Pčela

261 отзыв

Александр З.
Заказываю в этом салоне не первый раз, живу на два города - Новосибирск и Питер, очень удобно получилось, что второй салон открыли именно здесь. Нравится, что всегда большой ассортименте цветов, особенно пионовидных роз, от одноголовых до кустистых, моя жена их просто обожает!!!Несколько раз добавлял к заказу шоколад, который тоже предлагают в салоне (неожиданно было увидеть байкальский шоколад в Питере) Из последнего заказывал букет жене на день рождения дочери, получился просто шедевр!! Восторгу не было предела, цветы простояли почти 2 недели! Спасибо большое за такой сервис, качество и стиль!!!
Ольга Зимарева
Оформила заказ на сайте, мне перезвонил администратор и уточнил детали заказа, выбрали роскошные французские розы сорта Эрмоза в коробке, получилась нереально красивая композиция, локаничная и богатая одновременно. Особая благодарность за внимание к деталям доставки, нам доставили в специальном утеплении, курьер рассказал как обратно запаковать при перевозке, потому что мы отмечали в ресторане и домой везти цветы нужно было по морозу. От всей души спасибо за красоту и заботу в массы❤
ArtMoonX
Обратился в этот цветочный салон, когда понадобился букет для девушки, чтобы отметить важную дату в отношениях. Администратор Маргарита уточнила мои пожелания по цветам и бюджету, предложил несколько вариантов, в итоге подобрали композицию, которая выглядела стильно и без лишней вычурности. Отдельно отмечу, что заказ оформили быстро, согласовали время доставки и привезли букет точно по указанному адресу, без задержек. Девушка осталась в полном восторге: цветы были свежие, аккуратно упакованы, композиция выглядела достойно и вживую оказалась даже лучше, чем на фото. Впечатление от сервиса сугубо положительное, планирую и дальше пользоваться услугами этого салона.
Кислякова А.
21 января 2025
Ассортимент – вау! Стойкость цветов удивляет каждый раз Благодарю за такой вежливый, приятный диалог при заказе (в большинстве случаев заказываю онлайн). Девочки интересуются о всех пожеланиях, делают классные сочетания, все быстро оформляют Результаты всегда превосходят все ожидания, доставка супер оперативная! Спасибо, что вы есть
Page47
26 августа 2025
Лучший букет, который я получала от мужа был заказан именно здесь! Очень красивые цветы, нет слов, потрясающая композиция из всего того, что я так люблю! Доставка до дверей, корзинка приехала в целости и сохранности, оформление, упаковка, открытки - все продумано до мелочей😍 А самое приятное - цена, относительно других распиаренных цветочных, очень хорошая!
Елена Котова
18 июля 2025
Долго выбирала где заказать шикарный букет и остановилась на этом салоне. Ничуть не пожалела. Очень приятное место, внутри прохладно и красиво. В добавок девочки флористы очень приятные и милые. Заказала доставку, так как должен был быть сюрприз, все четко и во время. Хочу отметить, что цветы доставили в фирменном пакете и внутри крафт ваза, чтобы цветам было комфортно. Вобщем сюрприз удался, все довольны. Однозначно рекомендую, есть также сайт где можно присмотреться и прицениться.😍😍😍
Алина Шальнова
15 мая 2025
редко пишу отзывы, но тут не могу не оставить комментарий. сегодня я собиралась к подруге на свадьбу, и для этого нужно было купить букет. зашла в этот прекрасный цветочный магазин. две очень милые девушки быстро подобрали мне букет по моему запросу. в итоге получился невероятно красивый авторский букет, и что еще более приятно — он стоил достаточно недорого для такого типа букета и высокого качества цветов. само помещение очень красивое, чистое и ухоженное, свежие и красивые цветы, а также вежливые и милые продавцы. в общем, 10 из 10! забрала визитку, обязательно зайду к вам еще!)
