Искали кроватку дочке на дачу. Остановили свой выбор на кроватке Стенли из соны без покраски, по дизайну на дачу подошло просто отлично! Очень быстро нам помогли разобраться в моделях и подобрать верный размер. Кстати, у магазина супер выбор ортопелических матрасов к кроваткам! Есть доставка, но нам подошел самовывоз. В итоге дочка очень довольна новой кроваткой, качество отличное и цена очень приемлимая))))
Красивая кроватка, отличное качество, ребенку удобно на ней спать, ночной бортик защищает от падения ночью) Второй раз приобретаем кровать этой компании, качество устраивает)
Ребенку 3,5 года. Пришло время организовать отдельное спальное место только для него.
К выбору кроватки подошли ответственно, не торопясь, изучая отзывы и характеристики самого изделия. Хотели найти товар, соответсвующий запросу «цена-качество» плюс интересный дизайн.
И нашли его на сайте sleep-and-smile.ru. Остановили свой выбор на Кроватке «Lassie» Simple. Заказали полный комплект: кровать, матрас, наматрасник, одеяло и комплект постельного белья.
Менеджер магазина держала с нами связь постоянно, доставку осуществили на следующий день в указанный интервал времени, что бывает редко, особенно при заказе мебели.
Сборка заняла отсилы час, все комплектующие на месте, качество покрытия идеальное-ни одной царапины.
Мы покупкой остались очень довольны, а главное, счастлив ребенок, который сразу «заселил» кроватку своими игрушками и проводит в ней много времени, даже в часы бодрствования.!
Заказываю уже вторую кровать. Все приходит быстро, просто собираеться, а как пахнет сосной мммм. Дети теперь спят рядом и очень довольны.
Сейчас делала заказ с простонью, давно не могла найти на резинке и жалею, что взяла только одну, точно куплю еще несколько.
Покупали простую и удобную кровать и матрас в хозблок на дачу. Покупка не заставила себя ждать. Изготовили даже быстрее оговоренного срока. Цена-качество соответствует. Никакого брака. Все красиво, практично и функционально.
Просто отвратительный магазин, надо было не читать все эти покупные хвалебные отзывы: «я купила кроватку и уже завтра ее привезли! какой класс…», а начать надо было с негативных! Поумнее была бы!
Присмотрела дочке кроватку-домик, заказывала через ватсап, оплатила тоже через него. Заказ был оплачен мною 3 июля ночью (т.е. в 0:44) и вот пишу свой отзыв уже 24 июля. Естественно, никакой заказ мне не приехал, а все мои попытки узнать судьбинушку моего заказа разбивались о непонятные обещания и оправдания: «ой, мы не положили ваш заказ в машину, ой, а что ничего не приехало? Ой, а у нас сообщения в ватсапе не работают, мы не видели ваши сообщения» и прочую безответственную ерунду. И отмечу, что собственной инициативы у них не было, т.е. позвонить мне и сказать хоть что-то про заказ они даже не пытались. Если звонишь им на телефон, тебя шлют опять в этот проклятый ватсап. После того, как я дала последний шанс этой компании, мне написали следующее «напишите нам пожалуйста завтра вечером, мы проверим поступление и согласуем с вами время доставки удобное для вас». И я им написала, как дурочка, на следующий день. Потом моё сообщение потерялось в 6 часов, в потом в 9 часов меня спросили: «а что вы там хотели-то?» Ну и с 22 часов они, конечно, пошли отдыхать, потому что им абсолютно начхать на клиентов. Ответа не было.
Короче, я написала заявление на возврат денег и сразу же заказала кроватку в другом месте, причем дешевле на 1000 рублей.
Очень не советую покупать что-либо в компании Sleep and Smile — они ***
Я довольна! Покупала кровать Stanley standard. Нам нужны были размеры именно 140*70, очень мало где есть такие кровати. У нас массив сосны, кровать приятно пахнет деревом. Качество отличное, цена прекрасная! Матрас шикарный. Никаких замечаний. Персонал очень вежливый, всё рассказали, помогли с выбором. Рекомендую!)
Очень понравилась кроватка -домик .Комфортная ,очень удобная деткам нравится .Вписалась в наш интерьер .Доставку организовали быстро без задержек .Персонал хороший !Рекомендую к покупки .
