ПрезиДент

Елена О.
23 декабря 2023
Классная клиника! Все стильно, сервис на высшем уровне начиная с ресепа, чай, кофе, бла бла бла, приятно находиться и ожидать прием. Делали дочери профгигиену полости рта у доктора Маматкулова К, врач доброжелателен, доступно объяснил, как будет проходить процедура, дал полезные рекомендации по уходу за зубами. В ходе осмотра выявил некоторые проблемы и направил к смежным специалистам. Результатом очень довольны, все прошло аккуратно и безболезненно, что для деток очень важно! Замечательная клиника, рекомендую!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lyda Efanova
15 февраля 2025
Гончаренко Ольга Сергеевна, отличный специалист , первый доктор моей дочки, все прошло замечательно, умеет находить общий язык с ребенком и с родителями , зуб как новый, спасибо!
Хайридин Нажмидинов
13 декабря 2025
Милана, хороший доктор! Делал очистку, рекомендую. Лучшая в своем деле, также персонал приветливый отзывчивый и дрежелюбный Лучшая в своем деле
Валерия П.
25 июня 2025
Всегда обслуживаюсь в этой клинике. Никогда не подводили, самая лучшая клиника в Сити на м. Выставочная. Очень ответсвенные и дображелательные доктора тут. Советую 🙏🏻
858775 Морозов
Наблюдаюсь у доктора Фаридовой Залины Феликсовны в клинике Президент. Всем рекомендую. Всё на высшем уровне.
Екатерина З.
21 декабря 2025
Регулярно посещаем с детьми данную клинику, внимательные доктора , все рассказывают доходчиво , с детьми ласковые , дети идут к стоматологу с удовольствием !
Сергей Плотников
16 ноября 2025
Чистое, светлое помещение. Администраторы встречают с улыбкой, предлагают воду. Даже запах — не «больничный», а нейтральный. Такие мелочи создают ощущение, что ты в надёжных руках.
Анна Мартынова
Делала чистку зубов, все очень понравилось, грамотные специалисты, милые администраторы
Евгения Хотовицкая
20 апреля 2025
Лечили кариес у ребенка. Хороший врач, все подробно рассказали - и до, и после. Прекрасное отношение, комфортнся зона ожидания.
Индира Панова
5 июля 2023
Была на приеме у Пушковой Светланы Владимированы-стоматолог-терапевт, на консультации по поводу кариеса и чистке зубов. Доктор очень располагает к себе, несмотря на мой страх и долгое откладывание визита к стоматологу, Светлана Владимировна вызывает доверие как профессионал и по личностным качествам очень хорошая и добрая девушка. Был составлен план лечения на все зубы, которые подлежат лечению. Планирую записаться в ближайшее время)
Диана Максимова
19 апреля 2025
Делала проф.гигиену у врача Геоева Милана Асланбековна. Все понравилось,врач дала необходимые рекомендации+сделали бесплатно КТ всех зубов по акции. Спасибо!
Anna Nekrasova
21 декабря 2025
Всё понравилось, очень приятные сотрудники. Врач Ряховская Мария Александровна всё подробно объяснила и рассказала, предложила альтернативный вариант лечения.
Артем Продан
2 декабря 2025
Очень вежливые и внимательные сотрудники, особенно приятно впечатляют детские врачи, дети даже с желанием посещают стоматолога. Нет ни страха, ни переживаний.
Екатерина Шапкина
Нам очень нравится ортодонт Мария Александровна, в клинике Деловой центр. Очень располагает к себе ребенка.
Анна М.
26 апреля 2025
Спасибо врачу Гончаренко Ольге Сергеевне за профессиональную работу! Вежливый и внимательный к детям врач. Рекомендую!
Ольга Назарова
1 апреля 2025
Самая любимая наша клиника, всегда внимательный персонал, для ребенка есть игровая комната для ожидания, а наша Татьяна Александровна - лучше ее вообще не найти. Однозначно стоит приезжать именно сюда
Антон К.
