Правила мебели

Григорий
5 декабря 2023
Пришли в магазин за матрасом. Выбор огромный, сами разбирались бы очень долго. К нам подошел консультант Андрей. Мы ему рассказали свои хотелки, а именно, что хотим не один большой, а два отдельных матраса, жестких и с наматрасниками. Сотрудник все понятно рассказал, ответил на все вопросы, пос оветовал полежать по дольше, чтобы не ошибиться в выборе. Остановились на матрасах "Статус дабл", оформили доставку и через два дня уже спали на удобных и полезных для спины спальных местах. Прошло две недели, могу сказать, что матрасы, действительно качественные: высокие, в меру жесткие. Утром встаешь отдохнувшим, спина не болит. Спасибо сотрудникам магазина и службе доставки за хороший ассортимент и качественную работу.
Екатерина К.
21 февраля 2025
Все быстро подсказали, помогли подобрать по размерам. Понравилось, что много выставочных образцов и можно вживую посмотреть.
ЮРИЙ САМАРИН
Покупаем мебель в этом магазине часто. Продавцы вежливые и качество мебели соотвествует заявленным характеристикам.
Анна Дутшук
3 июня 2024
Искала шкаф, видела данную модель, но намного дороже, увидели и купили такой же в ПМ намного дешевле. Заказ пришёл во время, уже на след день в 9 утра пришёл сборщик и с лёгкостью собрал шкаф (200*220*65). Теперь хочу съездить и выбрать прихожую, ведь есть из чего выбирать, выбор мебели очень большой.
Ольга Баринова
6 августа 2023
Заказывали стол и компьютерное кресло. От заказа до доставки прошло 5 дней. Всё доставили в назначенный интервал. Курьер позвонил за 30 минут до приезда. Качество товаров отличное.
Майя Е.
20 октября 2024
Не первый раз покупаю здесь мебель, качество и цена всегда соразмерны, да и дизайн оказывается самым подходящим под задумки, отлично, что есть и доставка, и подъем, и сборка мебели
Инна Радаева
27 января 2024
Спасибо Первому Мебельному за отличный диван и оперативное решение возникающих вопросов. Плюсы: чёткое оформление заказа. Минусы:перенос времени доставки без предварительного уведомления и радикальный перенос времени сборки.
Ангелина Н.
3 ноября 2024
Прекрасный магазин , большой ассортимент мебели, специалист Алексей помог определиться с выбором, ответил на все вопросы. Заказываем тут мебель не первый раз, всегда все хорошо
10 декабря 2024
Персонал вежливый отзывчивый доставка быстрая рекомендую 👍 качественно вся мебель товар соответствует качеству рекомендую 👍 сборка быстрая изготовление на высшем уровне
Лилия Мальцева
15 апреля 2023
Купила кровать в Первом мебельном. Выбрала на сайте одну, но купила другую. Когда пришла в магазин и так сказать вживую увидела, сразу поняла, что это моя кровать! Двуспальная Камелия ортопедическая с подъемным механизмом. Выбрала серый глубокий цвет. Качество отличное, была на неё хорошая скидка. Запаха нет, материал велюр, плотный, цвет градиентный отливы тёмные, светлые, смотря как свет падает. Привезли вовремя. Оплатила сборку и доставку. Собрали быстро.
оксана бойко
20 февраля 2025
Приобрела себе топпер Винсен 4 80*200. Очень понравился ! Теперь сплю на диване и спина перестала болеть. Топпер перекрыл все неровности дивана) Всем рекомендую!
Станислав
26 декабря 2023
Консультант магазина, что в «Макси» был очень хорош, хоть и стажер. Всё по делу, коротко, ясно, профессионально. День в день, по графику, как и обещали привезли диван, по кол-ву и качеству все совпало. Но уже при сборке и сравнении с фотографией из магазина выяснилось, что не хватает подлокотников. Претензии этот магазин принимает через некий сайт, где беседа идет в чате. Также можно через горячую линию, через ботов достучаться до отдела качества с живыми людьми. Менеджеры сразу «порадовали», что если и найдут, то довезут в следующем году (был конец декабря). Кое-как с ежедневными напоминаниями и угрозами вернуть весь диван назад, подлокотники все-таки нашли. Может быть нашли бы и без "пинков", но сроки поджимали, пришлось поторопить... :) Но зато за эту неприятность сами (!) предложили небольшую компенсацию, что конечно сгладило нервный фон.  В общем, история завершилась благополучно, до НГ успели. Продавец действительно серьезно относится к своим обязательствам перед покупателями, рекомендую однозначно!
