MiMi

Меню

Евгений Андреевич
25 сентября 2024
В прошлые разы было очень вкусно. В этот раз - полное разочарование. Хачапури по аджарски - пересолен, хинкали жареные- пересолены, даже соус чесночный- пересолен. Официант не извинился, а сказал, что передаст на кухню. Впечатление испорчено.
Мариана Ш
24 марта 2024
Шикарный ресторан )Гости были мои из Сочи и они остались просто восторге !Каждое блюдо было лучше другого )Официантке отдельное спасибо ❤️
Наталия
Были сегодня. Не поняла восторженных отзывов, кухня на три, обслуживание тоже Лучше доехать до Бауманской в про хинкали
Кристина Нерот
20 июля 2024
Приятная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал! Еще вернемся!
Victoria Drakhler
26 ноября 2024
Очень приятное место . Вкусная еда , замечательные официанты ! Постоянно ходим !
Евгения Машинцева
14 января 2024
Очень рада, что такое классное заведение открылось в нашем доме))) Интерьер очень привлекательный, персонал вежливый, кухня вкусная, готовят и приносят оперативно. Чуть задерживаются с уборкой грязной посуды, но это мелочи ) рекомендую!
Артём Добротворский
27 июля 2025
Все вкусно, официант Муха лучший! Лучший ресторан в жк
Глеб
12 сентября 2025
Прекрасный ресторан! Очень нравится, часто сюда приходим! Очень вкусная еда и душевная атмосфера!
Татьяна
11 декабря 2024
Крошки в диванах, игровая раздолбана, игрушки грязные. Пора делать генеральную уборку
Алла Погодина
3 января 2025
Замечательно. Вкусно, уютно. Случайно попали в день Кавказского шоу! Прекрасно отдохнули душой, насладились вином Хванчкара. 10 из 10.
Татьяна Чинтенкова
6 февраля 2024
Отличный отдых в семейном формате. Очень здорово для детей. Шикарная кухня и домашнее вино.
Рина И.
22 августа 2025
Оформили заказ на вынос 20.08 на детский день рождения То что весь шашлык и Люля безвкусные - полбеды. В одном из кусков был волос!!!! И это просто то, что заметили. А там кто знает сколько волос попало в еду! Самая отвратиельная точка MiMi, не рекомендую
Лилия
16 июля 2025
Грузинский колорит: атмосферно, вкусно, музыкально 👍 #хотресомедасьён
Юлия А.
29 октября 2025
Вкусно, уютно. Отлично для семейных посиделок.
Alexander Alov
20 июля 2024
Прекрасный грузинский ресторан с отличной кухней и отличным сервисом.
Юрий Чиркин
8 июня 2024
Ничего общего с грузинским гостепреимством и грузинской кухней. Обслуживание ниже среднего, кухня совсем мрак. Заказал Баранину якобы тушеную в белом вине с тархуном, принесли щавелевый суп с обрезками жира на костях.Попросил грузинскую лепешку, принесли вчерашний кусок лаваша. Были вчетвером, так вот 4 блюда( каждый заказал по одному горячему) приносили с разбивкой в 15 минут, так что в итоге мы ели фактически по очереди. Кингзмараули хорошее, лимонад тоже, так что к бару нет вопросов. В общем выпить вина в красивом интерьере- да. Поесть- не рекомендую, лучше выбрать другое место.
Murad Mamedov
28 сентября 2025
Я не Пушкин и не Крылов, Ни пушу ни басен, ни стизов, Я знаю только букву Ю, МИМИ я тебя ЛюблЮ! Очень душевное место, во время провождения в МИМИ, буквально в моменте погрузился в детство, душевно и вкусно.. 🫶🖤
Sega G.
20 июля 2024
Все было очень вкусно! Особенно гостеприимным была официантка ! Пять звезд за сервис !
александр к.
12 ноября 2024
Уютно Хорошая кухня Персонал очень внимательный Понравилось Посетим еще!
Азим Азизов
16 августа 2024
Ламповая и лаконичная атмосфера, прекрасное обслуживание и вкусная еда
Ольга Филиппова
24 апреля 2025
Очень вкусно, уютно, достойно. Выше всех похвал
Анна Павлова
10 июля 2024
Первый раз в ресторане Mimi и приятно удивлена .Уютный интерьер,внимательное обслуживание ,особое внимание хостесу за ее радушие и гостеприимство !
23 ноября 2024
Вкусная грузинская еда. Уютное кафе. Умеренные цены.
