Ужасный отель и отношение к гостям. Еле нашли вход,в номерах убого и воняет сыростью, пылью,отравой от тараканов..останавливались на пол ночи с сыном,с утра убежали оттуда. Утром на ресепшене никого не было(в 10 утра) Какие три звёзды,вы о чём???
Действительно просторные комната, ванная, кровать. Чистая уборка. Плюсов много, описаны в других отзывах. Но для меня минусы:
1. много плесени, даже полотенца на второй день начинали идти черными пятнами. Это очень опасно!
2. соседи курили, хотя запрещено, и в моей ванной из-за этого пахло.
3. холодно, я спала в футболке+пижаме + 2 одеяла
Останавливался в этом отеле в сентябре 2023г. До этого был здесь не один раз и всё было нормально. НО!!!! В этом году попал под нашествие БЕЛЬЕВЫХ КЛОПОВ.
Хороший отель, уже два раза останавливались. Находится на Невском, но во дворе, поэтому тишина радует) приветливый персонал. Можно оставить вещи на ресепшн. Советую
Была в этой гостинице 2 раза, останавливались на 2-3 ночи. Выбирали номера по минимальной стоимости. Все понравилось. В номере всё есть. Без завтрака. Номера были на 4 этаже, без лифта. На мой взгляд, номера для ночевок - это то, что нам было нужно.
Очень удобное расположение гостиницы для любителей походить - погулять по городу - Невский проспект, рядом Анничков мост. К тому же 15 минут до Московского вокзала.
В скором времени планирую поездку в Петербург. Скорее всего, если всё сложится, остановимся в этой гостинице.)))
Отличная гостиница в центре. Уютные комнаты. Чайник. Чай и средства гигиены приносят весь период проживания. Полотенца меняют каждый день. Тихий двор. Немного слышно соседей через входную дверь.
Номера хорошие, чистые. Wi-Fi хороший. Местоположение просто отличное: выходиши из арки - и ты на Невском. Всё основные достопримечательности в шаговой доступности. Очень понравилось
Не очень далеко от Невы.Номера достаточно простые но уютные, естьвсё самое необходимое для ***.Если сам не мусоришь, то чисто. Уборкой персонал не балует. Ресепшен на высоте!
Отличное расположение, во дворе и без шума улиц. Чистый просторный номер, ежедневная смена полотенец. Вежливый персонал. Отличный вариант «городского отеля».
Чисто, уютно, без пафоса, удобное расположение. Персонал гостеприимный. Находится во дворе, поэтому шум с Невского совсем не мешает. В непосредственной близости есть все, что душе угодно. Рекомендую.
Неплохая мини-гостиница, уютно, комфортно. Брала номер на одного, достаточно большой, кровать удобная. Единственное, что на тумбочке в моем номере была пыль, а между кроватью и стеной был мусор. Но думаю исправите все недочёты
Хороший номер, чистота и порядок, обслуживание достойное, персонал отзывчивый, цена отличная, если помнить о том что это центр и все в шаговой доступности
Расположение это единственный плюс отеля.
Жуткий запах средств для чистки Пола, древние засаленный покрывала на кровати, даже в руки брать не приятно, белье старое, слышимость в номерах просто шикарная - как будто не гостиница, а одна большая комната, разделенная тонкой перегородкой. Очень не советую
Остались довольны. Хорошее место расположение. Во дворе тишина, но при этом в центре. Были некоторые нюансы, например пыль кругом, видимо долго здесь никого не было. Сломон: светильник, стул, фен, часы. Косметические принадлежности в достаточном количестве. Есть чистящие, стиральный порошок. Вообщем не пожалели. Если будем в Питере, то поедем в этот отель.
Михаил Круглов
23 сентября 2023
Расположение просто ТОП. Мы приехали туда к 12.00 дня,но нам сказали заселение с 14.00,ну ок пошли гулять. Приходим в 18.00 вечера нас заселяют дали номер,заходим а он просто не убран,и еще попросила ниже 4 этажа,нам сказали нет номеров. Иду на ресепшен,а она даже знала что номер не готов и сразу поменяла номер. Даша на втором этаже. Чудеса,то не было номера и вдруг нашелся. Но это все мелочи. Отдых был прекрасен.
