MiMi

Меню

Марианна А.
6 ноября 2025
Уютная атмосфера, невероятно приятные и добрые официанты. Живая музыка. Вкусно!)) сюда хочется возвращаться! Рекомендую! Огромное спасибо Лилит не только за обслуживание, а за создание уютной и домашней обстановки вокруг)) ♥️
Ира
16 марта 2025
Очень понравился ресторан: внимательный персонал, вкусные блюда, разновидность вин, атмосфера. Очень вкусная долма, хинкали идеальные, хачапури сочное. 🤤🫠 Придем еще не раз, с друзьями, с семьей.
14 февраля 2025
Пришли поужинать с подругой, и были очень рады провести время в этом ресторане. Вкусная еда, приветливое обслуживание и очень достойная шоу-программа, певица с приятным голосом и очень хорошо подобранным репертуаром - услада для слуха. Рекомендуем!
terracotal
16 октября 2024
Посетил ресторан Mimi и остался в восторге от хинкали — они были сочные, с тонким тестом и идеальной пропорцией мяса и специй. Каждая порция приносила удовольствие, вкус был насыщенным и сбалансированным. Уха также не разочаровала — легкая, но с глубоким ароматом. Вино оказалось отличным дополнением, завершив трапезу на высокой ноте. Настоятельно рекомендую это место для тех, кто ценит настоящие хинкали!
Ирена Матевосян
6 ноября 2025
Праздновала день рождения в Мими на невельского. Кухня восхитительная, каждое блюдо приготовлено с любовью . Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса , сотрудники очень дружелюбные, внимательные, особенно Лилит, что сделало наш вечер еще приятней . Рекомендую к посещению .
Андрей Пашков
2 мая 2025
Отличная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Всегда всё на высшем уровне! Отличное место чтобы собраться своей компанией: пообщаться, вкусно поесть. Очень хочется сказать спасибо персоналу за прекрасное обслуживание.👍
Лина Малых
19 сентября 2025
Покорил официант Артур, вежливый, веселый, супер одним словом 🤩 еда вкусная, сытная, с подружкой оценили ))) брали хачапури и лимонад, оооочень вкусно
Александр Пыхтин
26 июня 2025
Отличное место не далеко от дома) Приятная атмосфера, вкусная кухня и очень чуткий и отзывчивый персонал!))) Любителям мясных блюд и грузинской кухни настоятельно рекомендую!))))
Анна Е.
31 января 2025
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда! Еще и рядом с домом! По пятницам живая музыка. Рекомендую в выходные заранее заказывать столик, так как гостей много
Наталья Скворцова
9 февраля 2025
Сегодня празновали день рождения Выражаю огромное блогадарность управляющиму и менеджеру Анушу за организованость Офацантка Дарья отличное обслуживание Столичный , хрустящие баклажаны , хачапури рекоминдую Огромное спасибо за гостеприимство Все рекомендую это отличное семейное заведения
Михаил Н
15 октября 2025
Хороший ресторан формата "у дома". Подходит для семейных праздников. Кухня вкусная, персонал обходительный, вино грузинское. Все очень понравилось.
Амина Султанахмедова
21 ноября 2024
Замечательное заведение, давно искали с семьей хороший грузинский ресторан, и нашли !! Понравилось абсолютно всё, начиная от вкусных блюд, заканчивая очень гостеприимным и душевным персоналом, хостес вежливо помогла с верхней одеждой и провела до нашего столика, официанты супер, знающие свою работу и умеющие расположить к уютному отдыху, певец был вечером прекрасный, безумно красивый голос Отдельное спасибо менеджеру Надежде, очень приятная и доброжелательная девушка, которая помогла нам с выбором блюд на банкет, посоветовала нам множество блюд, было очень вкусно) Обязательно придём с близкими ещё раз и всем советуем !)
Дима Суслов
4 мая 2025
Хоть у меня тут и было последнее свидание что не очень приятно, но эти хинкали которые я пробовал первый раз в жизни. Мммм это впечатления на всю жизнь, обязательно берите чахохбили и соус от него кладите на хинкали, это невероятно! Поварам спасибо
Ольга Че
13 апреля 2025
Брали на вынос хачапури по -мегрельски. Нуууу… ооочень вкусно ! Приятное обслуживание, быстро получили заказ, не смотря на что загруженность, Искренне рекомендую !
