Ужасное отношение к клиентам. Больше в эту клинику обращаться не будем.
Катарина Ч.
11 ноября 2025
Супер клиника! С ребёнком так только сюда! Цены правда тоже на уровне, но качество, обслуживание и остальные прибамбасы того стоят:), 2022г Дополню отзыв) Продолжаем ходить только сюда с ребенком! Оооочень приятное отношение к клиентам! За все годы ни одного нарекания по работе, все на высшем уровне! 2025г
Эльдар Максимкин
26 ноября 2025
Бегизов Тимур Робертович, доктор, который спас мой зуб. Я ходил в другую клинику, врачи разводили руками говорили, что уже не спасти и зуб под удаление. Но Тимур Робертович смог сохранить мой живой зуб, я безумно благодарен доктору. Рад, что есть такие доктора, которые не ради денег, а во благо людям работают
Анастасия Дроздова
18 мая 2025
Очень приятные впечатления остались о данной клинике. Были у Тихоновой Татьяны Александровны. Врач внимательно осмотрела ребенка, подробно обьяснила все необходимые процедуры. Успокоила ребенка перед лечением. Доброжелательная атмосфера с порога клиники. Уютная атмосфера. Есть детская игровая комната. Однозначно рекомендую!
Марсель Мухамедзянов
7 августа 2025
Посетил данную клинику сегодня. Делал профессиональную гигиену полости рта. Врач - Пахмутова А.В. Чистка выполнена на 5 баллов, тщательно. Во время процедуры врач постоянно спрашивала про самочувствие и предупреждала о следующих шагах в рамках процедуры. Сделала фото до/после. Детально обсудили проблемные зубы и план их лечения. Также большое спасибо ассистенту врача. Встретил и сразу сделал КТ. Был тактичен и приветлив. И, конечно, не могу не отметить приветливость и доброжелательность администратора :-) Клинику рекомендую. Эмоции от посещения положительные.
ДМИТРИЙ
21 декабря 2025
Большое спасибо врачу-стоматологу Пахмутовой Анастасии Владимировне за лечение моего очередного зуба (чистка каналов, утановление шрифта и пр.)! Все сделано аккуратно и профессионально, без малейшей боли. Спасибо также за внимательность и чуткость в работе, что очень приятно!👍👍👍
Зося @77 Шишлова
19 октября 2025
Замечательная стоматологическая клиника! Очень отзывчивый персонал, компетентные врачи: ознакомят планом лечения, все расскажут и объяснят. Вылечиди реьенку зуб без всяких проблем, быстро и качественно. Спасибо большое! Очень рекомендую!
Антон С.
26 ноября 2025
Приветливый, отзывчивый персонал. Заранее напоминают о приемах. Все быстро, удобно. Ортодонт Выходцева просто великолепна :) Проконсультировала, установила брекеты. Пока все идет по плану, никаких вопросов не возникает.
Anastasiia Chesnokova
Прекрасная клиника. Очень хороший гигиенист Кочеткова Олеся Сергеевна прекрасный врач, которая подробно рассказала о состоянии зубов и дала рекомендации на будущее. Очень советую!
Kobrina Irina
Была у стоматолога-терапевта Дианы Батмановны - осталась в полном восторге! Комплексный подход к здоровью зубов, сделали чистку, наметити план лечения. Врач-золото.
олеся фокеева
Отличная клиника: опытные врачи, современное оборудование и внимательный подход. Мне сделали 3D‑дизайн улыбки, всё заранее показали и расписали. Лечение прошло комфортно, результат именно такой, как хотелось. Однозначно рекомендую
Дарья К.
4 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность врачу Каводник Галине Викторовне! Я была на приеме уже второй раз, и её доброжелательность, профессионализм и забота создают атмосферу доверия, благодаря чему становится гораздо менее волнительно перед предстоящими процедурами!)) Процедура чистки Air Flow прошла комфортно, я осталась довольна.
Мария К
Прекрасная стоматологическая клиника , чисто , красиво. Вежливый и приятный персонал Внимательные врачи и ассистенты Отличное отношение к клиентам
Лиза Боровская
21 декабря 2025
Отличная клиника, опытные, вежливые доктора. Используется современное оборудование и анестезия, которая действует идеально. Особо хочу отметить бережное отношение. Не было ни грубости, ни попыток навязать лишние процедуры. Напротив, дали четкие рекомендации по уходу.
Ольга.
Была на приеме у Кочетковой Елены Сергеевны на чистке - все очень понравилось🤍 Очень внимательная, профессиональная врач и милые администраторы. Очень советую!
Юлия Накорнеева
12 октября 2025
Замечательная клиника, очень хороший подход к пациентам. Врач Диана Батмановна Атлуханова очень внимательная. До процедуры все объяснит и покажет, с ней легко можно обсудить все интересующие детали. Во время самой процедуры интересуется самочувствим, поясняет что сейчас будет делать. У меня есть большой страх уколов, у нее легко получилось найти подход, за что я очень благодарна. Советую клинику к посещению и особенно стамотолога Диану Батмановну !
