Рябчик

Аделия П.
Самый лучший салон! Восторг! Профессионализм мастеров, шикарная атмосфера и безупречный сервис. Редко встречается такое сочетание. Навсегда моё любимое место. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо ❤️ Дополняю отзыв после нескольких месяцев посещений и хочу отдельно поблагодарить мастера по маникюру Дашу! Очень приятная девушка, внимательно и чутко относится ко всем пожеланиям, работает очень аккуратно и быстро! Маникюр и педикюр носятся идеально! Теперь хожу только к Дарье ❤️❤️❤️
Вика❤️ Б.
На протяжении долгого времени пыталась найти своего мастера маникюра , постоянно меняла места и людей и по счастливой случайности нашла этот салон . Мастер Дарья творит просто что то невероятное . Очень приятная и общительная девушка. Всегда с радостью выхожу с кабинета . Ногти носятся долго и выглядят безумно красиво. Очень советую записаться и сходить к ней хоть один раз , потом не сможете ходить к другим мастерам 🥰
Кристина Панфилова 304
Хочу поблагодарить салон за прекрасный маникюр! С первого шага чувствуется забота: администратор очень вежливый, подсказал по времени. Отдельное спасибо мастеру Дарье — деликатная, внимательная, спросила про длину и комфортную форму, сделала всё именно так, как я хотела. Я полгода ходила без покрытия и решилась вернуть, очень рада, что выбрала именно этот салон. Сервис оправдал и даже превзошел ожидания. Однозначно вернусь.
Helen B.
Прекрасный салон, душевная обстановка, красота и эстетика❤️! Полный восторг!!!Была у Дарьи мастера маникюра и педикюра! Невероятный мастер💛! Чувствуется, что любит своё дело! Делает очень аккуратно, красиво и эстетично! Спасибо огромное🙏! Мастер своего дела, большой профессионал! Милая, опытная и очень приятная!!! В следующий раз только к Дарье💕! Майя бровист/визажист просто волшебница и ангел 😇🙏, так тщательно и аккуратно сделал бровки, чувство вкуса, такта и стиля на высшем уровне!!! Спасибо огромное, Майя💖!!! Теперь Вы мой проводник в мир эстетической красоты💖! Ждите всех моих знакомых и мою дочь💕!
Ирина Потокова
Хожу в салон «Рябчик» к мастеру Ирине Гумовской уже не в первый раз и могу с уверенностью сказать — это отличный мастер по окрашиванию, которому я полностью доверяю свои волосы. Регулярно делаю блонд, и всегда получаю идеальный результат: красивый оттенок без желтизны, при этом волосы остаются живыми и ухоженными. Отдельно отмечу стабильность результата, профессионализм и высокий уровень сервиса. Всегда комфортная атмосфера и внимательное отношение. Очень рекомендую Ирину как мастера и салон Рябчик ✨
Кристина
Мне очень повезло попасть на сложное окрашивание к Кристине Курышевой✨ Мастер очень чуткий, долго готов выслушивать все пожелания и смотреть все референсы)) Наверное,мне правда повезло,что с мастером случилось полное понимание по ожиданиям от окрашивания. Такое у меня бывает редко. Также Кристина посоветовала мне много нового: как укладываться, какие средства приобрести. Ну не прием, а полезная лекция)) Спасибо 🙏🏼
Владислава У.
Много лет знаю о салоне, но сегодня впервые пришла, так как мой стилист взяла отпуск. Очень переживала, но зря! Мастер Александр великолепный, спасибо ему от всего сердца 🖤 Очень приятная, дружеская, тёплая атмосфера, словно сходила в гости к друзьям. За это отдельный большой плюс, подобное в этом городе найти нелегко. Видно, что вся команда вкладывает душу в то, что делает. Была практически во всех «топ салонах Москвы», поэтому есть с чем сравнивать. Обязательно вернусь и всем посоветую. 🌚
Наталья Момот
28 декабря 2025
Приехала по рекомендации и довольна просто и благодарна безмерно. Александр чуткий, внимательный и максимально выполнил свою работу, услышав мои предпочтения. Хотелось максимально приблизится к своему натуральному цвету, так как смешались цвета и еще полезла седина. Я очень рада стрижке и цвету. Еще и подарок подарили, масло для кутикулы.
Эвелина Скорикова
Недавно пришла в сало «Рябчик» впервые, чтобы сделать маникюр и была приятно удивлена. Сервис, уважительно отношение к клиентам, потрясающий мастер - это было очень круто. Даша, мастер, которая делала мой маникюр, первый в моей жизни мастер, которая ничего не повредила и каждый раз спрашивала моих пожеланий. Я осталась очень довольна, большое спасибо! Обязательно приду к вам снова🤍
Екатерина Г.
