Правила мебели

Алексей Селезнев
12 марта 2024
Заказали в магазине "Первый Мебельный" в г. Тула, в ТРЦ Макси кухню по своим размерам в свой дом, планировка не простая, но дизайнер сделал отличный проект по доступной цене, все встало идеально. Еще хотелось бы отметить удобный механизм выбора даты доставки, на момент ориентировочной даты изготовления кухни, мы не успевали закончить ремонт, поэтому магазин увеличил срок изготовления на комфортное для нас время.
Дмитрий Гришин
5 апреля 2025
В целом не плохой магазин. Продавцы работают не плохо. Всё рассказали объяснили. Качество товара соответствует ценам. Поэтому товар - цена - качество на 5
юлия
3 ноября 2025
Покумаю мебель в этом магазине не в первый раз. Всегда грамотные консультации, помощь в подборе, максимальная клиентоориентированность. Спасибо!
Елена Х.
5 декабря 2023
Даже не думайте здесь заказывать! Заказали прихожую в начале октября 2023, внесли предоплату. Обещали привезти в начале ноября. Переносили доставку уже 3 раза. Сегодня 5 декабря товар так и не привезли. Ни денег ни прихожей. Обходите стороной данный магазин!!!
Екатерина Шевцова
12 ноября 2022
С 28.10 ожидаем доставку кровати и матраса от этого магазина, сроки были заявлены на 12.11. Утренний звонок оператора очень порадовал тем, что на склад в Тулу приехал только матрас, а кровати к сожалению не оказалось вовремя, и нужно ждать звонка ЗАВТРА для нового срока доставки. И это при том, что кровать была в наличии в Москве, с которой ехать 3 часа. Больше заказывать отсюда не буду, уже надоело ждать такой большой срок. 11.11 был звонок, что доставка будет сегодня с 12.00 до 15.00, в итоге отложили все дела свои только зря! Очень неприятно.
Максим Данилов
19 мая 2025
Очент понравилась работа персонала. Помогли с заказом, объяснили. Подобрали по цвету прихожей обувницу.
Nastya Loginova
12 декабря 2022
Доставили все быстро в интервал, позвонили за ранее!в заказе были стенка Беладжио и диван Саймон. Отличный бюджетный вариант. Стенка хорошая но ручки в виде страз на любителя... Диван средней жестокости, идеально, в разобраном виде стыки не чувствуются, ножки чёрный пластик. Котик любит драть спинку и видно точки от когтей, но нитки не лезут пока. Так что в целом покупкой очень довольна.
Андрей Сорокин
23 ноября 2019
Пользовался услугами этого магазина 2 раза. Оба раза был очень доволен качеством товара и сервисом по доставке. Во второй раз заказ оформил через интернет - магазин. Стол нужного размера и по разумной цене был доставлен вовремя, водитель был точен, донес упаковки до входа. Рекомендую!!! Номер моего заказа 712089
749011 Булычева
2 августа 2025
Заказали стол, продавцы среагировали моментально. Всё доступно объяснили
Sandy J.
9 декабря 2024
Отличный магазин! Очень приветливые работники и нереально большой выбор мебели и вещей для домашнего уюта!
Елена Окулич
8 октября 2024
Всё супер, качество, дизайн комплектация, и доставка! Купили прихожую Гранд, очень довольны, рекомендуем!
Александр Славный
13 февраля 2025
Спасибо менеджеру, помог с выбором шкафа, оперативно всё оформили, ждём доставку.
Евгения Л.
29 сентября 2023
Заказываю постоянно в одном магазине. В этот раз заказали стулья. Стулья качественные, мягкие, удобные. Оказались простые в сборке. Справился даже ребенок.