Александр Кузнецов
11 января 2025
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого магазина, начиная с переписки менеджера, заканчивая флористов, которые собрали букет. Кто бывал в Питере, знает как трудно здесь найти достойный букет, не из ларька, в котором продается кроме цветов еще Бог знает что, вплоть до сигарет 😂 Случайно пару лет назад наткнулся на этот замечательный салон, когда гуляли с друзьями по центру, интерьер на высшем уровне, персонал как на подбор, все стильно и красиво. А цветы- это отдельный вид искусства. И вот уже не первый раз заказываю там, живя в другом городе, знаю что все сделают идеально, доставят, поздравят, и расскажут как пользоваться. Все кто получают из этого цветочного букеты в таком восторге, что даже за тысячи километров чувствуется их радость ♥️ Спасибо вам большое, ребята, вы лучшие, жаль, что нет подобного салона во многих городах 🙏
Дарья
3 апреля 2025
Заказала букет для близкой подруги, просто восторг. Ребята очень клиентоориентированны, сразу проконсультировали и помогли с выбором) Доставка вовремя, цветы просто восхитительные! Я в момент доставки разговаривала по видеосвязи как раз с подругой, кому и предназначался букет! Её счастливые глаза и восторженные возгласы говорят сами за себя) Первое, о чем сразу сказала подруга это аромат цветов, сразу наполнил всю комнату. Невероятная красота, цветовая гамма, попадание 100 из 100💛 Теперь всегда буду обращаться к Вам!)
Дарья Ш.
21 января 2025
Я не ожидала такой шикарный выбор сортов в одном месте! Особенно впечатлили разнообразные пионовидные розы. Пока выбирала букет, девочки угостили меня вкусным кофе и шоколадом – приятная мелочь. Все цветы свежие, нет вялых и испорченых. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, атмосфера приятная, букеты стильные и визуально эстетичные! Благодарю за такой шикарный результат
артем о.
1 июля 2025
Не боги горшки обжигают, а ребята в этом месте. Низкий поклон владельцам что смогли найти таких девушек, которые столько лет работают в этом месте и дают такой сервис которого в городе в цветах не бывает. Они собирали мне здоровенную охапку гортензий когда я делал предложение своей любимой, они кстати без шуток простояли больше 25 дней (пруфы прикрепил) Они выручают меня когда я не в городе а надо передать мое внимание и заботу своей женщине, и даже впишутся заказать ее любимые тортики. Честно просто большое вам спасибо что каждый день вы идете в это место и помогаете людям, что ваши цветы всегда создают воу эффект, и наши женщины всегда остаются довольными, и вы уже сами знаете что им нужно 😅😅😅
Елена Ф.
10 июня 2025
Благодарю команду Pčela за оперативность и красоту! Я оформляла заказ из-за границы, нужен был сервис, который четко доставит что-то потрясающе красивое с добавочной опцией Шариков/шоколада. Все получилось! Фото/видео прилагаю, именинница в восторге, а я благодарю за четкую коммуникацию в ТГ, свежесть цветов и доставку вовремя 🩷 Успехов команде!
Юлия Сысоева
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу! Делала заказ из Москвы, и все прошло просто идеально! Что особенно понравилось - это потрясающая эстетика букетов, которые являются настоящими произведениями искусства, и по-настоящему заботливая клиентоориентированность. Мне помогли с выбором, учли все пожелания, и общение было очень приятным. Несмотря на расстояние, организация была прозрачной, четкой и пунктуальной, что сняло любые волнения. Однозначно рекомендую! Теперь только к вам!
Мария
27 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему бутику за шикарный букет, который вы создали для моей мамули! Это лучший букет в ее жизни!!! Признательна за то, что все было сделано на высшем уровне и доставку осуществили минута в минуту, как и было запланировано. А также хочу поблагодарить менеджера Кристину за ее отзывчивость! Желаю вашему бутику процветания и благодарных клиентов!!! Вы - супер! 👍
Дарья Матросова
13 мая 2025
Нашла цветочный на просторах интернета, цены на любой бюджет, девушка меня быстро соориентировала, уже через 1:30 цветы были у получателя. Невероятной красоты и цветы, и упаковка, все очень понравилось. Заказывала вообще дистанционно из другого города и рада , что не ошиблась и обратилась сюда❤️ Огромное спасибо😘
Наталья К.
