Джек12

Юлия Г.
Мечты сбываются - проверено 🤍 Я пришла учиться в начале 2023 года в офис на Комсомольской, с интересом слушала теорию, сдавала зачеты, откатывала вождение и очень старалась… пошла на первый экзамен и завалила его. Тогда казалось, что это точка, «не моё». Но это была пауза. Вернуться к обучению, но уже на автомате, я решила только спустя два года, весной 2025. Много занятий, долгое ожидание экзаменов, переживания не сломили желание получить права, и в гараже уже ждала машина мечты 🤍 Я боялась сдавать зимой, но сейчас понимаю, насколько это был важный опыт. Я училась ездить в непростых условиях, и теперь не страшно выезжать самостоятельно. Именно зимняя попытка оказалась успешной. Когда в руках заветная карточка, понимаешь, что всё точно было не зря! Выражаю огромную благодарность команде автошколы Джек12: менеджеру Наиле за поддержку и связь со мной до самого результата, преподавателю Александре за нескучную подачу теории, инструктору Радику Камалову на механике за начало моего пути, и, конечно, особая благодарность Виктору Анатолину за терпение, спокойствие, умение в нужный момент переключить и поддержать, за комфорт и огромную веру в меня. Спасибо, что объяснял простым языком непонятные вещи, всегда проводил работу над ошибками и учил быть уверенной на дороге. Желаю каждому, кто идет по этому пути не сдаваться: верить в себя, слушать наставников и обязательно услышать «экзамен сдан» - ощущения невероятные! 🥹
LeonShabalin
«Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Джек12» на Комсомольской 125 за качественное обучение и поддержку! Процесс обучения был организован на высшем уровне. Огромное спасибо преподавателю Александре за интересные лекции по теории: всё объяснялось очень доступно, с примерами из жизни, поэтому правила запоминались легко и без зубрежки. Отдельные слова благодарности менеджеру Наиле. Всегда на связи, очень вежливая и компетентная. Помогала со всеми документами и оперативно решала любые организационные вопросы, что очень важно для ученика. Ну и, конечно, моя самая большая благодарность инструктору — Александру Беспятых. Это настоящий профессионал и мастер своего дела! Александр невероятно терпеливый, спокойный и тактичный. С ним я перестал бояться дороги и научился уверенно управлять автомобилем. Объясняет всё четко, без лишних нервов, разбирает каждую ошибку до мелочей. Если вы ищете школу, где вас действительно научат водить, то вам точно сюда! Рекомендую!»
Владислав Б.
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Джек 12» — остался очень доволен! 🚗 Отдельное спасибо инструктору Радику за терпение, профессионализм и умение объяснить сложные моменты простым языком. Благодаря ему я почувствовал себя уверенно за рулём и смог сдать практику с первого раза. Преподаватель по теории Александра — настоящий профессионал своего дела. Её занятия были всегда интересными, структурированными и понятными. Благодаря ей подготовка к экзамену прошла легко и без стресса. Также хочу отметить работу менеджера Наили. Она всегда была на связи, оперативно решала все вопросы и создавала приятную атмосферу с первых дней обучения. Приятным бонусом стало то, что автошкола вернула 2500 рублей за успешную сдачу теории и практики с первого раза — это отличная мотивация для учеников!
Иван Мальцев
🏎️Сдал все экзамены, получил права - и вот я уже на дороге! Хочу поделиться впечатлениями об обучении в автошколе. Это было не просто «отсидел лекции и отъездил часы» - это было настоящее приключение! С первых занятий почувствовал поддержку и профессионализм инструкторов. Всё объясняли доступно, терпеливо и с юмором, что очень помогало справляться с волнением. Особенно порадовала атмосфера: никакого стресса, только позитив и уверенность в своих силах. Экзамены прошли на одном дыхании-благодаря отличной подготовке я чувствовал себя уверенно и спокойно. И вот, заветные права уже в кармане!🎉 Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить, а не просто подготовят к экзаменам - смело выбирайте эту! Огромное спасибо всей команде и моему инструктору Агапову Дмитрию за терпение, поддержку и отличное настроение на каждом занятии.❤️‍🔥 Теперь я - счастливый и уверенный водитель!
Сергей К.
