Быстрая доставка и сборка, были готовы доставить на следующий день после заказа.
Кроватка красивая, и выгядит надёжно, ребёнок 2 года спит в ней отлично.
Довольна покупкой!
Это восхитительно. Все выбрано куплено в рассрочку в один момент: изящная кроватка-домик из натурального дерева, новый кокосовый матрас и красивое постельное белье. Заявка - звонок - быстрое одобрение банка - предоплата за доставку, доставка до квартиры. Все оказалось в наличии на складе, не пришлось ждать. Собрали сами без проблем, вся фурнитура строго по списку, ничего не потерялось. Качество отменное, ребенок и кот в восторге. Постельное будем заказывать ещё.
Покупали двуспальную кровать из массива дерева Sunset (береза, белый, без ящиков) за 13 390. Заказали в "Мебель сити" на метро Старая деревня. В вс заказала, в пн вечером уже привезли.
Пока не спали на ней, только собрали. При сборке остались недовольны. Много сучков, древесина какая-то совсем не обработанная, есть царапины, слезшая краска, при прикручивании реек, пазы во многих местах не совпадают, в итоге, чтобы матрас не портить, в некоторых местах не стали прикручивать саморезы. Вообщем, много мелких недостатков. От кровати осталось впечатление, что делал не профессионал... Контроля качества по сути нет.
Но издалека на фото смотрится хорошо. "Все работает, только спичечку подложи..."
Вообщем, еще раз огорчились уходу ИКЕЯ. Жаль, так хочется довериться нашему производителю, а он снова подводит.
Поспим на ней, дополню отзыв.
Купили замечательную кроватку модели Stanley Standart, размер 70*140. Долго выбирали между аналогичными поставщиками и Ikea. Рады, что остановили свой выбор на компании Sleep and Smile. Во-первых, на сайте очень удобная форма заказа. Вам предлагается все необходимое, а за вами - выбор. В нашем случае был точно необходим передний бортик, а вот от ночного решили отказаться и не жалеем. Второе это очень приветливые и оперативные консультанты. Нашего размера не оказалось и нам подобрали другую модель, чтобы не терять время на изготовление. Собирается кроватка очень просто, качество очень высокое, по словам мужа икеа, которая у нас была и рядом не стоит. И качество древесины и покраска очень классные. Рекомендуем!
Выбирала кроватки для своих детей. Остановила свой выбор на данной компании, так как цена, качество и оперативность работы менеждера. Кроватки собрали самостоятельно, так как все понятно и легко. Симпатичные, качетво хорошее, деткам нравятся.
Первым приобретением была кроватка для сына stanly standard. Нашли чисто по визуализации и расположению магазина, так же понравился Инстаграм. Кроватка оправдала все ожиданий, в итоге когда встал вопрос о покупке кроватки для одной из сестрёнок, вопрос «где» сразу отпал и мы выбрали ещё и круглую бук стандарт. Плюсы: кроватка сделана из дерева; прочно; качественно; красиво. Стенли брали в березе, удивлены были что и дно тоже из березовых реек. У Стенли ящиков не было в наличии, взяли под заказ - доставили все в срок. Минусы: хотелось бы более четкие фаски у кроватки бук стандарт, на некоторых болтиках шляпки круглые - их не спрятать под заглушки; у Стенли редкое реечное дно, но мы сразу написали в службу поддержки и нам без проблем дали дополнительное дно, чтобы забить пустоты.
Заказывал кровать Sunset 140*200 береза
Немного тупил при сборке, но все получилось.
Доставка вовремя. Сервис и поддержка отличные! Все возможные сложности оборачиваются в пользу клиента (например, у них не было сосны и мне привезли более дорогую березу, но за те же деньги) и с заботой. Человеческое отношение - это ужасно приятно.
Дальше честно скажу на что обратил внимание. Думал, что цвет будет темный, как в карточке товара на сайте. А на деле получился почти белый)
Шестигранники из мягкого металла, поскашивались грани. Но в комплекте их несколько, так что обошлось. Колесики для ящиков твердые, невысокого качества, могут испортить пол. Также немного расстроила упаковка, в ней слишком много скотча.