20 февраля 2025
Не первый раз оформляем доставку в Pčela, всегда все быстро, удобно, очень красиво и вежливо ❤️ спасибо прекрасному коллективу компании за легкость в сотрудничестве и радостные эмоции от стильных букетов! Отмечу еще наличие интересных сортов цветов, роз, всегда можно выбрать уникальные цветы.
Сергей Андреев
16 апреля 2025
Отличный цветочный магазин, с внимательным отношением к клиенту и прекрасным выбором свежих цветов. Понравился креативный подход к оформлению букетов, наличие нетривиальных композиций с довольно редкими цветами. Букет, который брал в салоне, был отлично упакован в индивидуальный бокс, простоял долго! Всем рекомендую!
22 апреля 2025
Хочу поблагодарить команду бренда Pcela в Санкт-Петербурге! Я заказывала букет, как комплимент клиенту и мне необходимо было добавить в оформление открытку своего бренда и прочие пожелания( девушки откликнулись на все пожелания положительно, обратная связь была оперативной и очень информативной (фото + видео готового букета). Доставка вовремя. Наш клиент обескуражен от красоты букеты, а я - как клиент Pcela вновь довольна сервисом! До новых встреч, спасибо)
deji
15 июля 2025
Остался в полном восторге от этого цветочного магазина! Огромный выбор свежих и красивых цветов от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и эустом. Все бутоны свежие, яркие и долго стоят. Букеты собирают аккуратно и со вкусом, упаковка стильная, можно выбрать разные варианты по желанию. Заказывал букет на день рождения – именинница была в полном восторге! Теперь только сюда буду обращаться за цветами.
Виктория
29 августа 2025
Заказывала себе свадебный букет на роспись и это просто огонь! Собрали под мой бюджет, ожидание = действительности! Скинула референс и все сделали 1в1) Девочки в салоне просто чудо, рассказали про стойкость всех цветов, которые меня интересовали, дали рекомендации)) Рекомендую салон всем невестам и не только невестам 😌❤️
Анастасия Карпова
10 января 2025
Я в восторге от салона, его сервиса и девушек, что в нем работают😍 Флористы настоящие художницы, быстро и очень красиво соберут для вас букет. Администраторы очень доброжелательные и гостеприимные, пока вам собирают букет, они вас напоют чаем/кофе😍 Теперь всех своих близких отправляю только сюда😌 Вы лучшие🫶
Анна Вернер
24 августа 2025
Заказывала онлайн цветы и переживала что будет ожидание/ реальность, но букеты полностью соответствуют картинке на сайте. Подруга была в восторге. Сказала безумно красивый букет. Все доставили четко по времени, менеджер был на связи. Идеальный магазин ❤️🙏 спасибо вам
Илья М.
5 июня 2025
Мой любимый салон цветов в Петербурге! Уже два года регулярно беру букеты только здесь: прекрасный выбор сортов, включая довольно редкие; милейший персонал, который действительно знает своё дело и поможет собрать букет под любой повод; наконец, сами букеты, даже бюджетные, всегда невероятно красивы и долго радуют глаз.
12 ноября 2025
Очень приятные девушки работают! Забежала быстренько купить свежий букет для начальства на работе: собрали на 6.000₽ невероятную красоту и поставили в супер красивый пакет. Начальство осталось очень довольное и я получила огромное удовольствие от посещения! Спасибо!! 💖
Мария Кац
24 апреля 2025
Собиралась на день рождения любимоц подружки, ооооочень спешила, искала букет нежный и эстетичный, но не обычный, забежала, впопыхах объяснила что мне надо, Кристина ооооооооооооооооооочень тепло меня встретила, несмотря на мою торопливость и спутанность слов - идеально поняла мой запрос, ДАЖЕ УГОСТИЛА КОФЕ И ШОКОЛАДОМ! тревожность мигом исчезла, я получила супер красивый букет (который кстати радовал подружку 1,5 недели!) КАРОЧЕ рекомендую от всей души Сервис, качество цветов и просто домашняя теплота - это про данное место!
