Рив Гош

Палыч
12 февраля 2025
Лучший магазин Рив Гош. Будучи фанатом Dior Заинтересовался парфюмом Dior Fahrenheit Le Parfum, ко мне подошёл представитель Dior с именем Нонна, очень приятная женщина, объяснили, показали, при покупке предоставили ещё миниатюры парфюмов! Спасибо большое! Консультантам отдельный респект за их отличную работу! Буду ходить сюда ещё, отличный магазин!
Владимир
11 января 2025
Самый лучший магазин, огромный выбор парфюмерии, оригинальная продукция, компетентные консультанты и сотрудники, помогли с выбором, спасибо за хорошие скидки, очень выгодно купили всем подарки!
Кира Сергеева
19 августа 2024
Я покупаю тут много всего и всегда вежливые и приветливые продавцы ! Очень хочу отметить отдел Givenchy нишевую линию - это полный восторг !!)) Каждую мою покупку сопровождают подарками и новыми пробниками! Рассказывают про новинки и очень тщательно подбирают ароматы основываясь на моих предпочтениях ! 10 и 10 !! )))
Pereverza Margarita
8 января 2025
Зашла в магазин за конкретными товарами, но к сожалению не нашла то, что нужно. В начале очень долго искала консультанта, потом когда все-таки его нашла, она показала всего два продукта и ушла, когда её отвлек другой консультант, по итогу пришлось самой искать то, что нужно было. Такое ощущение будто консультанты не знают свой же ассортимент. Также, хочется отметить, что товар лежит не аккуратно и очень легко можно спутать (там где написано консилер и лежит тестер консилера представлен хайлатер). Две звезды - плюсик за консультанта по отдельной продукции, помогала искать консультанта ривгош.
Антоша Молодец
2 января 2025
Отвратительный сервис😡 оформил заказ до нг духи Mancera,пришел забирать - сотрудница ничего не нашла и сказала просто оформить заново.Оформил - духи сразу нашлись,но без бонусов и промокодов на 6 000р дороже… На все это сотрудница сказала: «Ну сейчас уже другой год» и всё.Даже промокода на следующую покупку не предложили Вообщем если хотите себе испортить настроение на праздники - идите в рив гош Тц Галерея С Новым годом
Анна
16 марта 2025
Была здесь в первый и последний раз. Заходила из-за того что подарили подарочную карту. Скажу кратко: удовольствия от прогулки по магазину я не получила. Ассортимент очень маленький и безумно дорого. Но все же покупку совершила, ибо терять подарочную карту было обидно. Захотелось зайти к вашим конкурентам, чтобы поднять себе настроение. Там и выбора больше и те товары,что представлены у вас в 2 раза дешевле. Эта сеть явно не для меня.
Анна
1 января 2025
Магазин сам не плохой, частые гости там. Но вот обслуживание в праздники оставляет желать лучшего. За 20 минут пребывания в магазине в поисках подарков прошли напряженно. Ко мне подходили по очереди охранники и перепроверяли за мной каждую коробку хотя из консультантов никто не подошел. Вследствие чего у меня просто испорчено было настроение, я спросила где находится книга жалоб. И вот с этого момента меня начали не только консультанты замечать так еще и охранник корзинку подал, а тот что проверял коробки - исчез 🤡🤡🤡 По итогу закупили только по необходимости, хотя изначально было настроение потратить там значительно больше…. По итогу пошли по конкурентам, очень жаль.
Никита
19 октября 2024
Были сегодня 19.10.24. Ставлю большой жирный + сотруднику Екатерине. Очень отзывчивая, вежливый продавец который знает свое дело. Рассказала многое о духах givenchy и мы купили 2е духов. Дали много приятных бонусов. Остались хорошие впечатления, если будем дальше обращаться, то только к ней. Екатерина огромная вам спасибо, побольше бы таких продавцов 🤗
vsevolod kozlovskiy
2 ноября 2024
Большой магазин. Огромное пространство. Высокая конкуренция. Из парфюма в основном нисша. Выбор остального не большой. Находится в торговом центре Галерея. Большая парковка. Много магазинов рядом.