Прошёл обучение в автошколе, все понравилось. Теорию изучал онлайн (очень удобно), внутренний экзамен только в автошколе и практику на автодроме. Организация обучения я считаю была на высшем уровне. Менеджер Наиля всегда была на связи, подсказывала, отвечала на все интересующие вопросы. Онлайн, через мессенджеры предоставила всю необходимую информацию по обучению. Спасибо ей за это. Вождение проходили на автодроме на Ленинском проспекте с инструктором Виктором, ему отдельная благодарность, все доходчиво, грамотно объясняет и показывает, поэтому я считаю, благодаря ему экзамен сдал с первого раза!!! Автошкола понравилась, рекомендую теперь её всем своим друзьям, кто хочет обучиться вождению на категории А или В.
Арина Г.
С выбором автошколы долго не думала, сразу знала, что пойду учиться в "Джек12", как итог успешная сдача всех экзаменов с первого раза. Менеджер Наиля всегда была на связи и помогала в решении всех вопросов🌸 Огромная благодарность моему инструктору Козицыну Евгению Леонидовичу! Занятия проходили в дружелюбной атмосфере — без стресса и криков😇 Евгений Леонидович спокойно указывал на ошибки и подробно объяснял, как их исправить. Благодаря поддержке инструктора было совсем не страшно идти на экзамен. Спасибо большое Джек12🤍
Валя Никитина
Всем советую автошколу Джек 12,за время обучения много нового узнала,теорию объясняют понятно,доступно,преподаватель Александра все подробно и ясно объясняла весь курс теории.Огромное спасибо хочу сказать инструктору Анастасии Хорошавиной,за все время практики,объясняла все упражнения четко и понятно,катали все маршруты которые могли бы быть на экзамене.Спасибо преподавателям,что дают стимул учится и узнавать много нового.🫶🏻
Иван Рыбаков
Поправилась автошкола во всех направлениях, машины свежие не развалюхи, мотоциклы таже песня. Обучался на А и В. Теорию прошел на онлайн платформе, но экзамены внутренние пришлось идти в класс, спрашивают хорошо, что собственно помогло без проблем сдать в ГИБДД. На вождение инструктора обучали доходчиво, спокойно, даже когда тупил. Всем им огромное спасибо. Менеджеры вопросы решали быстро и сопровождали на протяжении всего обучения вплоть до получения водительского удостоверения. Им отдельное спасибо.
Александра Ж.
Огромное спасибо автошколе «Джек 12»!🚘Обучение прошло легко и уверенно-во многом благодаря замечательным специалистам. Отдельное спасибо: Наиле, менеджеру автошколы,-всегда поддерживала, отвечала на все вопросы и помогала разобраться в нюансах; Александре Кузьмичевой, преподавателю теории,-материал объясняла так понятно, что всё запоминалось само собой. Благодаря ей теория стала не рутиной, а интересным и полезным процессом. И конечно же, Александру Беспятых, моему инструктору,—за невероятное терпение, спокойствие и веру в меня. На занятиях было комфортно, а его советы помогли не только научиться водить, но и сдать экзамен с первого раза без стресса🙏🏻 Александр замечательный инструктор: терпеливый, внимательный и очень грамотный😊Благодаря ему вождение перестало быть чем‑то пугающим и стало увлекательным процессом!🙌🏻🙌🏻 Я очень рада, что выбрала именно в эту автошколу — всё на высшем уровне!🤲🏻🙌🏻
Ксения
Остался в полном восторге от обучения в "Джек 12"! Огромное спасибо инструктору Радику — настоящий профи с железным терпением, научил чувствовать машину. Теория с Александрой пролетала незаметно: всё очень доступно и без лишней воды, подготовился к экзамену без всякого стресса. И, конечно, спасибо менеджеру Наиле за отличную организацию и поддержку — всегда на связи и готова помочь. Крутая команда, рекомендую!»
Павел Х.