Пётр Новосадский
Отличное место, быстро сориентировали, какой букетик выбрать, помогли, упаковали, заботливо и красиво. Менеджер Кристина и помощница Милана очень приятные девушки, спасибо вам!🫶
Анна Шишлова
25 февраля 2025
Приятный салон флористики :) Символичный ^_^ Свадебный букет жене И брали много пионовидных тюльпанов (очень красиво!) Зашли срочно взять букет на свадьбу подруге - собрали по запросу букет за 5 минут! Сервис высокий, как и атмосфера! В Питере цветы только Pcela
Мария Кирьянова
21 мая 2025
Заказывала в этом магазине небольшой букет по индивидуальному запросу. Очень приятно, что все мои пожелания были учтены до мелочей! Букет получился красивым, с прекрасным оформлением. Отдельное спасибо персоналу – очень приятные люди. Цена, конечно, немного выше, чем в среднем, но качество цветов и сервис это компенсировали. Общее впечатление осталось приятное !
Anastasiya Voronina
7 августа 2025
Отличное место! Два раза заказывала цветы в этом замечательном бутике и оба раза все получилось (был и самовывоз , и доставка) сервис - отличный, цветы очень красивые и качественные. Спасибо флористам и менеджерам за работу!!! Хотелось бы больше таких приятных мест :)
Михаил Павлов
Прекрасные букеты, прекрасный персонал, отлично собрали, только наилучшие рекомендации!🙌🏼
Viktoria Lobacheva
Заказываю второй букет в этом салоне, каждый раз приходят свежие цветы, стоят долго 👍🏻 Нравится дизайн и сезонные подборки
Гуранда Зурабовна
2 октября 2025
Мы заказываем букеты в Pcela уже больше двух лет. На дни рождения, юбилеи, просто порадовать близких. Каждый раз цветы свежие, букеты стильные и необычные. За это время вы стали нашей семейной традицией, без ваших цветов ни один праздник не обходится.
Стефания
7 марта 2025
Цветы наисвежайшие, доставили без опозданий, упаковка как воздушное облачко, все очень красиво! Очень приятные, вежливые и доброжелательные сотрудники. Большое Вам спасибо! Буду еще заказывать обязательно
happpyhouse
8 июля 2025
Быстро и вежливо отвечают, помогли в короткие сроки найти нужное количечтво ромашек, всегда на связи, предоставили фото и видео, сами связались с получателем, несмотря на мобмльную изоляцию получателя. Одним словом — лучшие 💘
Ольга Ожегова
Уже несколько лет выбираю «Pčela» за превосходный сервис и отличное качество. Сотрудники магазина всегда отзывчивы, тактичны и с огромным желанием помочь создать букет или композицию, которая будет именно той, которую я себе представила. Продукция всегда высокого качества, каким бы не был сезон, будь то заказ к новому году, на день рождения или просто цветы для дома. Девушки, спасибо огромное! Рада к вам обращаться и улыбаться, глядя на результат ❤️ Несколько фотографий моих заказов. Ещё раз искренне благодарю!
Vakhtang Beridze
4 октября 2025
Ребята оказались очень лояльными и внимательными. Мне нужно было подарить несколько подарков, а я сам из другого города. Заказал у них букет и попросил доставить всё вместе. Всё организовали идеально, красиво, вовремя. Очень выручили, спасибо.
Анастасия Г.
28 апреля 2025
Оочень понравилось обслуживание , заказала букет для бликзих людей на выписку . Девочки оперативно ответили , собрали букет , прислали несколько фото и видео 😍 заказывала впервые и не прогадала ! Буду обращаться ни раз 😍👏
Виктор Ш.
10 января 2025
Живу в центре, в любую погоду доставляют букеты за 300₽ и главное быстро. Всегда выслушают пожелания, а главное услышат и соберут под любое настроение. Жена не разрешает более обращаться к другим салонам, а мне и легче стало, доверяю на все 100%
Екатерина Нигматулина
1 декабря 2025
заказывала розы месяц назад в подарок на день рождения вы представляете, до сих пор стоят, уже месяц стоят цветы, так шикарно, я не помню букеты, которые стояли бы так долго спасибо вам еще раз большое за такую долгую красоту 🩷
Елена С.
