Laser Prof Eva

Антонина Е.
28 июня 2025
Хожу сюда уже где-то 2 года, все супер! Мне нравится, что можно сходить в душ после процедуры, а не вытираться салфетками 🙈 была у многих мастеров этой студии - у Евы, Дарьи, Джейран, Айшат. Все девочки очень интересные, милые и отлично работают! Всегда бесплатно делают живот или пальчики на ногах - что очень подкупает, нет ощущения, что каждый сантиметр твоего тела расписан по рублю 😂 я была в 5-ти студиях лазерной эпиляции: и в дорогих, и в дешевых, и в трешовых)) и эта лучшая, выпадает 90%, наверное тут я получила самый ощутимый эффект от процедур. Есть небольшая грустинка, что лазерная эпиляция никогда не избавит Вас от волос навсегда, спустя 4 года эпиляции я хожу раз в 2 месяца и беру бритву в руки 2-3 раза между процедурами. Конечно вход неудобный, мне всегда неловко просить незнакомых людей впустить меня и отвезти на нужный этаж, но пока что мне ни разу не отказывали. Жильцы сами делились, что прекрасно все понимают, так как самим приходится встречать курьеров и гостей. В общем со входом беда, но сама студия в сердечке 💕
Марина
17 октября 2025
Хорошая уютная студия, после эпиляции можно сходить в душ, что очень удобно, если делаете много зон. Цены приятные, доступные, бывают акции. Дарья - чудесный мастер ❤️ чуткая, внимательная, общительная, очень располагает к себе. Процедуру проводит очень тщательно. После первой процедуры уже очень хороший эффект. Теперь записываюсь только к ней) Делала лазерную эпиляцию в нескольких местах, остановилась на этой студии. Рекомендую 👍
Хайди Мус
6 сентября 2025
Прекрасная студия с потрясающим результатом. Волосы практически исчезли, кожа гладкая и ухоженная! Хозяйка очень доброжелательная, красивая и невероятно милая, которая создала атмосферу максимального комфорта в студии. Мастер Зухра- профессионал своего дела, работает аккуратно и внимательно. От нее не спрячется ни одна луковица. Рекомендую всем кто ценит качество и комфорт!
Жанна Г.
17 октября 2025
Начала ходить в этот салон и сделала уже несколько процедур. Эффект очень хороший, в сравнении с тем, что было и что стало, есть существенная разница. Я уже потихоньку забываю о раздражении после бритья и достаточно редко стала брить ноги. Надеюсь ещё несколько процедур и всё вообще будет отлично. Хожу к мастеру Даше, очень нравится её подход и отношение к клиентам. Сам салон находится в удобном месте, недалеко от метро, это очень комфортно. Ценник также очень демократичный, поэтому буду ходить и рекомендовать своим знакомым.
Белла мусаева
16 октября 2025
Мастер по лазеру Ева-восьмое чудо света! Очаровательная, очень добрая и внимательная, работу выполнила проффесионально, постоянно спрашивала о моем самочувствии, салон очень чистый, уютный, и чай, и конфетки вам тут обязательно преложат, коллектив отзывчивый! Цены не кусаются, 10/10, обязательно собираюсь посещать мастера Еву и советовать подругам)
Лейла Рамазанова
15 октября 2025
Хожу сюда уже год на лазерную эпиляцию. Результатом более чем довольна. Все процедуры проходят комфортно, мастера внимательные и опытные профессионалы. Отдельно отмечу, что здесь работают на совесть: обрабатывают зоны очень качественно и тщательно, без какой-либо экономии вспышек. Видно, что студия заботится о репутации и результате для клиента.
Ksenia Prytkova
9 апреля 2025
Прекрасная студия, прекрасные девушки-специалисты. Все расскажут, покажут и помогут с советами, как дальше ухаживать и что нужно и не нужно делать. Мастер Джейран - фея! Лучшая! Отличное обслуживание: от самой встречи у двери до окончания процедуры. И да, волос стало от первой процедуры намного меньше. Также темп роста снизился.