30 декабря 2025
Была в этом салоне первый раз по ркомендации. Делала стрижку у Франческо. Я впервые попала в руки стилиста, который сразу отмел вариант, который я ему показала. Рассказал и показал, почему мой выбор неверный. И за, час сотворил на моей голове потрясающую красоту!) А еще бонусом легкость в общении, обходительность, внимание и советы по укладке и уходу. Обязательно приду сюда снова 👍И в целом, уютное место, отзывчивый персонал и вкусный латте)
Валерия
Обожаю этот салон. Мастера супер профессионалы, а администраторы очень милые и заботливые. Что качаемо окрашивания, стрижек и ухода - все на высшем уровне🩷 Очень удобное расположение, красивый интерьер. Особенно хочу выделить мастера Веронику, делает что-то невероятное с волосами🩷
Вячеслав С.
Был у мастера Дианы на мужской стрижке. Очень приветливая и дружелюбная мастер, которая знает свою работу на все 100%. Готова слышать пожелания клиента и помогать в их реализации, посоветовала отличный уход для волос, за что дополнительно ей благодарен. Сам салон находится в центре, очень удобная локация, приятный администратор, да и весь персонал.
Наталья
«Рябчик» — просто находка! Зашла сюда случайно, а теперь хожу только сюда. Мастера тут — волшебники: делают так, что волосы выглядят шикарно, а ты чувствуешь себя королевой. В последний раз сделали суперскую стрижку — ровно то, что я хотела, даже лучше! Плюс атмосфера классная: играет приятная музыка, пахнет вкусно, персонал дружелюбный. Спасибо за отличное настроение и красивую причёску! ❤️
Екатерина Губина
Самый любимый салон! Хожу уже около трех лет и всегда просто в восторге от результата. В этом салоне я всегда спокойна за свои волосы, у какого бы мастера я ни была. Сейчас хожу к Владимиру и Кристине, все просто очень нравится! От тонирования Владимира в восторге даже спустя два месяца. Очень рекомендую это место ❤️
Life_Aktiv
Уход за волосами - всё отлично! Спасибо за советы по уходу, чтобы в зимнюю погоду волосы не электризовались😘, уход за руками - бомбический!🌟 полный релакс и расслабление, хотелось, чтобы это не прекращалось! Атмосфера в салоне волшебная, сотрудники учтивы и доброжелательны, всё профессионально!
Ирина Владимировна
Добрый день! хочу предупредить людей которые рассчитывают и любят свое время. Я была записана к мастеру Диана на 10:00 утра, стрижка и укладка, после я должна была пойти на собеседование. Меня встретил администратор, приятный молодой человек, не помню как зовут наверно Евгений , который прихрамывал. Убедил меня подождать и принёс воду, не в свежем стакане. Будто его ополоснули слегка и остались следы прежнего клиента, тут я уже напряглась… К Диане я попала в кресло в 10:30, уже естественно было напряжение, стрижка так себе и укладка на быструю руку…. Но в итоге, полное разочарование, ни стрижки, ни собеседования. Администрация ! Если ваш мастер так опаздывает, предупреждайте нас-клиентов и уважайте наше время! И еще следите за порядком , запах у вас в салоне желает лучшего, если предлагаете напитки, не забудьте помыть посуду….. полное фиаско.
Лариса З.
Я была в «Рябчике» первый раз, и мне все понравилось. Салон удобно расположен в самом центре города. Ирина, мастер по окрашиванию волос, работает замечательно- спасибо ей большое! Персонал вежливый и доброжелательный, администратор Евгений - просто кладезь информации! Вероятно, приду вновь 🤗
Ромиль Я.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Диане за биозавивку! Результатом я в восторге. Все мои пожелания были учтены. Диана профессионал высокого уровня: видно, что любит своё дело. Использует качественную косметику, не экономит на времени и материалах. Волосы после процедуры мягкие. Обязательно приду ещё и всем советую!
Анастасия Кириллова
Долгое время не могла записаться, так как не отвечали на звонки, только с третьего раза удалось. Мне нужно было просто подравнять волосы. Администратор Дмитрий, записал меня к Владимиру. Процедура заняла два часа, не думала что так долго… Мастер оказался очень назойливым, столько вопросов, перешел по-моему все личные границы, да еще рука у него очень тяжелая, периодически задевал и хлопал меня по плечу…. Было не приятно. Потом как оказалось, это топ мастер, я была удивлена. Больше сюда не вернусь, не рекомендую!!!