Veronika
26 мая 2024
Забрели в "Символ" посмотреть на квартал будущего и на пути был ресторан "МиМи". Грузинскую кухню я люблю, поэтому решили зайти. Наш заказ: все 4 вида хинкали, смузи малина, лимонад огурец-апельсин. Хинкали скучные, не сочные и начинки маловато. Смузи был вообще безвкусный, вот правда, не ожидала. Понравился только лимонад. Чек вышел на 2500, но никаких вкусных эмоций посещение не оставило. Красивый зал и вернада, но странное решение в туалете: он освещается крошечным софитом сквозь интерьерьные ветки на потолке и там буквально темно и приходится все делать наощупь. Очень дорогие чаи в меню, по 500р за чайник. И нам не принесли барную карту, напитки выбирали по меню из телефона. В общем, потенциал у места есть, но если как сейчас - второй раз бы не стала посещать.
L G
31 января 2025
Всегда приятная атмосфера и стабильно вкусная еда.
Т
Татьяна Пентюхина
25 апреля 2024
Красиво внутри, но в блюдах не хватает специй! Будто дома приготовил. Хочется больше яркости вкусов
Алина
9 февраля 2024
Отдыхали с подругами вечером в четверг, очень понравилось заведение ! Девочки на входе очень милые и улыбчивые не знаю администраторы или хостес , встретили радушно, кухня на 5+, официанты уделяли должное внимание, а от саксофона мы были в восторге ! Спасибо!!!!
Андрей Суханов
5 июля 2025
Пожалуй лучшая грузинская кухня на районе!
Олег Р
7 мая 2024
Отмечали ДР. Еда вкусная, обстановка дружелюбная, обслуживание хорошее. Всем гостям понравилось. Повторим.
Владимир Кузнецов
30 апреля 2025
Ужасные и пережаренные шашлыки не вкусные вообще не советую
Михаил Брусникин
31 декабря 2024
Классный интерьер. Вкусно кормят. В моё единственное посещение было отличное обслуживание. Рекомендую.
I
Igor Misyukov
20 декабря 2024
Вкусно! Красиво! Колоритно! Приветливый и веселый персонал! Все здорово!
Julia Vdovina
28 июня 2024
Офигенный уютный ресторан, доброжелательный персонал. Всегда по семейному и душевно. Хостес Хамида потрясающая❤️❤️❤️ рекомендую от всей души
John
12 июня 2024
Вкусно, сытно, стильно, работает допоздна. Вот только танцы под живое пение напрягают. )
Dmitry Gorodnov
Вкусная грузинская еда, приветливый персонал. Одно из лучших мест в районе
Елена Пирязева
9 февраля 2024
Салат с хрустящими баклажанами и хинкали - 5 звезд! Вчера отмечали у вас праздник, Муж травануться чем то у вас и это очень испортило впечатление(( че то больше не хочется к вам…
Alexander Shkolnikov
27 сентября 2025
Дорого, пересолено. Порции маленькие. Не советую.
Тарас Фокин
28 июня 2024
Вошли в положение, очень хотелось посидеть на террасе и хостес Хамида нашла свободный стол! Подошла не формально!!!
mariavlg82 Трофименко
14 июля 2024
На сегодняшний день лучшее заведение в ЖК Символ. Красивый интерьер и вкусная кухня.
Алена Воробьева
Очень вкусная еда, алкоголь, обстановка 🎉
Наталья Грошева
11 апреля 2024
Очень вкусно, вежливый и приветливый персонал! Приятно провели вечер!
Евгений Громов
24 февраля 2025
Вкусная еда. Развлекательная программа
Владимир Федоров
10 апреля 2024
Вкусно, уютно, а парень с девушкой которые танцевали грузинские танцы просто супер
сс мини
7 марта 2024
Отличное заведение, дизайн и атмосфера хорошая, еды прям очень вкусные, отдельно благодарю бармена бородатого в кепке, коктейль вкусный)
Ольга Боброва
16 января 2024
Очень вкусно! Особенно хачапури и грибы) Персонал крайне вежливый!
Марат Богданов
8 июля 2025
Псевдогрузинская кухня, имеющая отношения к Грузии только по названию блюд.
Роман Р.
5 июля 2024
Ужасный сервис в части доставки. До соседнего дома доставляют 2 часа (при обещанных 60 минут). Комментарии внятные по статусу дать не могут.
Егор
12 сентября 2025
Очень вкусно готовят, посещаю периодически и заказываю яндекс доставку.
Георгий
9 февраля 2024
Лучшее заведение в жк символ, отличный сервис, очень вкусная еда, особенно порадовал официант Изат, всем советую посетить это место !
Илья
27 декабря 2025
Часто заказываю доставку. Из грузинских рядом, здесь нравится больше всего