Гость
14 декабря 2025
Я новый посетителей и я скажу не пожалела с выбором.Мастер максимально каретная ,улыбчивая доброжелательная девушка по имени Джейран.Все расскажет о процедуре,об ожиданиях результата ,об уходе после .Советую (если есть в этом необходимость ☺️)девушки ,женщины даже самым стеснительным ,уверяю мастер располагает и скованность улетучивается .Ещё не мало важный момент,в салоне чисто и порядок,так же есть душ (если вы не из дома на процедуру,а например с работы),вам предоставят все не обходимое .
Анастасия Рыжевская
19 октября 2025
Поначалу было положительное впечатление — приятное общение в вотсапп. Но выяснилось, что цены у них не верно указаны, на аппарате Кандела выше, чем при записи, но ок. Помещение сомнительное – съемная комната в апарт-отеле, чтобы зайти туда нужно ждать мастера внизу, а также писать предварительно на вотсапп, что пришла. Прямо во время процедуры бикини мастеру позвонили, она пошла открывать дверь следующей клиентке; я осталась лежать её и ждать :))) Во время процедуры выяснилось, что часть волосков слишком длинная, триммером не предложили воспользоваться (в моей прошлой студии была такая услуга). Также часть волосков осталась даже после процедуры, из чего могу заключить, что она была проведена некачественно. Скупой платит дважды, больше не приду.
Алина Никулина
16 мая 2025
Сегодня была на первой процедуре. Очень понравилось, как сделали. Отношение к клиентам прекрасное. Мастера вежливые, обходительные, коммуникабельные. При записи ответили на все вопросы. Мастер тоже проконсультировала уже на процедуре. Делала у мастера Айшат, очень приятная девушка. Если будет получаться - буду и дальше записываться к ней.
Ильхаме Аоескеррва
Хожу в эту студию к мастеру Джека. Все очень чисто и безболезненно,кожа стало гладкой. Всегда делают приятные скидки на процедуру .
Ася Ширинова
6 сентября 2025
Благодарю за качественно выполненную процедуру и за прекрасрое настроение, мастера Еву. Благодоря приятному общению и внимательному подходу к своему делу всё прошло безболезненно, учитывались все пожелания. Чай, кофе, водички предлажила, цена отличная. Спасибо огромное ❤️🌹🌸👍😊
Ева Мусаева
15 октября 2025
Выражаю огромную благодарность команде студии! Посещаю вашу студию уже год, и хочу отметить высочайший уровень профессионализма мастеров. Спасибо вам за вашу внимательность, чуткость и золотые руки! Вы делаете свою работу не просто технически, а с душой.
Яна Каплун
7 декабря 2024
Была 07.12 у мастера Евы, максимально располагает к себе, мастер своего дела. Доброжелательная, милая девушка. Все рассказывает, спрашивает про комфорт. Запишусь обязательно повторно. В кабинете очень уютно, конфетки, душ. Процедура прошла на ура. Очень благодарна, т.к переехала с другого города и нужно было найти мастера по лазеру. Спасибо!!!
Alexa Holod
21 октября 2025
Была в фиале на Невском Проспекте: 1. Так называемый врач отвечал и за встречу и за процедуру, за расчет, прмешение крайне неприятное. Ужасно, зря потраченные деньги и время: результата 0, я ранее была на подобных процедурах - волосы выпадали после 3 дней, а тут как росли так и продолжают, так еще и молочница началась после процедуры! А это говорит о полной антисанитарии! Я сомневаюсь в подлинности аппаратов и квалификации специалиста!