Бека Собиров
16 марта 2025
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание , классное место в ЖК , классный интерьер , ждем когда откроется веранда !!!
Ольга Окорокова
5 апреля 2025
Очень понравился ресторан! ✨ Атмосфера невероятно теплая и гостеприимная. Всё очень очень вкусно! Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
7 декабря 2025
Вчера, 6 декабря '25 - порадовали, приютили, Обогрели, покормили и вытерпели нас - группу сильно уставших от корпоратива дам. Оживили музыкой - ой, отлично было! Дирекции - вдогонку с клиентской благодарностью - толсто намекну на премии для ваших сотрудников-дипломатов! Они герои у вас!) С удовольствием посетим "ваших" у нас в Солнцево на Боровском, надеюсь и там планка такая же высокая, как и у вас!
Ксения Кулькова
24 сентября 2024
Пишу, ещё пища не переварилась)). Очень понравилось заведение, все вкусно, напитки отличные. Обслуживание хорошее. Чисто, уютно, решили даже свадьбу тут справить!) Хочу добавить отзыв после проведения банкета. Закуски были хорошие, но вот горячее в этот раз подвело, филе судака сплошные кости, мясные блюда в сковородке с мясом телятина, свинина никому не понравились сказали жесткое меся и картошка у кого-то не дожаренная у кого-то пережаренная, не такая вкусная и хрустящая, как пробовали в предыдущий визит. А мы так расхваливали еду, нашим гостям(.
Юрик
24 августа 2025
Очень хороший ресторан! Вкусно, хорошее обслуживание, чудесная обстановка! Спасибо, Мухаммаду и всем причастным!)
Мазунов Артём
Пошли в этот ресторан по отзывам друзей. И не пожалели ни разу! Кухня великолепная!!! Всё вкусно, быстро, вежливо, атмосферно. Рады приходить ещё и ещё! Спасибо!
Владлена В.
31 марта 2025
Прекрасное уютное место. Безумно эстетичное, приятно находиться. Обедали здесь, прекрасная еда и атмосфера. Персонал приветливый) чудесное место для встреч
Doc.Kr
9 июля 2024
Были уже несколько раз здесь. По параметрам: интерьер, музыка, еда, вино, обслуживание - вопросов нет, всем довольны. Дополнение от 26.06.24 о программе лояльности. Пришла смс с сообщением(скриншот не прикрепляется , к сожалению ), что есть 728 бонусов. Решили на прогулке зайти, перед расчетом предъявили карту официанту и попросили списать бонусы, однако, официант вернулся и сказал, что списать нечего, но нам накопят(в очередной раз) за день до этого тоже приходили, где сообщили, что надо говорить о желании списания до расчета поэтому накопят баллы. Конечно , это абсолютно было не критично , но большой неприятный осадок , учитывая предыдущие положительные посещения, остался. Дополнение от 09.07.2024 Также зашли на прогулке. На этот раз без каких-либо проблем списали все баллы. Про предыдущий раз мы ничего не упоминали. Видимо, система заработала, но стоит на это обращать внимание. ПО обслуживаю, качеству еды и атмосфере в целом, все по-прежнему прекрасно.
Анастасия С.
1 мая 2025
Неприятная девушка хостес на входе. Все время отвечала на звонки клиентов, не могла нас проводить к столу, стояли как бедные родственники у входа. Посадила нас за крошечный стол у двери на кухню, в которую персонал ходит туда сюда. При просто пустом зале. Хотя зашли буквально на пол часа на обед. В самом ресторане было холодно и не уютно. В кране в туалете не было горячей воды. Атмосфера так себе.
18 октября 2024
По-моему, этот ресторан создан для романтических вечеров. Интерьер в стиле шале с рогами, камином, книжными полками под потолки. Живая музыка и танцы - великолепная изюминка. При мне около пяти пар танцевали под живую музыку и это было очень романтично. Уже хочу вернуться туда.
