Отличные кроватки. Покупали двухэтажную детям, заказывали со сборкой, проф сборка всегда лучше и быстрее. Хорошое дерево, бортики внизу кроватки так же присутствует, для маленьких отлично подойдет, плюс лестница, ребенок полностью закрыт и не упадет ночью. Мы всем довольны, цена/качество 5+
Долго выбирала кровать для сына и остановила свой выбор на вашем варианте.
В итоге не прогадала. Действительно отличная кровать: удобная, красивая, лаконичная. У нас вариант с ящиками-максимально функционально. Кровать крепкая, выдерживает заявленную нагрузку. Менеджер очень быстро и подробно сориентировала по наличию, помогла оформить заказ. Забирали самовывозом со склада, но есть и доставка.
Заказали кровать сразу с ортопедическим матрасом напрямую от производителя, удобно, что все покупаешь в одном месте.
Соотношение цена - качество идеальное.
Качество даже превышает ценность.
Благодарим вас за крутую кровать и отличный сервис.
Делали заказ через озон и из-за каких-то накладок заказ привезли не на тот адрес. После чего мы отказались от покупки кровати, но не тут-то было. Доставку перенесли на другой день. При звонке в магазин, а не в озон, столкнулись с грубым общением менеджеров магазина. Перебивали, общались на повышенных тонах и в итоге отказ от товара не принимают. Мебель возят на ненужный адрес, деньги списывают за доставку и переносят ее на следующий раз, так как по адресу никого нет...
Не советую к покупке. Купили примерно 2 года назад. Сборка отличная. Но качество в процессе оставляет желать лучшего. Поломки начались со второго месяца. К 2 годам она вся шатается, вся в саморезах (пришлось шаманить после поломок), где то разбухло дерево. Вообщем качество для этого сегмента отвратительное. Позже добавлю фото с сие чудом.
Кровать низкого качества.
Отвратительные ламели, которы скреплены просто лентой, при замене постельного белья и поднятия матрса, просто слетают.
Запах выветривался только через 3 месяца. Матрас купленный в комплекте, ужасный!!! А именно запах , да и проминается, невосстанавливая
форму, самая дешивая обивка. Ткань на остновной спинке , пришита небрежно. Логистика у продавца хорошая, только за это 2 звезды. В деревянном ящике будет мягче спать, чем на вашей кровати.
Буда рада если заберете обратно, вернув деньги.
Сложно было выбрать кроватку на сайте, поэтому приехали посмотреть, пощупать и сразу подобрать матрас в шоу-рум. Благодарим менеджера Галину за помощь с выбором кроватки, матраса и постельного белья, все рассказала и оформила заказ! Очень здорово что кроватку не нужно долго ждать и привезут уже на следующий день! Успехов Вам!
Купили старшему ребенку диван-кровать банни в синем цвете. Качетво огонь, ребенок в восторге. Хотелось яркого в комнате, и дивпн нам в этом помог. Рекомендую. Сборка быстрая и легкая, подьемный механизм и есть даже место для хранения.
Заказывала сыну 11 лет кровать Banny с подъёмным механизмом 90×200, матрас заказали ультра комфорт, отличный,в меру мягкий и в меру жесткий, спать очень комфортно, качество кровати на высоте,муж сам собирал около 2ух часов, но он не профессионал в этом деле) доставка была быстрая и бесплатная, т.к в магазине небыло в нашей расцветки и поэтому разгрузили уже сразу к нам!))) Но мы рядом с магазином живем)))) отличное мягкое изголовье и боковина, у нас серый велюр, интерьер комнаты изменился, ребенок счастлив!
Купили 2 кроватки - диван Lucky розовая 90*180 (внешние размеры 98*188 см) для двух девочек 4 и 9 лет, очень крутые, доставка без задержек до квартиры, инструкция понятна, муж сам собрал 2 кровати за 1 день, кроватки мягкие, по высоте достаточно высокие, спать комфортно, мой рост 168 см с ребёнком отлично помещаемся на одной кровати, цвет кровати отличается от образца, но для нас это именно тот что был необходим, я очень долго искала качественные кровати и не ошиблась, любые пятна на обивке протираются влажность салфеткой, бортик кровати установили и старшей и младшей дочери, ящик на прочных колесиках, используется как дополнительное спальное место, девочки довольны, однозначно рекомендую! Еще Спасибо огромное консультанту в шоу-руме Галине и онлайн менеджеру Екатерине!
