Аделия

491 отзыв

Юлия Фомина
19 сентября 2022
Очень хорошее расположение, в самом центре, от Московского вокзала минут 5 идти. Отель находится во дворе, там тихо и спокойно. Атмосфера отеля приятная. Наш номер стоил 2950 за ночь, в номере есть собственная ванна, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, фен, чайник, пакетики чая, гель для душа, шампунь, мыло. В номере убирают каждый день, но мы отказывались, потому что приходили убирать, когда мы были в номере. Не помешало бы отелю приобрести карточки, которые можно было бы вещать на дверь, когда стоит убраться, а когда не стоит беспокоить. Из минусов: в ванне плесень, достаточно много, это неприятно и небезопасно для здоровья, неудобная вешалка в ванне, с неё падают полотенца, полотенца стиранные, но уже уставшие, батарея пыльная. До заселения вещи можно оставить под лестницей, не очень надёжное хранение т.е.оставляешь на свой страх и риск, не помешало бы приобрести какие нибудь ящики для хранения или ещё что-либо. Я бы вернулась возможно, очень удобное расположение, когда приезжаешь на пару дней, но генеральную уборку провести стоило бы им.
ольга кутаева
7 августа 2022
Хороший отель . Очень удачное расположение, уютный номер, где всё есть. Холодильник, к о н д и , чайник. Каждый день убирали , меняли полотенца, каждый день новые пакеты с кофе и сахар.Каждый день клали новые шампунь и гель для душа. Ард просьбы выполняли сразу же. Спасибо за отличный отдых
Светлана Виноградова
25 октября 2022
Второй раз побыла в Аделии, остались довольные номером и обслуживанием. Вежливый персонал,чистый и опрятный номер. Понравилось что ложили чай и кофе,мелочь а как приятно. Так же понравилось что тихо ,гостиница находиться во дворе. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо вам за приятный отдых!!!!
Дмитрий Розов
1 ноября 2021
Маленький уютный отель с Питерским обаянием во дворе колодце на Невском проспекте. Несмртря на такое расположение, реально тихо, видимо, потому что во втором дворе от проспекта. Три звезды оправданы (нет бара и ресторана, завтраки "самолётные" и подаются в номер, мини-бар на стойке администратора), но зато и цена не кусается, а обстановка в номере вполне качественная
Настя Ефимова
16 августа 2020
Замечательная гостиница в самом центре Санкт-Петербурга. Рядом метро, в шаговой доступности все достопримечательности (Казанский собор, Эрмитаж, Аничков мост). Номера очень уютные, мягкие кровати. Отель находится во дворе, поэтому тихо. Бесплатно в номере кофе и чай. Wi-Fi на всей территории отеля. Ежедневно убирают номера. Охраняемая парковка.
Екатерина Плотникова
21 апреля 2024
Очень удобное расположение. Близко от вокзала, рядом остановка и метро. Мой номер был не очень новый, но чистый. Администраторы хорошие. Ещё раз приехала бы.
Юлия Иванова
11 февраля 2024
Маленькие чистые уютные комнаты все есть для того , что бы переночевать помыться отдохнуть . кофе чай чайник . уборка своевременна .
Святослав Кондратьев
10 марта 2024
Один из лучших отелей , однозначно посещу еще , номера всегда чистые, персонал очень отзывчивый, всегда помогут) Даже в ситуациях которые могу заставить в расплох) однозначно 10/10
КИР З.
23 октября 2021
Очень уютная гостиница. Фото соответсвует ,фотографиям из интернета. Немного темновато в номере ,но это мелочи. Убираются каждый день. Персонал вежливый и приветливый. Цена соответствует качеству. Расположение в центре,во дворе
Марущак Полина
27 марта 2023
Все хорошо) но.. электричество в номере включается от карточки, которой открываешь номер. В ванной холодно очень, и если не знать что нужно включить обогреватель и заранее нагреть ванну - портит отдых. Батарейки в пульте в 23 номере держит изолента, которой не хватает.. при переключении каналов придерживали батарейки руками. И две односпальных кровати сдвинутые вместе - это не двуспальная кровать, постоянно ночью просыпаешься в дырке между кроватями :( К сожалению, на ресепшене об этом не сказали.. а так цена и номер супер 👍🏻
nphne-yonu2v5n
7 января 2023
Из плюсов: Цена, расположение. Из минусов: Не кормят (но с этим проблем нет, весь Невский в ресторанах и закусочных, рекомендую Филадельфию, пельменную и шаверму 😋). Халатов нет, зубных принадлежностей нет, мыльниц нет мыло некуда положить, в совмещенном санузле холодно (но стоит обогреватель), подушки всего две и 50*70, одеял двое полуторки (мы с мужем спим под одним двухспальным), кое где плесень есть в туалете. Но всё это компенсирует расположение и цена.