Екатерина Макарова
8 августа 2024
Самый худший Рив Гош в котором я была. Ценников нет! Кассир с закатывающими глазами. Взяла тональник и консилер, под данными товарами был 1 ценник, даже не думая я взяла и пришла на кассу вместо 2000, мне говорят 3200 Я сказала что там другие ценники На что мне кассир сказал что нужно было внимательней смотреть Но вот удивления ценника нет вообще Поэтому вместо 799 я заплатила 999 за один консилер . Когда попросила консультанта поставить ценник с закатанными глазами сказали передадим инфляцию
Сергей Сергеевич
15 декабря 2024
Подарочки для себя и родных и близких выбрать можно, и нужно! Выбор большой, по ценам по разному, зависит от запросов!
Ксения Лисовская
Был раньше большой магазин, щас островок. Сертификат обналичивать не собираются под предлогом «мы закрываемся» Лучше бы уже сразу закрылись, а не этот позор оставляли
LaDa
18 августа 2024
отличный выбор парфюмерии и косметики, как для подростков так и для взрослых. подарочные наборы также представлены в хорошем ассортименте, есть что выбрать по разумной цене
Daria Kruglova
23 марта 2024
Посетила данный магазин, так как у меня был подарочный сертификат, приобрела разную уходовую косметику (к которой нет никаких вопросов, вспомнила, что хотела еще подводку, консультант помогла мне выбрать. Только сегодня решила ее опробовать, а по итогу это оказалась просто пустая пластиковая баночка. Впервые с таким сталкиваюсь.
Z.M.Sadihova
13 августа 2023
Ни здравствуйте, ни до свидания! Встречают по одежке и с ухмылкой на лице. У ваших конкурентов (Золотое яблоко, Лэтуаль, Иль де ботэ) продавцы-консультанты куда более профессиональны. Цены выше, а скидки меньше. При всём при этом, даже комплименты при покупке перестали давать, казалось бы обычные пробники, но нет. Потратив 7-10 тысяч Вам даже «хорошего дня» и «приходите к нам снова» не скажут! Ассортимент скудный, ходовых позиций нет в наличии. Снимаю звезду за персонал, цены и ассортимент!
Алексей Бриус
4 февраля 2025
Шикарный магазин с огромным выбором товара и очень любезным персоналом! Рекомендую к посещению!
Дарья Портнягина
11 июля 2024
Отвратительный магазин. Цены стоят одни, по факту на кассе другие. Старший продавец или администратор(не посмотрела) Александра с наглым видом сообщает, что у них магазин самообслуживания и нужно уточнять стоимость на каждый товар. Вот так Рив гош опустился.
nastyvolsh
26 сентября 2024
Сегодня 26.02.24 заходя в магазин косметики у девушки настроение всегда прекрасное. Но увы не у меня…Зайдя в магазин, как обычно беру привычные для себя продукты, даже обратилась к консультанту в выборе масок, думала что продолжу покупки, но пришлось уйти со слезами, когда подходя к стеллажу услышала у охранника в рации, которая кричала на весь магазин, фразу «повнимательнее, девушка в черном, в руках 2 позиции, идет к тебе» Хорошо, я понимаю что люди бывают подозрительной внешности, я бы все поняла и не сказала бы не слова, если бы ко мне приставили консультанта или охранника, чтобы они «следили за мной, но приходя в магазин я бы не хотела слышать о том, что я воровка, а хотелось бы увидеть сервис, в котором покупателю помогают в выборе продуктов. Купите наушники для рации охранникам, чтобы не портить настроение покупателям 👏🏼
Сергей Сергей
24 августа 2024
У них сплошь и рядом АКЦИЯ!!!! НО... ты отстоишь дурную очередь, а на кассе тебе объявят, что акция только при наличии приложения или пластика этого магазина... И тут начинается скачивание приложений из положения *Стою я в очереди у кассы*.