Из минусов: не хватало по 2 заглушки к ламелям на каждой кровати, но потом купили сами в Леруа Мерлен.
Купили кроватку и матрас в магазине sleep and smile, остались очень довольны покупкой. Кроватка из качественного материала, собирали сами- инструкция понятная, все гвоздики, винтики в наличии , всего в достатке. Матрасом тоже довольные, жёсткий в меру , я пару раз ложилась сама- лежать одно удовольствие. До этого ребенок спал с нами, теперь с радостью бежит в свою новую кроватку. Кроватку брали -basic ,матрас - комфорт. Спасибо Вам за качественную мебель!
Пишу отзыв спустя 1.5 года использования, с учетом того, что на полгода мы вообще уезжали и если оценивать реальное пользование, то не более 2-3 месяцев, т.к. кроватка просто стояла, ребёнок грудной, спал в основном все со мной, сейчас отучен от груди, спит в ней только днем. Изначально я была прям в восторге от кроватки, все красиво, полный комплект, сначала круглая, потом сделали овальную, матрасы отличные, наматрасники, маятник, все супер, цена конечно кусалась, но начитавшись отзывов и характеристик влюбилась в эту кроватку, но к сожалению качество не оправдало мои ожидания, сама кроватка стала просто разваливаться, краска откалываться, сейчас даже двигать боюсь, а в использовании она была очень мало, поэтому для меня это печальный опыт использования, жаль, что качество оказалось в разы хуже, чем его описывают.
Разочарованию нет предела. Я не знаю, как работает контроль качества на производстве и есть ли он вообще. Мало того, что привезли совершенно не ту кровать, которую мы покупали, так еще и добрая половина деталей для сборки бракованная. Два раза ездил на склад для замены.
Больше слышать об этой конторе ничего не хочу!
Нашли этот магазин в интернете. Посещали шоу рум. Менеджер девушка очень приветливая и отзывчивая. Сориентировала по позициям, помогла выбрать кроватку. В сборке простая, мягкая. Дочке нравится.
Покупали диван кровать в компании Sleep and smile по совету знакомых и не прогадали. Долго выбирали и остановились на этой модели. Очень понравилось качество, легкая сборка. Правда, у мужа возникли небольшие проблемы при сборке. Я связалась с девушкой (выбирала кровать через сайт авито), она меня сразу соединила с клиентской поддержкой. Быстро решили проблему. Так что однозначно рекомендую!
Очень долго искали где купить детские диваны. И нашли в Sleep and Smail. Когда выбирали, то обращали внимание на: цену, качество, эстетичность. Диваны собирали сами и достаточно быстро управились. Хотя сначала думали что сборка займет много времени. Диванами очень довольны. Смотрятся в комнате отлично. Дети довольны, что для нас самое главное.
Искали кроватку для ребенка 2,4 года. Остановила свой выбор на магазине Sleep and smile. Очень большой выбор кроваток на любой вкус и кошелек) Менеджер магазина на сообщения отвечает быстро, помогла оформить заказ. Мне понравилась модель Basic. Выбрала размер 160х80 с передним бортиком и выкатанными ящиками. Заказ забирали сами из магазина, собирали тоже сами. Проблем со сборкой не возникло, все просто и понятно)
Очень нравится эта кроватка, внешний вид и качество. Довольна своим выбором) Дочь тоже оценила, спит с первого дня в кроватке всю ночь (что для меня было неожиданно).
