MiMi

Меню

7 июня 2025
2 раза делал заказ на самовывоз. В 1-ый раз пришел в назначенное время, мне сказали у нас нет в наличии данных позиций. В 2-ой раз пришел в назначенное время заказ не готов, ждите еще 20 минут. Не понимаю зачем сюда намеренно приезжают, не жил бы рядом, никогда не зашел бы. Есть грузинские сети с лучшим качеством, дело даже не вовремя приготовить еду, а во вкусе, здесь вкус на 3, единственный плюс это расположение близкое к дому с этой кухней
Alex Kor
4 июля 2024
Очень приятное место. Сидели на террасе. Кормят вкусно. Сдачу отдавали медленно и не сделали скидку на день рождения - это оставило осадок, но в остальном всё прекрасно!
Alexander Ivanov
Очень хорошее и приятное место для отдыха и вечера, всё вкусно, спасибо.
Анна Баринова
21 декабря 2025
Очень все красиво и круто. Еда 🔥, обслуживание 🔥. Ребята вы 💣. Спасибо 🙏, обязательно вернемся.
Николай Батура
20 января 2025
Все вкусное. Хинкали, салаты, хачапури, пиво местное, сладкое, шашлык. Обслуживание хорошее, ненавязчивое, в тоже время звать не надо. Просидели 4.5 часа. Ушли довольные.
Илья К.
4 мая 2025
Обычно в этом районе ничего хорошего не было, но это заведение, своим открытием, исправило ситуацию, все вкусно, благодарю!
Дмитрий П.
4 мая 2025
Все понравилось) приятная девушка хостес) отличное обслуживание) вкусная кухня ) все супер!
Lilya Klycheva
10 октября 2025
Приятное по домашнему место, и вкусная еда даже лучше чем во многих заведениях Тбилиси!
Дима В.
13 ноября 2024
Классное заведение! А конкретно точка на Невельского очень заморачивается с артистами. Я слышал двух прям крутых вокалисток, плюс видел артиста с египетским танцем Танура. Ну и оформление уютное, будто к кому-что в загородный особняк в Альпах приехал. Грузинский особняк в Альпах :-)
Danjastudio
5 апреля 2025
Приятный ресторан, гостеприимный персонал, вкусная еда. Нам понравилось. Спасибо. Пятёрка!
Андрей Ф.
17 августа 2024
Очень хорошая грузинская кухня в данном ресторане! Также обслуживание на высоком уровне! Заслуга сотрудника Ивана! Рекомендую!
Дмитрий Вербицкий
8 июня 2024
Сегодня опробовали некоторые из блюд ресторана. Харчо, люля, чебуреки, детское меню- все гуд. Чет газированный сок не зашел, там чего-то намешали лютого, сидим дрищем со старшей, благо толчка два дома))
юлия кинжалова
4 июля 2024
Очень все вкусно, хорошее обслуживание , всегда приветливые администраторы . Рекомендую !
Дарья Мусияка
29 мая 2024
Все очень грустно к сожалению. Исключение составляет интерьер. Самое главное это хачапури по мигрельски. Пишу отзыв в прямом эфире. Блюдо забрали на переделку. Сухой, сыр не тянется, его там в принципе, столько, сколько пенсионеры получают пенсии. Персонал не скоординированный, ватный. Не могут между собой договориться. Девушка брюнетка на входе красивая очень, с нежным голосом. Но на этом всё. Зачем-то на веранде включила музыку на всю катушку. Хотя люди за соседнем столом находятся на переговорах, а я сижу слушаю аудио с компьютера. Вайфая нет. Розетка только одна внутри.(но окей, такое бывает если заведение не ориентировано на то что бы люди не заходили с ноутбуками) но вайфай? В том же самом Lark напротив все это имеется, из за чего (+ конечно же еда) данное заведение значительно проигрывает соседу. В следующий раз туда, да уже готова туда бежать)
всемпокарме)))😇🪽
11 августа 2025
Хорошее место Брала баранину с овощами сытно Ценник средний Суп детский с фрикадельками не понравился Детская плащадка хорошая Хачапури вкусные
7 февраля 2024
Довольно уютное место. Самые лучшие хинкали на районе. Все остальное тоже очень вкусное, за исключением баранины - показалось суховато, но в целом остались только положительные впечатления. рекомендую к посещению.
