Правила мебели

spardisS
23 августа 2023
Заказала столик и кресло. Столик пришел порченный, с какими-то пятнами от завода, ничем не оттирались. Попыталась обменять у магазина или вернуть деньги. Сказали идти к ... производителю. Сходила - велели ждать месяц и вынести вердикт. В итоге вроде сказали что привезут замену детали, возвращать деньги отказались, хотя этот столик уже и не нужен, с таким сервисом. Кресло прислали не той модели, очень похожее, но с низкой спинкой. Поняла это уже после сборки, тк внешне они почти одинаковые, плюс на коробке было написано верно кресло. В общем 2 заказа и оба мимо, деньги не возвращают, очень долго реагируют
Дмитрий Новгородов
17 марта 2025
Адекватные цены , хороший продавец, сделал модель кухни хорошую и помог с прихожей
Андрей войтов
26 июля 2025
Мне очень понравилось пришел посмотрел сотрудникам магазина большое спасибо очень приветливые и очень грамотно все объясняют быстро работаю все просто супер. Пришел без настроения ушел с настроением. Огромное спасибо Анастасии. Я посоветую всем друзьям
Даша Р.
14 сентября 2022
Приобрели кухню в магазине первый мебельный. Очень довольны результатом. Продавцы помогли подобрать, составить проект по нашим размерам. Теперь новая кухня любимое место, что бы собрать всю семью. Все изменения делались онлайн, не требовалось повторно ездить. В обговоренное время привезли. Сборщик приехал отдельно, в удобный для нас день. Кухня выглядит шикарно. Очень удобно удалось все расположить, и разложить. Спасибо магазину, вернемся еще не один раз.
vasilidzzze .
30 октября 2023
Хорошо упакован. Детали проложены пенопластом, без сколов и царапин, с защитной пленкой. Комплектующие на месте. Удобен в сборке. Отличное соответствие качества-цена.
Елена Погодина
3 июня 2022
Покупали в магазине несколько товаров. Диван, гостиная, пуфик и кресло. Кресло немного хлипковато выглядит. При этом показалось узким - явно меньше по ширине обычного кресла. Подставка под ноги не вызывает доверия. Само кресло немного скрипит при давлении на подколотники. Материал антикоготь - кот один раз покусился на кресло, но не более. Видимо не понравилось. При сборке главное следовать инструкции. В целом пока все нравится. Покупкой довольны Гостиная. Угловой шкаф очень удобный и вместительный. Но не без косяка - магнит, держащий подсветку, развалился. С полкой под телевизор тоже плохо - она узкая и подставка под телевизор могла бы на неё не поместиться... Но сборщики её и не установили. Ну да ладно, сами разберёмся потом нужна ли она вообще. Так же не понятно зачем сделали выдвигающиеся ящики под телевизором. Удобнее было бы сделать там обычные полочки с открывающейся дверью. И главный косяк - миллиметровый зазор между дверьми и каркасом. Малейший перекос и двери начинают цеплять этот самый каркас. Увеличение этого зазора и исправило бы ситуацию, но увы. Покупкой в целом довольны.
Фаршатова Любовь
13 августа 2024
Покупаю в этом магазине не ппрвый раз. Хороший выбор мебели, доступные цены, внимательные менеджеры, удобное расположение магазина. Все понравилось.
Андрей
Отвратительное обслуживание клиентов! Заказали диван, в назначенное время не привезли. Пришло сообщение что свяжется оператор, но так никто не позвонил. Пришлось дозваниваться самому. Звонил несколько раз, трубку никто не берёт. А когда дозвонился, сказали что можем только следующем месяце сделать доставку, при этом всем пофиг на клиента и его мнение. Не советую связываться с этой компанией!
Алексей Заздравнов
3 мая 2023
Покупал в этом магазине стол и зеркало, мне понравилось качество товара. Продавец расспросил у меня для каких целей нужен товар и предложил вариант небольшим, но очень вместительным столом. Такой я в Туле очень долго искал. Всё очень быстро привезли и в этот же день стол собрали, а зеркало повесил сам. Большой плюс, что в комплекте уже были лампочки для него.
Мария
7 января 2023
Купили в первом мебельном шкаф и комод, с выбором помогла менеджер, все рассказала о мебели, доставку и сборку осуществили через 3 дня (считаю что этот срок очень оперативным) Качеством мебели очень давольны! Единственный небольшой минус это то, что мы покупали дополнительные полки в прямой трех дверный шкаф, а при сборке выяснилось, что они по размерам подходят в угловой шкаф, а мы в угловом хотели повесить штангу.