12 октября 2025
Отличный сервис, удобное расположение. Отдельная благодарность Бегизову Тимуру, профессионал своего дела, максимально внимательный, всем рекомендую.
Татьяна
Очень внимательный доктор Юлия Тимуровна. Все тщательно рассказывает про лечение и уделяет внимание мелочам
Vikki
4 декабря 2024
Была на приеме у Раджабова Х.М Решила перед новым годом сделать отбеливание зубов, долго искала подходящего доктора, и нашла, Раджабов Х.М был чутким и внимательным, без боли и стресса И в итоге получилась просто супер! Результат на 100% понравился, всем рекомендую 🙏🏼
Anastasia Bulkina
31 июля 2025
В клинике делала чистку зубов по ДМС. Все прошло хорошо, комфортно. Доктор позитивный, грамотный, обьяснил все подробно, дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Alina Novikova
21 декабря 2024
Несколько лет хожу в клинику, делала и гигиену и лечила зубы. Очень нравиться персонал и отношение к пациентам. В последний раз делала гигиену и отбеливание у Айдакиной Натальи, мне очень было комфортно с ней и я более чем довольна результатом!
Олег
Делал чистку зубов у доктора Абдуллаевоей Севды. Все прошло прекрасно. Местами чуть не уснул, пока делали.
Михаил Ж.
11 июля 2025
Был у Миланы Асланбековны делал чистку зубов - все прошло лучше, чем ожидал) дополнительно сделали бесплатно КТ и дали множество рекомендаций. Рекомендую!
Александр Смирнов
30 декабря 2025
Очень хорошая клиника, видно, что работают профессионалы, результат всегда очень качественный. Доктора очень вежливые и всегда подробно отвечают на все вопросы
шустов и.
29 октября 2025
Хорошая клиника, вежливый персонал и прлфессиональное лечение. Лечил зубы у Пахмутовой - доволен качеством. По всем вопросам проконсультировала и дала советы.
Виктория
2 марта 2024
Отличная клиника, замечательные врачи. Дочери удаляли 4 зуба мудрости под наркозом, остались очень довольны. Огромная благодарность хирургу Кочарову Макару Игоревичу- быстро и аккуратно провел удаление. Отдельная благодарность анестезиологу Гладких Игорю Викторовичу, из наркоза дочь вышла легко, на все вопросы врач подробно отвечал. Послеоперационный период также прошёл легко. Врачи профессионалы своего дела.
Вера М.
30 июня 2024
Уже пять лет стоматологи центра заботливо следят за здоровьем зубов наших близняшек. Весь процесс приема организован безупречно, особенно для маленьких непосед. Отдельное спасибо Дарье Игоревне - сумела сразу найти подход к детям. Девчонки приходят сюда без страха, с удовольствием!
Алексей Есманский
30 ноября 2025
Сделали все качественно. Татьяна Александровна прекрасный врач. Быстро нашла подход к ребёнку.
9 апреля 2025
Была на гигиене у врача Натальи Николаевны! Очень профессионально, безболезненно и киентоориетировано! Всем рекомендую
Егор
Хорошая клиника. Лечил кариес, делал чистку - все было сделано качественно, мне понравилось.
Ирина М.
5 декабря 2025
Отличная клиника! Профессиональный и внимательный персонал, комфортная атмосфера и качественное лечение. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
Астхик
16 сентября 2024
У моего поемянрика был отрицательный опыт с детским стоматологом и при упоминании о стоматологии он пугался сильно. Мы пришли к Галине Викторовне Каводник, она невероятным образом смогла войти в доверие и пролечила уже третий зуб. Никаких слез и уговоров теперь, с радостным настроением приходим и уходим с отличным настроением.❤️❤️❤️
Кочеткова Олеся Сергеевна сделала прочистку зубов, внимательная, аккуратная.Все понравилось.
Ксения Алехина
10 октября 2025
Спасибо большое Тихоновой Татьяне Александровне за прием. Дети в восторге от лечения зубов, качественно и эффективно.