Сделала заказ на сайте магазина. Тут же со мной связался менеджер😊👍все обсудили. Также очень быстро привезли нашу прекрасную кровать. Мы ее собрали и очень довольны. Кровать отличная, цена вообще замечательная, собрали кровать быстро ,т.к. была понятная инструкция) очень рекомендую данный магазин.
Купили детскую кровать, очень хорошего качества, легко собирается и выдерживает не только ребенка, но и родителя) рекомендую) из минусов - в комплекте не хватало несколько болтиков
Нам нужна была немудрёная обычная двухъярусная кровать белого цвета. Выбор пал на модель Полли-2 - компактные размеры, удобная лестница на второй этаж, ничего лишнего.
В магазине нам подробно ответили на все вопросы по кроватке, материалам, а также по матрасам.
Собирали дома сами, каких-то особых проблем не возникло.
Детям очень удобно, они довольны.
К качеству претензий нет.
Долго выбирала кровать для новорожденного ребёнка. Кровать трансформер 8 в 1 отлично прослужила нам до 1,5 лет. Спасибо sleep and smile за качественную кроватку и отличный сервис👍 Выбором осталась довольна. Однозначно рекомендую- очень удобное решение.
Заказывали кровать на сайте. Очень удобный интерефейс, можно много допов заказать. Доставка была быстрая, сборка тоже. Все детали в комплекте. Ребенок доволен
Заказали кроватку 160*80 для дочки 3 года. Дочь в восторге, кровать очень красивая и удобная, прекрасное качество, легко собирается. И цены по сравнению с другими продавцами более приятные
Быстрая доставка!!!Сборка легкая и быстрая!
Вежливый менеджер который быстро перезвонил и оформил заказ!
Кровать отличная,нету потусторонено запаха и все комплектующие на месте!
Кроватка Lassie Simple легкая и удобная в сборке, в небольшой комнате смотриться очень компактно и аккуратно, дочке очень нравится, спит комфортно)В магазине была в наличие, быстро забрали со склада и увезли домой.
В ящиках дно собирается на профили и крепиться гвоздями- это минус! Евровинты прокрутить предложеным ключом невозможно! Бортик при матрасе в 12 см получился низкий и расположен не до середины, как на фото на сайте, а длинее. Оплата - это тоже минус. К нам приехали без терминала, пришлось срочно искать наличные! И общение с менеджером происходило почему то в ватсапе.
18 ноября 2022
Купили кроватку у данного производителя. Кроватка с ящиками и бортиком. Очень хорошая и качественная кроватка. Сборка не заняла много времени. Собрали буквально за 1,5 часа. Очень вместительные ящики. Сын спит, мы довольны.👍🏻👍🏻👍🏻
Замечательная кровать! Качество на высоте, всё очень хорошо обработано и аккуратно👍 кроватка проста в сборке, собрали быстро. Ребенок доволен, родители счастливы)) спасибо огромное Sleep and Smile❤
Заказала «промежуточную» кроватку для сына 4,5 лет. Остались довольны качеством товара , скоростью обслуживания, доставкой.
Закпзала на сайте-перезвонили-на следущий день привезли. Собирали кровать сами, довольно просто.
Привезли не ту кровать (заказ 139547 от 05.04.2023):
- не тот цвет;
- нет ночного бортика;
- не хватает заглушек (за которые взяли 490 рублей).
Неожиданностью стал и наматрасник за 1390 руб. - он не на резинке, не заправляется под матрас. Это просто тряпочку по размерам матраса.
Купили кроватку по акции, за очень удачную ценну)
Малышу прнравилась кроватка)
Удобная, что даже я с сыном помещаюсь))
Ящики вместительные, все игрушки уместились)
Приобрели сегодня кровать Fly.
Очень хорошая, удобная, красивая кровать. Размер взяли 180х90, большая, помещаюсь и я ) Сыну очень понравилась. В тихий час уже спал в ней. Минусов пока не нашли. Очень довольны. Заказ оформили через сайт , а через день уже привезли. Так что я рекомендую этот магазин ! Большой выбор кроваток, так же различной комплектации. Спасибо большое Вам.