Ксения Самсонова
21 апреля 2025
Большое спасибо специалисту за помощь в выборе! Быстро оформили, заказали доставку. Классно, что есть тестовый период даже у подушки)
Лидия Васильевна Я.
1 июня 2025
Процесс покупки оказался очень быстрый и простой. Всё рассказали показали, проконсультировали, доставка через день, в удобное время. Рекомендую
Ирина Паневская
11 марта 2023
Доставка день в день ! Качество товара супер ! Кровать супер !! И место под хранение и комфортный сон ! Матрас по цене 🔥🔥🔥🔥🔥и по качеству !! Крутой диван и топпер !! Одно удовольствие! По рекомендации сотрудника купила чехол для матраса , спасибо!! Отличная цена и размер!
Екатерина А.
Качество товара на высоте, вежливый персонал, доставка без задержек. Советую!
Роман П.
13 марта 2023
Хороший магазин. Найти можно все что угодно, от дивана до кухни на заказ. Себе искал кресло компьютерное. Перепробовал много моделей, но выбор пал именно на эту. Понравился сам материал кресло, плюс вшитые анатомические подушки на спинке и на посадочном месте. Пользуюсь уже неделю спина не затекает, отлично снимает напряжение. Рекомендую и как магазин мебели, и как удобное кресло на каждый день.
irina fomenko
1 ноября 2024
Хороший магазин. С доступным ценами. Вежливые продовцы. Покупали товар с ветрины. Самовывоз. Не знаю как с поставкой. Потому что в прошлом году купили диван. Но из за проблемами с доставкой пришлось росторгнуть договор и вернуть деньги.
Татьяна Прилуцкая
4 августа 2024
Купили кухню хозяюшку , просто супер , вместительная , миниатюрная, очень удобная и стильная рекомендую
Нюта Х.
21 апреля 2023
Хороший магазин. На некоторые модели мебели уены ниже, чем в других магазинах. Поеурала стремянку. Заказ оформили быстро. Дома в этот же вечер собрали, всё просто и понятно. Детали прокрашены хорошо, инструкция и крепёж на месте.
Анастасия В.
Искали мебель для спальни и в этом магазине смогли все найти! Спасибо большое продавцу Елене Ч., она очень помогла нам с выбором, все рассказала, посоветовала. Цены демократичные, бывают скидки. Придем ещё!
Юлия Сорокина
26 ноября 2021
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Компетентные консультанты помогут с выбором. Приобрели стильную и качественную кровать, а также комфортный матрас к ней. Доставили через три дня все в целости и сохранности.
Дарья Белолипецкая
13 сентября 2022
В очередной раз, при выборе магазина мебели обратились в магазин первый мебельный. Нужна была кухня на заказ. В магазине показали образцы, подобрали цвет, и состав кухни под заказ. Что самое классное больше ездить не пришлось в магазин ни разу, даже при небольшой корректировке состава, все поправили онлайн, и выслали новые документы. Огромная благодарность, службе доставки. Ребята все занесли и удобно составили в указанном месте. Отдельно хочу поблагодарить сборщика. Связался предварительно, и пошел на встречу приехав в удобный день, что бы у нас была возможность подготовить место для установки новой кухни. Огромное Спасибо магазину, за такую четкую и качественную работу
Вячеслав Рябов
15 мая 2024
Отличный матрац, рекомендую всем! Жалею, что до этого брал "А......" и через два года он стал никакой. А "Status s24" просто слов нет, чтоб описать комфорт и удобство! Кто еще раздумывает попробуйте в магазине-уверен вы будете очарованы! Доставка и подъем в назначенное время, всё супер!
Ириска
5 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Андрею. Приятный, обоятельный, молодой человек точно знает, что именно тебе нужно. Покупали в январе месяце стенку, предложил собрать именно те детали, которые нам были необходимы. Стенка "Монако" вдруг кому нибудь пригодится. А в конце марта брали диван, кресла. На диван был определённый запрос. Андрей показал много вариантов, был внимателен и разговочив, как в принципе и всегда. Однозначно рекомендую Первый Мебельный, а именно консультанта Андрея.