Клейкие заглушки не приклеивали, дочь все равно их отклеила)
Долго выбирала кроватку. В Sleep and smile понравилось сочетание цены , качество. Менеджер был всегда на связи. Оформили и изготовили очень быстро. Упакована была надежно. Кровать совпала с ожиданиями, цвет прекрасный. Размер тоже подошел идеально. В процессе сборки были вопросы, менеджер консультировал и прислал видео о сборке, что облегчило процесс. Хотя в целом сама сборка была легкая. Советую Sleep and Smile 👍🏻
Очень хочется поделиться к большому сожалению негативным отзывом о данной компании. Делали дочке ремонт в детской комнате, искали кровать с бортиком и выкатным местом, нашли такую модель в компании Sleep and Smile кровать-диван Lucky 200*90 обе боковины с ящиком и дополнительным бортом, взяли у них всё по максимуму к кровати: наматрасник чехол 200*90 для кровати-дивана в пудровом цвете, как и сама обивка кровати, матрас на спальное место, матрас на выкатное место, непромокаемые наматрасники 2 штуки, доставку. Всё это вышло в хорошую сумму, для оформления заказа и внесения предоплаты мы с мужем приехали к ним в Шоу-рум, чтобы так же посмотреть саму кровать, заказ оформили 26 июня, ремонт закончился в начале августа, обещали, что всё доставят нам в конце июля, но увы, переносили три раза, потом нам все-таки сделали доставку, но привезли не всё позиции и в отвратным виде, за доставку заплатили 3700 рублей, но чтобы понимать, везли кровать на машине "каблучке" На крыше под дождем- впервые встречали такие доставки! Кровать, а точнее углы были промочены и ДСП всё разбухло, плёнка вся грязная, сказать, что я была в ужасе это ничего не сказать... Матрас на выкатное место не был доставлен, так же как и наматрасник в цвет. Наматрасник с моими постоянными прозвонами к ним нам доставили только в сентябре! От матраса на выкатное место мы отказались, спасибо, что вернули средства. Если Вы готовы пережить всё описанное выше, то можете обращаться, я больше в эту компанию не ногой и никому бы не посоветовали её однозначно! Качество мебели так же среднее, если бы знали, что нас "Ждет", то заказали бы кровать вместе со всей мебелью в другой компании так же под заказ. Ужасный сервис и впечатление осталось...
Приобрели кроватку на новогодних праздниках. Не смогли сделать выбор по сайту и приехали в шоу-рум. Девушка консультант предложила нам варианты из наличия в нужном нам размере. Рассказала про каждую кровать. Выбор был трудным, тк все кроватки прекрасны. Выбрали модель Smile. Покупкой очень довольны. Ребёнок в восторге! Также купили там матрас и постельное бельё.
Однозначно рекомендуем магазин!
относительно долго занимались поиском кроваток, но остановились однозначно на данном магазине!Привлекает цена, выбор и акции. Рекомендую. Плюс можно посмотреть в живую в шоу-руме. Приобретали Кроватки «Stanley» Standart 2 шт, детям очень понравились) качество материала соответствующие, массив березы, краска без каких либо запахов. Подкроватные ящики, очень удобно. И в дополнению ко всему, очень отзывчивый, клиентоориентированный персонал, от момента заказа, до получения. Общие впечатления на 5 +. Обязательно в дальнейшем будем рекомендовать!
Отличная кроватка. Брали мальчику 1 год 2 месяца. Выбрали очень быстро ребенок сам подошел к кровати и решил полежать. Муж собрал довольно быстро, буквально за час. Понравилось, что когда ребенок начал прыгать на кровати то с ней ничего не произошло. Она устойчиво стояла на мести и ни где ничего не сломалось. Отличное качество спасибо.
Красивая и удобная кровать , легко собирается ,большой выбор моделей , доставили на следующий день , на все вопросы ответили и помогли с выбором . Ребенок доволен , большое спасибо
Очень быстрая доставка . Собрали быстро и четко.
Кроватка очень понравилась.
Общение с консультаном очень понравилось. Все четко, быстро. Понятно. Все, посчитали. Адекватно отнеслись к тому, что мы сравнивали цены с другими магазинами (откровенно об этом говорили мы).
Кроватка очень очень понравилась
Все так здорово качественно сделано. ребенок спит с удовольствием
Приобрели в данном магазине кроватку дом с окошком модель My place. Что я могу сказать: кроватка классная, цена конечно выше среднего.
Плюсы: качественный массив дерева, аккуратная обработка, качественное окрашивание, интересный дизайн и детали👌Тут твердая пятёрка.
Оперативная доставка со склада.
Дальше начинается сплошной мрак и ужас😅
1. После оформления заказа мне перезвонили и сказали, что берёзу не ждите, только сосна. Деньги переплаченные вернём. Ок. Заявленные 10 дней прошли - никто даже не пошевелился. Чтобы получить возврат средств мне пришлось несколько дней напоминать. Вернули👌 Но ребята!!! Ваш ценовой сегмент выше среднего - а сервис не соответствует!!
2. Когда начали сборку кровати - оказалось, что нам привезли не ту модель: не My place, а Sweet home standart. Тадаам! Разница в цене на эти кровати в два раза. Т.е мне привезли более дешёвую модель)))) хотя на упаковке штрих код был наш.