виктория А.
30 ноября 2025
Хожу в салон больше года и всегда очень довольна. Последние два раза была у старшего мастера Дианы и столько комплиментов к своей стрижке я никогда не получала. Мастер знает последние тренды и владеет множеством техник. Отдельно благодарю администратора, который всегда заботится о гостях, всегда доброжелателен и отзывчив 🫶
Alena
Супер салон ! Уровень обслуживания и сервиса люкс и премиум 🧡 А цены приятно не кусаются 🔥🔥 Своя парковка 👍 Мастера крутые. Стригусь, делаю уход регулярно только здесь уже 2 года . Также внутри потрясающий Интерьер, модно любоваться и фотографироваться вечно. А ещё для любимых клиентов иногда устраивают потрясающе интересные встречи. От души рекомендую 🧡
Анна Резникова
21 сентября 2025
Плюсы: качество Минусы: нет Общее впечатление: шла в салон с одной надеждой - пусть все будет хотя бы сносно. Последняя моя стрижка была в мае и волосы в полной мере отрасти еще не успели, поэтому получилось только исправить катастрофу с волосами. Мастером был Франческо. В самом начале, когда Франческо распустил мой пучок, то мне хотелось провалиться под землю от того, насколько ужасно выглядели волосы. После стрижки и сушки я посмотрела на себя в зеркало и еле сдерживала слезы - пусть прическа не итоговая, но случилось волшебство. Доехав до дома мои волосы трепал ветер, появилась вечерняя влажность, а на голове все еще была прекрасная прическа, но лишь со слегка упавшим объемом (мои волосы вообще никакую укладку и накрутку не держат, а тут все на месте - расчесал и готово). Насчет остальных услуг ничего сказать не могу, но стрижка получилась бомбическая.
Наталия Е.
Была на маникюре у Нагимы,относила 4 недели,ни сколов,ни отслоек.Тоненько,натурально!Записалась к Дарье,сразу навязывание укрепления+1000,ногти толстые,как не просила заранее,что хочу максимально тонко!2 часа в итоге,5500 и через неделю пошли отслойки.Сейчас не прошло и 14 дней 3 ногтя сломались(.Конечно не вернусь больше.
Зоя Д.
7 февраля 2025
Попала в салон по случаю к мастеру Надежде. Осталась довольна своей откорректированной стрижкой. Короткие волосы начали отрастать и потеряли вид. После талантливых рук Надежды прическа стала выглядеть аккуратно и стильно. С правильной долей дерзинки, как я и просила. Надежда внимательно уточнила все мои пожелания в отношении прически, а также учла те моменты, которые стали огорчать меня в моей прежней стрижке (прежнюю делала в другом салоне). Порекомендовала повременить с окрашиванием и уделить внимание восстановлению поврежденных давней биозавивкой волос. Так что у мастера индивидуальный подход каждому и системное видение пожеланий клиента.
Людмила Ромащенко
6 ноября 2025
«Я посетила салон «Рябчик» и осталась в полном восторге! Сразу скажу – это было преображение по полной программе! Стрижка – просто огонь! Мастер учла все мои пожелания, и теперь волосы лежат идеально, легко укладываются и выглядят очень живыми. Покраска – это отдельный вид искусства! Цвет получился настолько глубоким и многогранным, что я не могу налюбоваться. Волосы блестят и выглядят здоровыми и радуют глаз. А брови! Я даже не знала, что они могут так кардинально изменить выражение лица. Форма подобрана идеально, цвет – естественный, взгляд стал более выразительным. В целом, атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, персонал приветливый и заботливый. Вы подарили мне не только красоту, но и прекрасное настроение! Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и внимание к деталям. Я теперь ваша постоянная клиентка и буду рекомендовать всем знакомым!»
Александр Т.
1 апреля 2025
Уютно, чисто, комфортно Ощущение искренней заботы о клиенте! Стоимость полностью оправдывает качество работы мастеров! Делал стрижку, маникюр и педикюр - очень доволен и искренне признателен за результат!!! Update Был повторно у мастера стилиста Франческо, искренне доволен результатом! Каждое посещение салона - ощущение собственного обновления ☺️
Полина Я.
12 декабря 2025
Сегодня впервые посетила салон Рябчик 🔥 Осталась в полном восторге! Для меня очень важно качество окрашивания и ухода за волосами. Спасибо мастеру Владимиру, что сделал мне такой натуральный шоколадный цвет, ну а массаж головы был приятным бонусом. Также я посетила услугу экспресс спа уход для рук La Ric у мастера Нагимы. В холодное время года - это must have, потому что руки сохнут и обветриваются. Очень классное атмосферное место, обязательно вернусь!