فيرونيكا كروجر
11 ноября 2023
Хочу поблагодарить двух прекрасных девушек-консультанток, которые помогали мне сегодня около 18:30 определиться с выбором парфюма. Обе работали на втором этаже. Одна была молоденькая девушка с русыми волосами со стрижкой средней длины в розовой футболке и подводила меня к Atelier Rebul и к Tous, а вторая девушка была постарше, в синем платье и показывала мне парфюмы The Merchant of Venice и Vince Camuto. Первая девушка очень добрая, милая, улыбчивая, желающая помочь и лёгкая, вторая - очень интересно рассказывает, серьёзная и круто разбирается в нотах ;) Обе девушки очень-очень классные консультанты, побольше бы таких везде! Лично я, признаюсь честно, покупки люблю делать в онлайне, а в оффлайн-магазины прихожу, чтобы послушать ноты ароматов и понять, какие ароматы мне ближе, наношу самые понравившиеся ароматы на запястье и потом уже делаю покупки онлайн. Мой предыдущий опыт в Рив Гоше с консультами был очень плох: меня прямо пугала резкость, холодность и недружелюбие, а эти две девушки очень подняли настроение и желание покупать в Рив Гоше! :))) К сожалению, имён обоих девушек я не прочитала, а спросить потом постеснялась :(
Виктория Степанова
11 января 2025
Не понравился сервис, директор магазина наглая. Нет моих любимых брендов косметики, не современные.
Мария Ж.
28 июня 2024
Пришла специально за день до окончания акции потратить кэшбек, пришлось самой напоминать о ней кассиру, на что та ответила, что баллов очень много, а сумма покупок меньше, и стала предлагать и перечислять что мне ещё докупить, помимо товаров на кассе, видя что я все равно отказываюсь и затягивая время..Навязчиво и неприятно, учитывая, что в магазине было душно, и мне нужно было идти дальше за другими покупками, а время позднее, осадок неприятный остался..
Ксюша Ф.
30 июня 2023
никогда не писала отзыв, но тут я просто в восторге девочка Валерия со второго этажа 30.06 прекрасный консультант, рассказала мне все, что меня интересовало начиная с продуктов заканчивая всеми этапами ухода за лицом😍 в конце еще подключилась второй консультант, но, к сожалению не посмотрела имя надавали мне подарочков, я ушла очень довольная будь я директором выписала бы ей премию❤️
Наталья Г.
16 августа 2024
Ставлю 5 звезд консультанту Кириллу, очень приятный молодой человек и помог, в отличии от девушки, которая как будто работает первый день и не понимает как подбирать парфюм для клиентов. Кирилл очень клиентоориентирован и к такому консультанту хочется возвращаться и покупать товар
Людмила Хол
15 января 2024
Первый раз была именно в этом РИВ Гош! Понравился, двухэтажный, просторный! Были отличные скидки, купила много всего себе (любимой)! Осталась довольна!!
Мария А.
16 сентября 2023
Замечательный консультант по Диор, 16.09.2023 прекрасно обслуживала, подобрала нам все что нужно. Но огромная просьба обратить внимание на продавца кассира, которая работала в этот день в первую половину дня. Ее поведение отталкивает от дальнейших покупок в сети Рив Гош. Грубая речь, хамский тон, взгляд такой, что больше вообще не хочется заходить. Надеюсь это как то скорректируется
Roman Rouliyanen
6 декабря 2023
Постоянно долго ищут интернет заказы, ещё и курьером меня назвали конкретно в этом магазине. Сервис нулевой, уровень общения с клиентом просто отсутствует. Продают подделки, аккуратно покупайте в этой сети товары. Больше в эту сеть не ногой.