3. При общении с операторами прошу решить проблему оперативно день в день (т к старая то кровать уже разобрана у ребенка, спать где то надо 🤦😅) - операторы в течение часа кое как находят окно на складе. Сначала ориентируют на другой цвет...ооок! Потом к счастью нашли наш нужный серый👌
4. Доставка моя была ранее оплачена, но тут я вынуждена сама ехать на склад забирать это окно. Я бы на месте магазина вернула деньги за доставку например))) Потому что это прямо фу так делать. Надеюсь вы подумаете над этим моментом)))
5. Меня операторы уверяют, что модели "все одинаковые и что окно, что бортик - разницы нет". Просто заберите ваше окно, а бортик типо "запасной", оставьте себе))) Ха-ха! Знайте: модели все ПО-РАЗНОМУ спроектированы и дырки под декоративные элементы на каждой модели свои. Я это понимала и согласилась на эту чушь, только потому что руки из нужного места и есть инструменты -приделали мы это окно. И кровать надо было собрать "здесь и сейчас".
6. Когда еду забирать окно - мне звонят и сообщают "ну вам же за него придется доплатить..." Чтооо?! Вы серьезно?! У
Кровать треснула в нескольких местах через год использования. Вся конструкция хлипкая, доски тонкие. Не советую данного производителя. Купилась на хорошие отзывы. Видимо сами пишут.
Выбирали диваны для детей, сравнивали со многими магазинами, но для себя остановились на Sleep and Smile. Оптимальное сочетание цены, качества и красоты. Клиентоориентированные менеджеры и хороший шоу рум, на месте все рассказали, показали. За покупку двух диванов, сделали приятный бонус. Сроки изготовления были соблюдены, быстро осуществили доставку, сборка одного дивана заняла не более 20 минут . Покупкой очень довольны.
Заказали кровать-диван Lucky размером 200х90. Привезли и собрали через 2 дня, очень оперативно. Сборка заняла около часа, очень вежливый, пунктуальный сборщик.
Сам диван очень понравился. Большой, помещаемся вместе с 1.5 годовалым ребенком. Матрас тоже хороший, средне-жесткий, спать комфортно. Ящик очень вместительный. Цвет приятный, светло-серый.
В целом, осталась довольна. Пока используем меньше месяца.
Приобрели в данном магазине кроватку Stanley Light 180х90 (белый) (береза), с ящиками.
Плюсы:
- приятный массив дерева,
- хорошая качественная покраска
- один из лучших вариантов кроваток, как по дизайну так и по цене.
Недостатки.
-сразу бросаются в глаза выпирающие шляпки винтов (заглушки не делают картины лучше), выглядит не эстетично.
-после сборки кровать стала посрипывать, это неприятно, не ожидаешь от новой покупки такого результата. Звук издают балки, которые поддерживают решетчатое основание.
В целом кроваткой довольны, ребенок спит теперь только в ней.
В шоурум приезжал 2 раза, каждый раз менеджер встречал с приятной улыбкой, отвечал на все вопросы.
Кроватку заказал и внес предоплату 22 октября, на следующий день уже забрал её домой (она была в наличии).
Ребенок в восторге, сам слезает-залезает, ночью спит как хочет, места много, бортики мягкие. Собрали за час, комплект полный, собирать легко и приятно. Что примечательно практически нет заводского запаха новой мебель, еле заметный, спустся сутки пропал. Покупкой довольны на все 100❤️
Заказала кровать 160х80 белого цвета с ящиками. Продавец проконсуль грамотно, предложил много вариантов, порекомендовал матрас. Доставка быстрая на следующий день. Цвет отлично подошел к остальной мебели в детской. Собирала сама, без проблем. Ребенок в восторге
Кроватка супер!🤗
Дети в восторге, старший ребенок САМ попросился спать в кровати и спит😲
Нам очень понравилась, всё не налюбоваться!
И цена приятнее, и сроки, нежели у других производителей. Кроватку искали очень долго.
И хотелось бы отметить лестницу комод, я всегда была против двухъярустрых кроватей, очень боялась , не понимала как ребенок будет спускаться. Но с лестницей комодом справляется совершенно спокойно и нет никаких переживай.
Спасибо производителю, так держать и дальнейщего процветания Вам🌷
Обратная связь хорошая, ни одного нашего вопроса без ответа не осталось.