Понравилось, что в номере всё чисто, пыли нет даже в самых укромных местечках. Звезду снимаю за душевую кабинку которой сломана дверь и после принятия душа из-под неё течёт вода. И ещё снимаю звезду за то, что на двухспальной кровати не один большой матрац, а два маленьких. Отели 3* видела намного лучше
К
Кристина Фиберг
14 июня 2023
Гостиница хорошая, номер чистый, кровати не старые, сантехника в порядке. Персонал вежливый, есть одноразовые шапочки, одноразовые тапочки, мыло шампуни и т.д. Все понравилось)
Хорошая, уютная и тихая гостиница в самом центре. В номере приятно находиться, присутствует всё необходимое. В низкий сезон отличные цены.
11 марта 2023
Всё очень понравилось, администраторы Ольга и Ася очень приятные и душевные девушки🌹 буду останавливатся еще 👍
Мак Сим
Хорошее, уютное и тёплое место. Из минусов было плохое освещение, такие люстры, со слабыми лампами. Также был очень жарко, спали с открытым окнами, очень жалко тепло в окна выпускать.
Гостиница на столько хороша, что двумя словами не скажешь. Номер очень уютный, всё в номере есть и холодильник, и эл.чайник, TV, всё чистенько. Администрация и обслуживающий персонал очень внимательны. Наличие парковки снимает главную проблему если вы приехали на авто. Буду рекомендовать всем своим друзьям и буду сама останавливаться здесь. Главное надо позаботиться о предварительном бронировании, чтобы попасть сюда. А это подтверждает мои слова о том, что гостиница на соответствующем уровне. Желаю Вам дальнейшего процветания, так держать!
Двоякое впечатление об этом месте!!! С одной стороны :уютные и удобные номера с отдельным душевыми!!! С другой стороны:большая часть мебели сломана(ящики, петли на дверях, входная дверь плохо закрывается), на лестничной клетке постоянный неприятный запах табака, который просачивается в номер!!!
Прекрасное расположение. В центре города. Несмотря на шумный Невский проспект, отель находится в глубине двора. Тихо. Спокойно. Просто здорово. Рекомендую!. В номере все есть для проживания
Прекрасный, тихий и спокойный отель, с умеренными ценами на пребывание, ухоженные и чистые номера! один минус- комары, но все решается закрытием окон. Однозначно, за свои деньги - лучший вариант на Невском.
Наглая, хамовитая девушка ( жаль не спросил имени) , считающая , что она царь и Бог , вершитель судеб и решает кто будет жить в этом отеле, а кто нет!))). До смешного…. Кажется девушка забылась, а администрации следует подумать о том кого они нанимают на работу! Сильнейший осадок от отеля в котором теперь не советую отдыхать никому! Нарвёшься вот так на хамовитых сотрудников и не захочешь в этом отеле находиться…вообщем, господа, отдыхающие, лучше обходите данный отель стороной, а то нарвётесь на такого взбалмошного обиженного на жизнь сотрудника ищущего повод сорвать злость на любом госте…! Сразу скажу, я не враг этого отеля) , не конкурент), просто люди должны знать и несколько раз подумать , стоит ли портить себе отдых из-за таких вот сотрудников отеля! А администрации советую избавляться от сотрудников , считающих себя вершителями судеб и позорящих имя вашего отеля….!
Очень уютная гостиница.
Фото соответсвует ,фотографиям из интернета.
Немного темновато в номере ,но это мелочи.
Убираются каждый день.
Персонал вежливый и приветливый.
Цена соответствует качеству.
Расположение в центре,во дворе
Был зимой в декабре месяце,понравилось,уютно,но уборка страдает,пыль есть в номере,причём видимых местах и плесень ванной комнате,и запах не совсем приятный
Все хорошо номера и цены хорошие единственное это лестница которая без ремонта и на ней курят
S
Slava Lvov
13 сентября 2023
Раннее заселение не удалось. Но это и понятно, отель находится на Невском проспекте, а цена ниже конкурентов. И отель очень популярен из за этого. В номере чисто, запахов посторонних не было. Все хорошо.
Ольга Андрианова
28 ноября 2023
Очень внимательные сотрудники . Спасибо!
Удобный и уютный номер
Всегда свежие полотенца!
Да, удобно Невский, достопримечательности. Тихий двор, без машин и шумной толпы., но! Утром, даже в выходные приезжает машина под окна вывозить мусор))))
В номере чисто, но старенько)