Мейт. Пицца

Меню

Полина Мотузенко
Первый раз пришли в «Мейт», и остались максимально довольны! Хостес-официант Никита сориентировал по меню, рассказал про особенности разных видов пиццы и соусов, очень дружелюбный и приятный специалист своего дела! Понравился батат местный, любимая горячая закуска-гарнир. Брали пиццу с морепродуктами, ингредиенты хорошо сочетаются. Коктейли восхитительные, всего 5 вариантов, но очень достойные для такого уютного заведения. Обязательно придём сюда ещё раз пробовать новые блюда, благодарим за качественное обслуживание!!
Данила Ермаков
Очень вкусный тар тар советую попробовать, пицца очень вкусная и сытная, персонал добрый, обслуживание комфортное, атмосфера Италии и рождественской улицы)
Светлана
Заглянули в это заведение случайно и оказалось, что это "дочка" мейт-бар, который мы любим. Вечер оправдал свои ожидания. Прекрасная пицца, вкусные коктейли. Персонал отлично подкован относительно меню. Очень клиентоориентированное заведение. За соседним столиком для семьи с небольшой собачкой, по и просьбе для собачки организовали мисочку с водой, а для дочки смогли предложить порцию, которой нет в меню, аналог молочного коктейля. К нашим пожеланиям тоже очень чутко прислушивались. Видно, что заведение сделано со вкусом. Хотелось бы чтобы доработали мелкие интерьерные недоделки. Но это ни как не повлияло на мое впечатление и многие даже не заметят.
Лиля А.
Оригинальная пиццерия в центре города. Но, не могу сказать, что пицца идеальная: немного подгоревшая, маленькая (в меню не указаны размеры) и совсем мало начинки, больше теста. В напитках очень много льда. Цены приемлимые. Оригинальная подача. Обслуживание на отлично, спасибо Дарье. Чисто и уютно в зале. Есть мини-гардероб. Уборная чистая, со всеми гигиеническими принадлежностями.
fjuffy
Пиццерия Мейт приятно удивила своим разнообразием и качеством. Особенно понравились вкусные настойки — они отлично дополняют блюда и создают особую атмосферу. Кроме того, здесь необычный и интересный выбор соусов, которые придают пицце и другим блюдам уникальный вкус. Блюда свежие, с правильным балансом ингредиентов. Отличное место для любителей качественной кухни и необычных сочетаний вкусов. Рекомендую посетить!
Виталий
Обычно редко меня что то может удивить. Но здесь я сказал что "это одна из самых вкусных пицц в моей жизни". Работа персонала - невероятная, нет лишнего панибратства, но и никто на вас на забивает. Постоянно спрашивают обратную связь, общаются приятно и по человечески. Была задержка по блюду, сами предложили комплиментарные напитки. Вкус долгожданного тартара был спорным, но это ничуть не омрачило вечер, тем более ребята сказали что по меню будет какое то обновление. С радостью вернемся в Мейт.Пиццу. Отдельная благодарность руководству - вы делаете всё правильно, так держать!
марьям и.
Отлично пообедали с мамой в Мейт) Здесь оказалось очень уютно и атмосферно, в оформлении милые рисунки и мозаики. Нас встретила приветливая и милая сотрудница, которая помогла нам определиться с выбором. Пиццы очень вкусные, особенно запомнилась необычная и яркая пицца с ростбифом и луком! Это наше первое впечатление от НН!!!! Мы очень рады :)
Диана Е.
Одно из самых комфортных и атмосферных мест, которое мы посетили за последние несколько месяцев! Очень вкусная пицца)) Коктейль со вкусом огурца зашел на ура 🙌 Персонал очень вайбовый, вежливый и относятся к каждому гостю как к давнему другу, все привычки и предпочтения которого они прекрасно знают 👀 экстрасенсы какие-то 💋 В общем, рекомендую я и все мои друзья. Приходите, вы точно не пожалеете
Анастасия Шамшина
Зашли с друзьями за пиццей. Пока ждали, решили попробовать настойку. Особенно понравилась с огурцом. Официант Никита порекомендовал все по нашим пожеланиям. Все, действительно, здоровские. Атмосфера непринужденная, музыка легкая. Зашли случайно, но точно вернемся еще!!! Спасибо!!!