Но в целом я доволен) Цвет не сильно выбивается из общего стиля комнаты. И замечания скорее идеалистические)
Своих денег точно стоит, даже с учетом тех недостатков. Самое главное - качество материалов и сервис, они супер.
Покупкой кровати остались довольны, выбирали непосредственно в самом магазине. Очень порадовало, что не навязчивые консультанты, можно спокойно походить и выбрать) Многие кроватки в наличии, что очень удобно, мы сразу забрали и отвезли домой. Цвет натуральный брали без окраски, можно позже покрасить в любой. По сборке вопросов нет, все винты и прочее в наличии, сборка заняла 35 минут.
Заказали кроватку детскую Stanley Standart, комплектом по акции, эту компанию нам посоветовала подруга. Заказ сделала на сайте, заполнив небольшую анкету, через какое то время со мной связалась менеджер, проверили закал, я дополнила его съемным бортом, а также оформили доставку, цена на доставку немного удивила, с Ховрино до Митино как то дороговато вышло (1300₽ с поднятием до квартиры).
Далее внесла предоплату в размере доставки и мне сказали ожидать звонка от доставки, как только придет поставка.
В выходные видимо они либо не работают, либо поставка была в выходные, звонок поступил только в понедельник и мне предложили следующий день для доставки, мы согласились.
Курьер позвонил за час, уточнил удобно ли принять. Поднял все на этаж до квартиры, муж уже все принял, оплата была по QR коду, документы все отдал на руки.
Открыв коробки, комплектность непонятна, инструкция не соответствует той модели, которую заказали, благо на сайте есть, но и она не совсем верна.
Муж собирал сам, был не очень доволен, тк некоторые винты плохо входили в отверстия, а так же выяснилось, что не хватает одного евровинта, но решили обойтись без него.
Ящики уже собрались гораздо быстрее и проще.
В целом покупкой довольны, конструкция крепкая, я с ребенком помещаюсь, ребенок спит в ней с первого дня.
Купили Детскую кроватку бук Премиум 8 в 1 (белая) в Sleep and Smile по акции Full Set с "Бук" Premium ( набор с кроваткой из бука с доп скидкой). Сейчас используем пока как люльку! Очень удобно! Кокон входит туда хорошо! Очень удобно, что можно перемещать кроватку между комнатами! Отдельное спасибо сотрудникам за индивидуальный подход, при выборе комплектации!!!
Заказали детскую кровать двухярусную. Сайт очень привлекательный, цены более чем адекватные, с учётом того, что материал - массив дерева.
И именно все это вызывало какую-то настороженность, что где-то тут обязательно будет подвох, ну не может быть все так "сладко" - или качество сборки окажется не тем, либо где-то будут торчать сучки/занозы, либо еще что-то "не то" будет. Но нет, ничего из негативных ожиданий не сбылось - мы довольны абсолютно всем, и сборкой, и покраской и вообще всем. Суперская кровать! Могу смело рекомендовать эту фирму!
Заказали кроватку и комплектующие к ней 25 ноября. Менеджер сразу предупредил об ожидании в 2-3 недели, т. к. модели на складе не было. У нас было время подождать, поэтому это не было проблемой. Кроватку привезли 9 декабря, т. е. как раз через две недели. Мы включили в счёт сборку на месте, и это очень удобно и недорого. Мастер в течении примерно 40-45 мин все собрал, и кровать готова. Заказали ещё допом матрас, подушку и ящики. Ребенку очень понравилась кроватка
, спит с удовольствием! Наличие переднего бортика не дает упасть постоянно крутящемуся ребенку.