Сдал все экзамены с первого раза и получил права. Во многом это благодаря преподавателям и инструкторам «Джек 12». Школу отличает профессиональный подход. Видно, что преподаватели заинтересованы в результате учеников. Они дотошно отвечают на вопросы, разбирают ошибки, сами пишут и спрашивают, нужна ли помощь. Куча инструкций и видеоразборов помогают отшлифовать все до идеала. Практическое вождение — отдельная история. Вместе с инструктором вы десятки раз объездите все экзаменационный маршруты, чтобы запомнить каждый сложный разворот и дорожный знак. У меня инструктором был Никита Швецов — он крутой. Совет студентам, который мне очень помог в свое время — катайтесь в разные интервалы дня (утром, днем и вечером) и в разную погоду. Это поможет привыкнуть к городу при разном освещении и дорожной ситуации. И меньше нервничать за рулем
Анастасия Ласточкина
Хочу поблагодарить автошколу Джек12, за их великолепную работу. Замечательный персонал, знающий свое дело! Учится было одно удовольствие, все подробно и понятно рассказывают. Так же сервис на высшем уровне, во всем помогут и ответят на любой вопрос Очень рада, что училась именно здесь! Отдельная благодарность моему инструктору Александру Евсееву за его труд, без него бы я не пришла к такому отличному результату Спасибо Вам, за то что вы делаете ❤️‍🩹
Максим
Вчера сдал экзамен на категорию А с первого раза, и до сих пор не могу поверить своему счастью! Огромное спасибо автошколе «Джек 12» за профессионализм и крутой подход к обучению. Пришел учиться с нуля, даже мопеда никогда не было. Инструктор объясняет всё очень спокойно, терпеливо и доходчиво. На площадке чувствуешь себя уверенно, потому что тебя не просто «натаскивают» на змейку и восьмерку, а реально учат чувствовать мотоцикл и держать равновесие. Отдельный респект за состояние техники — мотоциклы в отличном состоянии, всё работает как часы! В общем, если хотите сдать на А категорию без нервов и с первого раза — вам точно сюда. Спасибо команде за терпение и профессионализм! Ребята вы ТОП 1 в Йошкар-Оле
Olenka Lebedeva
Огромное спасибо автошколе Джек12! Мой сын Данил сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза! Низкий поклон инструктору Александру!! Он инструктор от Бога! За все уроки научил хорошо водить на "механике"! От всей души рекомендую Джек12, кто решает, куда пойти учиться на вод. права! Персонал очень внимательный, девочки- администр. всегда всё подскажут , помогут и всегда на связи в тг. Огромное спасибо! 🙏🙏🙏
Анастасия Сапарова
Хочу выразить Огромную Благодарность Автошколе «Джек 12». Сдала все зачёты, экзамены,в том числе в ГИБДД с первого раза!!! Сейчас немного расскажу о самом обучении. Обучалась в офисе на Комсомольской 125. Всё начинается именно с менеджера,важно первое впечатление,и мне повезло,Наиля расположила к себе с первых минут,безумная приятная, ответственная девушка, всё подробно и понятно объяснила, рассказала,далее была постоянно на связи,за что я благодарю её 💘 Теорию преподавала Александра Кузьмичева. И я до сих пор в приятном восторге! Я не заучивала теорию,я её понимала! Александра преподносила всё очень в понятном, доступном и лёгком для восприятия формате. Всё шло само собой,была абсолютно спокойна за теорию!🩷 Ну и конечно инструктор. Главным аспектом при выборе инструктора была успешная сдача знакомого,ну и для дополнительной информации я пролистала отзывы, достаточно хороших слов о нём было сказано. Так я и выбрала Александра Евсеева! Очень хороший, добрый, а главное спокойный инструктор,без криков и прочего,это очень важно! С первых занятий поняла,что это именно тот человек,с которым мне легко! Рассказывал как использовать теорию на практике,давал на будущее советы,объяснял все нюансы,отвечал на все мои вопросы,всегда шёл навстречу при подборе времени занятий,в общем дал всё возможное,что требовалось от него как от инструктора! Могу с уверенностью сказать,что мне с ним повезло, Александр лучший! Огромная благодарность ❤️ Но,сам экзамен я сдавала совершенно на другой машине,с другим инструктором,так сложились обстоятельства,но тем не менее, Александр был со мной на связи,вплоть до самого экзамена,дал напутственные слова! И после самого экзамена мне позвонил, поздравил 🥹 Итак,мой второй инструктор Александров Владимир, спасибо Вам за поддержку в столь важный для меня момент! Спасибо,что были рядом ☺️ Джек 12 - это про семью,огромную и сплочённую,где каждый готов придти на помощь,где каждому важен,в первую очередь,результат. Безумно благодарна❤️ С выбором не ошиблась, лучшая автошкола в городе! Мечты сбываются здесь ✨