Ирина Комарова
20 февраля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине. То чувство, когда находишь своего мастера, бесценно) Понимание проблем и их решение 100/100. Активно выпадают волосы, особенно на лобной доле. Стрижка была скорректирована под данную проблему. Окрашивание выполнено в техники аиртач, прядями. Тем самым было обесцвечено минимальное количество волос, но при этом с вау эффектом. Тонирование волос, отдельная любовь, серый, пепельный как с картинки.
Варвара Шейдт
17 октября 2025
Первый раз посетила салон «Рябчик» и осталась в полном восторге!! Пришла, на мой взгляд, с потускневшими волосами из-за окрашивания и терапии. Мастер Диана Гулина сотворила красоту, выполнила мои пожелания, даже если некоторые были невыполнимые, советовала, что больше подойдет моим волосам. Результат получился шикарным!! Персонал очень приветливый, спасибо администратору за внимание! Спасибо большое, я в восторге, обязательно приду еще)
alien t.
Спасибо огромное мастеру Диане за прекрасное окрашивание, все мои пожелания исполнились и волосы наконец-то выглядят так, как я хотела! Прекрасный мастер и хороший салон, приветливый персонал
Любовь А.
Сделала в этом салоне процедуру AirTouch. Предварительно почитала отзывы, по описанию мастер Диана достойный стилист. Но к моему сожалению прошла неделя после процедуры, волосы в жутком виде, ломаются, переход цвета резкий, нет плавности от корней, …..выброшенные деньги и испорченные волосы( Да, еще хочу выделить и выразить огромную просьбу к администраторам и руководству. Я как человек не курящий, не выношу этот запах,после процедуры, ждала администратора Евгения, минут 10, у него видимо был перерыв, зашел с улицы с невыносимым запахам табачного дыма. Все понимаю, но не приятно! Место хорошее, но салон по заявленным отзывам не соответствует, не рекомендую!
Юлия Б.
6 мая 2025
Пришла в это место по совету знакомой и осталась довольна 🤍 Очень уютное, лаконичное место, вежливый администратор) Была у мастера Вероники, делала стрижку, сказать , что я в восторге, ничего не сказать 💔Теперь только к ней 🥰
Варвара З.
7 августа 2025
Была первый раз у топ-стилисту Франческо Всё отлично! Быстро! Очень понравилось! Всё сделал как я хотела. Внимательный , аккуратный, и видно, что человек ответственно к своей работе относится. Очень приятно было находиться. Чисто, хорошо пахнет, и очень хороший свет!!! Так выставлен , что в зеркалах ты красотка🥰. Не во всех салонах такой свет)) предложили чай, кофе или воду с лимоном. Спасибо!
Настя Зайцева
4 декабря 2025
Уже больше двух лет я регулярно хожу к старшему мастеру Веронике Ерохиной на стрижку, а перед важными событиями — на укладку. Очень счастлива, что нашла своего мастера! Вероника — настоящий профессионал и талант. Я всегда ухожу от неё в прекрасном настроении. Отдельное спасибо вашему администратору за гостеприимство, он супер! 🤍
Аня Петина
13 сентября 2025
После частых окрашиваний волосы стали сухими и ломкими. Подруга посоветовала записаться к Оле на авторский уход, сказала, что та творит чудеса. Уже после первого раза они стали заметно мягче и послушнее, появился здоровый блеск. Сама мастер очень приятная и внимательная, все подробно объяснила. Теперь планирую ходить к ней на уход регулярно. Очень рекомендую!
Анна Пархоменко
Отличное место! Очень уютная и располагающая атмосфера! Мастер Владимир сделал мне лучшую челку в моей жизни🤗а мастер Майя шикарные брови❤️спасибо вам! Обязательно вернусь
К.К.
23 ноября 2025
Уже второй раз посещаю Рябчик на Страстном. Это было моё лучшее решение. Стригусь у Франческо, он просто гений в своей профессии. Подобрал мне стрижку такую, которая меня красит. Он небезразличен к конечному результату, а значит очень ответственно подходит к выбору прическу для каждого клиента.
Анастасия Бартон
14 октября 2025
Вчера была на стрижке у стилиста Франческо. Все прошло на высшем уровне, от результата я осталась в восторге. Франческо дал мне несколько рекомендаций по волосам, время прошло быстро за приятной беседой. Также хочу отметить администратора (к сожалению, не запомнила имени), очень приятный молодой человек, который создает атмосферу месту. Большое спасибо!
