Три Реки

Сергей Калинин
Отличное место. По соотношению цена-качество просто отлично если вам надо просто переночевать и уехать на развлечения. Завтрак типа шведский стол: каша, сосиски, яичница или омлет и еще много всего. Уровень турецкого отеля (в самом хорошем смысле), прямо можно пообедать до отвала. Был какой-то шум первую ночь, но устали и просто заснули. Из плюсов: перед выходом конечная трамвая 3, едет через центр и по факту шикарная транспортная доступность. Парковки вокруг платные, 100р/час с 8 до 20, в принципе туристов не особо должно смущать, но на соседних улицах есть еще незакрытые дворы и машину можно припарковать если немного поискать. Убирают ежедневно, мы т.к. только ночевали просили не убирать. Внизу кофе , рядом блины и грузинский ресторан (отдельное положительное место). Нас все устроило.
Guzel Nizamova
Хороший отель, старые номера с ковролином, приличные условия, на этаже кулер с горячей и холодной водой, стаканы, чай, кофе, сахар. Завтраки неплохие, есть каша, яйца сыр плавленый, колбаса, кексы, яблоки, огурцы, чай и можно один кофе из кофемашины. Расположение тоже удобное, несмотря на отсутствие метро рядом. Везде ходили пешком, если уставали - трамвай под окнами
Николай
17 мая 2025
Жил в отеле в мае 2025 года. Мне очень понравилось, по соотношению цены и качество очень даже отличненько!!! Персонал приветливый, дружелюбный. На первом этаже у ресепшена имеется небольшая кофейня, где по утрам можно позавтракать и перекусить в течение дня. Очень приятный бонус - завтрак входит в стоимость номера. В отеле есть лифт, за неделю проживания никаких проблем, естественно доступна и лестница. В целом в отеле чистенько, на этажах имеются кулеры с горячей и холодной водой, вода в бутылях. В одноместном номере, место достаточно, уютненько, есть все для комфортного пребывания, хорошая душевая, санузел, чистое белье и палатенца. Никаких посторонних запахов не наблюдал. Отель расположен практически в центре города, между трех рек. Сразу напротив конечная остановка трамвая и остановка автобуса, отличная транспортная развязка. Однако это не мешает отдыху. Хоть окно весь день и ночь было открыто. Вокруг множество достопримечательностей. Всем рекомендую.
julianikonor
31 марта 2025
Для моих целей отель супер (до КВМТ им. Н.И.Пирогова идти 10 минут). Остановка трамвая 3 почти у входа в отель, автобусы тоже рядом. Отель небольшой 5 этажей по 6 номеров, есть лифт. Вкусные завтраки (молочные каши, сыры, джем, творог, масло, яйца, сосиски, колбаса, хрустики, кексики, яблоки, чай, кофе, йогурт). В номере палас, кровати, тумбочки, стол, телевизор, вешалка (шкафа нет), душ, фен, мыло, шампунь, гель, полотенца. Постельное поменяли на 3 день, полотенца ежедневно. Персонал вежливый. Меня всё устроило.
Marina Sh
29 июня 2025
Местонахождение отеля просто замечательное! Рядом транспорт, красивая набережная, и все таки это - спокойное, умиротворение. Прямо на выходе из отеля остановка и трамвая, и автобуса до вокзала. В номерах есть моющие средства и тапочки. Подушки, одеяло, белье, все удобное. Завтрак шведский, для такой цены просто отлично. Есть и первое, и второе, и фрукты, и йогурты, и мясные и сырные нарезки, и свежие овощи. Продукты не из дисконтов, а очень вкусные, особенно мясные деликатесы. Давным давно не ела манку, а она отменная! Девушки-персонал на ресепшен приветливые, все подсказали. Спасибо, я буду всем рекомендовать!
Marina P.
Чисто, есть теплая вода, убирались каждый день, утром завтрак по системе шведский стол, за 3 дня заплатила 8000. Я считаю это совсем не дорого. С сайта бронь дешевле. Предоплата только за первые сутки. Тихо. Мне очень понравилось,
Марина Антипова
Очень старая,обшарпанная и убогая гостиница.В номерах грязно,воняет канализацией,на "чистых"простынях пятна,мебель со сколами...Коридоры тоже достаточно в плачевном состоянии.Завтраки обустроены во входной группе около ресепшен,что по моему мнению не отвечает ни каким нормам санитарии...