mercoolka
5 ноября 2023
Студия рядом с домом, удобное транспортное сообщение (остановки автобуса, троллейбуса, трамвая и метро). Внутри всё чисто свежо и опрятно. Хожу на курс *всё тело* к мастеру Джайран. Я очень довольна результатом уже после первой процедуры. После второго сеанса результат стал ещё лучше. Мастер очень внимательная, аккуратная и нацеленная на желаемый результат клиента. Джека открытый, добрый человек и всегда находим с ней темы для разговора, время пролетает незаметно. Стеснение было только в первые минут 15)))
Aksiniya
25 августа 2023
Уже долгое время хожу на лазер в этот салон- эффект шикарный! Однозначно советую мастера Карине! С ней можно не думать, что будет больно. Делает все быстро и профессионально. Учтет все ваши особенности и пожелания. Да еще и обсудить «девичьи» будни с ней можно) Все санитарные нормы соблюдены. Очень удобное месторасположение, прям рядом с метро и торговым центром. Очень приятные цены)
Алиса Минаева
13 августа 2024
Хорошие апартаменты, специалист Зухра очень приятная девушка. Не очень конечно понравился квест с нахождением номера, не сказали куда идти, на счет номера кв и этажа тоже при записи промолчали. Никакой надписи и никакой подсказки нет, ищи сам как хочешь. Так же при записи не озвучили подготовку к процедуре. Цену сказали одну, позже уже мастер озвучил немного другую Пошла в эту студию по рекомендации подруги, надеюсь, что в следующий раз меня хотя бы встретят🥲
зура мусаева
15 октября 2025
Ева—чудесный мастер. Как же было приятно находиться под ее присмотром, честная чуткая, мне все очень понравилось, надеюсь в будущем смогу записываться только к ней! В салоне все девушки очаровательные, но Ева на вес золота)
Татьяна Голубцова
7 сентября 2023
Отличная студия. Внимательные мастера. Посещаю лазер и косметолога. Довольна очень. Цены очень приемлемые. Приятная и расслабляющая атмосфера, выхожу от них, как после массажа:)) Есть душ, что очень важно, а в нем куча приятных девчачьих мелочей. Все очень чисто. По поводу лазера, не ждала какого то чуда, после первой процедуры (все таки она первая) Но меня настиг вау эффект, что не может не радовать. Рекомендую от души!
Дамира Иванова
17 октября 2025
Ева мастер своего дела! Чудесная, обворожительная, и супер вежливая! Супер чистый салон, прекрасные девушки, цены супер! Всем советую)
Афсана Шыхалиева
25 октября 2024
Мастера Джейран и Ева професиионалы своего дела! Процедура проходит быстро, качественно и в приятной обстановке. Каждый раз замечаю улучшения по интерьеру и оборудованию. Спасибо Вам! Процветания ♥️
Аля Мамедова
Делала раньше диодный, но по наводке подруги узнала про Eva prof. Попробовала канделу по рекомендации мастера. Это было лучшее мое решение. Результат виден с первой процедуры. Я в восторге😍очень рекомендую и студию и мастера.
Снежана Снежная
18 августа 2023
Лучшая студия эпиляции. Карина замечательный специалист и просто красивая девушка, с которой всегда приятно поболтать. Делает все аккуратно, тщательно. После первой процедуры можно увидеть результат. Лояльные цены, которые сохраняются на весь период курса. Такое редко где встретишь. В самих кабинетах чистота и порядок. Очень комфортное место.
Асят Асхабова
5 октября 2025
Замечательна студия !привела сюда уже всех своих))все мастера очень хорошие,студия чистая и очень комфортная
Даша Розанова
5 октября 2023
Место и мастера на лазер посоветовала подруга. Софья, очень приятная и интересная девушка (с мед образованием!). Первый раз было немного скованно и некомфортно, т. к. до этого эту процедуру не делала, но немного отвлекшись на общение, узнала ее поближе и скованность прошла. Если что то было не так, некомфортно и тд, то спрашивала и корректировала или объясняла причину неудобства. Очень советую обращаться к ней за интересной беседой и мастерским выполнением своей работы)
Alina K.
24 сентября 2023
Попала к специалистке Джайран – очень вежливой и аккуратной девушке! Порадовал отличный результат после первого же посещения) В студии чисто и уютно, есть душ, куда можно сходить до и после процедуры. И цены очень приятные. До этого очень сомневалась, нужен ли мне вообще лазер, но теперь намерена пройти весь курс)
VL
3 сентября 2023
Делала лазер у Карины, замечательный мастер. Очень понравился подход : всегда очень опрятна одета, в специализированную одежду ( что для меня немаловажно), все обрабатывается. Очень чистое и уютное место. Карина очень приятная и красивая девушка, ответственно выполняющая свою работу☺
Екатерина Сулаймонова
После первого посещения я увидела результат, я в шоке от такого эффекта💪🏻Спасибо большое, обязательно буду приходить снова и снова 🌺
Абидат Исакова
22 сентября 2023
Ваааау девочки у меня восторг, вам обязательно нужно к ней сходить именно в эту студию и именно к прекрасной девушке по имени Джека.почему?!🌹 Да потому что у них самый лучший аппарат который только может быть а девушка безумно приятная, сильной энергетикой. Было очень приятно по болтать 😍 я пока сходила только один раз, прошел ровно месяц после процедуры но уже с первого раза я увидела результат♥️ Я восторге кожа гладкая и сияет спасибо !🫠
Ольга Екимова
24 декабря 2023
Всём привет! Посетила студию второй раз, хожу к мастеру Айша, очень приятная и вежливая девушка с медицинским образованием. Всегда рассказывает что будет делать, спрашивает как ощущения. Результат увидела уже после первой процедуры, волоски стали расти медленнее и их стало меньше. Спасибо Айша!