Дарья Тульская
18 марта 2024
Зашла в салон, просто посмотреть на будущее. И тут прекрасное предложение о скидке, от которого нельзя было отказаться. Купила диван на дачу) Персонал приветливый, порекомендовали, просчитали доставку до места назначения, ценник устроил. За сутки позвонили , назначили временной интервал для принятия доставки. Ребята приехали вовремя, занесли поставили. Вопросов нет нет от слова совсем. Теперь на даче такой диванчик)
Ольга Самейщева
12 ноября 2022
Приобрела в Первом мебельном матрас Comfort SX 22. Покупкой очень довольна. Очень порадовало то, что в магазине работают внимательные квалифицированные продавцы. Выслушав пожелания, быстро предложили то ,что нужно, оформили заказ . Доставили вовремя . Большое спасибо менеджеру, экспедитору и водителю! Всем удачных покупок в этом магазине!
андрей никулин
14 февраля 2025
Супер магазин Цены адекватные Выбор хороший Персонал отзывчивый
Маргарита Волченко
15 марта 2023
Хороший магазин! Часто хожу туда за покупками, т. к там много интересных товаров для дома) а недавно приобрела там диван 👍шикарный, удобный диван "Сити" . Продавцы там все умнички) доставка была во время.
Татьяна Чистякова
12 декабря 2024
Заказываем мебель только в 1 тульском. Большой выбор, качественная мебель. Профессиональные консультанты
николай х.
1 июля 2025
Купили диван барбари. Сломался механизм.обратились по гарантии.Приехали посмотрели случай гарантийный .пошол третий месяц от них ни звука.
Елена Нестеренко
18 ноября 2024
Отличный магазин ! Беру не первую покупку и очень довольна!! Доставка быстрая и сроки на изготовления короткие в отличат в других магазинах!!!
Наталья С.
25 ноября 2019
Заказываю не первый раз мебель в Первом Мебельном. Нравится большой ассортимент. Отвечают в сообщении на возникающие вопросы. Очень вежливый персонал и качественная мебель. Фурнитуру в виде шурупов и гаек кладут в комплект с запасом, что не может ни радовать. Буду заказывать еще и рекомендовать знакомым.
Зоя С.
28 декабря 2021
Срочно нужно было два стула: купила из наличия в магазине. Быстро выбрала (искала именно светлые с чёрными ножками) . Сделаны аккуратно. Ценник адекватный. Плёнку пока не снимала (ремонт), осматривала на месте - весьма качественный товар.
Evgeniya V.
7 августа 2021
Заказали шкаф ребёнку к школе, номер заказа 122444, внесли 100% предоплату. Обещали привезти шкаф 21 июля. Действительно привезли, но только половину шкафа. Начали звонить выяснять, обещали довезти все 31 июля и прислать бесплатного сборщика мебели. 31 июля не было ни шкафа ни звонка. Позвонили сами, нам сказали, что шкаф будет отгружен 6 августа. 7 августа опять мы позвонили сами, теперь сказали, что отгрузка только 10 числа. Деньги возвращать отказываются. Никому не советую этот магазин.
Светлана Лужанская
26 января 2023
В данном магазине мебель на любой кошелек! Продавцы ненавязчивые, вежливые. Доставка недорогая, если что- то не довезут при доставке, не спорят, а привозят ( было дело, не довезли как-то заднюю стенку шкафа, позвонила- привезли)
Бахтиер
27 октября 2022
Недавно приобрели письменный стол в магазине Первый мебельный. Нам повезло с менеджером быстро сориентировалась, в нашем пожелании и предоставила варианты для выбора. После выбора составили договор с доставкой привезли в указанный день. В общем остались довольны покупкой и сотрудниками компании все было очень дипломатично. Вернемся ещё)))
Анна Бабкина
13 октября 2022
Большой выбор мебели. Купили кровать с матрасом и кухонный стол. К качеству претензий нет. Экономично. Приветливые, грамотные продавцы. Покупкой довольны.