Есения Коновалова
хороший ресторан, очень вкусные блюда и играет приятная музыка
Елизавета Шестакова
18 ноября 2025
Здравствуйте, сегодня была с коллегами на обеде в ресторане! Место отличное! Интерьер интересный, красивый, спокойный! Еда🤤🤤🤤🤤🤤- это что-то на вкусном! Вежливый персонал! Спасибо , Елизавете! Рекомендую! Приду сама еще не раз! Спасибо🤗
Евгения Фирсова
28 января 2025
Несколько раз заглядывали в данное заведение, администрация всегда отсутствовала на своем месте. Один раз все же решили поужинать. Стол был забронирован заранее, мы пришли на 15 минут раньше, 5 из которых ждали администратора. В результате выяснилось что наш стол ещё занят и нам пришлось ждать пока он освободится. Это возмутительно, обычно стол держат заранее, но нам пришлось ждать посреди зала как "белым воронам". Обслуживание тоже хромает. Нам принесли практически все блюда за некоторое время ожидания, но про напитки забыли, пришлось уточнять у официанта. Единственное спасибо поварам, которые знают свое дело. Также подмечу, что во время брони была просьба предоставить укромный стол так как это было свидание, видимо решили сделать в точности да наоборот ведь стол нам дали прямо у выхода, мимо нас постоянно ходило много людей и было очень холодно из-за открытой двери. Спасибо огромное за испорченный вечер данному заведению, сюда больше никогда не придём.
Таня И.
Впервые пришли в это заведение на районе и остались довольны. На компанию брали хинкали, всем понравились. А еще все были в восторге от холодного лобио. Вернемся еще, чтобы продолжить дегустацию блюд)
5 июля 2025
Есть места, где чувствуешь себя как дома, но не так как в обычном "у себя дома", а как в вымышленном, сказочном, из детского сна, до боли родном "у себя дома"... Так вот, это оно! Приятный, отзывчивый персонал с которым комфортно общаться даже социфобам. Было два певца: оперный и популярная эстрада. Поставил 5 звёзд. Поскольку я отзывы пишу один раз в пятилетку, то можно смело ставить 7 звёзд, но Яндекс такой опции не даёт.
Даниил Ж.
11 июля 2025
Очень, вкусно, быстрая подача, большой выбор блюд, прекрасная атмосфера в заведении. Персонал вежлив и очень отзывчив. Всем советую данное заведение!!!
Владислав Кошин
2 мая 2025
Были в данном заведении раз 20, так как живем рядом и очень любим грузинскую кухню. Но с каждым разом оно становится все хуже и хуже. Последний визит (01.05.25) стал последней каплей. Все началось с хостес. Очень неприветливая и высокомерная девушка: мы не бронировали стол, когда мы пришли заведение было пустым, но девушка на входе начала нас убеждать, что все столы заняты. Но самое главное с каким отношением она это делала: "вы вообще знаете куда пришли, у нас всегда все забито". А куда мы собственно пришли, это что ресторан Мишлен? В общем корона у хостес до небес. Потом нам все-таки нашли стол (удивительно при пустом-то ресторане), но сразу заявили об ограничении по времени, спросили: хватит ли нам 1 часа? Я ответил: "А я откуда знаю? Все зависит от вашей кухни и обслуживания", так как в последний визит готовили ну очень долго. На это опять были закатывания глаз и тяжелые вздохи. Дальше была еда. Здесь стоит сказать, что цены в ресторане завышены и без того, но ресторан продолжает их регулярно повышать и дальше. Мы постоянно берем салат с хрустящими баклажанами, он стоит 800 рублей. Ладно, что они уменьшили порцию, но они даже приготовить его не смогли правильно два раза: сначала баклажаны были мягкими и не хрустящими, зачем вообще горчили. За 800 рублей-то уж могли бы постараться и сделать правильно хотя бы со второго раза, но нет. Единственный плюс данного места - вкусное мясо (шашлыкт, люля). Итог такой: место испортилось, хостес высокомерная, хамская и неклиентоориентированная, с короной, порции маленькие и по завышенным ценам, но при этом с низким качеством.
milana h.
15 ноября 2024
Прекрасный ресторан, была вечером - посадка плотная, но официантка Оксана все успевала и везде помогала Посоветовала борщ - осталась в восторге, отдельное спасибо за рекомендацию, обязательно вернусь еще раз ❤️
Геннадий Ахмедов
12 октября 2025
Хороший ресторан на районе, посидеть с друзьями или коллегами после работы. Ни чего особо выдающегося я тут не нашел, еда просто по грузински вкусная, обслуживание радушное.
Ангелина А.