анастасия поцелуева
13 декабря 2025
В клинике очень понравились доктора, в частности хочу отметить Атлуханову Д.Б, а также хирурга Загреба Н.В. Очень тактичные и настоящие профессионалы, все лечение и удаление было замечательным.
dp
29 марта 2025
Была на впервые чистке у Гиоева М.А, всё прошло хорошо, очень бережно, дали рекомендации, спасибо врачу и ассистенту 💗
Марина Ш.
5 февраля 2025
Удалила сложный зуб сегодня у прекрасного доктора Саккаева Давида Нугзаровича. Быстро, аккуратно, совсем без боли. Благодарю!
Анна А.
5 мая 2025
Галина Викторовна и ассистент Екатерина просто потрясающие. Все рассказали, объяснили. Комфортно прошло лечение, планирую продолжить у этого же врача.
Ирина В.
20 октября 2024
Очень хорошая клиника! Вежливый, приятный персонал, врачи высшей категории. У Прививковой Дарьи Игоревны лечим детей, замечательный врач, нашла подход к деткам, подлечила все и теперь мы радуемся хдоровым зубам. К доктору дети идут с удлвольствием. Муж тоже лечится в этой клинике, доволен.
Бурла Сыгурова
28 ноября 2025
Я очень довольна визитом в эту стоматологию! Здесь профессиональный и внимательный персонал, который создает комфортную атмосферу. Процедуры проводятся аккуратно и без боли, чистка оказалось эффективной и быстрой. Особенно впечатлила современная техника и высокий уровень стерильности. Рекомендую всем, кто ищет надежного и добросовестного стоматолога! Атлуханова Диана Батмановна - доктор с большой буквы! Это точно ее призвание! Спасибо за качественное обслуживание!
Evgeny B.
23 декабря 2025
Прекрасный специалист! Быстро нашли подход к ребёнку, лечение прошло без стресса и боли. Рекомендую!
Елена Б.
12 ноября 2024
Мои дети ходят второй год к Татьяне Александровне (7 и 15 лет). Очень хороший доктор, качественно делает зубки, подход к детям с заботой и добротой. Ходим только к этому доктору. Раньше мой сын 15 лет боялся лечить зубы, с Татьяной Александровной боязнь лечения зубов прошла.
Ксю С
31 октября 2024
Николай Эдуардович-доктор ортодонт, очень чуткий , внимательный . Я постоянно засыпаю в кресле на его коррекциях. Все подробно рассказывает как проходит прогресс. Совсем скоро уже снимаем брекеты) тот прогресс который я вижу не может не вызывать восхищения🤍 спасибо
Анна
Хорошая клиника. Врач Кочеткова О С - отличный врач, сделала чистку, дала рекомендации. Все прошло замечательно. Советую
Царь
21 сентября 2023
Прекрасная клиника, отличная атмосфера! Весь персонал квалифицирован и очень дружелюбен и приветлив! Есть отличная бонусная система ! Во время лечения зубиков, деткам включают мультики! Ради такого комфорта можно возвращаться снова и снова! Отдельное спасибо старшему ассистенту Ольге Г., которая любезно сделала КТ, проводила к врачу и во время лечения успокаивала. Это очень приятно, когда ты можешь доверять своё здоровье таким чудесным людям!
Kse Pin
30 декабря 2025
Была на чистке и на приеме у доктора Бегизова Тимура Робертовичем, приятный доктор, все очень информативно обьяснил, хорошо почистио
Илья Хохлов
Добрый и вежливый персонал, лечение кариеса безболнзненое и быстрое!
Альбина
16 декабря 2024
Приходила на гигиену к Ивановой Елене Валерьевне. Все качественно и быстро. Понравилось, очень добрая и отзывчивая доктор. После гигиены предложили сделать полный чекап, совершенно бесплатно. Была приятно удивлена
София М.
8 ноября 2025
Хорошая клиника. Хороший сервис, все подскажут, расскажут. Делают процедуры быстро и профессионально.
Денис Сироткин
14 февраля 2025
Отличная стоматология! Аккуратно сделали чистку, приятный персонал. Отдельная благодарность доктору Али Асмановичу за лечение!