Юлия Кожина
12 июля 2024
Расположен Отель в тихом дворике, шума Невского не слышно, мы 3 р останавливались тут, в этот раз решили поменять и пожалели, все познается в сравнении, могу сказать, что Аделия качество=цена, в других местах не соответствует заявленному. В Аделии ежедневная уборка, чистота, хороший ресепшн, ну все надо ценить, особенно, когда побывал в другом месте за ту же цену и просто ШОк! Еще хочу отметить, что на ресепшн можно преобрести воду.
Сергей Милев
6 марта 2023
Хорошее место за свои деньги.Центр города, 15 мин пешком до дворцовой площади.Номер чистый, минимальный набор для проживания есть.Питания нет, можно организовать доставку через ресепшен или через приложение с собственного телефона , что по сути одно и тоже.
Konuka90
27 июня 2020
Гостинница Аделия вполне комфортабельная. 👍🏼есть парковка, охрана. Здесь эсть WI-FI, в комнате телевизор, чайник, и даже сейф для хранения ценных вещей. Все номера меблированы, удобные матрасы на кроватях. Здесь уютно, комфортно, а также заботливый персонал. Несколько осенних дней с удовольствием провел и не желею, что сдесь остался. Чувствуешь себя как в дома. Приеду еще. Рекомендую...) от 26/06/2020г. ( День Молодежи, день Алые паруса)
Михаил Уханов
2 августа 2023
Недорогая, уютная гостиница в центре Санкт-Петербурга, рядом с Невским проспектом. В номере есть душевая кабина. Электрический чайник и чашки.
юлия зиборова
30 сентября 2024
Прекрасный маленький отель, номера чистые, маленькие и уютные, тихо и спокойно! Твёрдая 5ка
Ирна
20 апреля 2023
Расположение идеальное в центре города рядом практические все достопримечательности. Номер хороший убирают каждый день. Персонал и обслуживание нормальное. В номерах чистенько хоть старенька.
Елена Клюшкова
2 июня 2023
Замечательная гостиница. Внимательный персонал. Очень удобное расположение. В номере чисто и удобно. Останавливаемся второй раз. В дальнейшем будем останавливать саой выбор только на этой гостинице. Своим родным и друзьям будем советовать это отель.
Rostislav Fedorenkov
13 июля 2020
Отличный отель за вменяемые деньги в самом центре города. Маленький, но очень уютный номер. Есть мини бар и сейф. Полотенца, ванные принадлежности меняют каждый день. Расположение отличное, в центре города и в то же время в тихом уютном дворе. Ресепшн отлично справляется со своей работой, все объяснили и рассказали. Если приеду ещё, скорее всего выберу этот отель. Спасибо!
Светлана Гордеева
9 мая 2023
Когда я звонила, чтобы забронировать номер на троих, мне уточнили, что будет доп.кровать(комфортная раскладушка). За день до заселения звонила уточнить, всё ли ок, мне сказали, что всё подготовят. В день заселения приезжаю - доп.кровати нет. Представьте, что вы забронировали номер, въехали, а у вас нет кровати. Как ощущения?? Вот и у меня не очень. Плюс, ничего не было на третьего человека - чая, кружки, полотенец, тапок. Потом всё принесли, после напоминания. К тому же, про бронировании я уточняла, чтобы кровати были раздельные - при въезде они стояли плотно, как сдельные. Потом их раздвинули, после напоминания. Вода отключалась, вся. Хорошо, что быстро поправили. Раньше было лучше, году в 2017-18. Раскладушка и правда комфортная, мне как человеку с проблемной спиной это важно.