Вообщем, рекомендую😉
Заказали детскую кроватку домик 160/80 в магазине Sleep and Smile , заказ оформили быстро , менеджеры все доступно обьяснили , забирали сами, кровать сделана из сосны , так же мы заказали матрас из кокоса и постельное белье хитрые лисички, ребёнок просто счастлив играет как в домике , кровать отличного качества. Нас все устраивает , хороший детский магазин , там можно найти много чего интересного , кроватку рекомендую к покупке
В магазине Sleep and Smile покупаем кроватки уже в четвертый раз. Купили кроватки для всех детей. Качество отличное! С момента первой покупки уже прошло три года. Кроватка служит верой и правдой при каждодневном использовании. Искренне советую этот магазин! Все кроватки забирали сами из магазина. Товар который интересовал нас, всегда был в наличии. Со зборкой вопросов тоже не возникло. После покупки продавец всегда спрашивал, как прошла сборка и все ли устроило.
Осталась довольна покупкой. Продавец быстро отвечает, консультирует грамотно и по делу. Подобрали под мой бюджет.
Еще пошли на встречу и в день отгрузки добавили матрас в кроватку и ребенок смог спать уже в новой кроватке сразу.
Собрал муж за 30 минут, все аккуратно и очень понятно изображено на схеме.
Кровать не какого запаха не имеет посторонего.
Ребенок доволен, спасибо
Замечательная кровать! Покупали дочке 6 лет. Качественно выполнена, цвет очень красивый, ребёнок доволен. Сервис тоже понравился, все чётко, слаженно, вежливый курьер :)
Заказали детскую кроватку в этом магазине. Дружелюбные продавцы. Неплохого качества сама кроватка. Материал на кроватке бархат отличного качества и замечательного цвета. Я очень рада, что покупали кровать тут. По износостойкости нужно время, чтобы понять качество. Собирается не просто, но прилагается подробная инструкция.
Купили кровать Stanley Light. Очень понравилось качество исполнения кроватки. Собирается легко. В целом кровать очень добротная, хорошая и удобная. Доставка в Воронеж без проблем.
Искали кроватку для дочки, долго выбирали магазин, выбор пал на sleep end smile и сразу же приехали и купили новую кроватку. Прошлая кроватка была не очень хорошая, хлипкая, шаталась сильно, ребенок в ней отказывалась спать совсем. Но в новой спит с удовольствием, сама залезает в нее, засыпает в ней, всю ночь спит без пробуждений. Для меня это самый важный критерий-если нравится ребенку, то и меня все устраивает)
Кроватку брали «Stanley» Standart, крепкая, широкая, собрали очень быстро и легко
Спасибо! Всем рекомендую!
Долго искали нужную кроватку и нашли на данном сайте. Очень приятно, что доставка оказалась быстрой, всего через 2 дня после оформления заявки. Единственное, курьер опаздывал по времени и не сразу выдал весь заказ (кроватку+маятник), но ситуацию быстро решили. Кроватка отличная, все детали на месте, собрали быстро. Думаю, что при выборе кроватки размером побольше также обратимся в данный магазин.
Большой выбор кроваток, мы покупули кровать-домик, товаром очень довольны, хорошая, качественная мебель, все как на фото, сборка и доставка была в один день, курьер заранее позвонил, все быстро собрали. Отдельное спасибо консультанту, всегда были на связи, быстро отвечали на все вопросы и помогали с выбором!!!
Хочу сказать спасибо за отношение к нам и нашему прибретению. Очень чутко, с душой провели сделку от начвла до конца. Клиентоориентированность хорошая! Что касаерся кроватки - мы довольны. Особенно ребёнок! Цвет порадовал. Боагоподно смотрится и меняеися в зависимости от освещения. Механизсы, на первый взгляд, добротные. Время покажет) нареканий никаких нет. Только слова благодарности)
Кроватка супер: мягкая, приятная на ощупь обивка, удачный цвет, совсем нет запаха, сделана качественно! Очень уютная, сыну сразу понравилась, - несколько дней играл в ней, не вылезая)) с удовольствием в ней спит)) а это главное!)) продавец оперативно ответил на все вопросы, изготовили кроватку быстро, собрали самостоятельно без проблем, - все четко. Большое спасибо!