Анна Карякина
Уютное место, третий год приезжаем в Петербург и останавливаемся в этой гостинице. До Невского час ходьбы прогулочным шагом, от гостиницы много автобусов и троллейбусов, сама гостиница в исторической части города. В гостинице уютно, вкусные завтраки, очень подходит для семейного отдыха.
Наталья Стецюк
2 августа 2025
Ездили с мужем и 3летним ребенком.Очень понравилось!Завтраки отличные, особенно нам понравились сырники. Убирали каждый день.Кладут в душевой комплекты гелей для душа и шампуни. Рядом автобусная остановка и трамваи для комфортного проезда по городу. Персонал вежливый, ребята вообще молодцы.Ранний заезд возможен за доплату. Мы бы с удовольствием приехали ещё раз!
Галия Тюкалова (Умарова)
20 июня 2025
Гостиница для непритязательных туристов. Когда зашли была очень удивлена и немного испугана, но оказалось для того чтобы погулять по Питеру и было где переночевать, вариант отличный. Кафе малюсенькое, но завтрака хватает всем и даже есть из чего выбрать. Всегда есть сосиски, каша, творог. Хлопья, сыры и колбасы. Дополнительно гарнир и сырники. Место очень удобное в плане автобусов и трамваев. В целом отель за свои деньги отличный!
Денис Абрамов
23 июля 2025
Ну в принципе не плохо. Есть ньюансы но это мелочи. Завтрак прямо на ресепшене. Обычный. Сосиски яйца варёные жареные, колбаса сыр джем, и т.д, и т.п. Расположение? Лично для меня отличное. Рядом клиника имени Пирогова. Кому в центр то сразу у входа трамвая остановка трамвай идёт до финляндский вокзала. Через дорогу автобусная остановка. Автобус идёт до площади восстания. Рекомендую 👍
Александр Ушаков
14 июня 2025
Шикарный отель Остановились здесь на 2 дня, брали номер студию для 4 человек. Минусов нет и быть не может. Одни плюсы: Завтраки включены в стоимость Хорошее расположение Очень тихо В номерах есть все что нужно Кулеры стоят на лестничных клетках Уборка номера каждый день Можно перечислять и перечислять Вернёмся сюда ещё раз
Ирина Б.
31 июля 2025
Останавливались с дочкой в этом отеле 27-31 июля 2025 года. Прекрасное соотношение цены и качества.Уютная, теплая атмосфера. Сотрудники ориентированы на гостей! Спасибо огромное за то что своим трудом помогаете гостям Питера и делаете пребывание в городе комфортным! Спасибо за кофе и завтраки,что очень важно для туристов- ведь впереди насыщенные новыми впечатлениями дни. Вежливый персонал помогает решить любые бытовые вопросы четко и быстро! И , что очень важно, когда приезжаешь с ночной экскурсии по Питеру, никто не ворчит и не выражает недовольство ( в некоторых местах такие прецеденты случались) В общем ещё раз огромное спасибо всем! Приехав ещё раз- остановимся у вас И, конечно, будем рекомендовать знакомым! С уважением ,Ирина
Алмаз Гилязов
22 февраля 2025
Гостиница не на пять звёзд , но все очень понравилось завтрак , номер , персонал и даже расположение можно пройтись пешком до самых интересных мест и достопримечательностей. Номера чистые , просторные. Завтрак по системе шведский стол что очень удобно. Кафе и ресторан находятся рядом.
Анастасия Кузнецова
13 апреля 2025
Приехали по рекомендации коллеги, были максимально разочарованы данным отелем, всё очень уставшее, номер у нас был двухкомнатный с кухней, в номере отвратительный запах сигарет, бельё не выглядит сильно свежим, шведский стол есть, но! Каша закончилась, сосиски закончились. Сняли в тот же день, что приехали другую гостиницу, переночевали, позавтракали и съехали.
sveta arestova
25 января 2025
Хочу выразить огромное спасибо персонажу отеля,прекрасные люди,добрые,приветливые,просто супер ,приятно находиться в гостинице.Очень чисто ,каждый день уборка. Завтраки это вообще супер,ооооочень вкусно,каша сырники это вообще отпад !Гостиницу однозначно рекомендую всем своим знакомым !Мы как приезжаем останавливаемся только тут .Рядом всё близко .