Svetlana Isaeva
20 апреля 2022
Цена для центра города очень даже лайтовая Брали номер комфорт чуть подороже . Разница между стандартом и комфортом лишь в размерах . Просторный номер оказался . Фен в ванной комнате хорош , с холодным воздухом , но вот гели и шампуни для душа ни о чем . Минус огромный - это слышимость ! Ночью ,судя по всему , пришли люди на несколько часов и очень активно и громко провели это время (ну , вы поняли, что не в шахматы играть) . Это был треш! Больше нет желания посетить эту гостиницу
Наталья Вершинина
11 июня 2023
Не рекомендую!!! Единственный плюс - это местоположение. На этом все. Мы забронировали номер за 5000 в сутки. Через 2 дня такой же номер стал стоить 3500. Номера были свободные. Просили пойти на встречу и сделать цену за 3500 в сутки. Категорично отказались. Хотя в других городах с этим проблем не было никогда. Всегда шли навстречу. Грязно! Очень грязно!! Полотенца и постель застираны донельзя. Желтые, с пятнами. В номере грязь грязная!!! Полы и пыль не моются и не убираются. Завтрак - отдельное блюдо! За 400 руб за 1 порцию холодный комок недоваренной каши! За 400 руб я думаю, можно как-то накормить людей более вкусными завтраками! Я была в шоке.
Wind_of_Music
4 декабря 2019
Персонал приветливый, ценник демократичный. В номерах все удобства и халявный чай/кофе/wi-fi. Убираются раз в день. Мини-бар разумеется платный, но ценник как в магазине. От метро быстрым шагом 5 минут ходьбы. Окна выходят во двор, шума улицы не слышно совсем.
Татьяна
28 апреля 2022
Большая приятная кровать,вроде все чистенько)Тапочки и все необходимые наборы для душа.В номере есть чайник и пакетики чая и ещё пакетик с «кофе». Заварили ради интереса этот кофе 😀редкостная гадость просто даже на запах..Лучше не кладите эти пакетики как бонусы в номер портит впечатление.Чая достаточно)
Александр Голионов
1 июня 2023
Великолепное расположение, тихий двор ( сейчас ремонт кровли) в выходные тишина! Просторный номер и санузел., демократичная цена. Из минусов повышенная слышимость из соседних номеров и коридора, но такое часто бывает в миниотелях.
Елена Семенова
15 июля 2024
Очень тихая уютная гостиница, удачное расположение в центре Невского проспекта, остались довольны отдыхом
Нина Н.
16 декабря 2021
Останавливалась на пару ночей в номере-эконом, который рассчитан на двоих. Было комфортно. Но двоим было бы тесно. Но мне только спать нужно было, так что осталась довольна) Хороший номерной фонд и расположение Приятная девушка-администратор Чисто!
Светлана Шкляева
5 декабря 2022
Действительно просторные комната, ванная, кровать. Чистая уборка. Плюсов много, описаны в других отзывах. Но для меня минусы: 1. много плесени, даже полотенца на второй день начинали идти черными пятнами. Это очень опасно! 2. соседи курили, хотя запрещено, и в моей ванной из-за этого пахло. 3. холодно, я спала в футболке+пижаме + 2 одеяла
Марина Соловьева
23 июня 2023
Нашла отель случайно, отзывы были более или менее. Но камон ребята, вы написали отзывов на 4,7 балла. Здесь единицы мало. Да, был стандартный номер, доп место, но отодвигаешь штору, а там две бутылочки пива) это нормально?) Затхлый запах всюду, проветривали постоянно. Слышимость через двери, так как установлены обычные межкомнатные двери. Но через стенку вроде как не слышу соседей. Кто-то писал, что потом цена была ниже, да, есть такое, мой номер стал дешевле тысячи на три) Воды питьевой нет, необходимо покупать, кулера нет, ладно хоть утюг есть на ресепшене. Фото добавлю.
Вадим Собко
6 апреля 2023
Прекрасный отель! Расположен в самом центре Санкт-Петербурга в старинном здании 1834 года постройки. Обслуживание хорошее. Отличные чистые номера со всеми удобствами! Рекомендую!
Андрей Власов
2 октября 2024
Расположение отличное! Номера хорошие, убираются регулярно! Единственный минус что холодно!
18 ноября 2022
Понравилось, что в номере всё чисто, пыли нет даже в самых укромных местечках. Звезду снимаю за душевую кабинку которой сломана дверь и после принятия душа из-под неё течёт вода. И ещё снимаю звезду за то, что на двухспальной кровати не один большой матрац, а два маленьких. Отели 3* видела намного лучше
Евдокия С.
15 марта 2023
Останавливались в этом отеле семьей, отель понравился.Хорошее качество обслуживания,дружелюбные и улыбчивые девочки на ресепшене,приятно всегда к ним обращаться за какой-либо просьбой.Расположение то что нужно,все рядом,Питер шикарен.Обязательно вернемся в Питер и в этот отель🤩
Максим Хабаров
3 августа 2021
Прекрасный, тихий и спокойный отель, с умеренными ценами на пребывание, ухоженные и чистые номера! один минус- комары, но все решается закрытием окон. Однозначно, за свои деньги - лучший вариант на Невском.