Артур У
27 мая 2024
Хороший грузинский ресторан Отличное местоположение Цены рыночные Оперативный сервис Все блюда вкусные , но в хинкали мясо пожалели
Дмитрий Лазарев
6 июля 2025
Спасибо, всё очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на высоте 👍
Ярослав
10 мая 2024
Очень уютная атмосфера и вкусная кухня. Заказываем : хинкали хачапури и коктейли. Особенно советую коктейль малина-маракуйя. Вообщем всë вкусно всë нравится. Советуем!!
Никита
23 ноября 2025
Отличное атмосферное место в спальном районе Идеально для отдыха с семьей
Елена Колоколкина
18 августа 2024
Живем в жк символ и были рады открытию этого ресторана поблизости от дома! Отличный интерьер, кухня хорошая, детская игровая! Но лояльность к клиентам никакая! Всегда обидно когда собственник вкладывает колоссальные средства для привлечения клиентов, а сотрудники в буквальном смысле их распугивают! В среду 14 августа в 11:55 пришла в ресторан, он открывается с 12, вышла девушка Хостес, сказала что у них планерка! Я попросила присесть пока на веранде, и была готова без проблем подождать! Сказала что заказ можете принять после 12, это всего лишь через 5!!!!! минут! В итоге Хостес с недовольным лицом начала согласовывать чтобы мне разрешили сесть на веранде и подождать открытия! Мы стояли около входа несколько минут и ждали пока меня «согласуют» Считаю это сверх нелояльным отношением к клиенту!такое ощущение что я напрашиваюсь в их ресторан чтобы потратить свои же деньги! В итоге я пошла в соседний ресторан и провела там с компанией подруг несколько часов и тем самым принесла прибыль соседнему заведению а не Мими! Прошу руководителей обратить внимание именно на Хостес и администрацию в ресторане на Невельского! С таким отношением полная посадка со временем превратиться в пустой ресторан! К официантам вопросов нет!
Nikolay A.
31 января 2025
Все супер! Вкусное место в ЖК Символ с превосходным обслуживанием !
Ника Сордия
16 марта 2025
Второй раз в данном заведении , как то спрятались вы . В общем и целом мы остались очень довольны . В особенности от мангала , очень по домашнему как на даче
Дария
4 июня 2024
Хорошое заведение, красивое. Еда нереально вкусная. Официанты добрые и приветливые . Советую попробовать хачапури оно очень вкусное и сытное. Вообщем 5 звёзд.
Энди Ратаковски
4 ноября 2025
Не советую! Хочу поделиться своим разочарованием от посещения данного заведения. Мы праздновали день рождения, и изначально всё казалось хорошим выбором — приятная атмосфера, интересное меню, но это всё оказалось лишь маской для абсолютно непрофессионального обслуживания. На момент бронирования нам было обещано, что будет предоставлена скидка на счет в честь дня рождения. Все ожидания были построены на этом обещании. Однако, когда подошел момент оплаты, никаких скидок не предоставили. Мы обратились к менеджеру, который, как выяснилось, не был в курсе этого обещания и не мог даже объяснить, почему оно не было выполнено. Мало того, что это нарушило наши ожидания, так ещё и сам подход к решению проблемы был крайне некорректным. Мы почувствовали себя, как будто никто не заботится о клиентах и их репутации. Если для вас важно, чтобы заведение держало свои обещания и уважало своих гостей, не тратьте время и деньги здесь. Похоже, что сотрудники заведения либо не ценят лояльных клиентов, либо просто не умеют организовать нормальную работу. Прежде чем выбрать это место для праздника, подумайте дважды, а то и трижды. Это не тот сервис, который заслуживает ваш праздник.
Лидия Победина
7 июля 2024
Безумно вкусно. Особенно люля из курицы и овощи гриль. 15/10. Большое спасибо официанту Андрею)
Maya
2 июня 2025
Очень маленькие порции , раньше порции были больше на много Все остальное 10/10 Приходите не пожалеете
DSK044
17 мая 2025
Отличная кухня, летняя веранда, быстрое обслуживание)
Даниэль Ф.
Отличный семейный ресторан, готовят очень вкусно, приятная атмосфера, рекомендую
Антон Ш.
Не хочется сюда возвращаться - кухня хорошая, но сервис не очень
Алла Аллина
30 января 2025
Замечательное место, очень вкусно, отличная детская зона, ходим постоянно.
21 сентября 2025
Отличное место для в том числе для вечернего посещения. Прекрасная живая музыка, вкусная еда, и особенно хочется отметить профессиональную работу официанта - Дениса!