вероятно лина
27 октября 2024
Ужас ужасный! Заказывали детскую,коробок было много,возможности проверить товар нет(( в договоре и на коробках не соответствуют номера. В итоге в процессе сборки авяснилось,что нет двух дверей для шкафа. Три недели прошло,дело стоит на месте,звоним каждый день,вопрос не решается,сегодня сказали что дверей нет и не будет. Вот и всё....куда теперь идти,кому звонить??? Так понимаю только в суд подавать. Не советую магазин
Елена Дудакова
19 октября 2025
Хороший магазин мебели, я покупала кухню для дачи осталась довольна, теперь беру для дома.
Alena Moon
11 января 2023
Компетентные сотрудники помогли выбрать диван-кровать для ребёнка, все подробно рассказали и показали. Быстрое оформление документов, вежливое общение, доставка в четко установленное время.
Артём П.
26 декабря 2022
Хочу поблагодарить коллектив за хорошую работу, вежливость, терпение. Купила диван Токио, оформили и доставили быстро и вовремя. Диваном очень довольны, все работает и хорошо вписался в нашу однушку.
Наталья К
8 июня 2021
10.05.2021 сделала заказ на шкаф ,доставка и сборка.13.05 привезли,начали собирать,а результате допустили несколько сколов.В акте приемки указали ,через неделю перезвонили,сказали ,что заказали перегородку на фабрике,через две недели будет.Через две недели никто не перезвонил,на мои звонки отвечает оператор,переводит в отдел рекламаций,там вечно не берут трубку.Ужасное обслуживание,толку не добьешься,шкаф мой до сих пор стоит в полусобранном виде.Больше ни за что ничего не буду там покупать
Тимур З.
19 апреля 2024
Очень большой выбор мебели на любой вкус и цвет . Отзывчивые продавцы, быстрая доставка .
Dubna1965www
16 августа 2025
Самый лучший мебельный магазин! Встретили как родных, посоветовали и подобрали все что нам нужно. Мы остались очень довольны. И большое спасибо за обслуживание Черкашиной Е. Н.
Наталия А.
13 июня 2024
Отличный магазин, покупали ребёнку спальню, качеством, доставкой, сборщиком довольны, будем ещё у вас покупать, спасибо
Катерина
14 июня 2023
Заказывала стеллаж и камод. Мебель пришла без повреждений. Долго правда долго ехала, но стоит того. Собирали сами, инструкция понятная и простая.
27 сентября 2023
Появилась нужда в комоде, решили заказать в первом мебельном и не пожалели, привезли быстро собрали качественно, однозначно рекомендую)))
15 июля 2022
Заказали пуф ,столик ,кровать !первыми пришли пуф и столик ,заносили на первый этаж ,пуф вскрыли брак очевидный !столик Ладе не вскрывали ,да уже и не будем !!написали в службу говорят не поменяют ,якобы мы его повредили )теперь все товары верну обратно ,не зря говорили качество отстой ,не спешите там покупать .Там может у столика не хватает кучу деталей ,но мы этого не знаем ,а вот в возврате вам откажут ,так как вы его вскрыли ! Ужасная клиентоориентированность ,просто впервые с таким сталкиваюсь .
Юлия Воронова
24 сентября 2024
Отличный магазин. Доступные цены, грамотные и знающие свое дело, консультанты. Отличная клиентоориентированность.
Софья
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Спасибо большое Глебу за помощь в выборе мебели! Еще обязательно вернемся!
Алексей В.
16 апреля 2020
Заказывали практически всю мебель в этом магазине, так как новостройка. Проблемы были только со шкафом купе, на фасаде был скол, но новый фасад привезли недели через 2, все бесплатно, даже подняли домой. Старый не забирали, теперь на балконе зеркало. По срокам, были небольшие задержки, но не более недели.
Екатерина Пищикова
25 марта 2025
Отличный магазин. Часто покупаю здесь мебель. Лояльные цены и отличное обслуживание.