Диана Иванова
24 августа 2023
хожу к мастеру Карине и всегда остаюсь довольной. замечательный мастер🤍 рада, что попала именно к ней🌸 в студии всегда чисто и комфортно, угостят чаем с конфетками время на процедуре летит незаметно, но успеваем обсудить как у кого дела🤍 спасибо!
Денисенко Юлия
16 апреля 2023
Узнала про данный салон случайно, долго мучалась выбором, т.к. стоимость была ниже, чем в крупных салонах, и я была не уверена в качестве. Что я могу сказать на данный момент: сегодня я прошла второй сеанс лазера. Лазер диодный, марку не помню. Эффект я ощутила прямо после первого сеанса, волосы в зоне бикини растут в разы меньше, я за месяц брала бритву в руки 3 раза. Сама в шоке от такого выраженного эффекта. Карина- очень приятный, деликатный, опытный мастер, при этом - с медицинском образованием. Помещение чистое, уютное, тихое. Я действительно очень рада, что так удачно "случайно" наткнулась на данный салон, буду ходить ещё.
L
Lilit Shahnazaryan
29 августа 2023
Хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна качеством работы и результатом В студии все очень чисто и аккуратно, всегда вкусно пахнет, всегда приятно там находиться Мастера очень добрые, а мастер Карине лучшая!🥰
Кир
4 февраля 2024
Прекрасная студия!!!! Особенно хочу отметить потрясающего мастера Софью. Очень внимательная, доброжелательная, вежливая. Мастер своего дела! Уже полтора года периодически хожу на поддерживающие процедуры эпиляции. Результат - даже и не помню, что такое бритвенный станок!
Ирина Черноштанова
30 апреля 2023
Первый раз пришла на процедуру, переживала конечно, разные отзывы слышала, и что не эффективно, и специалисты неквалифицированные работают.... Здесь мне сразу понравилось, есть душ, я еду после тренировки и могу привести себя в порядок) Очень комфортно и уютно, приятное общение, и быстрая работа) Спустя месяц, перед повторной процедурой я вспомнила про свои волосы)))) Эффект меня удивил! Процентов на 60 волос стало меньше! Никакого дискомфорта, раздражения ничего! Спасибо большое Кариночке за её профессионализм и душевный подход к делу😘
Ольга Е.
29 ноября 2023
Отличная студия. Попала к мастеру Айша. Очень внимательная девушка, постоянно спрашивала как я себя чувствую, не горяче ли мне. Рассказывала что будет делать, т. к. Я была первый раз. Стеснение ушло. После процедуры предложила помыться, смыть гель. Очень аккуратная, добрая и внимательная девушка.
zzzeee
Довольна на все 100%! Быстро, безболезненно, волос почти не осталось, кожа гладкая. Очень рекомендую! Спасибо большое мастеру!
Марина Рудакова
27 января 2023
Девочки, пишу самый честный отзыв. Так как сама косметолог и перепробовала не один лазер. И могу с уверенностью сказать что 100% результат зависит не только от лазера, но и от специалиста! Ева, я готова петь тебе дифирамбы!😍😍😍 огромное спасибо тебе за качество. После первой процедуры я была уже увидела результат. Выпали почти все волоски, легкий пушок. За месяц побрила ноги всего 2 раза, второй перед процедурой. Делаю комплекс все тело и такой видимый результат после первой процедуры у меня первый раз. Спасибо большое❤️❤️❤️
Эльмира М.
