Отличный вариант решить все свои вопросы, связанные с госуслугами. Большое количество окон не позволяет сидеть в очереди более 10 минут. Всегда быстро и качественно обслуживают.
Сделали все справки в одном месте. Без беготни. Это огромный плюс. Работники умнички, всё подсказали, чуть ли не за ручку отвели к нужному окошку. Терпеливо ответили на все вопросы.
Главнре и неоспоримое достоинство этого цетра - работа в субботу и в воскресенье. В остальном всё на хорошем уровне-сотрудники профессионально выполняют свою работу.
Аманова Екатерина Викторовна
Талон М028 (взят 11:58, 25/03/2021)
Окно 19
Время приема с 12:10 до 12:50
Сотрудник Аманова Екатерина Викторовна, в МФЦ Рязанского района, г. Москвы абсолютно некомпетентный сотрудник, который в течении 30 минут не может полноценно объяснить и помочь в оформлении стандартного договора дарения. На вопросы о том как правильно заполнить пустые строки не получила развёрнутого ответа, который объясняет суть и цель заполнения.
Говорят что работают для граждан, а ощущение что к ним приходят необразованные полудурки, которые не достойны получить человечного отношения!
Я прошу принято меры по устранению подобных сотрудников в общественных государственных органов. Пожилые люди которые посещают подобные места, не должны жертвовать своим моральным состояние ради таких сотрудников!
Письмо будет отправлено в вышестоящие организации для взятия решения вопроса с сотрудником под контроль.
Регистрировалась по месту жительства. Огромная благодарность специалисту. Имя не помню. Очень быстро и качественно все сделала. Вошла в мое положение. Огромное благодарю. Сам центр хороший.
Сначала сказали заполнить анкету потом ждали очередь потом только в конце выясняетца что там обслуживают только граждан РФ , до последнего ждали и в конце вот тебе прикол
Сотрудники прекрасные!
Отдельная благодарность Елене Анатольевне Сарапус - сложный вопрос был лично взят на контроль, после приема созвон и подтверждение исполнения.
Прошу премировать.
Если бы все так относились к делу, мы бы жили в другой стране.
В МФЦ работают замечательные люди, прекрасные специалисты. Всегда внимательные, отзывчивые, с улыбкой встречают посетителей, а главное они хорошо знают свое дело.
Есть проблема с бесплатной парковкой!!! Была один раз в воскресенье, очень удивило, что народу в выходной почти не было. Единственно, что не то чтобы не понравилось, а именно раздражает, что работники переговариваются (разговор был личного характера) между собой и сама получается не внимательна и другую отвлекает, причем у второй тоже сидели посетители и очень всё долго она заполняла! Я считаю, это не профессионально!!! В целом все Ок, чисто, сделан ремонт, мест для ожидания тоже достаточно.
Неоднократно бывал в этом МФЦ. Каждый раз всё по-разному. Иногда - норм, иногда ужасно. Самая большая проблема - рядом почти негде парковаться, то что есть - платное, а на собственную огромную парковку они посторонних не пускают. Совок.
Я в полном восторге. Когда читала отзывы не верила, но всё правда. Я обращалась в первые в этот МФЦ. Прекрасное вежливое обслуживание.Молодцы. Всё для людей, давно не видела такого. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд.
За последние несколько месяцев пришлось неоднократно обращаться за помощью и ее получала, сотрудники внимательные и чрезвычайно вежливы почти всегда, но почти, поэтому 4.
Всё организовано очень хорошо. На оформление и получение необходимых документов было затрачено минимум времени. Так же были доходчево объяснены дальнейшие действия. Большое СПАСИБО!
Худший из госуслуг. В старом здании. В нем же еще управа. Ресепшен далеко вперед, окна -их миллион, в том числе и на 1 и на 2 этаже.. Уух. Не понравился
Менял паспорт. Быстро и вежливо.
Но была загвоздка. После получения паспорт надо самому вбивать в личном кабинете госуслуг, чтобы можно было делать какие либо услуги.
Ну так вот мне об этом никто не сказал и я дней 5 мыкался, когда же данные изменяться.
Я сам виноват да. Но хотелось бы чтобы людям объясняли все необходимые шаги!
Неоднократно посещала МФЦ по разным вопросам и всегда были очень доброжелательные сотрудники, но сегодня работа администратора Дарьи Копцовой / могу ошибаться с фамилией/ была просто неудовлетворительной! Откровенное презрение и раздражение она даже не пыталась скрыть!Жаль, что такие сотрудники портят репутацию данного учреждения и нервы посетителей!
Компетентный персонал по сравнению с другими МФЦ, все вопросы решают оперативно, всегда подскажут что нужно для получения той или иной гос услуги.
Анастасия Т.
29 мая 2023
Большой МФЦ, однако даже с талонами приходится занимать живую очередь, так как табло вызовов ломается. По крайней мере, так было в паспортом столе (окно №4).
Как раньше работали в паспортных столах, так сейчас и тут, только название сменили. Метод ведения дел неизменность! Я такие места называю филиалы ада!)))