Настя
номера хорошие, по утрам вкусно кормят, местоположение вполне удобное, персонал вежливый, еда по утрам вкусная, но с водой какие то проблемы вечно(
Хорошее место,спокойный район,до центра рукой подать,всегда стоянка свободна для авто,Хороший персонал.Шведский стол. Отзывчивые хозяева.Вообщем прекрасное место за умеренную цену.Рекомендую.
Анастасия Хлебникова
4 августа 2025
Отличное заведение, оказалось нашим спасательным кругом после первой неудачной попытки заселения. Благодарим хозяев за добрый прием, поддержание чистоты в номере, теплые завтраки. Расположение гостиницы очень удобное, любое место в центре города в шаговой доступности. Благодарим, вернемся!
Яна MoXa
27 июля 2025
Отдыхали в июле 2025 года в самый разгар жары. Комната компакт. Нет кондиционера, что в такую жару было грустно. Завтрак обычный -каши, яичница, макароны, сосиски, чай кофе, наесться хватало. Удобное расположение - сразу по выходу из отеля трамвайная остановка. До центра 30 минут ходьбы пешком. Рядом каналы. Я довольна, буду ещё здесь останавливаться
Елизавета Гаврилова
Отличное расположение, рядом магазины, до трамвайной остановки 3 метра, до автобусной 2 минуты(просто перейти дорогу). Но зимой в номере прохладно, спала с обогревателем
Вера Р.
24 февраля 2025
Нормальная гостиница за свои деньги. Номера подуставшие, конечно. Уборка и смена полотенец каждый день. Постель тоже меняют раз в три дня. Кровать удобная, горячая вода есть. Вкусный кофе на завтрак да и сам завтрак очень даже не плохо)
Лана С.
Прекрасный вид из окон номера, если он не выходит во двор, небольшой отель в центре Коломны с большим количеством остановок общественного транспорта практически в трех шагах от отеля
Очень достойная гостиница за свои деньги, чистые номера, удобно расположена рядом остановка трамвая. Есть завтрак, кофе чай.
Карина З.
26 апреля 2025
Не первый раз в этом отельчике. Не большой, но приятный. Отношение персонала позитивное, а это очень важно. Номера и завтраки вполне 👍. Рядом кафешечка Блинбуфет с неплохим домашним меню, рекомендую зайти)
Наталья НАТАЛЬЯ
13 апреля 2025
Всем здравствуйте, отдыхали в данном отеле три дня, ожидание и реальность совпали, завтраки супер, уборка ежедневно, встретили тепло, остановки все рядом, можно комфортно добраться до центра, рекомедуем!!!
Светлана Адищева
26 апреля 2025
Отель замечательный, завтраки вкусные, персонал внимательный, чистота и порядок, расположение отличное, любой транспорт рядом. Очень рады, что жили в этом отеле, если ещё будем в Санкт-Петербурге, то только этот отель.
Олег Пономарев
12 марта 2025
Номера хорошие,фен, холодильник это прям вау! Но не хватает чайника в номере, а то в кулере на этаже вода не такая уж и горячая ( бичик не заваришь) завтраки на твёрдую четверочку, да выбор не большой, но голодным не останешься, и всё очень вкусно!
Юлия Дрожжина
14 октября 2024
Чистые и удобные номера. Есть все необходимое. Завтраки вкусные и домашние, ассортимент не очень большой, но для небольшой гостиницы это нормально. Единственное для Санкт-Петербурга рановато заканчиваются. После разводных мостов очень хочется поспать. Было бы идеально если бы они были до 11. Очень удобное транспортное сообщение. Можно в один заход без пересадок доехать и до вокзала и практически до всех достопримечательностей. А сотрудники вообще супер. Приветливые, внимательные. В следующий раз обязательно поедем именно сюда. Даже рассматривать другие не будем.
Ирина Куприянова
20 января 2025
Всё Супер! Главное Бельё хорошего качества! Завтраки Очень Хорошие! Месторасположение! Персонал Отзывчивый! На этаже бесплатно кофе чай Тоже Приятно! Буду Всём советовать этот отель!
Анна Котофеева
6 февраля 2025
Уютная небольшая гостиница, тихое и красивое место в центре города, где можно отдохнуть от суеты, прогуляться по набережным. В шаговой доступности рестораны, магазины, остановки общественного транспорта.
Светлана М.