Наталья
Прошла обучение в этой автошколе. Сегодня получила права) И теорию, и вождение удалось сдать с первого раза. Теорию изучала онлайн, но, несмотря на "удаленку", преподаватели на произвол судьбы не бросали, были и видеобъяснения билетов, и приложение, и вопрос всегда можно было задать. С инструктором Александром тоже повезло. Все спокойно объяснял, отвечал даже на самые глупые вопросы, рассказывал не только, как надо делать на экзамене, но и давал советы, которые пригодятся в реальной жизни. Девочки-менеджеры тоже всегда шли навстречу, подсказывали, если что-то непонятно. Отдельная благодарность Наиле. В общем, рада, что выдрала "Джек", наконец-то сбылась мечта, и я теперь водитель :)
Илья
Хочу выразить благодарность автошколе «Джек 12»!Отдельно спасибо Александре,за доступную подачу теории,менеджеру Наиле за помощь во многих вопросах,ну и конечно же инструктору Козицину Евгению🤝 Всегда все доходчиво объяснял,проводил работу над ошибками,поддерживал в трудных ситуациях,профессионал своего дела😎
ольга ягодарова
13 июня 2025
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Преподаватели очень профессиональные и терпеливые, всегда Теорию изучали с интересом! готовы помочь и объяснить материал доступно. Практические занятия проходили в комфортной обстановке. Особенно хочу отметить и порекомендовать инструктора Алексея Дмитриева, он мастер своего дела и настоящий профессионал!! Понятным языком объяснил все правила вождения, благодаря нему теперь уверенно езжу на дорогах) Рекомендую всем!
Константин
26 ноября 2025
Хочу оставить честный отзыв об автошколе «Джек». С самим обучением мне безумно повезло! Теорию объясняли доступно, а главное — мой инструктор Никита был просто на высоте. Спокойный, с отличным чувством юмора, он не просто учил давить педали, а объяснял логику дороги. Чувствовал себя с ним уверенно и комфортно, за что ему огромная благодарность! Из минусов, с которым столкнулся я — довольно долгое ожидание экзамена в ГАИ от школы. Процесс затянулся, и это было немного нервирующе. Мой совет будущим ученикам: уточните этот момент на старте обучения. Возможно, есть смысл самостоятельно проконтролировать запись или договориться о сроках заранее, чтобы не терять время. Несмотря на этот организационный момент, качество обучения и профессионализм инструктора Никиты — это 10/10. Рекомендую школу!
Екатерина С.
29 ноября 2025
Обучалась в этом подразделении школы, очень понравилось как преподавали теорию. Отдельное спасибо хочется сказать Александре, всю теорию выучила как на одном дыхании. Отвечала на мои вопросы даже после окончания обучения. Менеджер отвечала оперативно. Также спасибо моему инструктору Евгению Козицыну-сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Ура! Однако хотелось бы больше практических занятий, которые будут входить в тариф.
Григорий Смирнов
24 июля 2025
Хочу поблагодарить автошколу "Джек12" за качественное обучение! Особенно понравились: > Отличная организация: Все продумано, график занятий удобный, администраторы всегда на связи. > Хорошая теория: Материал объясняли понятно и интересно, без лишней воды. > Компетентный инструктор: Научил водить уверенно, терпеливо объяснял нюансы. С ним было комфортно. > Результат: Права получил, сдал экзамен со второй попытки. Считаю, что это хороший показатель подготовки. Спасибо!
Диана Ветлугина
4 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Джек12", инструкторам Виктору и Алексею, менеджеру Наиле и преподавателю теории Александре за профессиональный подход и отличное обучение. Инструктора были очень терпеливыми, внимательным и заботливыми. Они помогли мне освоить навыки вождения. Менеджер Наиля всегда была на связи, помогала с организационными вопросами и учитывала все мои пожелания. Преподаватель теории Александра объясняла материал доступно и интересно, помогла освоить все тонкости ПДД. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, поддержку и душевное отношение к каждому студенту. Я рекомендую автошколу "Джек12" всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
hobie
Лучшая автошкола🤍 Хочется отблагодарить всех: Александру за суперскую подачу теории, Наилю и Яну - связь и поддержка в любую минуту, и конечно же Лежнина Сергея- лучший инструктор🤍 итог обучения - все экзамены сданы с первого раза✌️
наталья ш.
