MiMi

Меню

Марсель Шайхутдинов
8 сентября 2025
Отпраздновали здесь день рождения, понравилось. Подчеркну вежливость персонала, юмор, обслуживание. По еде все вкусно и доступно. Большое спасибо Советую
Oleg Morgan
20 ноября 2024
Были с женой в ресторане на выходных, все очень понравилось, хачапури, хинкали и остальная еда на уровне, вкусный домашний облепиховый чай, но жаль что он не подогревается( уютное место, как просто отдохнуть так и отметить какой либо праздник. с удовольствие вернемся еще.
Попова В.
6 октября 2024
Это фантастическая кухня! В Грузии была, угощалась - здесь лучше! Каждое блюдо - гастрономический шедевр. Колоритная аутентичная атмосфера , тепло домашнего грузинского очага - с Вами. Демократические цены. Лучшего грузинского ресторана в Москве нет! Обслуживание быстрое, внимательное. Отдельное спасибо нашему официанту Давиду.
Оскар Т.
12 августа 2024
Прекрасный ресторан с приятным интерьером и заботливыми официантами . Удивил настоящий камин ,наличие детской игровой зоны . Бываю в этом месте очень часто и ни разу не возникало вопросов по еде , сервису и обслуживанию . Качеством доволен и однозначно рекомендую к посещению! Отдельное спасибо персоналу : Давиду ,Андрею ,Оксане , Софии и Наде🫶
Анастасия Андреева
19 ноября 2024
Очень милое место, прекрасная детская комната! Отмечали др подруги- команда поздравила очень торжественно 🎉 Безумно вкусный облепиховый чай с грушей(!) - без добавления меда🫖 Очень понравилось сочетание! И классный теплый салат с баклажанами - минимум ингредиентов, что важно в этом сочетании и прекрасный вкус.
Елена Краснопольская
25 февраля 2024
Отличный ресторан в нашем районе, рады, что заведение такого уровня есть в шаговой доступности. Вкусная еда, внимательное обслуживание, продуманный до мелочей интерьер. Видно, что заведение стильное и современное. Бывает живая музыка и танцы. По воскресеньям - замечательные мастер-классы для деток. Недавно посещали один из таких: ребенок слепил хачапури, его пожарили, потом мы его вместе слопали, было вкусно. Шеф-повар и весь персонал относятся к деткам с душой 🤗
Екатерина К
Мое очарование! Очень вкусно ВСЕ. Все с пылу с жару. Очень приветливый персонал и очень слаженная, четкая работа каждого на своем месте. Любовь!
Alexandr Voprosov
8 сентября 2025
Отмечали праздник. Еда среднего уровня. Порции маленькие. Водка обычная. Если ехать на такси, то вы вход не найдёте, он внизу, на минус 1 этаже получается. Достаточно шумно на улице.
Ксения
16 августа 2024
Очень вкусная еда, очень приятное обслуживание, красивый вид на ЖК Символ. Днём в пятницу не много людей, тихо и уютно, ненавязчивая негромкая Музыка. Спасибо Андрею за внимательность вежливость и скорость
Айрат Кутеров
2 августа 2024
Лучшие хинкали на районе! Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами! Красивый интерьер! По пятницам и субботам есть живая музыка. Есть терраса в теплое время года. Цены конечно выше, чем в других похожих грузинских ресторанах, но сюда приятно возвращаться.
Станислав Мощенко
9 сентября 2024
Цены в полне приемлемы, персонал хороший, готовят вкусно, но нсть одно большое НО, живая музыка по выходным очень громко, ресторан не такой большой, если бы где-то в отдаленности от столов играла, то можно понять. Люди приходят в ресторан пообщаться и покушать, а когда в ухо рядом орет музыка, сделать это тяжело. Пересмотрите пожалуйста этот момент
Сергей З.
10 августа 2025
Приятный ресторан, хорошая кухня, подача. Есть детская комната, живая музыка. Можно отдохнуть и приятно провести время
Yana M.
6 июля 2025
Отличный ресторан! Наивкуснейший шашлык! Великолепные чебуреки! Рекомендуем к посещению для приятного времяпрепровождения!
Андрей Дементьев
4 мая 2025
Отличное заведение! Вскуснейшая кухня! Приятный,вежливый и отзывчивый персонал!Нам всё очень понравилось. Вернёмся обязательно!!! Всем советую посетить это прекрасное место!
М. Л.