25 апреля 2025
Вроде бы и название "грузинское" и меню "грузинское", но... Изначально не чувствуется кавказского радушия и гостеприимства... Да и кухня (пожалуй один из основных , ключевых аспектов ресторана) больше напоминает грузинскую по названию, а не по вкусу и послевкусие... И, тем не менее, вполне приличное место, чтобы поужинать "на скорую руку"..., но, повторюсь, без "грузинской нотки" во вкусе и атмосфере...
Вероника
18 сентября 2025
Вкусная еда, чудесное обслуживание, отдельное спасибо Артуру!
Оксана Калугина
28 февраля 2024
Место понравилось, но сегодня очень разочаровало , забронировали заранее стол с ребенком , неподалеку от детской, в итоге пришли , а мест этих нет, только в самом конце зала. Для девушки хостес , это не показалось проблемой. Ушли сразу , очень обидно, хорошо, что по соседству, есть прекрасное место , где совершенно другое отношение в гостях.
Александр Лурье
13 декабря 2024
Топчик. Антураж, атмосфера, обслуживание, кухня, все на высоте. С удовольствием вернусь, в свои закладки добавил❤️
Ольга К.
10 февраля 2024
Прекрасное место, очень доброжелательный персонал, кухня выше всяких похвал, уютная обстановка, приятная музыка❤️отдельное спасибо официанту Андрею
Анастасия К.
24 ноября 2024
Были здесь недавно, в общем и целом понравилось, но пока не хочется возвращаться. Интерьер да, интересный однозначно. Ценник - и почему-то как в центре Москвы 😁 сеть грузинских ресто Дж. (кто любит гркщинскую кухню, тот поймёт) явно выигрышнее в этом плане - там и блюд больше вариантов, и средний чек на компанию меньше выходит. Что смутило: слишком громкая музыка, еле слышали друг друга даже находясь далеко от сцены. Да, для атмосферы всё было отлично. Только не понятно зачем так громко?? Не советую это место для спокойных посиделок, если заявлен вечер с вокалом. Хотя и если что-то отмечать, то тоже обычно принято общаться за столом. Здесь это правда сложно было. Курица сациви понравилась, порция большая, соус вкусный, но почему-то сама курица не кусочками была, а как бы расслоенная. Возможно, вариант подачи, но раньше такого не встречали.
Elizaveta K.
19 сентября 2025
Живем в ЖК Символ и всегда ходим сюда ужинать! Очень вкусная еда, хорошее качество продуктов. Интерьер шикарный, персонал тоже! Рады, что в жк есть такое хорошее место) Очень рекомендую
16 марта 2025
прекрасное место для ужина и отдыха. Приемлемые цены и осень вкусная кухня
Андрей
18 февраля 2024
Хороший интерьер, приятное место, вежливые хостес, по еде все вкусно кроме шашлыков и хачапури не понравилось, тесто не хрустит дно сырое
Марина
В субботу отмечали юбилей бабушки,всё было на высшем уровне.Спасибо администрации и всему персоналу,за прекрасный вечер.И певица с прекрасным голосом и репертуаром,украсила наш вечер.
ВалентинКа
24 марта 2025
Быстрая подача блюд. То что заказали было очень вкусно! Повару огромная благодарность он талантлив в приготовлении блюд, а ещё душевно (оперно) пел😃👏
Доминика Сипович
20 октября 2025
Очень вкусно и атмосферно
Никита Бакланов
11 июля 2025
Очень вкусно и сытно! Вернемся обязательно еще! Еда, пиво - грузинское восторг!
Кристина Б.
11 июля 2025
Очень вкусная еда и подача блюд, хотя были во второй половине дня. Прекрасные официанты.
Никита Каминский
12 августа 2024
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, доброжелательный и просто отличный персонал, молодцы так держать
Игорь Волочаев
17 мая 2025
К кухне и обслуживанию вопросов нет, если еще поменяют меня, как обещали, которое невозможно прочитать из-за мелкого шрифта, будет вообще супер.
Олег Пестриков
15 марта 2024
Красивый интерьер, вкусная еда, достойные порции, отличное обслуживание. Цены чуть выше среднего
3 сентября 2024
Прекрасный ресторан грузинской кухни. Персонал вежливый. Еда невероятно вкусная!!! Цены приемлимые. Столики свободные есть в выходной день! Всем советую.