В этом мфц твориться абсолютный беспредел, постоянно вешают в квартплату задолженность, прихолится ходить и разбираться. Сотрудник силит смотрит в экран, начинает нести полную чушь, счет выставлен за один период (пришел за октябрь 2019),а по факту утерян платеж якобы за июль 2018. На вопрос что больше года об этом не сообщали, ответ что была строка в платежки. Не одного уведомления не получали. Что делать? Ответ убил-разбиоайтесь с банком. Не однократно сталуивалась что вешают долг то за свет, то еще за какие-то услуги! Разбираешься, берешь справку что не должен ни чего, а тут снова долг. Допустим за 2014 год. Что вообще твориться???? Как можно так вешать чужие долги на людей которые добросовестно все оплачивают. Рядом с домом есть мфц, где сотрудиник готовы помочь и все объяснить. Есть с чем сравнить
Многофункциональная контора по вопросам как с гражданами РФ, так и миграционные вопросы. В первом кабинете не всегда вежливый персонал,на вопросы порой отвечают указанием на дверь. Но,это видимо потому что кабинет сразу на входе и их просто задолбали различными вопросами. В целом неплохо
Обратилась в МФЦ в начале сентября по вопросу квитанции на кап ремонт дома. В ней была ошибка неверные данные. Сотрудник окна номер 37 ничего не поняла, сделала круглые глаза сказала что она не имеет права решать такие вопросы. В итоге ничего не сделав она позвала заведующую и ситуация решилась. Сегодня я снова попала к этому сотруднику. На все мои вопросы она заявила что у нее нет полномочий в выяснении моей проблемы и отправила к начальнику... Совершенно не компетентный сотрудник ничего не знающий и не понимающий, сидевший на своем рабочем месте для галочки... Очень не приятный осадок...
Не часто бываю,но нареканий нет,все,что нужно было оформить-все сделали,сотрудница в окне была очень доброжелательна,не смотря на то,что возиться с нами пришлось достаточно долго-спасибо ей за терпение)))
отичный центр, до конца не изучен, у нас в предыщем центре можно было посидеть в кафе и тут же банки и лифты... как по функционалу- получение документов у меня не вызвало проблемм!
Самый главный плюс это сотрудники отдела миграционной службы работают очень оперативно 👌🏽Приходу каждую неделю подать уведомления и больше 10 минут ни разу не задерживалась 👍🏼
Расположен неудобно. Работники некоторые непонятливые. Приходится все перепроверять и делать заново, звать на помощь толпу других спецов. Комедия какая-то. Паспортный стол возмутил - навязали делать новый паспорт изза совершенно ерундовой подпорченности.хотя до смены паспорта оставалось немного времени. Какое-то вымогательство непонятное. Затем одной чрезвычайно больной женщине не могли помочь с оформлением заграпаспорта. Нужно было срочно. Полное наплевательство. Изображают участие только когда скандал устраивают им люди. Один из худших мфц. Позор. В культурной собянинской Москве таких пережитков бардака быть не должно.
Чтобы получить свидетельство о смерти в данном МФЦ, вам потребуется ПОЛТОРА ЧАСА. Сотрудников ЗАГС’а как будто сюда учиться берут.... в том же МФЦ перово делают за 20-25 мин, в остальных - минут 40. Добавлю, прежде чем начать работать, сидят переписываются в телефоне (я все понимаю, личное и тд, но гербовое свидетельство о смерти нужно хотя бы стараться делать побыстрее?). Приходил дважды, и оба раза разочаровывался, больше ни ногой. Если хотите никуда не успеть - вам точно туда!
Не помогли с оплатой квитанции, сказали это вы сами, пришлось в сбербанк ити. Хамовитая женщина попалась в окне. Хз, может не на тех попала, но общее впечатление на 3 из 5.
Обратились 09 января с заявлением на выдачу первого паспорта ребенку. Большое спасибо за помощь администратору. Помогли правильно оплатить госпошлину через банкомат. Время ожидания к специалисту небольшое, отношение внимательное.
Решала вопрос с временной регистрацией и переносом выплаты пенсии. Все сделано быстро, четко. С удовольствием ставила высшую оценку сотрудникам на табло
Присутствовал на встрече кандидата в депутаты Бутиной Т. В. с избирателями. Кандидат произвел на меня благоприятное впечатление.
13 марта 2020
Отличный МФЦ! Всяко лучше, чем на Выхино... Специалисты, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Специалисты! С любым вопросом можно обратиться и получить развёрнутый ответ, все справки и выписки. Народу не много, оченедь идёт быстро, ожидание не более 15 минут в комфортной обстановке! Внизу можно посетить местный мини-музей, есть автомат сбербанка, кулер с водой и чудо-ресепшн с приветливыми спецами)))) лифт тоже имеется :)
Есть комната для матери и ребёнка, есть лифт, правда медленный) мне поподались только добрые и отзывчивые сотрудники! Приходится ждать иногда, но не более 15 минут.
Туалет есть и на первом и на втором этаже(на первом требуется ремонт)
На портале не мог найти услугу, которая была нужна. Записался на близкую к ней. Пришел своевременно, выслушали, отправили к специалисту по адресу. Всё замечательно. Молодцы!
Была сегодня, оформляла пособие на ребенка) все быстро, чётко, без задержек👍👍👍Девушка помогала и подсказыва, отвечала на все мои бесконечные вопросы))) Осталась очень довольна)
Меняла паспорт по достижению 45 летнего возраста. Впечатлили профессионализм, компетентность сотрудников. Работают быстро, без волокиты - процедура оформления документов на смену паспорта заняла не более 20 минут.
Отлично, делали временную регистрацию, все прошло супер, девушка сидела до поздней ночи с нами, тк Регистрация была троих, а это всегда долго, то есть она не прекратила свою работу , уже все ушли, осталась только охрана и мы с ней, и пока она не закончила, нас не отпустила
Очередь из 6-7 посетителей тянулась 15 минут, затем вызвали к окну 13, которое было занято другими людьми. Предложили подойти к окну 26, за которым вообще никого не было. Через пару минут пришла девушка, но компьютер был выключен. Пока он загрузился прошло ещё пяток минут. Не для людей у вас всё сделано, а для роказухи.
С уважением, Алексей.