Эдуард Тришин
7 августа 2025
Большой выбор, вежливый , грамотный персонал!Товары высокого качества! Заказываю не в первый раз.
маргарита б.
5 октября 2024
Отличный магазин. Хороший выбор мебели по приемлемым ценам. Заказали шкаф и кровать. Продавцы помогли всё выбрать, быстро оформили заказ. Вернёмся сюда ещё.
Алексей
29 марта 2025
Отличный магазин, есть и бюджетная мебель и достаточно дорогая. Менеджеры всегда отзывчивы и во всём помогут. Прекрасно знают ассортимент.
Валерий Н.
28 октября 2024
Расположение магазина удачное. Ассортимент весьма приличный. Соотношение цена - качество очень неплохое. Персонал в меру навязчивая. Обслужили быстро. Рекомендую.
Алена fox
26 сентября 2024
Огромный выбор по приемлемым ценам. Удобное месторасположение. Закащали 2 шкафа, посмтрим что придет и какого качества. В магазине представлены модели хорошего качества.
Василиса Будякова
10 марта 2025
Нравится магазин. Цена и качество. Покупаю не в первый раз. Быстрая доставка. Грамотные менеджеры продаж.
Елена Исаичкина
23 мая 2022
Спасибо магазину Первый мебельный. Всегда подберут то что ищешь, приветливые, грамотные менеджеры. Уже не первую покупку совершаем в этом магазине, впечатления всегда только положительные, доставка в срок, качество товаров радует. Последним нашим приобретением стали 2 кресла -глайдер Бергамо - стильные, удобные, дополнят любой интерьер, и Пружинный матрас Status SX 25 - отличное соотношение цена-качество, две стороны жесткости, можно выбрать для себя оптимальную или чередовать, рекомендую тем, кто не любит мягкие матрасы.
Жанна Путилина
14 июля 2025
А.А.Столоногова,очень помогла определиться с выбором кухонного гарнитура. Смогла сразу к себе расположить. Осталась довольна персоналом и ассортиментом магазина. Спасибо!
Sergey S.
10 октября 2024
По сравнению с соседними магазинами весь товар доступен для осмотра и опробования. Информативные таблички с перечнем продукции, ценами и свойствами товара. Менеджеров искать не нужно, сами ненавязчиво оказываются рядом.
Tanya S.
28 мая 2025
Приходили поммотреть кровать и матрас, консультант Анна нам очень помогла, все подробно рассаазала про доставку, оформили достаточно быстро доставку, все хорошо
Наталья Комарова
28 ноября 2024
Осталась очень довольна магазином. Грамотный и квалифицированный менеджер помог выбрать кровать отличного качества. Очень большой выбор по доступной цене.
Светлана С.
19 января 2025
Всегда довольна посещением магазина,вежливые менеджеры,всегда подскажут и учтут все пожелания..особенная благодарность дизайнеру Алексею,который помогает с выбором кухни
Мышка Сталина 4
27 ноября 2023
Отличный магазин для выгодных покупок. Профессиональные продавцы подскажут и помогут. Соотношение цена/качество радует. Товар почти всегда в наличии и не приходится долго ждать доставку. Половина мебели в доме уже из этого магазина, ни разу не подводили
Денис Гутников
13 апреля 2025
Я остался довольным после посещения данного магазина мебели. Персонал в этом магазине на высшем уровне: помогали с выбором товара, расказывали об всех подробностях. Ну а качество товара там просто на высоте! Мне все понравилось!
Ольга Костикова
27 октября 2024
Хороший мебельный магазин с большим ассортиментом товаров на любой вкус. Оформила покупку кухни с дизайн проектом, консультант помог с выбором.