Заказывали кроватку, матрас и гирлянду для малыша, очень довольны покупкой, кроватка качественно сделана, матрас также очень хороший, гирлянда - тоже супер, читаем вечером сказки при свете гирлянды.. Кроватку собрали за пару часов, магазин замечательный, помогли с загрузкой товара в машину. Продавец приятный в общении, все быстро организовали и быстро доставили. Остались только положительные впечатления. Спасибо
Давно уже подумывала сменить сыну кроватку на более подростковую, ему 3 года и из кроватки-маятника он конечно уже вырос и спать там не хотел. Места немного в квартире, искали именно размер 140х70, не так много предложений таких кроваток на рынке, я нашла всего 2 компании. Выбрала в итоге Sleep and smile, приемлемая цена и возможность рассрочки стали решающими факторами. Доставка была быстрая, только саму кроватку делали около месяца, поскольку я выбрала массив берёзы, как более прочный материал, поэтому было под заказ. Прошло уже 2 месяца, с кроваткой все в порядке, сын спит с удовольствием. Очень довольны, у нас модель Stanley Standart без покраски, натуральный цвет дерева, при желании сможем покрасить в любой цвет, когда надоест)
Заказали кроватку для дочки 4 года. Прекрасное качество👍Отдельное спасибо за помощь в подборке матраца, очень удобный спиться сладко и долго)) Рекомендую, +ящики очень вместительные и легко выкатываются! 👍
Кроватка отличная! Идеальный размер.Качественная, легкая, без лишних деталей. Есть возможность выбрать цвет покрытия или выбрать вариант без покрытия. Экологичная- натуральная древесина. Удобный сайт, отличный сервис, быстрая доставка.
Искали для дачи двуспальную кровать из натурального дерева . Очень хорошая кровать , натуральный материал , конструктор каркаса легко собирается , муж остался доволен. быстрая доставка . все понравилось . доставка быстрая Благодарю
Хотела оставить отзыв о фирме Sleep and smile. Заказывали в этой фирме кроватку Stanley Standart и матрас. кроватка и матрас вышли 8770 рублей.
Заказ оформили через WhatsApp, менеджер всё быстро и качественно оформила. Наша кроватка была под заказ 3-4 недели, но через три дня мне позвонили и сказали, что пришли кроватки такого же размера, но из березы, а не из сосны, и на кроватки из березы сейчас акция-цена такая же как на кроватки из сосны, и предложили мне забрать кроватку из березы. Я согласилась и не пожалела. Кроватка приятно пахнет деревом))) собрали дома сами, ребенок доволен и мы тоже!
Хороший магазин. Профессиональный персонал. Детские кроватки на высшем уровне и есть хороший выбор, так же можно ещё купить и матрас, и всё остальное. Мы купили Кровать Stanley Standart 180*90 (белый) (сосна) и она нам очень нравиться. Цена и качество сходяться. Короче, мы довольны и рекомендуем...
Долго искала и выбирала кроватку доя сына ! Очень трепетно и внимательно отношусь к качеству кроватки ! И не прогадала ! Соответствует цена качество! Спасибо большое производителям! Оперативно работают и вежливо ,что дает гарантию на порядочность магазина . Будем еще закупаться у вас )
Приобрела красивый и уютный вигвам для своего сыночка! Он проводит в нем много времени! он просто в восторге от такого уютного домика! По вечерам мы читаем там книжки) и иногда он ложиться там спать! Ему очень нравиться , не пожалели что купили такой уютный домик для него) всем советую! Быстрая доставка, приятный персонал)
Хочу выразить огромную благодарность магазину Sleep and Smile за качественную продукцию!
Достаточно долго искала кроватку для своей 3-х летней дочки. Если и устраивала где-то цена, то отзывы были не очень хорошие.. здесь же сложилось все прекрасно) - отличные цены и замечательное качество! Приехали в шоу-рум, тут же забрали кроватку. Самостоятельная сборка не вызвала никаких проблем - все в комплекте и очень просто. Мы брали кроватку из массива березы. Никаких нареканий - все детали прокрашены, все обработано. Сразу понятно, что сделано на совесть и прослужит долго!
Ящики удобно выкатываются и очень вместительные.
Я всем очень довольна!!!
Повелись на кучу положительных отзывов, потом как оказалось купленных. Кроватка среднего качества, окрашена очень посредственно (есть не прокрашенные места, при сборке все руки в краске). Каркас под матрац не отшлифован должным образом. Ввиду того, что в комплект кроватки положили соединительные болты меньшего размера, бортик постоянно отваливается.