13 августа 2025
менеджер Наиля-любимая!! Всегда рядом, поможет, поддержит. Подобрала идеально инструктора. Александр Беспятых лучший, не представляю вождения ни с кем другим, сдала со второго раза, все до мелочей объяснял и главное ввел в привычку правильные движения. Благодарю всю команду, внутренняя рассрочка тоже очень комфортна.
Денис Т.
Рекомендую. Менеджеры вежливые, компетентные, доходчиво объясняют, всегда на связи. Удобно расположен автодром. Особенно отмечу инструктора по вождению на мотоцикле. Человек на своем месте.
Козлов Богдан
28 апреля 2025
Очень доволен обучением в Джек12! Профессиональные инструкторы, которые доступно объясняют теорию и терпеливо учат практическому вождению. Материалы понятные, занятия проходили в комфортной атмосфере. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественную подготовку и реальные навыки вождения!
27 марта 2025
Урра, у получила водительское удостоверение! Но начну по порядку) С первого обращения в автошколу меня окружили вниманием и заботой. Александра, преподаватель теории, объясняет правила настолько понятно и интересно, что даже самые сложные моменты становятся простыми для понимания. Мой инструктор Сергей Владимирович - настоящий профессионал своего дела! Благодаря его терпению и грамотным объяснениям я быстро освоила все необходимые навыки вождения. Он всегда поддерживал меня и помогал справиться с волнением. Отдельное спасибо хочется сказать Наиле, менеджеру автошколы - она всегда на связи, готова помочь с любым вопросом. В итоге экзамен сдан, водительское удостоверение получено) Благодарю команду Джек12 !
Илья Глушков
Очень крутая автошкола) уровень подготовки высокий. Сдал все экзамены с первого раза. Отдельно хочется поблагодарить менеджера, преподователя теории, и инструктора Евгения. Большое вам спасибо!
Николай
21 августа 2025
Появилась желание сдать на кат.А До этого не было практики езды на мотоцикле. Случайно наткнулся на автошколу Джек12. Большое спасибо менеджерам на Наиле и Юле , Они в подробностях рассказали какие есть тарифы на обучение, как проходят обучение и практика, рассказали доп. нюансы, сразу понравилась что менеджеры автошколы были заинтересованы чтобы обучение и сдача экзамена прошла спокойно и без проблем. Наиля была всегда на связи и сообщал информацию на каждом этапе обучения. Большое спасибо инструктору Виктору, учил и подсказывал как правильно управлять мотоциклом не только для сдачи экзамена но и для повседневной езды. Благодаря Вам у меня всего за девять занятий вождения появилась категория А в правах. Настолько всё понравилось что захотелось в будущем пройти обучение на С.
Миша Бакшаев
Лучшая автошкола, ну прям 10/10 весь путь чувствуется поддержка, заинтересованность в успехе ученика, все очень на высоте, от начального знакомства с теорией до самого экзамена по вождению, все сдал с 1 раза благодаря вам, вашему коллективу, отдельно порекомендую инструктора Мамаева Артема он точно научит как правильно вести себя на дороге и сдать экзамен без ошибок😜, даже не заметил как время полетело, ни капли не жалею в выборе автошколы, рекомендую!!🔥❤️
Андрей Казанкин
20 января 2025
Автошкола на высшем уровне, преподавателей по теории очень интересно слушать,также инструктор Владимир просто профессиональный инструктор.Менеджер Наиля одна и самых лучших менеджеров , всегда подсказывала,помогала и отвечала на все вопросы. Сдал все с первого раза
Егор Крылов
Отличная школа! Теория поставлена на высший балл — все разложили по полочкам. Менеджер — оперативно решал все вопросы по записи и документам, всегда на связи. Инструктор — научил чувствовать машину, был спокоен и терпелив.Начинал без знаний и быстро всему научился.Хочу поблагодарить преподавателя теории за доходчивые объяснения, менеджера за быструю помощь с документами и инструктора за его железное терпение. Отличная команда, которая знает свое дело.