Евгений Суханов
11 сентября 2024
Охраники в магазине общаются не тактично. Вчера вечером жене делали покупки. Решил и себе купить парфюм. Набрал кучу бумажек с ароматом и направился на поиски жены, поднявшись на второй этаж магазина обнаружил, что в руке остался бутелёк парфюма (вышло случайно, правда)) второй этаж магазина внутренний, там даже нет выхода из магазина. Охранник увидев у меня в руках бутылёк отреагировал так, как-будто поймал меня выносившем его из магазина. Никаких тактичных фраз, только подозрительный наезд. Я отдал ему флакон. Осадочек остался, хотел даже уйти из магазина. Консультанты девочки сгладили, как итог их работы наш чек на 49 тыс.руб., девочки молодцы. А руководству магазина рекомендую провести работу с охранниками, раз уж они по мере своих должностных задач должны вступать в коммуникацию с клиентами, я думаю просто обязаны делать это вежливо и тактично
Александр Невский
22 января 2025
За крутые тестеры и позиции духов которые на мой взгляд похожи на оригиналы в отличие от бадяги некоторых
Т
Татьяна Улога
16 августа 2023
Выражаем благодарность консультанту Антону, порекомендовал нам купить аромат Dolce Gabanna. Очень вежливый, искал подходящий для нас вариант. Благодаря его работе мы приобрели замечательные духи!! С уважением гости, из Минска😊
анна я.
11 июня 2024
Ужасное обслуживание.Консультант кларанс молча стояла над душой и смешлива переглядывалась с коллегой пока я подбирала оттенок блеска за столиком .Потом когда я спросила какой оттенок лучше она сказала :Ну вы уже со всеми тут посоветовались. Далее перед покупкой она позвала другого консультанта и сказала унижающим тоном «Лена, иди сюда мы определились наконец-то » Жалею , что сделала покупку , а не просто ушла.Это ужасное отношение , больше сюда никогда не вернусь!
олеся петрова
7 сентября 2023
Спасибо консультанту Татьяне (красивая блондинка ✨ помогла выбрать мужу подарок, духи SAUVAGE ELIXIR 🔥🔥🔥 Надавали всяких пробников, оформили подарок в красивую упаковку. Я довольна. Спасибо Риф Гош ❤☘️🌞 Процветания и хороших покупателей 🌸🌸🌸
Кирилл П
14 июля 2024
Хотел подарить духи Том Форд . Не смог купить, так как не нашел общий язык с персоналом! Они максимально не заинтересованные ) купил все рядом . В Рив Гош больше ни ногой .
6 марта 2024
Нашел, что интересовало. Подделки нет. Туалетная вода так же пахнет. Хватает на год, поэтому могу потратиться тысяч на десять. На все наименования есть пробники.
фокин григорий
6 октября 2023
06.10.23 Зашел в магазин за конкретным товаром. Его наличие и местоположение решил уточнить у консультанта Дианы, на что получил ответ- «извините, я работаю» с презрительной интонацией, хотя сама в это время просто переставляла парфюм. В соседних золотом яблоке и летуале такого нет, так что надеюсь на хотя бы воспитательную беседу с Данной особой.
Мария
21 февраля 2024
20.02.2024 Вы уж извините, но это какой-то ужас, зашли вчера с подругой в этот «чудесный» магазин, на нас смотрели консультанты с каким-то презрительным лицом, ни один консультант не поздоровался, никто не подошел помочь с выбором, проходишь мимо них, улыбаешься, а на тебя смотрят с таким лицом недовольным, никто не улыбнулся в ответ, говоришь «До свидания», а в ответ тишина, почувствовала себя отвратительно и унижено, может к ним приходить нужно в шубах и дорогих шмотках, чтоб тебя обслужили, не стали ничего там брать, больше не зайду никогда в этот Рив Гош
Мари
25 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Ирине Голубенко, очень помогла с выбором парфюма, все красиво упаковала и была супер вежлива
affradita
6 марта 2024
Лучший из РГ в городе. Отличный ассортимент, персонал участливый, обслуживанием довольна. Акции и подарочки всегда постоянны.
Sasha S.
12 декабря 2023
Сделал заказ на сейте с экспресс доставкой. Товар не доставили денег списали. Поддержка говорит ничем помочь не можем. Решайте сами. Деньги в течение двух недель вернут. Подарок я тоже получается подарю через две недель. В жизни больше не буду ничего покупать не будут
Анна О.