24 сентября 2025
Букет получился великолепный! Очень внимательное и теплое отношение. Заказывала доставку цветов для подруги. Всё оформили быстро, доставили оперативно, вовремя.
Пользователь Р.
30 августа 2025
Заказывала онлайн цветы и шары, очень внимательный менеджер. Оперативно собрали и доставили. Цветы свежие, очень красивая упаковка, стильно. Рекомендую магазин.
Руслан Р.
6 ноября 2025
Не первый раз заказываю здесь букеты - и каждый раз всё идеально! Оригинальные открытки - не помню, чтобы где-то ещё такие встречались. Делают чётко в срок и прямо как на картинке 🔥 Спасибо 🫶🏽
Валерий Н.
10 января 2025
Заказывали цветы маме на ДР, букет отличный, оплата после показа готового букета, постоянно на связи. Вначале заказа доставку в одно место, а потом пришлось перенести, разницу в стоимости вернули (второе место было ближе). Только положительные впечатления, на 8 марта теперь вернемся ;]
Анастасия К.
16 апреля 2025
Заказала букет в этом салоне — и влюбилась с первого взгляда! Всё идеально: свежие цветы, стильная композиция, как будто читали мои мысли. Доставка была быстрая. Теперь это мой любимый цветочный салон ❤️
Роберт Перовский
Хочу выразить огромную благодарность команде салона цветов Pcela и лично девочкам-флористам за их невероятный труд и чуткость. Нахожусь за тысячи километров, между нами огромное расстояние и разница во времени, но для них это совершенно не проблема! Это именно тот случай, когда удаленное сотрудничество работает на все 100%. Обращаюсь в Pcela уже постоянно, и вот почему: 1. Всегда на связи, несмотря на время. Для меня критически важно, чтобы заказ приняли и подтвердили оперативно. Pcela справляется с этим блестяще. Разница в часовых поясах не мешает — они всегда идут навстречу и находят время, чтобы обсудить все детали. 2. Детальный подход до мелочей. Я не просто отправляю заказ «как на картинке». Мы обсуждаем каждый бутон, каждую упаковку. Девочки всегда переспрашивают, советуют, что лучше смотрится в реальности, предлагают альтернативы, если нужного цветка нет в сезоне. С ними я абсолютно спокоен за результат. 3. Воплощение в реальность. Самое главное — видят они всё иначе, чем мы, обыватели. Они — настоящие художники. То, что они создают, всегда превосходит мои ожидания. Букеты получаются живыми, объемными, стильными и, что важно, доезжают до адресата в идеальном состоянии. Отдельно хочется сказать о сотрудниках. Девочки-флористы в Pcela — это великолепные мастера! Видно, что они работают не просто «по инструкции», а с душой и любовью к своему делу. Они чувствуют цветы и умеют передать настроение.
Ася
1 июля 2025
Не первый год здесь заказываю цветы, очень нравится сервис: администраторы быстро отвечают в соцсетях, помогают с выбором, присылают фото и видео готового букета. Цены демократичнее других популярных цветочных)
Мария Л.
3 сентября 2024
Доставили быстро невероятной красоты букет! Свежие цветы, красивый букет, собран плотно, а не растянут, как бывает) курьер без проблем нашел вход в здание, что в последнее время редкость) непременно будем заказывать еще!) Фото сделано на бегу, и не передает всей красоты букета )
Кирилл Майорович
1 сентября 2025
Очень долго выбирал магазин где заказать цветы. Очень рад что заказал именно тут , цветы очень красивые, свежие , быстрая доставка, приятный персонал, теперь всегда буду заказывать цветы именно тут.
Юдина Софья
7 февраля 2025
Приятный магазин, хороший выбор цветов. Персонал вежливый и достаточно оперативный. Букетом очень довольна, посмотрим, сколько простоят 🐝✨
Юрий
22 августа 2025
Если вам нужны эмоции, которые останутся в памяти и они должны быть только положительными-вы выбрали правильное место. С девушками быстро нашли общий язык и определились с композицией. Благодарю весь коллектив за проделанную работу! Остальное, думаю, расскажет фото букета. Вместо тысячи слов.