с виду всё очень даже ничего, но самое интересное происходит в момент сборки , нужной инструкций нет не на сайте не в коробке , само название кровати фирмы колибри которое стоит куда дешевле чем придуманное название магазином, в целом на скорую руку купить можно , но по итогу кровать отличается от ящиков по цвету , боковой держатель который идет в комплекте взяли 500р как доп , хотя по инструкций это часть кровати
Возможно, детские кроватки у этой компании и прекрасные, но со взрослой полный пролет. Кровать трещит, когда на неё просто садишься. Разумеется, ни о каком комфортном сне и речи не идёт: первую ночь боялась, что она банально подо мной проломится. Матрас пришёл с дефектом (небольшая дырка на обшивке). Матрас явно не орматек, как указано на сайте. В книжечке с инструкцией орматек нигде не обозначен. Когда садишься на матрас, он поднимается с другого края. Через 2 месяца использования чётко видны провалы между рядами пружин, сами пружины чувствуются сквозь обивку. Отдельным "бонусом" - оплаченный сборщик, который переносил приезд вплоть до 10 вечера.
Супер магазин, купили детям два дивана-кроватки. Цены самые адекватные на рынке- долго мониторили. Была маленькая очередь, но это не минус, это плюс- люди едут сюда покупать. Персонал вежлив , девушка все выслушала подсказала и решила наш вопрос. Рекомендую!
Покупкой кровати Stanley мы очень довольны. Покупали кровать размерами 140х70 для ребенка почти 3-х лет ростом 98 см. Без покраски, с одним фиксированным передним бортиком и одним съёмным, чтоб ребенок не свалился с кровати во время сна. Выбрали именно такую кровать, потому что у нее есть помимо торцевых ещё и бортик на длинную сторону - так ребенок, ворочаясь, будет соприкасаться не с холодной стеной и обоями, а с теплой деревяшечкой кровати. Будет и ребенку теплее, и обои не будут засаленными.
Долго выбирали кроватку, у подруги увидела кроватку Stanley Standart. Очень она приглянулась. Нашли магазин, приехали посмотрели, выбрали. Ждать не пришлось. Кроватка была в наличии забрали сразу. Так же купили матрас. Очень довольны качеством. Рекомендую!
Для сыночка искали новую кровать, как увидели эту кроватку, то сын сказал берем ее.
Нам понравился красивый дизайн, безопасные материалы, доступная цена, быстрая доставка.
Дополнительно к кроватке заказали текстиль на их сайте: постельное белье и бортики.
Все необходимое для сборки есть в комплекте, муж собрал быстро.
Хорошо, что взяли кровать с ящиками для хранения, это очень удобно.
Кровать соответствует заявленным характеристикам. Доставка была транспортной компанией, упакована очень хорошо, но даже при такой хорошей упаковки были маленькие сколы на фанере, нам это не критично. В целом кроватью довольны. Выполнено все качественно.
Выбирали хорошую и практичную кроватку на долгие годы, остановилась на данном магазине. Очень понравился ассортимент и качество мебели, приезжала в шоурум посмотреть) Дочка в восторге, сама бежит к себе в кроватку, спит хорошо и я при необходимости могу лечь рядом. Обязательно ещё будем заказывать аксессуары для детской ещё :)
Покупали кроватку-домик для сына 2,5 года.
Просмотрев n количество сайтов с кроватками-домиками, остановились на фирме Sleep&Smile. Понравились модели и цены. Очень удобно, что есть шоу-рум. Можно «пощупать» кроватки, выбрать модель и нужную конфигурацию.
Кроватку ждали не долго, две недели. Забрали сами на своей легковушке. Собрали с мужем быстро.
Сын в восторге от кроватки. Никому не разрешает в ней спать. Раньше приходил ночью в нашу кровать, сейчас спит в своей до самого утра)
Магазин отличный,соотношение цена/качество хорошее!
Как только зашли в магазин,сын сразу начал выбирать кроватку☺️все они очень красивые и многофункциональные!
Главный плюс в том,что можно докупить отдельный бортик,или ящики,а также нам ,на будущее,понравилась выдвижная кроватка,например для деток гостей!
Кроватку собрали очень легко и быстро)
В общем покупкой довольны,свою функцию выполняет отлично!
Рекомендую
Отличная кроватка для малышей. Дочке исполнилось 2 года, искали что-то соотносимое по цене/качеству для однокомнатной квартиры.
Привезли вовремя, доставка без нареканий.
Сборка тоже на 5, муж собрал быстро, все детали на месте, иснструкция понятная.
Лично мне очень импонирует дизайн и подробная консультация менеджера по подбору матраца.
Малышка довольна, мы-тем более.