Алина
Закончила обучение в этой автошколе. Остались только положительные впечатления! Классный преподавательский состав, все занятия проходили в доброжелательной атмосфере. Особое спасибо за подготовку к экзамену — все тонкости и нюансы разобрали досконально. Спасибо команде и отдельное спасибо инструктору!
Дамирка Г.
15 сентября 2025
Спасибо большое за обучение на категорию А) И в отдельности хочу поблагодарить менеджера Наилю. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, все было на высшем уровне, очень информативно , доступно, организованно и понятно!💪👍👍 Ну и отдельное спасибо Виктору💪 Научил ездить человека, который думал , что умеет ездить (а на самом деле я вообще был полный нуль😂😂😂) Профессионал, всегда всё четко по делу говорит, без лишних слов и воды. Лучший! В общем, еще раз спасибо вам за всё, успехов и удачи!🤝👍💪
Дарья Радостева
Прекрасная автошкола, все быстро понятно, 100% рекомендация.Спасибо автошколе Джек и автоинструктору Анастасии Хорошавиной !)
Никита Иванов
Самая лучшая автошкола в городе. Отдельное спасибо менеджеру Наиле, на всем пути помогала, направля. Также спасибо инструктору Евгению за полученные знания на дорогое. Сдал все с 1 раза
Алексей Зайнуллин
11 февраля 2025
Инструктор - Хорошавин Валерий. Сдача - с первой попытки. В целом всем доволен. Никакой головной боли по документам, куда идти, что делать. Полное сопровождение на всём пути от старта обучения до получения прав.
Наталья
24 октября 2024
Из всех автошкол выбрали Джек 12 (на Комсомольской). Привлекла возможность выбора тарифа (взяли "Комфорт"), большое количество часов практики вождения. Большое спасибо Наиле за сопровождение, Александре за подачу теории, инструктору Владимиру Александрову (всегда шел навстречу, находил удобное время). В результате дочь сдала теорию и вождение с 1 раза)
Выражаю огромную признательность всей команде Автошколы «Джек 12» за такой высокий уровень подготовки, сдала все с первого раза!!🥹 Обучалась в офисе по адресу Комсомольская 125. Весь процесс обучения проходил максимально комфортно и организованно благодаря менеджеру Наиле, которая радовалась успехам и помогала во всем с самого начала и до успешного завершения обучения❤️ Преподаватель Александра на лекциях объясняла весь теоретический материал настолько понятно и интересно, что всё запоминалось легко. Если во время обучения появлялись какие-либо вопросы, она всегда помогала разобраться. Благодаря ей, за теорию я совершенно не волновалась и была уверена, что сдам ее без проблем😌 Особая благодарность инструктору Александру Беспятых за его профессионализм. Он всегда понятно объяснял все, разбирал ошибки и давал ценные советы. Вождение проходило комфортно благодаря его спокойствию и позитивному настрою. Он обращал внимание на все детали, отрабатывая их до автоматизма. Именно благодаря занятиям с ним я смогла успешно сдать экзамен с первого раза🫂 Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!!🫶🏼
Оксана
5 июня 2025
Хочу поблагодарить автошколу Джек 12 за полученные знания. Отдельное спасибо менеджеру Наиле за понимание и предложения по учебе. Александре за отличное объяснение правил ПДД. Автоинструкторам Екатерине и Сергею за доброжелательное отношение и веру в меня. Рекомендую автошколу Джек 12. Огромное спасибо!
Татьяна
1 января 2025
Возможно, к теоретической части обучения нет претензий. Но практическая -безобразно! Инструктор сидит, как болванчик, ничего не объясняет. Месяц практических занятий, плюс доп. занятия за 1500 и результат нулевой. Сейчас не пишу ФИО инструктора до разрешения своей ситуации. Но потом обязательно напишу.
Полина П.
6 ноября 2025
Хочу выразить благодарность автошколе ДЖЕК12! Наиля самый лучший менеджер,поможет и проведет тебя до конца,ответит на все интересующиеся вопросы! Преподаватель Александра теорию объясняет все понятно и наглядно! Инструктор Дмитриев Алексей вождение объясняет просто супер! Самая лучшая автошкола!♥️
Андрей К.