3 мая 2025
Шикарная кухня! Особенно шашлык из вырезки говядины!!! вся еда вкусная(по крайней мере что мы ели))! Отличное обслуживание!!! Думаю те кто придут один раз, обязательно вернутся!))
Наталья Бояринцева
18 ноября 2024
Замечательное место , где наша семья отмечала не раз семейные праздники . И Дни Рождения Взрослых и День Рождения Малыша , - внука . Кухня очень хорошая. Вкусные блюда , оригинальная подача и достаточно быстро. Толковые официанты . Рекомендую , оставит посещение приятные эмоции.
Сергей С.
15 октября 2025
Приятный интерьер, красиво, но качество еды очень среднее. Обслуживание тоже не впечатлило, ждешь, напоминаешь про себя.
Рамиля Хисяметдинова
14 декабря 2024
Все очень вкусно, обстановка уютная, вечером в субботу были грузинские танцы, персонал очень вежливый и старается угодить. Один единственный минус- неудобный подъезд. От такси пожилому человеку сложно идти так далеко. Следует это иметь ввиду при выборе ресторана с людьми, которым сложно ходить.
Галина Моисеева
24 августа 2025
Уютное кафе с вкусной кухней (большой выбор блюд). Красивая веранда с приятной музыкой. Вежливый персонал.
Наталия Л.
18 сентября 2025
Открыла для себя замечательное место. Великолепная атмосфера, очень вкусная еда. Рекомендую всем! Хочу особенно отметить Артура за его внимательное отношение!
Тимофей К.
5 июля 2025
Очень уютное место. Все вкусно, особенно шашлык, и цена достойная. Сервис на высоте, Рамазан окажет лучшее обслуживание.
Антон Х.
Отличное заведение. Очень вкусно, уютно 👍 Если заказывать доставку, то все упаковано надежно. В общем кто не был, приходите, не пожалеете.
Екатерина Старунова
7 января 2025
Самый лучший сервис в данном ресторане на районе ,ходим регулярно ,кухня восхитительная ,обслуживание и персонал на высшем уровне Однозначно рекомендуем ❤️
Полина
27 апреля 2025
Еда на троечку. Хачапури всей компании показались слишком солёными, по краю было как-будто сырое тесто с странной горчинкой. У блюд с мясом, точнее у самого мяса, выраженный кислый привкус как от уксусного маринада.
Ксения Игнатова
16 февраля 2024
Приятное заведение. Нам повезло прийти в непопулярное время, ресторан был почти пуст. Приятная музыка, приятный персонал. Заказывали лобио, чебуреки и по класике хачапури. Все было безумно вкусно, единственное лобио показалось мне жидковатым🤔, но это уже предпочтения каждого. Хотим заглянуть туда еще. Советую бронировать столик заранее (особенно на большую компанию)
Мария Ходнева
24 августа 2025
Хорошее заведение с приятной атмосферой и симпатичной верандой. Блюдами остались довольны. Дружелюбный и внимательный персонал.
Олеся З.
7 мая 2025
Отличное место. Все вкусно. Персонал приветливый. А какие грузинские танцы супер. Атмосфера класс. Интерьер уютный . Окунулись прямо в Грузию. ❤️рекомендую.
Love
23 октября 2025
Очень приятное заведение, заехали случайно. Ценник как и везде в принципе, не дешево, но и не очень дорого. Все вкусно. Обслуживание хорошее
Виктория Пугачева
28 марта 2025
Вкусная еда, быстрая подача, сделали скидку в др. Но счёт ждали долго, пришлось самим идти к бару, чтобы оплатить.
Li Li
21 сентября 2024
Удачное расположение, атмосферная веранда. Но обслуживание очень неуклюжее. Ждали блюда долго. Счёт пришлось просить раза 4. В том числе самостоятельно ходить на кассу, искать официантов, кто бы закрыл чек. Возможно, нам так не повезло, но все туалеты были закрыты из-за засора. Даже руки не помыть(
Snezh 🦄
4 мая 2025
Отличный ресторан, прекрасный перонал, шикарное обслуживание,вкусная еда, шеф повару респект✊ Советую бронировать заранее )) без брони попасть тяжело✅
Cat U.