Ольга Бажина
23 декабря 2025
Все понравилось! Прекрасный интерьер, очень красиво и просторно! Была у стилиста Франческо! Франческо потрясающий мастер: очень внимательный и буквально видит, какая прическа и какой цвет подойдет именно мне. Я хотела блонд и он подобрал оттенок, который подчеркнул мою красоту. И сделал объемную стрижку, все, как я и хотела. Всем рекомендую! Я в восторге!
Татьяна А.
8 февраля 2025
Мне очень нравится парикмахерская рябчик. Очень атмосферно, красиво, спокойно, красиво! всем рябчик ❤️чик-чик! Я была в роли модели. Меня очень классно покрасила и постригла Ольга 🤍рекомендую ☺️
Елена А.
11 ноября 2025
Удобное расположение, возможность парковки, большой, светлый и стильный интерьер. Особая благодарность мастеру Диане за отличную стрижку на мои пористые волосы и рекомендациям по уходу. Стрижка идеальна и без укладки отлично смотрится.
Анна Быстрова Семейный психолог
6 июня 2025
Я в восторге от профессионализма и деликатности мастера Ольги, а как она виртуозно владеет формулами , составляя такую краску для волос, что волосы выглядят шикарно естественными, ухоженными - одно загляденье!!! Браво мастеру Ольге Лоенко Рекомендую каждой женщине довериться в руки Ольги и раскошных женщин станет больше
Вано
15 августа 2025
Франческо - стилист от Бога! Он не просто стрижет и красит, а создает образ! Мои волосы после окрашивания выглядят шикарно, а стрижка идеально лежит даже без укладки я очень довольна ❤️ Талантливый Итальянский стилист. Grazie mille, Франческо!
Александра Б.
12 апреля 2025
очень приятный салон, гостеприимный администратор и учтивые мастера! Поговорили, подобрали, посоветовали, сделали всё качественно и очень приятно по ощущениям)) кто хочет подобрать новый образ и проконсультироваться по тому, какой уход подойдет для ваших волос — в этом месте помогут и подскажут!
Виктория Кузнецовская
21 февраля 2025
Очень нравится этот салон! Мастер Вероника профессионал своего дела 😍🩷 Очень приятная и внимательная девушка! На ресепшене работают вежливые и доброжелательные ребята, сам салон чистый и уютный✨ Спасибо Вам за высокое качество предоставляемых услуг и за отличное настроение 🫶🏼
Анна Фомина
28 февраля 2025
Уже 3 года хожу в этот салон, все нравится, интерьер, кофе, приятные мастера. Очень хочу выразить благодарность Надежде Пискуновой! Она выполнила очень красивое и естественное окрашивание, а укладка выше всяких похвал 🥰🥰🥰
Natalya T.
19 июля 2025
Очень хороший мастер по маникюру, Ольга отлично стрижет, а администратор Евгений - душа этого чудесного места 🙂
Анастасия Ковальчук
Владимир - мастер от бога. Приятный по общению. Специалист своего дела. Очень атмосферно место. Приветливые и доброжелательные админы. Однозначно рекомендую это место 💞
Лала М.
18 июля 2025
Не хотела писать отзыв, но все таки решила написать по прошествии какого-то времени, чтобы убедиться в том, что стрижка мне действительно не нравится. Стриглась до Рябчика в марте в другом салоне такого же ценового сегмента, пострижено все было хорошо, но мне захотелось сделать каре и я записалась на конец июня к «стилисту» Франческо, повелась на отзывы, которые, если внимательно и до конца прочитать, скорее всего он сам себе пишет. Я часто делала каре, но «стилист» был категорически против стричь его мне, аргументировав тем, что такая стрижка прибавит мне возраста и в целом это не моя стрижка. Я поверила и доверилась ему, он же «стилист». В итоге он просто убрал немного длину, и сделал филировку по всей длине, убрав раза в два мне густоту волос, сказав, что так будет проще укладывать. Никто не заметил, что у меня обновилась стрижка. Прошел почти месяц, укладывать волосы проще не стало, и, так как сделана филировка, там где волосы короткие, они еще и торчат как пух во все стороны, выглядит неопрятно, здесь теперь нужно либо кератином все приглаживать, либо коротко стричь. В стрижку входит мытье головы (я бы назвала его экспресс), никакие средства после не используются, стайлинг в том числе. Мне есть, с чем сравнить.
Мария С.
25 ноября 2025
Люблю это место. Прекрасная атмосфера, уютно, очень вежливый и заботливый персонал. Мастер Вероника моя волшебница. Рекомендую от всего сердца. Если хотите идеальный цвет и стрижку - записывайтесь к ней :) Есть парковка.