Alex
8 июня 2021
Ужасный магазин, безответственное отношение к клиентам! Первый раз заказывала стол - привезли без нужной детали! Второй раз заказывала шкаф, со сборкой и вау, все привезли нормально. А вот на третий раз, заказала еще один стол, оформили доставку, сказали, что позвонят за полчаса до доставки. В результате не позвонили ни разу ни на первый, ни на запасной номер и перенесли дату доставки! Больше никогда ничего не куплю и другим советую выбирать другую компанию, где отношение к клиентам будет более ответственное.
Александр Храбров
12 января 2025
Выбора много. Купили диван, все показали и рассказали оперативно.
C
Cаша Титов
1 ноября 2021
Приобретал шкафа в детскую, товар был под заказ, в наличии не было, привезли мебель достаточно быстро 2 недели, цена и качество устроило.
Наталья Сергеева
24 августа 2025
Всё прошло удачно. Хороший магазин, больший ассортимент, помогли с выбором.
Евгния Семенова
30 ноября 2024
Выбор мебели просто огромный, цветовая гамма на любой вкус, цена на любой кошелёк. Рекомендую!
Любовь Ч.
15 сентября 2023
Хочу пожаловаться на доставку. Водитель остановился очень близко к штакетнику, грузчик прошел по ухоженном у газону. Нужно уважать чужой труд!!! Если ОН приехал, то можно топтать цветы??? Грубо и невоспитано!!!
Lanc
15 декабря 2022
Приобрели детскую кроватку и кухонный стол в первом мебельном, доставка приехала во время, заранее сообщили, мебель прекрасная спасибо вам большое! Скоро будем заказывать диван!
Карина
15 февраля 2024
Если хотите получить хорошее обслуживание клиента и качественную мебель, то Вам нужно обращаться точно не в этот магазин. В начале января приобрели в данном магазине кровать и матрас, искали варианты из наличия, потому что спального места у нас не было, только переехали в новую квартиру. Нашли подходящий вариант и оформили доставку. Через 2 дня заказ был у нас. Ура! В процессе сборки кровати обнаружили, что 2 детали от кровати не подходят (наша кровать 160 на 200, детали 180 на 200), хотя на всех коробках от кровати размеры верные. Обратились на горячую линию. Нас предупредили, что кровати на складе закончились, нужно будет ждать, когда фабрика сделает новые. Обещали ждать неделю, не больше. В итоге ждали мы саму кровать недели 3. Хорошо, ладно, бывает. Дождались звонка менеджера, мол, детали для вашей кровати готовы, когда вам будет удобно принять доставку. Назначили дату, опять ждали 2 дня…ждали, ждали…и в итоге доставку в назначенный день перенесли… В сообщении было указано, что менеджер с нами свяжется, в итоге никогда не связался, потому что менеджер была выходная и нужно было снова ее ждать. Я сама звонила в службу поддержки и уточняла всю информацию (кстати служба поддержки вам не поможет, хотите решить вопрос, лучше сразу приезжайте в магазин). Хорошо, назначали новую дату доставки….в назначенный день снова приехали детали не того размера!!!! Что за сервис такой, как ваша фабрика собирает заказы????? Мое терпение лопнуло, в этот же день я поехала в магазин и разбиралась уже там. По итогу после разборок в магазине нам полностью поменяли кровать и О ЧУДО она приехала нужных размеров. Служба поддержки это вообще отдельная тема. Вечно переключают на других операторов, никто у них ничего не знает, короче поддержка никакая. Обещали выплатить неустойку за каждый день просрочки доставки, обещали связаться, так по итогу никто не связывается снова. История еще не закончилась, а хотелось бы уже. Не ходите в этот магазин, лучше поищите что-нибудь другое. Одна звезда только за саму кровать.
Игорь Г.
21 октября 2024
Оформляли заказ, все понравилось. Сотрудник ответила на все интересующие вопросы. Быстро оформила покупки.