17 мая 2025
Отличное место, все очень вкусно, чисто. Есть маленький детский уголок, что также очень здорово для родителей☺️
Егор Романов
31 января 2025
Очень хороший ресторан, с хорошей атмосферой и вкусной едой. Персонал тоже очень хороший и добрый, еду готовят быстро
Roman Faktor
Делал крупный заказ на самовывоз за несколько дней (25+ хинкалей, хачапури и др.). Всё подготовили строго к назначенному времени. Блюда свежие, горячие и вкусные. Приятный бонус — скидка 10% на самовывоз. Отличный сервис, буду заказывать еще
Таня Никитина
19 сентября 2025
Прекрасное обслуживание , очень красивое уютное место , отдельная благодарность официанту Артуру за быстрое обслуживание на высшем уровне🤭😊😊😊
Lyuba Astahova
3 мая 2025
Все очень вкусно , удобно с детьми , прекрасный персонал . Ходим сюда часто и заказываем еду домой . Рекомендую всем 🫶🏼
Жамшид Ташпулатов
6 июля 2025
Празднуем День рождения мамы! Не первый раз здесь. Всё как всегда вкусно, уютно и очень приятное обслуживание! Рекомендую!
Selim Sharipov
22 октября 2024
Пришли с друзьями хорошо провести время и у нас получилось благодаря этому месту было все очень вкусно еще хочу поблагодарить менеджера Ирину и официанта Оксану!!! Если хотите попробовать самые вкусные хачапури и хинкали приезжайте сюда!!! Рекомендую!
Anna Chistyakova
24 мая 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда, вежливый персонал! Атмосфера спокойная и очень уютная, рекомендую!
AMUR
17 августа 2025
Очень уютный ресторан, еда превосходная. Только положительные эмоции после посещения данного заведения. И самое главное, что народу не очень много, может конечно это нам со временем повезло
Кристина М.
4 мая 2025
Прекрасное заведение. Все понравилось. Персонал и кухня отличные, всегда доброжелательные и приветливые. Приду еще раз обязательно
Chaeritz Snallast
15 ноября 2024
Отличная кухня и приветливый персонал. Хинкали сочные и вкусные, брали несколько порций в стол — всем очень понравились, так что с удовольствием вернёмся сюда снова за хорошей едой и впечатлениями! Спасибо за тёплый приём. 🫶
Виктория Харцхаева
7 мая 2024
Были в ресторане с семьей 5 мая ,праздновали день рождения И остались очень довольны всем: вкуснейшая кухня,милая девочка хостесс на входе,дружелюбные и предупредительные официанты,легкая ненавязчивая музыка Приятный комплимент от заведения в виде десерта со свечками под поздравительную музыку Теперь список наших любимых заведений пополнился и вашим рестораном Сердечное спасибо Будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым❤️
Kate Kh
25 октября 2025
Классный интерьер! В детской комнате работает прекрасная девушка🫶 Немного подвел официант странными разговорами о власти и тд … было не комфортно
Ирина
21 июля 2024
Постоянно заказывали грузинскую еду именно в этом ресторане, на Шоссе Энтузиастов. Но уже второй раз, там обманывают. 20.07 сделали заказ на шашлык из баранины, свинины , хачапури по-аджарски, хачапури на углях и в подарок шло хачапури по -имеретински. В результате шашлык из баранины не привезли, как и прошлый раз, а подгорелый из телятины, свиной шашлык одни жилы. Сыр горький был в хачапури по-аджарски и не понятный , на углях очень маленькая в этот раз. Ну и с подарком так же обманули- привезли подгорелое хачапури по-аджарски. Очень растроены, вчера был день рождения, который хотели вкусно отпраздновать, но увы. Это был последний раз, когда что-то там будем заказывать
Даниил Н.
12 января 2025
Место хорошее,уютное , обслуживание порадовало,вкусная еда , а главное,что быстро и качество ! Шашлыки топ)
Миржалол Косимов
16 марта 2025
Случайно наткнулись на данное заведение и остались самые положительные эмоции ,кухня ,сервис ,интерьер -все на высшем уровне 🤍
Юрий Миленький
12 августа 2025
Идеальное место для обеда. Быстрая подача, хорошие продукты. Персонал нечасто подходит, но вежлив.
msneu
10 февраля 2024
Прекрасный ресторан с домашней атмосферой для хорошего отдыха с семьей и друзьями. Обслуживание на высоте от самого входа, официанты, музыкальное сопровождение в субботний вечер. Все очень вкусно и хорошая посуда. Спасибо!
Борис Рыбчак
16 августа 2024
Очень милое место с потрясающей кухней. Хинкали восхитительные. Чихахбили как в Тбилиси)