Уже почти месяц дочка спит на своей собственной кроватке от Sleep and Smile. Она в полном восторге от нее и мы тоже! Были опасения, что придется укладывать дочь, но она настолько ей нравится, что ложится и засыпает сама! Выбрали кровать с мягкими бортиками и большим ящиком внизу, использовать можно как для второго спального места, так и для белья или ишрушек, ящик очень прочный, ездит по полу, не вставляясь в рельсы, поэтому не будет выскакивать с них, как я думала ранее. Доставка из Москвы в СПБ заняла меньше 2-х недель, пришла кровать очень хорошо упакованная, муж быстро справился со сборкой. Чтобы балки под матрасом не вылетали, зафиксировали их болтами, это решает ситуацию. Большое спасибо менеджеру Екатерине за помощь в подборах, рассчетах и скидку, менеджер в салоне так же помогла и показала все варианты вживую. Перед покупкой рассматривала множество вариантов, этот оказался самым оптимальным по цене и качеству. Покупкой довольны!
Очень долго искала и выбирала кровать для ребенка. Но не находила, такого варианта, который удовлетворит все мои запросы. Хотела мягкую с бортики в голове и ногах, что бы был защитный бортик, что бы было безопасно. Плюс нам было нужно доп. место, на время пока будем отучать от совместного сна. И вот она, спустя несколько месяцев, я наконец ее нашла! Съездили в магазин в Москве - посмотрели, пощупали и полежали (это очень ценно, не все магазины предоставляют такую возможность). Купили диван-кровать Lucky и очень довольны 😍 кроватка очень симпатичная и милая, впишется в любой дизайн!
Собрали кроватку очень быстро, сборка очень простая.
Отдельно хочу поблагодарить менеджеров, всегда на связи, подскажут и помогут!🫶
Доставка была быстрая, доставили через 3 дня.
Ребенок доволен, а это главное 😍
Только положительные эмоции, когда совпали ожидание и реальность).
Дизайн комнат в доме был расчитан на мебель Икею, но в связи с известными событиями пришлось искать замену. Я считаю, что замена получилась даже лучше). Качественное дерево, хорошая прокраска, минималистичный стиль.
Переписку вели с менеджером, все очень оперативно в плане заказа и доставки.
Были вопросы по болтикам, привезли в комплекте не той длины. Отреагировали очень быстро, курьер все привез на следующий же день. Обратная связь на уровне! Фирме процветания и хороших клиентов! Обязательно придем к Вам зп следующей кроватью).
На фото осталось навести красоту и уют, все еще в процессе, но поделиться уже хочется 🙂. Спасибо.
Отличный магазин! Заказывала две детских кровати и матрас . Хороший выбор ! Менеджер связалась очень оперативно, быстро согласовали заказ и подобрали альтернативы из имеющихся позиций. Привезли через несколько дней и сразу же собрали. И еще скидку дали! Товар полностью соответствует картинкам на сайте. Очень довольна! Уже порекомендовала этот магазин подруге. Спасибо!
Заказывала кровать для родственницы. Нужна была недорогая, компактная, простая, но стильная кровать. Именно такую нашла в магазине Sleep and smile. Брали модель Sunset из массива берёзы, белую, 120 см. Кровать в скандинавском стиле - практичный, стильный минимализм. При всей её внешней лёгкости, почти воздушности, кровать крепкая, удобная, надёжная. Отлично вписалась в интерьер однокомнатной квартиры. Родственница очень довольна. Отдельно отмечу высокий сервис - менеджер Мария быстро, профессионально оформила заказ, была всё время на связи, сделала нам дополнительную, персональную скидку. Доставка в срок, сборка быстрая, грамотная. Магазин рекомендую.
Хороший шоу-рум, когда выбирали кровать, то решили съездить и посмотреть кровати вживую. Собственно ребенок сам и остановил свой выбор на белой кроватке. Хотелось бы отметить очень хорошее общение сотрудников, выбирали мы долго (я) и задавала много вопросов в переписке, до того, как не приняли решение съездить и посмотреть все вживаю.
Доставили быстро и качество хорошее.
Единственное, на что я бы обратила внимание службы доставки - это чтобы не складывали пополам детский матрас, так как останется залом.
Выбирала кроватки для детей 2 и 3 лет. Остановилась на stanley standart с передним бортиком, чем безусловно довольна. Лаконичный дизайн, понятная сборка, прекрасный сервис и приятная цена. Из минусов могу назвать то, что заглушки на болтики немного торчат и не хватило липких заглушек (но это совсем мелочи, которые заметны мои вредному перфекционисту и которые легко исправить)🌺.
Большой выбор кроватей , качетво кровати отличное ! Заказывала для ребенка , нужна была небольшая кроватка . Менеджер подробно все написала, доставка была на следующий день . Я и ребенок довольны !