18 ноября 2024
Прекрасный маленький отель с удобной локацией, внимательным , доброжелательным , отзывчивым персоналом и предполагаю руководителем! Я сама работаю в сфере услуг и знаю какую роль играет человеческий фактор! Этот отель в который хочется возвращаться! Здесь всегда чистые номера, постельное белье, полотенца, свежие завтраки! А когда мы сняли номер на месяц по цене однокомнатной квартиры, моему удивлению и благодарности не было предела)) Всем рекомендую этот отель!!!
Ольга Платова
5 апреля 2025
Останавливались с сестрой в этом мини-отеле, вежливый внимательный персонал, чисто, хорошая стоимость + ещё и вкусный завтрак включён👌 Рекомендую 👍
Наталья Червяк
16 июля 2024
В июне опять была в этом отеле,хочу сказать ,что там все осталось на высоте. Завтраки разнообразны и вкусные,как дома,голодными не останетесь. Номера убирают каждый день,полотенца меняют ,так же каждый день. Постельное каждые три дня. Персонал очень дружелюбный, подскажут и расскажут,как и чем добраться до нужного места. Спасибо Вам, за вашу работу.
К
Калинка М.
16 мая 2025
Замечательная гостиница. Цена и качество отличное переплетаются, как и три реки вокруг неё. Вкусные завтраки. Доброжелательный персонал. Ура и браво
Максим Петров
12 июля 2025
Отличное место, не в первый раз останавливаемся. Если еду в Питер, первым делом смотрю, есть ли свободные номера. Удобное расположение, вкусные завтраки)
Лидия Сергеевна
26 ноября 2025
Очень все понравилось , завтраки, проживание , но стоит плитку в холле подклеить под ковром , а так , за такую стоимость вполне хорошо проживать в удобном месте
Лариса
29 августа 2024
Замечательный отель! Приехали в 2 часа ночи, а нас ждут! Утром разбудили, завтраком вкуснейшим накормили, кофе напоили, вещи на хранение оставили пока мы в больнице все разузнали и даже предложили забронировать номер пока мы не разберёмся! Милейшие люди! Чай,кофе, утюжка, стирка - все самое необходимое! Спасибо за заботу!
Оля Храмова
19 октября 2024
Отличный отель каждый день уборка, смена полотенец, в комнате тепло, вода всегда горячая, отличный завтрак шведский стол входит в стоимость, и цена приятная, кулер на этаже, чай, кофе сахар тоже, все сотрудникм эи замечательные , спасибо вам огромное за всё 💐💐💐
Татьяна
29 марта 2025
Покупали по биглиону , за свою цену просто отлично. Завтрак разнообразный, приемлемый номер. Звезду снимаю за чистоту санузла. Его моют ужасно
Юлия Арусланова
25 июля 2023
Отличный отель! Мы в восторге и всем довольны 😊 персонал вежливый и доброжелательный. Завтраки включены и вполне каждый найдет что то по своему вкусу (яйца, каши, сосиски, сухие завтраки, макароны, чай, кофе из кофемашины, джемы, сыры, сырники) голодным точно не останетесь. Номера не большие но все чисто и удобно. Белье меняют каждые 2-3 дня, полотенца каждый день и уборка номеров каждый день. Шампуни и туалетная бумага постоянно пополняются. Микроволновка есть на кухне можно разогреть что то свое вечером. Чай кофе и сахар стоит на каждом этаже рядом с кулером с холодной и горячей водой. Душ в номерах отличный, вода горячая идет исправно. В каждом номере есть телевизор, не во всех нормерах но есть кондиционеры. Мест для хранения вещей предостаточно, даже в небольшом номере стоит шкаф с вешалками, отдельно вешалка, стол, тумбочки, стулья. Недалеко от отеля магазин Пятерочка, Красное и белое, Блин буфет - отличное кафе. Перед отелем трамвайная и автобусные остановки, трамваи стоят подольше и можно всегда уехать в центр. На автобусе 181 тоже можно спокойно уехать в центр. Нам все понравилось - рекомендуем 😍
Ольга Мурашова
8 июля 2023
Семьёй (мама, папа и двое детей) снимали 4х местный номер на третьем этаже, есть лифт. Окна номера выходили во двор, не шумно. В номере четыре односпальные кровати, совместный туалет с душем, фен, холодильник, телевизор, стол и два стула. Каждому по 2 полотенца (маленькое и большое), меняли каждый день. Туалетная бумага и жидкое мыло всегда пополнялись. На каждого гель для душа и шампунь, тоже каждый день пополняли. В номере ковровое покрытие, ногам приятно, уборка каждый день. В коридоре куллер с водой, чай, кофе и сахар. Утром шведский завтрак, каждый день разная каша, яица, яичница или омлет, сосиски, сыр, колбаса, хлеб, кексики, даже сырники были, яблоки, сухие завтраки, молоко, джемы, чай, кофе из кофемашины. В общем на завтрак будет что выбрать и будет сытно и вкусно. В отеле бесплатный вайфай, вход-выход неограничен по времени. Персонал доброжелательный, внимательный. Рядом с отелем остановка (трамвай и автобусы), магазин пятёрочка, столовая (цены приемлемые) и К&Б. Очень удобно, что можно вещи оставить. Мы приехали рано утром, вещи оставили в отеле и пошли гулять до заселения. Так же в день отъезда вещи можно оставить. P.S. Когда приехали, на ресепшене менеджер сказала что если заранее предупредить, то они и кровати могут сдвинуть. Если кому-то нужна двухспальная кровать, то имейте в виду.