Ирина
6 января 2023
Отель чистый, уютный, тихий, находится во дворе Невского проспекта, но шума с проспекта не слышно. Персонал доброжелательный, вежливый. Очень всё понравилось, обязательно остановлюсь здесь ещё и порекомендую друзьям и знакомым.
Игорь Кузнецов
14 июля 2022
Хороший номер, чистота и порядок, обслуживание достойное, персонал отзывчивый, цена отличная, если помнить о том что это центр и все в шаговой доступности
Дмитрий Инюшев
9 декабря 2023
Отличное бюджетное места остановиться в Питере. Кровати очень удобные. Хотя конечно полотенца кажутся застиранными, можно и подороже прачечную использовать.
Елена К.
2 августа 2020
Отель Аделия очень понравился. В центре Питера все в шаговой доступности,есть вай-фай, парковка бесплатно,что очень ценно для центра города.Отель сам чистый ,уютный, персонал отзывчивый.Рекомендую остановится в Аделии
Ирина Микрюкова
14 октября 2022
Расположение удачное. Окна выходят во двор, поэтому тихо.В номере чисто,чай,кофе растворимый, посуда есть. Единственное, остался осадок. Оставила в номере аккумулятор для телефона. Потом позвонила,ответили,что ничего не находили.
R KP
7 марта 2019
Очень доволен, чисто, удобное местонахождение, приветливый персонал, в номерах все, что нужно (сейф, холодильник, мини-бар) большой современный TV, Wi-Fi free, ещё и Кондей....и все за разумные деньги. Очень!!! и приятно удивлен всем 👍👍👍 ещё и чайник в номере)))
Наталья
17 июня 2022
Расположение очень удачное. Это и шумный центр города и в тоже время тихое место. В принципе в номере чисто, убирались каждый день. Если не придираться как Елена летучая то твёрдая 4. Для отдыха после насыщенной экскурсионной программы самое то.
Александр Архипов
Рекомендую данное размещение. Рядом метро и ж/д вокзал. В пешей доступности достопримечательности. В номере есть всё необходимое. За кондиционер отдельное спасибо. Вернемся не раз!
Ксюша Чернышева
21 июля 2021
Удачное расположение: во втором дворе от Невского, так что это плюс для любителей тишины. Номер хороший, с большим окном. Ванная комната тоже хорошая. Снимаю балл за персонал - мягко-говоря не слишком расторопен и любезен при вопросах очевидных косяков с их стороны
Юлия Ф.
14 ноября 2022
Отдыхали в ноябре этого года, впечатление осталось очень хорошим, отличное обслуживание, приветливый персонал, из недостатков - нет кулера и очень большая слышимость в номерах. Но мы приезжали не в номере сидеть, а посмотреть на город, поэтому нам все понравилось! Рекомендую!
ТАТЬЯНА Савенкова
15 июля 2022
У нас был забронирован номер, в два часа заселение, мы пришли раньше, минут на двадцать ,девушка администратор просто проигнорировала наше присутствие, даже не поприветствовала всем своим видом показывала что она очень занята. ещё в 1 номере не работала вытяжка и кровати разного уровня, но в целом нам понравилось, второй администратор парень, умница, довольно внимателен и вежлив.
28 июня 2024
Ставлю твёрдые 3 звезды, тесновато, но центр Невского, если вы турист ,переночевать ,комунальные услуги есть
Leo
6 сентября 2020
Отличное соотношение цены и качества. Отличная локация, дружелюбный персонал. Уборка и новые полотенца каждый день. Недорогие напитки в мнибаре в номере. Есть сейф и фен, в целом номер очень приличный.
Екатерина Я.
10 декабря 2022
неплохая гостиница, расположение хорошее, персонал вежливый. номера немного обшарпанные, мебель местами побита. чисто, всё, что нужно для ночлега, есть соотношение цена/качество приемлимое.
Владимир Ощепков
15 октября 2023
Очень хороший отель. Всем советую. Персонал добрый, вежливый. В номерах всегда чисто питание очень вкусное.
СВЕТЛАНА ЛАПИНА
5 января 2022
Хорошее месторасположение. Ежеднечная уборка номеров. Приехали 1января и получили презент в виде бутылки шампанского и блюда с фруктами. Очень приятная неожиданность