Илья Ф.
Очень вкусная пицца, были несколько раз, попробовали не одну и все 10/10. Коктейли тоже отличные. Интерьер интересный, первый раз рассматривали каждую деталь, как на выставке современного искусства. Обязательно вернемся
Анастасия Г.
Новое место, зашли первый раз очень понравилось, качество еды, напитков и обслуживание отличное, будем заходить ещё) всё очень вкусное, интерьер минималистичный, но при этом аккуратный, ничего лишнего, чисто уютно.
Евгений Усачев
Недавно открылись все понимаю, еще не все отработано. Видимо поэтому попалась пицца с неприятным привкусом не свежего теста. Аранчини был хороший. Интерьер не очень понравился, потолок зря разрисовали (но это на мой взгляд) вот мозаика с собакой, красиво) И есть ощущение не проработанного меню, как будто на скорую руку делали. Если что-то поменяется, оценку тоже поменяю)
Татьяна Буренко
Неожиданно набрели на классное место. Все понравилось - классное оформление, неожиданная подача пиццы, обслуживание, вкусно и атмосферно. Вернёмся еще это точно!
Атмосферное, стильное место. Красивый интерьер, приятный сервис. Место новое, как я поняла только открылись. Меню скудное:( Брали пиццу, картофель фри, чай. Лимонады очень вкусные - прям рекомендую👍 В меню всего два десерта, которых в ближайшие дни нет в наличии, так как их дорабатывают (со слов официанта). Салат в наличии был только 1 из 3. Но, возможно, это издержки недавнего открытия. Желаю процветания в такое непростое время!
Ксения
Гуляли с сестрой,буквально 15 минут назад были в просто Мейт,решили зайти и сюда. Уютное заведение. Есть что и перекусить на любой вкус,а так же выпить(алкоголь в том числе),пили коктейли в Мейт,тут коктейлей ИМЕННО тех нет нет,но отличные настойки. Приятно порадовали и цена, и качество. Персонал(в особенности официант Никита) очень внимательно.(так же приятный,сервис не отстает от среднего в Нижнем). В общем заведение 9/10.(9 так как всегда есть куда рости) 5⭐️
Алина Компаниец
Отличное место, чтобы встретиться с подругами за бокалом чего-нибудь вкусного или устроить романтический ужин. Я в полном восторге и уже планирую вернуться, чтобы попробовать другие пиццы и, может быть, десерты. Спасибо за такой тёплый и гастрономически приятный вечер! Обязательно вернусь и буду советовать всем знакомым
Максимка
Отличное место с приятной атмосферой и очень вкусной едой. Хочется отметить высокий уровень сервиса: когда наша пицца немного задержалась, официантка (девушка со светлыми волосами) проявила заботу и угостила нас салатами. Это сгладило ожидание и оставило прекрасное впечатление.
Светлана Монина
Первый раз, когда пришли по еде и обслуживанию все понравилось. Пицца действительно вкусная и сочная. Немного странное поведение поворов - постоянно ходят курить при этом в той же одежде потом готовят, врубили громко музыку на кухне, что ее было слышно в зале. Но решили придти второй раз с компанией - уже разделись, сели за стол, выбрали еду и тут официантка говорит, что нет теста , это было в субботу днём 😅 ну мы развернулись и ушли. Можно было об этом сообщить, пока мы не разделись хотя бы.
Катерина Блатова
Неплохое место для перекуса или вечерней посиделки с коктейлем. Стильное оформление, дружелюбный персонал, вернусь, чтобы попробовать салат с ростбифом :)
takoyomi
решили провести вечер с подругами в этом заведении и ни на секунду не пожалели. такого приветливого персонала давно не видели, очень атмосферное, уютное место, с современным интерьером и вкусной едой
Илья К.