Команда автошколы сопровождает на всех этапах обучения, поддерживает на экзамене в ГИБДД. Высококвалифицированный инструктор объясняет все ньюансы вождения.
Дима Загайнов
28 апреля 2025
В Джеке открыл две категории А и С. А категорию получил через 1.5 месяца( хотя у других школ обучение по 2 месяца) , обучение проходило онлайн, что очень удобно.Инструктор - профессионал своего дела, и общительный человек. С категория -лучше условий в Йошкар-Оле нет.Обучение началось в конце ноября.Инструктор понятно объясняет как управлять такой махиной,( на площадке зимой при выполнении упражнения забуксовал Зил и пришлось аккуратно выезжать в раскачку ).Зимой в кабине тепло.Правда экзамен сдавали в конце января, я его завалил.Но , автошкола не бросила и предложила пересдачу в середине марта , но в Гибдд ограничили места на сдачу и мне пришлось пересдавать экзамен в конце апреля.Большое спасибо Наиле , Денису,Павлу и Вадиму. За категорий D приду только сюда.
Наталья Р.
19 мая 2025
Благодарю вас за отличную работу, учится у вас было одно удовольствие. Спасибо) Прекрасные менеджеры оказывают поддержку от и до👍👍👍 девчонки, вы такие молодцы👍 отдельное спасибо инструктору Виктору, рада была у вас учиться)
Кира З.
8 октября 2024
Очень понравилась автошкола. Хочу выразить огромную благодарность Александре, которая преподавала теорию, все было понятно, четко, а самое главное интересно, менеджеру Наиле, которая всегда поддерживала, переживала и сопровождала как во время обучения, так и на экзамен в ГИБДД. И огромное спасибо хочу сказать инструктору Никите, который никогда не кричал, а все понятно, доступно объяснял, даже когда ничего не получалось, верил в меня больше, чем я сама) Очень советую эту автошколу, никогда не думала что сдать на права с 1 раза возможно, но эти прекрасные люди мне помогли в этом! Даже грустно расставаться(
Антон Краев
18 ноября 2024
Очень понравилось обучение в данной автошколе. Очень хороший преподаватель ПДД, Александра очень хорошо и понятно объясняет. Наиля всегда поможет и подскажет по любому вопросу, всегда все объяснит. И отдельное спасибо инструктору Дмитриеву Алексею Витальевичу, благодаря ему я сдал экзамен с первого раза, очень хороший человек и самый лучший инструктор.
Наталья Ловчикова
19 июля 2023
Отличная автошкола! Рекомендую !Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза! Абсолютно весь персонал автошколы, от менеджеров и инструкторов до директора, отзывчивые, доброжелательные! Благодарю всех сотрудников автошколы за ваш труд, за прекрасное время проведенное на занятиях. Благодарю преподавателя теории Александру, теория читается легко, нормальным доступным языком все понятно. материал усваивался хорошо поэтому на экзамене по теории и на внутреннем и на ГАИшном проблем не было, можно сказать научили читать дорогу. А также инструкторов, Виктора, который заложил крепкий фундамент в управлении автомобилем, и Екатерину, которая помогла отточить все навыки и довёла меня до экзамена. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах. Удачи Вам,и хороших учеников) Девочкам администраторам за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами (вчера сдала экзамен, сегодня готов комплект доков)! В ГИБДД на экзамен встретила Юля, проводила, можно сказать, за руку водили. В целом еще положительный момент автошколы в возможности платить не сразу за обучение, а удобным графиком. Кроме того, в этой автошколе есть приятный бонус, т.к. я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, мне вернули на карту 2500 рублей 🔥
Анна Р.
5 сентября 2024
Отличная школа, простая система обучения, но строгая, как надо! Учителя просто огонь, огромное спасибо Александре, учителю теории, и Александру инструктору, все понятно, четко, ясно объясняют🤪 Благодоря им сдала с 1го раза 😏😎🥳 И отдельное спасибо менеджерам, приятные, милые и приветливые🥰 Еще раз огромное спасибо ❤️‍🔥
Ж
Жора .
Хочу сказать спасибо команде Джек 12! Менеджеру Наиле, которая, когда было нужно, отвечала и консультировала. Преподавателю Александре: за качественную подачу материала. И инструктору Артёму Александровичу Мамаеву за обучение вождению