Рома Никитин
Много клиник перепробовал,так что с уверенностью могу сказать,что это лучшая клиника из всех Доброжелательный персонал ,отличный сервис.Отдельное спасибо лечащему врачу Тимуру Робертовичу,рекомендую 👏
Марина Г.
Делала тотальное протезирование у Строган Елены Николаевны, все прошло прекрасно, очень довольна работой! Всем реокмендую , более чуткого и внимательного доктора не встречаа 🥰
yulia konova
24 декабря 2025
Супер доктор Ольга Гончарова, сумела найти подход к моему скромному малышику. И разговорила его, попутно посмотрела все зубки, про флоссер ему рассказала, и шоколадную пасту дала попробовать : ) как классно, что опыт с зубным может быть таким, а не как в моем детстве
Анна Л.
Замечательный врач - Бегизов Тимур Робертович. Очень рекомендую. Очень внимательный и мастер своего дела. В самой клинике приятная атмосфера, хороший ремонт и обновленная мебель. Хожу сюда уже год
Renata V.
21 мая 2025
Долго выбирала клинику для установки импланта и дальнейшего лечения зубов, остановилась на ПрезиДент. Спасибо врачу Саккаеву Давиду, чуткий и понимающий. Боялась удалять зуб, но все прошло быстро, не успела испугаться :) спасибо
Нина Лупачева
14 ноября 2025
Отличная клиника, прекрасный сервис, компетентные специалисты, рекомендую 👍 Особая благодарность Ряховскому Станиславу Александровичу за профессиональную работу и приятную атмосферу на приеме👍 Апдейт отзыва. Именно в этой клинике встретила стоматолога, у которого на приеме я сплю и это большой комплимент🙏 Бегизов Тимур Робертович профессионал от Бога с золотыми руками, который может создать максимально легкую и комфортную атмосферу на приеме. Очень советую этого специалиста🌟
Ярослав
10 января 2025
С детских лет не был в стоматологии. Пришëл по рекомндации знакомой, записать на консультацию, сразу провели осмотр и гигиеническую чистку, часть острой боли ушла моментально. Сразу записали на консультации к другим врачам в один день. Очень удобно. Большое спасибо!
Татьяна
14 апреля 2025
С первого посещения поняла, что это то место, которое я искала для постоянного лечения зубов. Очень вежливый и приятный персонал. Особо хочется отметить стоматолога Пахмутову Анастасию Владимировну, которая качественно и бережно делает работу и проводит лечение. Также направляли на консультацию к хирургу Саккаеву Давиду, который на понятном и простом языке объяснил всю ситуацию и сложности будущей операции. Спасибо большое за качество и комфорт, который предоставляется в этом месте
Роман Королев
19 июня 2025
Выбрал клинику Президент в качестве ортодонтического лечения Понравилось атмосфера, профессиональный отклик на разные проблемы зубов, чистка, удаление, лечение проходило с вниманием, что босепечивало уверенность при повторном посещении. Ну и главное результат радует это сохранность и целостность зубов.
Татьяна
28 ноября 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника! Очень отзывчивый персонал, профессиональные врачи: составили план лечения, все рассказали, на вопросы ответили. Вылечила зуб у Бегизова Тимура Робертович без всяких проблем, быстро и качественно. Очень рекомендую!
Анастасия Ордина
28 ноября 2025
Приятный квалифицированный персонал, удобное расположение. Наблюдаемся и лечемся с ребенком у доктора Тихоновой. Очень грамотный стоматолог, все подробно объясняет и показывает, всегда находит подход к детям. Рекомендую
Были у врача Федуловой Светланы , замечательный доктор, с ребенком контакт наладила сразу, делает аккуратно , очень внимательна. Обязательно порекомендую
Руслан Журавлев
2 сентября 2025
Привел дочь 5 лет, удаляли «коренной» (или жевательный) зуб. Сделали все быстро и аккуратно, дочь смотрела мультики и даже не переживала. Спасибо вам большое за мои нервы ) еще и игрушку подарили)
Александр Столбников
Отличная клиника. Обращался не по одному вопросу, все доступно и понятно объясняют, без навязывания доп услуг. Гиоева Милана Асламбековна помогла по всем вопросам, которые волнуют. Крайне рекомендую.
Юлия Ларюшина
Столкнулась с проблемой восполнения десен, долгое время боролась сама, пока не поняла, что необходима профессиональная помощь. В «Президенте» меня приняли тепло, провели диагностику и подобрали эффективное лечение. Сейчас десны здоровы, ощущение комфорта вернулось.
Анастасия Караванова
9 апреля 2025
Я недавно посетила клинику «Президент» и осталась довольна Клиника с современным оборудованием, что сразу же вызвало доверие. Врачи, с которыми я общалась подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы ❤️ Администраторы были вежливыми и внимательными, помогли мне записаться на прием, напомнили о визите В целом, клиника «Президент» оставила у меня только положительные впечатления. Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым!)