Яна Юмен
14 января 2023
Отличная модель дивана по очень демократичной цене. Диван Атлантик, обивка - рогожка, с универсальным углом. В магазине он не стоял, но нашли в наличии на сайте. Диван из наличия привезли, подняли в квартиру и установили в течении 3 дней после оплаты. Диван на деревянном каркасе с наполнителем из горизонтальных пружин - змеек. Механизм - дельфин (металлический, довольно прочный). Нас за свою цену устроил полностью. Продавец позволяет использовать для оплаты бонусы (скидывают их покупателям в качестве подарков). В общем - покупаем не первый раз и за мебелью в следующий раз идем сюда!
Анастасия Овсянникова
28 октября 2024
Есть из чего выбрать, довольно современный магазин с умеренными ценами, персонал предупреждает сразу о сроках и способах доставки, сборки, установки, что приятно. Рекомендую.
Екатерина П.
1 августа 2023
Заказываю мебель в основном в этом магазине. Соотношения цена-качество-сервис устраивает полностью. Сейчас приобрела кровать односпальную и матрас. Доставили в течении недели. Уже собрали и спим с удовольствием
evgenie_fedorov
2 ноября 2023
Недавно я приобрел матрас Status SX 25 160х200 от магазина Первый Мебельный и хочу поделиться своим опытом использования. Я долго выбирал подходящий вариант и в итоге остановился на этом производителе, так как мне понравились их предложения и отзывы других покупателей. Я выбрал матрас средней жесткости, чтобы обеспечить себе комфортный сон и поддержку позвоночника. С самого первого момента, как я прилег на этот матрас, я почувствовал себя в раю. Мягкость матраса идеально подходит для моего тела, а его упругая поверхность позволяет мне полностью расслабиться и отдохнуть. Дороговато но стоит того.
Наталья Чижикова
15 июля 2024
Осталась очень не довольна. Сделали заказ, доставка на 15.07(продавец написал своей рукой) , взяли с мужем выходные без оплаты, сидим ждём. Решили позвонить по номеру телефона, который предоставлен на бланке, ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕНЕСЕНА НА 20.07 и нас никто об этом не оповестил, как так? Люди отпрашиваются, теряют свои деньги, время сидят на привязи в ожидании. Телефона для связи, кроме калл- центра не существует. Очень безответственно со стороны продавца и остальных работников. Магазин находится в Макси, Пролетарская 2.
Татьяна Е.
29 мая 2024
Большой выбор товара, хорошие цены, качество обслуживания на высоте. Покупала здесь товар не один раз, всем довольна. Делюсь фото последней покупки.
Анастасия Названова
15 апреля 2022
часто заказываем в этом магазине. купили диван франческо, тумбу прикроватную тиберия, комод лофт, компьютерный стол лайф и наматрасник Full Protection. всё пришло вовремя, без брака. в комплекте комода не было дна от двух ящиков, но сотрудники на горячей линии сразу приняли обращение и пообещали в ближайшие сроки довезти. в остальном все просто супер, от дивана вся семья в восторге))
Алексей Кирюхин
23 мая 2024
Покупали кровать с матрасом, две прикроватные тумбы. Очень вежливый и грамотный персонал, доставили в обещанный день и собрали. Хорошее качество, приятная стоимость. Покупкой остались очень довольны.
Евгения Акатовская
30 сентября 2024
Хороший магазин. Приятное обслуживание, качественное отношение к работе. Все показали подобрали и посоветовали. Огромное количество товара ,что в самом могалине, что на складе.
19 февраля 2023
Большой выбор диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов, стульев! От разных производителей. Большой зал. Здорово, что можно все пощупать, посмотреть, посидеть в креслах! Есть возможность купить экземпляры мебели из зала с хорошей скидкой. Купили журнальный столик дочери в комнату со скидкой. Спасибо Анне за отличный сервис, внимательное отношение. Жаль, немного повредили поверхность стола, когда отлепляли ценник, заметила уже дома. Придем покупать кресло.
Елена Делягина
16 декабря 2024
Отличный магазин, приветливые продавцы, хорошо знают ассортимент и легко помогут подобрать то, что нужно. Не первый раз уже заказываем мебель, всем довольны.
Евгения Шептякова
27 марта 2023
Если необходимо купить какую-либо мебель, то всегда обращаюсь в магазин Первый мебельный. В этот раз заказала диван. Заказ привезли через пару дней. Доставили, подняли и собрали всё очень быстро. Персонал вежливый и аккуратный. Диваном довольны все! Спасибо большое
Настя Л.