16 марта 2025
мое почтение , отличный ресторан ❤️ очень порадовала скидка в 20 % на день рождение . порции блюд не самые большие , но можно попробовать все . сациви с капустой просто космос 🚀
Tk.helen
13 июля 2024
Очень нравился ресторан, уютный дизайн, вкусный салат с баклажанами. Но сегодня прям все не удалось: очень долгое ожидание, принесли лосось сухой при сухой. Позвала официанта, сказала что он такой, попросила еще лимона. Думала спасет ситуацию. Но нет. Честно, очень удивлена, что рыбу в принципе можно так испортить. Просить переделывать не хотелось, так как еще раз такое долгое ожидание не высидели бы. В конце еще раз сказала об этом и просила передать повару. Надеюсь исправят. Кстати, может ситуацию сгладил бы небольшой комплимент. Это так, предлагаю на будущее подумать. Оплатить тоже долго не могли, ждали терминал.
Айрат Хаертдинов
28 сентября 2025
Прекрасное кафе. Доброжелательный персонал активно решающий возникающие вопросы и пожелания. Меню обширное много позиций, подача быстрая. Рекомендую посетить данное заведение.
Ирина Данилова
11 июля 2025
Очень вкусные хинкали и лучший цезарь, который я пробовала! Место очень атмосферное, тихо и спокойно, хорошее и качественное обслуживание
Александр Ф.
1 сентября 2024
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, очень важная аспект-наличие детской комнаты с молодыми аниматорами, к сожалению, перегруженный периоды приходится долго ждать заказы, ребята официанты очень приветливые, но просто не успевают, плюс хинкали и прочее тесто по загруженным дням иногда ждёшь до 1 часа (что в целом понятно, но не всегда приятно). а так, однозначно одно из самых любимых мест на районе, прекрасная еда, простая музыка и вменяемая публика.
Василиса
10 июля 2025
Прекрасная окрошка, вкусные чебуреки со свининой и говядиной, супер оперативная подача блюд!!спасибо за чудесное место!
sonechkazoloto
31 июля 2025
Еда 50/50: Попадешь на свежий сулугуни - вкусно поешь, но можно наткнуться и на затхлый сыр. Иногда хачапури запекают до черной корки. Официанты безразличные, не заинтересованы в работе. Администратор милая девушка, единственная, кто отлично выполняет свою работу.
Александр Аверин
9 августа 2025
Лучшие хинкали и шашлыки в районе , просто 5 из 5. Приятное место с отличным сервисом и вкуснейшей едой , пару раз отмечали День рождения
Tati
16 января 2025
Приятное место. Обслуживание на высоте! Вкусная еда и есть выбор, спокойно. Супы, шашлыки, салаты понравились. Жареный картофель просто супер.
Ирина Щербакова
4 февраля 2025
Очень приятный ресторан с замечательной кухней, интересным интерьером и приветливыми специалистами по встрече и обслуживанию гостей, которые сделают вашу трапезу ещё приятнее.
Анна Иванова
27 октября 2024
Отличное место! Тихо, спокойно, есть маленький уголок в виде детской комнаты. Маленький но с аниматором, дети были заняты весь вечер. Еда вкусная. Персонал вежливый.
Гузанов Виталий
22 сентября 2025
Забронировал стол, чтобы отпраздновать сразу два дня рождения! За три часа до начала мероприятия менеджер звонит и сообщает, что в это же время будут проходить поминки. Праздник сорван буквально в последний момент! Выяснилось, что поминки были забронированы утром того же дня. Организация отвратительная!
Мария
10 июля 2025
Красивый ресторан с уютной атмосферой. Вкусная кухня, приятные цены, внимательный и вежливый персонал. Посещением остались очень довольны – рекомендую!
Designer
15 сентября 2025
Неплохое заведение, вкусная еда, но порции небольшие. По интерьеру - со вкусом, но не очень чисто, пледы в волосах, сидушки протертые.
Nemiroff 921
Очень вкусно и уютно ! Персонал топ !
Илья Гуляев
Отличный грузинский ресторан, проводили свадьбу 15.05.Всë понравилось. Присутствует детская игровая комната. С 21.00 проходит караоке и различные песни.
Аня Б.
4 мая 2025
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда. Приветливый персонал. Были 1.05. Отметили праздничные выходные , остались довольны ) спасибо официанту Андрею и девушке на ресепшене , так как пришли без брони Очень довольна. Девушке с ресепшена особенно всё объяснила, всё показала И официанты коммуникабельные В общем и я и мои друзья довольны