Очень понравилось качество и обслуживание в интернет магазине Слип энд Смайл, выбрали кровать для ребёнка из натурального массива, цены доступные. Качество порадовало. В других подобных магазинах цены на кроватки из натурального массива гораздо дороже! Мы искали и сравнивали, т. к. нужно было сразу 2 кровати, а это немного накладно..) Собрали сами довольно быстро и просто! А также большим плюсом для нас была быстрая доставка, на следующий день, в целом нас все устроило, рекомендую!
18 октября 2023
Приобретали кровать для двухлетнего ребенка, все понравилось! Хорошее качество мебели, оптимальные цены, вежливый и чуткий персонал!
Приобрел детскую кровать модели «Stanley Deluxe» из массива березы в натуральном цвете без покраски для двухлетнего ребенка. Перед покупкой посетил шоурум, чтобы точнее определиться с выбором. Консультант все подробно рассказала о каждой кроватке. Интересующая меня модель оказалась наличии, поэтому в этот же день смог ее забрать. Собрал достаточно быстро и легко. Качество кроватки отличное, ребенок в полном восторге.
Цена-качество на высоте! Купили уже 4 кровати в магазине, все быстро - от момента заказала до самовывоза или доставки! Собирается интуитивно, прилагается инструкция. После года использования выглядит как новая. Закругленные края, без шероховатостей, у нас выбор массив сосны с покраской для квартиры и без покраски для дачи, оба варианта идеальны. Сейчас пришло время покупать кроватку для младшего ребёнка и я без сомнения сразу же её купила в Sleep and Smile. Рекомендую однозначно!
13 октября 2022
Отличный магазин. Сделали доставку на следующий день после заказа. Сборку сделали в этот же день. Все качественно, быстро, удобно. Дочка довольна.
Приехали в данный магазин выбрать дочке новую кроватку! Магазин очень понравился! Большой выбор моделей. Выбрали в розовом цвете. Наша модель была в наличии,доставили на следующий день. Ребёнок очень доволен! Данный магазин рекомендую
Очень довольны кроваткой. Ниже альтернативных производителей (ящики не взаимозаменяемы), но так даде лучше для ребенка. Съемныц ограничитель - вещь!
Собирается легко, хоть инструкция немного отличается от той, что на сайте: евровинты все в бочонки заворачиваются, что позволяет собирать-разбиратт несколько раз (в отличие от других производителей, где евровинты вкручиваются непосредственно в массив).
Хороший шоурум. Там можно посмотреть, потрогать кровать, а также ребёнок может попробовать посидеть и полежать на кровати.
Хорошие консультанты. Могут подсказать по каким-то вопросам.
Заказывала в Sleep and Smile кроватку-домик Sweet Home Standart. Довольна на 100 процентов. Общение с менеджером оставило приятное впечатление, все вопросы быстро решались. Хотела именно кроватку-домик с крышей и трубой, но не по заоблачной цене. Нашла идеальный для себя вариант на сайте Sleep and Smile и вопрос решился за один вечер. После предоплаты доставки заказ привезли на следующий день в удобное для меня время. Заказывала массив березы без покрытия, хотелось естественную фактуру. Все комплектующие были на месте, сборка прошла без проблем, была схема в комплекте, плюс подробная схема в электронном виде на сайте.
Лаком кроватку я покрыла самостоятельно, оказалось, что это не сложно :))
Единственное замечание в том, что не все поверхности идеально отшлифованы, но для меня это некритично совсем.
Ребенку кроватка очень нравится, переход от совместного сна прошел легко, домик же свой собственный! Жалко, что в моем детстве такой прелести не было. Будем шить балдахин теперь, чтобы домик с крышей был!
Еще хочу отметить очень удобные ящики на колесиках под кроваткой, там теперь "детский сад": сложили туда мягкие игрушки.
Купили в sleep_and_smile кроватку неделю назад. Вместе с кроваткой заказали матрасик. Качесиво очень понравилось и цена радует. Ребенок спит с удовольствием. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе подходящего матрасика.
Лаконичный и очень милый дизайн мебели. Мы взяли детскую кроватку и остались довольны. Удобно, что есть несколько опций на выбор, например, наличие бортика и его высота, ящики под кроваткой или их отсутсвие, и др.
Также отдельно хочу выделить качество клиентского сервиса. Менеджеры вежливы, компетентны, информируют на всех этапах заказа.
От души рекомендую Sleep and Smile.