Кровать просто мечта!
Быстрая и простая сборка, муж один собрал кроватку за пол часа, с моей минимальной помощью!
Удобные, большие и вместительные ящики, очень удобно что их можно полностью выдвинуть и помыть под кроватью пыль, или без проблем достать упавшие игрушки не двигая кровать туда сюда!
Дизайн простой и лаконичный, подойдет под любую комнату и под любой возраст!
Матрас покупали тут же, порадовала цена. Матрас в меру твердый, по началу думала что будет жестко, но после того как полежала с дочкой оказалось что очень даже удобный!!!
Покупкой довольны и родители и ребенок🤗🤗🤗
На сайт попала случайно, но все случайности не случайны🙂с выбором кровати мучались не долго, вечером того же дня сделали заказ, На изготовление было запланировано три недели, но потом позвонил менеджер и сообщил, что сосны нет, и предложил массив берёзы за ту же стоимость, конечно мы согласились! Со сборкой проблем не возникло, в инструкции все подробно расписано, спасибо Sleep and Smile за качественную мебель по доступной цене!
Надеюсь, мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор. Ужас и кошмар. За три недели использования боковая планка ломалась три раза( расходились швы) , а апогеем стала сломанная ламель ( тоже разошлись швы). Первый раз-решили что брак, у всех может быть. Но когда через три дня в том же месте сломалась новая заменённая деталь- тут уж призадумались…
Надо отдать должное, детали меняют быстро, один раз пришлось ждать неделю, остальные привозили через 1-2 дня. Но надо выделить время , встретить курьера, потом открутить- прикрутить. Да и сколько можно их менять?🤷🏽♀️ Кровать из дерева, но детали не из цельных кусков, а из каких-то огрызков, Соединённых между собой. На одной детали мы насчитали аж 8 швов!!! И каждый этот шов может разойтись! Безопасность? Не слышали))) вот вам и детская кровать… ну и как вишенка на торте: покупали на озон, цвет дерево. В описании ни слова, что кровать не обработана ничем (указано лишь, что при производстве используются экологичные лаки и покрытие влагостойкое) . В итоге мы получили ничем не покрытые бруски. А я рассчитывала, что судя по описанию - будет лак🤷🏼♀️
Долго искали Кровать-домик для двух детей. Нужен был красивый, функциональный и долговечный вариант.
Тщательно изучили всю информацию и решили заказать в Sleep and Smile.
Менеджер в Instagram ответил на все вопросы. Далее общались с мужем по WhatsApp по поводу оплаты и доставки в г.Тула.
Ждали дольше, чем было заявлено ранее. Месяц, если не ошибаюсь, но это нормально.
Собирали кроватку долго а, комод-лестницу за 2 часа. Для комода не хватило пары специальных "гаек", которые без проблем докупили в хоз.магазине, но были и лишние элементы фурнитуры.
Кроватка с виду крепкая и прочная. Комод очень вместительный, 4 глубоких ящика.
Обязательно заказывайте наклейки-заглушки, с ними выглядит намного красивее и ребёнок не будет играть с винтиками-болтиками.
Заказали съёмный бортик на Нижний ярус для Младшего ребенка, но нам не пригодился. Стенка с окошком вполне хорошо защищает от падения и укатывания.
Брали матрасы здесь же. Хорошие, жёсткие, уплотнены кокосом с двух сторон. Немного тяжело заправлять, т.к. матрасы очень плотно вставляются в каркас кровати, даже немного не до конца входят. Но лучше так, т.к.в старой кровати другой фирмы матрас слишком свободно двигался, т.к.был чуть меньше.
Размер 180*90 вполне комфортен даже взрослому человеку.
Цвет белый-очень удобно, если вдруг ребёнок случайно повредит покрытие, то можно с лёгкостью подобрать краску.
Дерево обработано очень хорошо!
Я очень придирчивая и нашла небольшую шероховатость в одном месте на такой огромной кроватке. А какой аромат сосны наполняет комнату первое время🤩🌲
Очень рекомендую Sleep and Smile и 2-ярусную кроватку Elegance. Дети в восторге и родители тоже! Теперь это любимое место для игр, сна и отдыха!