5 июля 2023
Большой выбор!Всю мебель заказала в комнату ребенку в одном месте, быстрая доставка товаров в трех часовой интервал . Мебель не дорогая, но вполне качественная. отзывчивые сотрудники.
Наталья Фурника
15 марта 2024
Купили стенку,все очень хоршо,доставили в срок,прекрасно упакована,собрали быстро,все очень гармонично я довольна.Не понимаю плохих отзывов,не первый раз делаем здесь покупки,всегда все четко.Люди работают на совесть.
Евгения М
10 октября 2024
Большой ассортимент и доступные цены. Спасибо консультанту Ольге- быстро подобрали именно то, что хотелось. Очень порадовала быстрая доставка заказа!
Татьяна Орешкина
16 февраля 2025
Хорошая консультация, помогли определиться с заказом и выбором ткани для мягкой мнбели. Быстрое и удобное оформление заказа.
Светлана Шалимова
10 августа 2024
Замечательные сотрудники! Вежливые, отлично ориентируют по огромному ассортименту. Рассказыаают о плюсах и минусах. Второй раз делаю заказ в этом магазине. Всем довольна!
Вячеслав Викторович
22 октября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом. Персонал вежливый и очень грамотный. Всё максимально понятно объясняют и рассказывают, сразу видно что действительно специалисты в своём деле. Обязательно буду обращаться ещё.
Николай Ивушкин
19 сентября 2025
Отличный стол, прост в сборке! Спасибо!
Анна Б.
2 ноября 2024
Покупал состоялась, вежливый персонал. Все подобрали быстро и верно. Буду обращаться с удовольствием в данный мебельный магазин. Цены совпадают с ценами сайта, все прозрачно включая скидки.
Денис К.
11 июля 2025
Сотрудники магазина помогли выбрать и оформить подходящий товар, сориентировали по доставке и предложили выгодные условия. Ожидаем товар дома.
Анастасия Комарова
Если бы можно было поставить минус 5 звезд-влепила бы с великой радостью. С чего начать-конечно с конструктива. Таких убогих узлов НЕСУЩИХ элементов надо ещё поискать. Сама работаю инженером и знаю,о чем пишу. Таким разработчикам только снег доверять чистить. Почему в кровати средняя балка разрывная? Почему её нельзя сделать единой?(Брали 160*200 см) А узел крепления средней опоры-ноги к этой балке взорвал мозг. Это же надо так изголиться. Жаль,конечно,что с каждым годом нормальных конструкторов всё меньше и меньше. Но я отвлеклась. Второе-это крепёж. БОЛЬ И СТЫД. Дорогие комплектовщики,если вы уж решили недокладывать крепёж, то хотя бы выбирайте что-то более-менее качественное. Пора бы привыкнуть уже,что всякую вещь,купленную в магазинах,приходится ПОСТОЯННО дорабатывать. Короче говоря ,крепежа не хватает и на половину сборки,а качество... Стоило раз попытаться прикрутить саморез шуруповертом,как его крестообразный шлиц размололо в круг. Также при наборе номера для уточнения информации о заказе невозможно дождаться оператора. У вас их нет что ли? Все на виртуальных ассистентов перешли?! Уважаемые, я пыталась двадцать минут связаться с оператором,так как ассистент не мог понять,что от него хотят. Вместо уточнения заказа, он пытался его отменить мне. Отвратительное отношение к клиентам. У меня всё.
Ангелина К.
9 октября 2024
Закупили кучу мебели и остались очень довольны товаром ! Мебель собирали всю сами Купили мебель в первом мебельном и остались довольны . Диван Патрис оказался очень мягким и буквально к нем утопаешь . Гостинная Диксон идеально вписывается в интерьер! (Осталось нам немного доделать его и будет целая гармония ) А так же сзади дивана еще и кухня то же из Первого мебельного Модус . Пользуемся уже больше месяца , это кухня шикарна . Очень много полок и самое главное она тютелька в тютельку по размеру кухни ! А в спальню мы за купились кровать Юкки . Так же вписалась и в интерьер и оказалась очень прочной! Что нам было сильно важно . Вообщем я советую каждому этот магазин и сами еще не раз будем закупаться !