12 марта 2023
Удивляет отношения персонала! Стажер не объяснил мне информацию по карте , всем своим видом показывал недовольство моего присутствия . Смотрела на меня с неуважением. И на замечание не отреагировала. После того как пришёл старший продавец ситуация разрешилась , но не приятный осадок остался ! А вообще , очень странно не принимать карты по фотографии и отпускать клиента с ужасным настроением!
Юля О.
24 марта 2025
Написано что магазин работает, приехала – закрыто. Не приятно
Татьяна
11 февраля 2022
Хороший магазин и огромный ассортимент. Отдельное спасибо консультанту Елена светлые волосы с голубыми глазами, очень доброжелательная, подробно рассказала и подобрала для меня трехэтапный уход для лица))).Видно что девушка хорошо знает ассортимент). СПАСИБО!
Анастасия Воронкина
14 февраля 2024
Пришли в будний день в 10 вечера. Хотели протестировать духи, уже знали какие хотим купить. В магазине работниц человек 5, стоят у касс, болтают. На вопрос: "Подскажите, где у вас стоят такие-то духи" девушка ответила - "Я не консультант, спрашивайте у консультантов". В зале при этом ходит персонал. Спрашиваем громче: "Есть ли консультант?" Отвечают: "Консультант занят, подождите". Ждали минут 10, на нас ноль внимания. Ушли. Да ну вас нафиг. Вы теряете клиентов, уже готовых купить товар. Если у вас один консультант и другие сотрудники не знают, где стоит товар, значит нужны ещё консультанты. В конце концов вы позиционируете себя как магазин парфюмерии.
29 сентября 2023
Спасибо Рив Гошу, благодаря вам я пользуюсь хорошей косметикой. Раньше меня тянуло на подешевле, мне объяснил консультант про то что это плохо, до этого я тоже понимала это, но слова работника заставляют задуматься. Ещё раз спасибо!!!
Виктория Фролова
29 октября 2024
Конечно странная идея поставить ривгош рядом с золотым яблоком, ну ладно. Зашла сюда купить бальзам для губ и была разочарована.. персонал недоброжелательный, не может помочь, может показать свою дерзость. Из хорошего только то, что большой выбор ассортимента
Ирина Чихачева
24 октября 2022
В наличии очень мало товара. Долго выбирала помаду-этого оттенка нет, другого тоже нет, блеск для губ, тени для век-такая же ситуация. От навязчивости продавцов не знала куда деваться, хотя толку от них никакого. Хотелось уйти и не возвращаться, но у меня было несколько подарочных карт, так что пришлось помучиться.) И ещё мне непонятно-почему нигде нет ценников, от слова совсем. Спрашиваешь цену-сразу говорят стоимость с максимальной скидкой по карте, но не уточняют что это цена со скидкой. Обман и надувательство, тем более учитывая какие там бешеные цены. Вобщем с трудом отоварила свои подарочные карты и больше туда ни ногой.
Елена М.
23 ноября 2024
Дорого... Второй раз и последний покупала товар. Дважды продавец продал товар не того оттенка...обнаружила только дома. Не советую рг . тоже самое можно купить дешевле.
Карина Зорина
17 марта 2020
Большой магазин, в 2 этажа. Ассортимент внушающий, но отсутствуют популярные бренды (которые есть в других магазинах и на сайте сети). Консультантов не много, есть отдельные консультанты марок. Кассы расположены на обоих этажах, но на 2м работает только либо на выходных либо в дни праздников.
Наталья В
23 апреля 2022
Обслуживание на нуле. Мне срочно нужен был полный комплект качественной косметики. Несколько раз просила консультантов помочь. Еле шевелются, отвечают односложно и неохотно. Альтернативу отсутствующим товарам не предлагают. Просто "этого у нас нет" и все.
Roman Khursin
1 января 2024
Прекрасный магазин. Отличный персонал, всегд и во всём помогают. Прекрасные скидки конечно. Всем советую. Так держать, Рив Гош!