zadorognyaya
29 ноября 2024
Отличный отель! Прекрасное расположение, транспортная развязка просто отличная! Персонал доброжелательный, все очень чисто. Завтраки разнообразные, на любой вкус. Обязательно вернемся сюда
natbut2015
15 декабря 2024
Хороший отель, чисто, уютно, постель меняют ежедневно, уборка в номере тоже ежедневно. Полотенца, мыло, туалетная бумага- все есть в номере, на этаже кулер с горячей и холодной питьевой водой, чай, кофе, сахар . Тихо и приятно погостить в чужом городе.
Nadya
5 августа 2023
Осталась очень довольна отелем. Хорошая цена за предоставляемые номера и услуги. Очень близко к остановкам, удобно добираться к достопримечательностям. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Завтраки прекрасны. Можно найти себе еду по душе). Прекрасно, что рядом магазины продуктов, а также пункт wb, удобно было заказать туда доп.одежду, которую не взяли с собой. Есть рядом и различные кафе. В номерах чисто, меняют полотенца, на этажах есть кулеры с водой, есть чай, кофе. Просто прогуляться рядом с отелем тоже душевно, т к рядом, действительно, три реки. Приезжали в отель не только мы, но и мои друзья, которые разделяют мое мнение об отеле. Спасибо персоналу. В следующий раз приеду туда же.
Елена П
4 апреля 2024
Отель-супер!Приехали раньше времени оставили вещи на хранение.Погуляли. пришли, заняли свой номер, услуги все устроили, немного глючил вайфай, но не критично, завтраки хорошие, кофе очень вкусный-особенно с различными сиропами. Сам отель чистенький, в номерах все есть, полотенца меняют каждый день.Можно пользоваться чаем, кофе, есть кулер с кипятком.Персонал очень доброжелательный, профессионалы своего дела, спасибо Анастасии, Ольге и Наталье.Прямо возле отеля остановка трамвая №3, который идет до центра Гостиный двор, Невский проспект, оплата картой за проезд -44р, дешевле чем в метро-70р. Вот только один нюанс, по карте можно оплатить только один билет, мне пришлось с ребенком оплачивать проезд разными картами ,не понятно, спрашивала у контролеров не могут ничего сказать( сами не знают). Так что нужно иметь несколько банковских карт, наличкой оплаты нет. Прожили 3,5 суток, остались довольны всем,Советую этот отель!
Александр Аксенов
25 июня 2025
Бюджетная гостиница просто и уютно, приятный бонус завтраки, вежливый персонал., рядом конечная остановка трамвая с удобным маршрутом
Юлия Ситкина
16 августа 2024
Хороший отель. Очень добрые , душевные , замечательные люди работающие в отели! Вкусные завтраки. Чистота в номерах и во всем здании. Только положительные эмоции! Для отдыха самое то. Останавливаемся здесь второй раз. Все замечательно . Всем рекомендую!
Елена Ефимова
5 сентября 2025
Очень хороший отель. Милый персонал. Удобное расположение, вкусные завтраки, чистые номера.
ольга конева
29 ноября 2024
Отличный отель.Вежливые, лояльные, клиентоориентированные администраторы на ресепшн.В номере чисто все необходимое есть.Завтраки выше всяких похвал ,читала отзывы ранее про невкусные сосиски- неправда, очень всё всё вкусное .Только вот сырников ,которве все так нахваливают в отзывах ни разу не было(((