купила кроватку Кровать Stanley Standart 160*80 с 2 выкатными ящиками и матрас 160*80 "Комфорт плюс" (ХОЛКОН + кокос) 11 см. Качество мне понравилось, прочная конструкция. Ящики прочные и вместительные с очень удобными колесиками. Матрас тоже хорош - малыш спит с удовольствием :) Единственный минус: инструкция по сборке оказалась для меня не проходимым квестом и потребовалась помощь специалиста по этой части.
Качественная и приятная ткань. Цвет соответствует. Ящик вместительный. Передний бортик можно разместить как с правой, так и с левой стороны. Легка в сборке, доставка во время, все детали гермитично упакованы. Все остались довольны.
Заказали кровать, менеджер помогла с оформлением, учла все пожелания. Кровать доставили в срок, ребенок доволен. По факту, кровать большая, спокойной могут поместиться двое))
Купили двухярусную кроватку в виде домика. Очень довольны результатом. Привезли быстро. Менеджеры ответили на все вопросы и помогли с выбором. Сборка также была организована очень быстро. Дочка очень довольна новой кроваткой и с удовольствием там спит. Второй этаж временно арендовал кот)) ему тоже понравилось. Сам забирается по ступенькам, что на мойвзгляд, подтверждает ее удобство
Качество лдсп ужасное, кромление волной с щелями. Конструкция хлипкая, поперечины у кровати сделаны и выкрученных(кривых) брусков.
При получении заказа курьер требовал доп плату за подъем, хотя по телефону с менеджером обсуждалось что в доме нет грузового лифта.
Оплата по карте курьеру, это перевод денег по qr коду, т.е. никакой защиты и возврата средств через банк в случае проблем не будет.
17.01.2023 Итак, начнем. В 20х числах декабря оплатили кроватку, нам сообщили что привезут 28 декабря, естественно ничего не привезли и даже не перезвонили. Едем дальше, пишу после праздников, отвечают, нет ещё ничего не приезжало и ваша кроватка соответственно тоже, но мебель привозят каждую неделю, вы только подождите. Проходит неделя, снова та же песня, нет вашей кроватки и привезут через неделю, ни дат, ни чисел и даже общаются уже не столь доброжелательно. Вообщем пятая неделя, полёт не нормальный. Дополню отзыв через неделю.
Замечательный магазин, приятные менеджеры, проконсультировали, предложили альтернативы различные, все помогли подобрать! Переживали из-за того, что у нас не хватит места для кроватки побольше. Но нам все грамотно подобрали! Доставка в срок, учли все пожелания!!! Всего через 2 дня привезли кровать! Очень быстро! Рекомендую!
Хотим принести огромную благодарность менеджеру Валентине и компании @sleep_and_smile за прекрасную кроватку, отличное качество и приятную скидку. Ребенок в восторге. Очень удобно , что есть шоу рум в Питере. Все качественно, быстро и четко! Муж без проблем все собрал!
Прекрасная качественная мебель по приемлемой цене! Купила кровать и маленькую кроватку для камина! Очень довольна покупной! Все комплектующие в наличии! Профессиональное обслуживание!! Благодарю за уют и современный дизайн!
Спасибо магазину! Покупаем уже у них вторую кроватку! Качество на высоте,дерево крашенное, а не какая нибудь там пленка клеенная, как у других. Инструкция по сборке, вполне подробная. Крепежи все надежные, хоть спи самому. Нашей дочке тоже очень понравилась, даже перестала проситься спать в родительской кроватке.
Брали кроватку Lucky в Sleep and Smile. Заказ оформляли в магазине, кроватку показали и все рассказали. Ждали кроватку 4,5 недели, хотя обещали 4 недели, но, в целом, это не было критично. Доставка отработала на ура: заранее позвонили, узнали, когда мне удобно принять кровать, курьера отслеживали по карте. Кровать собрали сами без танцев с бубном. Сама кровать красивая, мы получили то, что хотели, чему я очень рада. Спасибо!
Купили эту кровать годовалому ребенку, с бортиком он ни разу не упал. Сама кровать очень крепкая, не скрипит, не шатается. Покупкой очень довольны, рекомендуем!