19 ноября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, постоянно обновляется)) отзывчивые консультанты, всегда помогут и подскажут.
21 июля 2025
Заказывала шкаф , кровать , комод . Все пришло вовремя, без повреждений.
Руслан К.
14 марта 2024
Заказывал мебель в Первом мебельном не в первый раз, всё как всегда на высшем уровне, спасибо, что помогли обставить квартиру
Елена Борисова
3 октября 2023
5 звезд.Мебель просто отличного качества.Приобрели тахту из серии Сиена., др этого покупали стенку в гостинную, теперь думаем купить кухонный гарнитур из серии Аркобалена с патиной.Если можно было-бы, поставили 10 звезд.
Юлия А.
29 декабря 2021
Заказывала 6 декабря шкаф Глосс в Первом мебельном в ТЦ Макси. Плановая доставка была назначена на 25 декабря. Начитавшись разных отзывов, были сомнения, что до Нового года не успеют. Но к моей радости доставили даже раньше - 20 декабря. Предварительно позвонили, уточнили удобное время доставки. И сразу же позвонил сборщик, собрал в тот же день. Качество шкафа и сборки отличное. Может, мне просто повезло. Но создаётся впечатление, что в основном отзывы пишут те, кому что-то не понравилось. А когда все хорошо-это воспринимается как должное и не все находят время. Поэтому хочу поблагодарить Первый мебельный за отличную работу и хороших Вам продаж в Новом году!
Любовь Ф.
19 августа 2024
Покупала ортопедический матрас., осталась всем довольна. Доставка во время, цены приемлемы . Консультация продавца отдельное спасибо.
Светлана Голованова
18 октября 2024
От магазина мы были в восторге.Выбор большой.Приехали просто посмотреть, ознакомиться....В итоге выбрали,спасибо консультанту.Ненавязчивый продуманный сервис!!!5раз меняли свой выбор гостинной,терпеливо подсказывали,смотрели габариты,,,, Спасибо Анне!! Выбрали,оформили,ждем...
Иван К.
11 сентября 2024
Проехал много магазинов по Туле . Тут цены весьма хорошие и ожидание мебели не 4-6 недель . Сказали через неделю забирать 👍
Мария С.
9 февраля 2023
Хочу выразить благодарность от нашей семьи сборщику кухни, который работал по нашему заказу. С самим заказом было много проблем, только он смог сгладить впечатление о компании в целом. Геометрическая точность, аккуратность, вежливость. Все выпилы были сделаны идеально. Дверцы на фасадах шкафов и ящиков выверены по миллиметрам. Именно благодаря таким сотрудникам к вам будут возвращаться повторно. Огромное спасибо за профессионализм!!!
Антонина Г.
19 января 2025
Большой выбор мебели, отличный персонал, быстрая доставка. Буду заказывать еще.
Дарья Р.
30 сентября 2024
Магазин большой, выбор товаров большой, адекватные цены. Продавцы вежливые, грамотные, заказ оформили быстро, все понравилось.
Елена Федосеева
25 мая 2023
Очень достойный магазин , зашли случайно , привлекла акция , но цены и без акции лояльные , намного лучше чем в других магазинах , купила покрывало , за 2790 руб ,отличное , сначала правда подумала что дорого , поднялась в Домовой , посмотрела похожее , у них 4500 , решила в Первом мебельном купить , так еще от этой цены скидку сделали 10 % . Спасибо , буду рекомендовать и заходить , так как много всего интересного , посуда понравилась , как в ресторане и цена приемлемая , куплю обязательно ! , спасибо .
Ольга Лантух
20 марта 2024
Здравствуйте. Я преобрела в Первом мебельном шкаф ветрина Хелен. Мне очень нравится качество этой мебели. У мкня уже вся ее колекция. Так как вся мебель на высоких ножках то под ней очень удобно убираться. Советую долго нераздумывать а покупать мебель в Первом мебельном.
татьяна касатина
15 февраля 2022
Приобрели кухню на заказ. Дизайнер в магазине подсказал по нюансам и объяснил все тонкости (отдельное спасибо за работу). Заказали в декабре, обещали к 20-ым числам января, позвонили на новогодних праздниках, сказали готова! Приятно удивились. Хотели собрать сами, но решили не рисковать и в процессе сборки поняли, что не ошиблись, лучше доверить сборку кухни профессионалу. Пользуемся месяц, нареканий нет. Магазин советую, главное обсудите все нюансы с дизайнером, задавайте ему все интересующие вас вопросы!