26 июня 2023
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Цены значительно ниже, чем в других салонах. Хожу на процедуры к лучшему мастеру Карине. Приятно, когда специалист не только хорошо работает, но и может поддержать беседу.
Анастасия К.
1 апреля 2023
Выражаю огромную Благодарность замечательным мастерам : Еве,Залине,Карине💖знают свое дело.Услуги предоставляют на высшем уровне.Результат от процедур Есть и еще какой).Всем советую данную студию -удобное месторасположение -самые доступные цены -всегда примут в удобные время/день -все чисто/стерильно Желаю Студии EVA дальнейшего процветания и самых лучших клиенток 🌷
Адамян Гоар
14 августа 2023
Студия очень хорошая, всё чистое ( ванна, туалет, полотенце) нет пыли, всё аккуратно разложено. Очень хорошие сотрудники и хозяйка, была у мастера Карины мастер своего дела, очень доброжелательная и приятная девушка! Не смущаешся не стисняешься, что очень важно в этом деле🤣🤣была раза 3,эффект есть! Спасибо большое за работу! 😍😘
Маруся В.
27 мая 2023
Девочки! Искренне советую ! Уже После двух процедур на всё тело , я почти забыла что такое бритва! Сама процедура не болезненная! Чувства скованности , небыло вообще! Весь процесс сопровождается приятной беседой, девчонки-мастера , очень приятные !) Есть душ , средства для гигиены! Везде чистота и порядок!) Можно выпить кофе или чай) Всё направленно на комфорт клиента ) Спасибо Еве за её любовь и заинтересованность ))))
Елизавета
7 марта 2023
Ну... Для начала я напишу, что это для меня всегда была больная тема. Волосы темные, толстые, и росли моментально, соответственно это постоянный дискомфорт. Попав в студию к Еве, я была, мягко говоря, в шоке от результата! С первого посещения, и волос стало меньше, и те что остались стали мягче и тоньше. В самой студии очень приятная и спокойная атмосфера. После процедуры можно сходить в душ, ополоснуться. Ева очень внимательный мастер, и делает работу на совесть, работает на результат! В общем я в восторге, и это самое лучшее вложение в себя! Рекомендую на 100 %!! Спасибо Еве)
Вера Д.
27 августа 2023
Хожу уже год в эту студию. Была у нескольких специалистов там - все замечательные, внимательные профессионалы. Очень хочется отметить мастера Карину🙏🏻 Всегда с большим вниманием относится к работе, очень ответственная. Потрясающий приятный человек 🤗
П
Пользователь Пользователь
3 ноября 2023
Сегодня посетила студию лвзерой эпиляции. Долго думала , прекрасный мастер Джейран, все объяснила, помогла перебороть стеснение. Результатом я очень довольна, нп смотря на то, что третья процедура. Советую, очень милый мастер. Спасибо вам большое.
Гасан И.
3 ноября 2023
Были на приеме с супругой у мастера Джайран, милое общение самое главное безболезненно все сделала, так как мы этого боялись. Все чисто, у входа вкусняшки, а наш результат только нас радует, обязательно будем ходить и уже наши друзья ходят.
Хадижа Керимова
22 сентября 2023
Добрый день. Сегодня была у Вас . Все очень понравилось,процедура безболезненная, делала девочка Джайран.🌹 Очень хорошо делала,приятная девочка. Все очень чисто, можно принять душ,полотенца чистые. А аппарат просто класс. Все очень понравилось 🥰
Lex Din
20 июля 2023
Попала к Софье случайно и чувствую, останусь на года. Все очень чётко, профессионально, быстро и бережно. Так же отсутсвие болевых ощущений стало решающим , для следующего сеанса. Благодарю от всего сердца ☺️.
10 апреля 2023
Рекомендую эту студию эпиляции. Хожу к мастеру Карине, результат просто отличный, после второго раза волосы стали расти настолько медленно, что за месяц их брить не пришлось. Карине делает свою работу очень качественно, и при этом очень приветливая и приятная девушка. Рядом метро. Есть душ, чтобы смыть гель после процедуры. В общем, восторг👍