Вкусная еда (пробовали томленого теленка - нежнейшее мясо, вкуснейшая пицца с хрустящей корочкой), прекрасное обслуживание, приятная атмосфера и демократичные цены. Очень понравилось данное место, идеально, чтоб взять перекусить и отправиться смотреть на реку. Ждем пасту в будущих итерациях меню!!!
rotten canvas
Были с друзьями, салаты и пицца просто ошеломительные, советую вам коктейль джин тоник с грядки) Обслуживание на уровне, все очень милые, угостили настойками на пробу. Интерьер очень интересный <3
Екатерина Б.
Мы выходцы из мейт бара, подписаны на все соцсети, поэтому несложно было узнать про новинку от этого заведения! Отличное место! Очень вкусная пицца с ростбифом и луком фри, ростбиф тоннато тоже хорош! Персонал гигадружелюбный! Настоечки тоже супер вкусни✨✨✨✨
Дмитрий Зайцев
Очень вкусное и атмосферное место !!! Пицца очень вкусная ,хрустящие и в тоже время воздушные борта ,сочная начинка ,куча сыр и все это в потрясающем балансе ! В целом очень уютное заведение ,чувствуется вовлеченность персонала ,официанты всё уточняют ,их не нужно ждать -они всегда рядом ,шеф -повар узнает как нам понравилась еда и все эти мелочи создают классную ,дружескую атмосферу !) Всем рекомендую !)
Ирина
Невероятное место!!! пицца ооочень вкусная, напитки тоже. Очень приятный интерьер и музыка, цены приемлимые. Официант Никита, отдельное спасибо 🙏 очень хорошо обслужил)) сюда точно стоит вернуться !!! приходите обязательно, если хотите вкусно покушать
Vlad Z.
Очень клевое заведение с приятным персоналом. Невероятно сочная пицца, которую нам вкусно описал официант. Все очень быстро перенесли в вечер субботы, что не могло не порадовать. Придем еще!
Ангелина П.
Очень вкусная пицца, тесто идеальное 👌🏻 Меренговый рулет супер, что редкость. Отдельный респект за интерьер, потолок 10/10
Максим Котиков
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, очень вкусная еда, особенно пицца 4 сыра, советую попробовать, потрясающий персонал, комфортные места и есть место для создания отличных фотографий
Мария Евдомашко
Приехали из другого города и попали в это заведение. Взяли разные пиццы по вкусу и абсолбтно все были по своему великолепны. Очень хочется, чтоб такое открылось и у нас в городе! Отедльрое спасибо официанту Никите
Маргарита Рядова
Открыли для себя новое место, порадовала вкусная пицца и десерты, персонал очень приветливый, подходят интересуются, все ли понравилось, советуют по меню☺️ Советую посетить и сама обязательно вернусь снова🥰
Светлана З.
Очень приятное заведение, уютно, спокойно, пицца вкусная, соусы отдельный вид удовольствия! Меренговый рулет с мороженным отдельная любовь
софья антонченко
Очень уютное место! Персонал просто милейший, всё подсказали и были очень приветливы. Само заведение оформлено красиво, приятно находиться. А пицца — отдельный восторг: очень вкусно, начинки много, тесто отличное. Обязательно вернёмся!
ульяна галенко
очень классный интерьер, очень вкусные блюда, адекватные цены, и очень крутые и вайбовые официанты, очень хорошие порции, хорошо наелись🙏🏾❤️ официанту Никите отдельное спасибо за хорошее обслуживание🫶🏽
Алина Алиева
Друзья позвали в новый филиал Мейта, очень понравилось! Брала пиццу Фрути ди маре, бомба креветочная. Настойки вообще снос башки, вкусы нереальные!
ксения канивец
Очень понравилось, чудесный интерьер, безумно приятное обслуживание и конечно нереально вкусная еда, буквально самый вкусный батат с реально сырным соусом! и очень вкусные коктейли!
Станислав О.
Уютное заведение👌🏻обстановка,музыка,атмосфера.Отдельное спасибо официанту Никите,вежливый,быстрый,добровольный👍🏻Вкусные настойки,прям оооооочень вкусные😍
Екатерина Шемякина
Отличное заведение, присутствует уютная атмосфера, красивая музыка, вкусная еда, особенно пицца 4 сыра, потрясающий персонал, мы рады, что посетили это место, всем рекомендую!!!