Сергей С.
7 августа 2025
Демократичные цены и отличное качество. Уже купили тут диваны в зал и детские. Рекомендую
Константин Ф.
22 марта 2023
Отличный магазин с огромным выбором мебели от мягкой до корпусной и компетентными продавцами выбрали диван для ребенка. Все быстро оформили и доставили, собрал сам не составило большого труда. Огромное спасибо всей команде П.М
Юлия К.
11 августа 2024
Огромный ассортимент товара, на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо сотрудникам зала, за грамотный и внимательный подход к выбору клиента
Марина
26 февраля 2023
Доставка стала быстрее,чем раньше. Это радует. Касество товара всегда на высоте. Всю квартиру обставила с помощью ПМ. Персонал очень грамотный и вежливый от администратора до водителя. Я очень довольна этим магазином.
Ольга Кулабухова
13 июня 2025
Всё понравилось. Хороший выбор, отличные сотрудники. Срок доставки быстрый
Т
Татьяна П.
20 февраля 2023
Доставили вовремя, качество хорошее, сборщики собрали быстро, выбор ткани большой, срок ожидания заказа 3 недели, очень удобный и вместительный диван, легко складывается и раскладывается, есть ящик для белья
Елена Сергеева
24 февраля 2023
Пользуюсь услугами Первого мебельного не первый раз. Приобрела сейчас кухонный стол, очень довольна качеством. Сервис онлайн очень удобный. Менеджеры всегда на связи, информация доступна. Всё чётко, заказ, оплата, сроки, доставка. Спасибо! Советую Первый мебельный своим друзьям.
юлия абу теир
10 сентября 2025
Зашли в магазин очень понравилась мебель и цены на нее,пока только кухню заказали после полного ремонта закажем еще мебели
Михаил С.
30 марта 2024
Покупали матрас для родителей в этом магазине. Очень довольны покупкой! Все очень понравилось, впечатления только положительные, от оформления заказа до доставки.
Nikita N.
7 октября 2024
Ужасный сервис доставки заказал в данном магазине кухню 28 августа, договорились на 1 октября то что кухня ЦЕЛИКОМ будет у меня, по итогу позвонили 30 сентября сказали что мы задерживаем можем перенести к 3 октября, говорю что мне 3 не удобно давайте на 5 число(суббота) по итогу договорились на 5 звонят 4 числа и говорят кухню мы доставим все хорошо, но есть одно НО столешница ваша не готова задерживается, можем доставить к 7 числу ну и это я соответсвенно проглотил и попросил доставить 8 числа, сегодня 7 число и мне вновь звонят из этого прекрасного магазина и говорят о том что фабрика не успела нужно ждать до 10 числа, а что будет там дальше не известно.
Дима Овсянников
30 декабря 2024
Служба логистики не самая лучшая. Постоянно переносили сроки доставки, итог- ожидание свыше 2х месяцев. То у них все готово, но сломалась машина, то вовсе им не поставили товар с фабрики. До менеджеров дозвониться нереально, на вопрос как будут компенсировать задержку никто толком ниче сказать не может. Администратор магазина сначала ссылался на сроки доставки указанные в договоре, когда сроки закончились, отказался это как либо комментировать, и предложил просто отказаться от заказанного товара. По итогу. Доставка согласно договора истекла 18.12. На 28.12 назначена часть доставки, часть перенесли аж на 16.01. На вопрос как они собираются компенсировать задержку, четкого ответа не получил. Ожидайте, после доставки все рассчитаем. Номер заказа 380422 от 27.10.24 на сумму чуть больше 350 тыс. руб.
Александр Волков
8 августа 2023
Шкаф. Забирал сам из соображений экономии времени. Кстати на склад доставили меньше чем за неделю, девушка у которой оформлял заказ лично позвонила и сказала, что товар на складе. Был в HOFF сказали что точно такой же могут привезти через две недели минимум и гарантий никаких. Качество мебели в магазине соответствует качеству(это моё субъективное мнение). Так что 7баллов из 5-ти возможных. 👍👍👍👍👍👍👍😉
Сергей Сельдев
16 октября 2023
Хороший магазин. Приобретали стенку в зал и кухню. Всё понравилось. Качество мебели хорошее, менеджеры приветливые. Расплатиться можно наличными и картой.