Хорошая и качественная кроватка для ребенка)
Мы очень довольны покупкой! Удобно, красиво)
Малыш счастлив)
Доставили быстро, и собрали в этот же день)
Время сборки у молодого человека заняло 45 минут👏🏻
Это очень быстро)
В данном магазине приобрели кроватку-домик для дочери. В шоуруме представлены модели кроваток, что очень удобно, приехали вместе с дочерью и выбрали подходящую кровать, там же выбрали матрас. В сборке мебель легкая, все необходимое было в комплекте. Дерево обработано отлично, можно не бояться заноз, кроватку взяли без покраски. Дочь довольна, спит всю ночь там, бортик достаточной высоты.
Купили кроватку - домик. И очень довольны 👍Кроватка крепкая, устойчивая. Внутри уютно. Ребёнку нравится. У него теперь есть свой уголок😊 Спасибо! А ещё хочется отметить вежливых менеджеров. Меня всегда радует, когда чувствуешь, что о покупателях заботятся, а не просто продают товары. А так как кроватку выбирала долго, то во многих местах (магазинах) смотрела, и звонила. В общем, рекомендую этот магазин. 5 звезд.
Очень рекомендуем к покупке кроватку Базовый набор с «Бук» Standart. Очень миниатюрная, легкая и качественная кроватка)) основное приемущесьво - оеа расдвигается)) и из кроватки для новорожденного превращается в кроватку до 3-4 лет!
Очень удобный сервис-заказ оформили и доставили в течении двух дней, помогли определиться с размером кроватки, очень подробно ответили на все вопросы)
Менеджеры приятные, терпеливые)
Сама кроватка приехала в целой упаковке, без повреждений. Собрали сами, все предельно понятно, единственное - немного криво встал ограничитель боковой, но для нас это не критично, претензий нет.
По качеству: посторонних запахов, подтеков краски нет.
Ребенку кроватка понравилась, привыкаем к самостоятельному засыпанию)
Заказали кроватку Little Home 2. Нам очень понравилась эта модель, в розовом цвете идеально подошла для нашей любимой доченьки! Кроватка удобная, качественная, выглядит невероятно красиво! Дополнительно заказали матрасик и косичку,которая очень гармонично смотрится на этой кроватке. Очень рады,что приобрели кроватку в Sleep and Smile, качество на высоте👍
Долго присматривали кроватку для двухлетнего сына. Рассматривали разные магазины и производителей, но остановили свой выбор на кроватке sleep and smile, так как понравился дизайн, цена оказалась приемлемой, и по отзывам я уже слышала об этом производителе. Заказали, привезли в срок, оплатили по факту доставки. Качество хорошее, все детали прокрашены, матрас выбрали средний по цене, его качество также порадовало. Собрали по инструкции на сайте.0 Самое главное, что ребенку сразу кроватка понравилась, спит в ней с удовольствием, про старую и не вспоминает, места много - можно лежать в разных позах, вертеться и прыгать на матрасе)
Замечательно место! Покупала здесь кровать 200*180 взрослую, мне все подробно объяснили, заказ оформили буквально за 15 минут, доставили на следующий день ровно в оговоренное время. По качеству кровать отличная, из деревянного массива, что качественно отличает от остальных подобных кроватей из ДСП, крепкая, красивая, пахнет настоящим деревом. Легко собирается самостоятельно, собирали вдвоем, инструкция есть на сайте магазина. Заказывали дополнительно укрепленное дно и заглушки для болтиков. Очень приятно иметь дело с данным магазином, все подробно, профессионально и вовремя. Спасибо!
Отличная кровать Stanley Standart, очень качественная и стильная, вписывается в любой интерьер. Собирается легко и понятно. Хороший, удобный матрас заказали. Всё очень понравилось, буду советовать всем знакомым. Спасибо большое!!!!
Замечательный магазин детской мебели. Качество продукции, цена, сервис - на высшем уровне. Вначале заказала кровать с матрасом. Но поняла что без тумбочки не обойтись! Теперь у нас комплект. Счастлив ребенок, довольна я )