Надежда Тартыгина
Привлекло название Пицца. Внутри милейший барышни предложили покушать. Томатный супчик и пицца с сыром и грушей выше всяких похвал! А интерьер совершенно неожиданный и прикольные расписи на потолке
Артур Мориарти
Очень вкусная еда, интересная подача блюд, очень вкусная пицца. Очень приятный и отзывчивый персонал. Особенно бариста Дарина прием гостей 10 из 10
Eugene Garinovsky
Рестик – огонь. Пришли вдвоём, в середине буднего дня, места были – комфортно. Интерьер красивый, очень уютный, музыка класс. Заказали пиццу, тартар из говядины, батат фри, лимонад и настойки. Настойки взяли почти случайно, так как не пьём, но тут есть слабоалкогольные настойки. Они прям впечатлили – очень крутое, яркое и органичное сочетание вкусов, которые прям хочется пробовать. Рекомендую даже непьющим. Тартар восторг! Очень крутой, берите 100%. По остальному – ярко, классно, но были некоторые нюансы, которые мы подробно расписали официанту Дарине, она круто пояснила в чём фишки и особенности блюд. В итоге сошлись на том, что вкусовщина некоторые моменты по сладости и соли. Короче блюда крутые, приготовлены, видно что со знанием дела и доведены до вкуса, ошибок в приготовлении нет. Короче кухня и бар отличные. Дарине (официанту) респект – общительная, знающая историю блюд, детали приготовления. В целом супер было дать ей фидбек, послушать ответ. Всем рекомендация сходить и попробовать. Мы вернёмся за десертами, тартаром и будем пробовать другие блюда. Дарина класс! Премию ей!
Кристина Егорова
Очень вкусно! За пиццей сюда точно следует сходить 🍕 И настойки тоже афигенные, делают их сами, как я поняла) Необычные сочетания и разная крепость) Официант Никита замечательный, спасибо🤗
Дарья А.
Уютная атмосфера, отличное обслуживание, вкусная еда и коктейли. Отдельно хочется поблагодарить официанта Никиту за хорошее обслуживание. Вернемся ещё!
Илья Алексеев
Немного находился в шоке от того что корочка от пиццы занимает 70% всей пиццы, но возможно такая концепция… Все остальное вкусное, сделано просто, но со вкусом. Недорогое место где можно приятно перекусить.
wqws
Отличное заведение с вкусной пиццей и замечательными закусками! Прекрасное обслуживание, большое спасибо официанту Никите за внимание и хороший сервис
Дмитрий Горлов
Пицца очень вкусная, просто супер, пепперони выше всяких похвал. С тирамису я просто ***, когда принесли, мне показалось что на вид оно не очень, но на вкус это самое лучшее тирамису, что я хавал в своей жизни, реально 10/10, если бы я не объелся пиццей, взял бы еще 1 тирамису. Еще добавлю что интерьер приятный, особенно дальний зал.
Полина Румянцева
Кухня очень вкусная, достаточно быстро приготовили, с учетом праздника, вообще супер Настойки летели, все хорошие Официант Никита топ Всем советую это место
Никита В.
Очень вкусно! Пицца шикарная, атмосфера отличная. Отдельное спасибо официанту Дарине за прекрасное обслуживание. Обязательно вернемся!
Olga K.
Вкусные настойки, хорошая кухня, прекрасный интерьер. Ставим очередной лайк мейту за кухню, напитки и обслуживание. Очень люблю ваши заведения.
kremogolik
Оазис прохлады и вкуса. Камерное заведение с правильным тестом для пиццы 👌 Брали на 4х 2 пиццы с сыром и цукини, вкусно, очень, действительно вкусно, как в дровяной печи, не отличить! Респект напиткам - нефильтрованное, сидр, лимонад. Интерьер - мое почтение, минимализм, современность. Есть летняя веранда. Хотелось бы пиццу чуть побольше, но это уже мои амбиции 😁
Zoe Vasyutina
Очень комфортная атмосфера для встречи с друзьями! Еда замечательная, напитки чудесные! Здорово, что в Нижнем открылось такое прекрасное место!