MiMi

Меню

Кристина
16 марта 2025
Посетили ваше заведение и остались предельно довольны 😊 Все ребята отзывчивые, улыбчивые, гостеприимные, чувствуется настоящая грузинская атмосфера☺️ Понравилась живая музыка после 7, однозначно выделю это место вкусной едой)) В винной карте представлен широкий выбор вина😍 Однозначно вернемся еще, вы супер🥰
Светлана Агапова
11 октября 2025
Замечательный вкусный и очень атмосферный ресторан грузинской кухни. Прекрасное обслуживание, красивый дизайн. Особая благодарность официанту, который нас обслуживал, Разазану, за солнечную улыбку и внимание, что сделало наше пребывание в ресторане просто замечательным!!
Елизавета М.
10 октября 2025
Праздновали свадьбу в замечательном месте! Организация была на высшем уровне, персонал очень внимательный и вежливый. Интерьер создавал уютную атмосферу. Еда была вкусной, и все гости остались довольны. Большое спасибо за прекрасно проведённое мероприятие!
Илья Сиземов
1 августа 2025
Случайно зашли в это уютное, прекрасное место. Нас встретили с улыбками и разместили за прекрасный столик. Мы с женой прекрасно провели вечер за бокалом красного вина и вкуснейшими закусками. Могу точно сказать, что мы вернемся к вам ещё. Благодарю за прекрасный вечер.
диана молотова
26 января 2025
Были сегодня в данном ресторане, все на высшем уровне, обслуживание, еда, персонал очень вежливый, для детей есть небольшая игровая, где за ними присматривает аниматор, рисует с ними. Очень понравилось заведении. Блюда все очень вкусные, атмосфера супер! Будем приходить еще , спасибо 🩷
Самина Рустамовна
28 сентября 2025
Прекрасный ресторан с атмосферой тепла и уюта. Невероятно вкусная еда, особенно понравились хачапури и шашлык(тает во рту). Персонал вежливый и внимательный. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Обязательно придем еще!
Алексей Л.
20 марта 2025
хороший грузинский ресторан, классический интерьер, подача. уютно, официанты работают быстро. можно придти с детьми, есть детский уголок. виды на парк. ненавязчивая музыка. нет парковки рядом, надо пройти.
Горст Е.
Мне очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Хинкали очень вкусные и сочный, тесто хорошее, не толстое! Официант Рамазан выполняет свою работу идеально
Мила я
27 сентября 2024
Привет всем любителям вкусно откушать)Муж теперь работает в БЦ Интеграл, встал вопрос о поиске доброго места для романтических трапез)И оно найдено)Мимишное грузинское местечко в стильном квартале Зеленая река)Ухоженный интерьер: большая веранда, много дерева, огромная люстра-рога, живой огонь в камине, книжные полки.Праздновали там мой День Варенья - как у друзей побывали)Подобрался коллектив молодых, приветливых ребят, умеющих создать радость гостям: нас встречали и угощали Мария, Ирина, Андрей и Давид.Я была простужена-мне подогрели пивной бокал, разожгли по просьбе очаг, поздравили с песнями в папахах и одарили глинтвейном и медовиком.Еще ребята настроены на развитие своего сервиса: внимательно выслушали пожелания по блюдам, рассказали историю создания.Больше всего медовик понравился-нежнейшее творение, есть в меню)Ребята, спасибо за душевную атмосферу, мы вернемся!)
Виктория Бабаян
5 апреля 2025
Праздновали день рождения, все очень понравилось - от вкусной еды до отличного сервиса! Персонал вежливый, клиентоориентированный, блюда и напитки подавались своевременно и оперативно)) Отдельное спасибо зачечательной хостес Елизавете - профессионал своего дела и чудесный работник!! Однозначно вернемся еще! Рекомендую
Алёна М.
15 февраля 2025
Очень хорошее заведение! Часто попадаем на выступления разных артистов, шоу, или танцы! Но что не мало важно очень вкусная еда! Очень качественно приготовлена, и безумно вкусно, за это спасибо поварам! Так же девушка менеджер, Александра, очень милая и внимательная, помогла нам сделать карту хотя мы уже не первый раз пытались ее сделать, но с ней все получилось за секунду!
Ольга Носик
27 сентября 2025
Ужасное обслуживание, официантка с кислым лицом, торопила сделать заказ, настроение уже сразу подпорчено. Хинкали жуть какие переперченные, рулетики из баклажан горькие, долма безвкусная, фу фу фу, я ценитель хинкали и чтобы я не доела хинкали в жизни такого не было. Не рекомендую!!!! Отвратительное обслуживание и еда!
Владимир Щеглов
Вкуснейшее мясо, рыба, салаты. Приятная атмосфера. Внимательный и заботливый персонал. Замечательный уединенный уголок - библиотека. Идеальное место для празднования дня рождения!
Евгений
7 декабря 2025
Отличный ужин, хинкали и хачипури на мангале просто восхитительные, салат с жареными баклажанами великолепен. Нравится атмосфера, качество блюд и отношение персонала. Приятно, когда ресторан заботится о своих посетителях. Рекомендую !
Полина Семёнова
10 марта 2025
Отмечали день рождения. Скажу сразу, никаких праздничных скидок у них не предусматривается, более того- тортик с поздравлениями вынесли только после нескольких просьб официанту о том, чтобы они сделали это. Персонал абсолютно некомпетентный, очень несобранный. По поводу еды- неплохо, но все же не фонтан. Было несколько блюд, к которым 0 претензий, но например хачапури было пересолено, причем мы заказывали два вида и оба были с такой проблемой. Перейдем к главному разочарованию вечера. При бронировании ресторана именинница указывала, что хочет и белое и красное вино в бутылках соотвественно, поскольку нас много человек и все выпьют не по одному бокалу. Как оказалось в конце вечера- в чеке официант пробивал вино БОКАЛАМИ (на всех вышло 20 шт), причем САМОГО ДОРОГОГО ВИНА. Хотя это вообще не оговаривалось и никто ничего не спросил. На наши возмущения и вопросы о том, почему так вышло- пожали плечами, подарили два кусочка тортика, бутылку просеко и даже не попрощались!!!
Антон
5 апреля 2025
Отличное место. Заказывал салат с баклажанами и это самый вкусный салат в Москве. Нигде такой вкусный не ел. Часто беру хачапури, тоже очень вкусный. Атмосфера в ресторане приятная, летом на веранде с вином просто супер!
Салех Г.
очень понравился ресторан , были вечером в выходные.Антуражно ,красиво , вкусно , живая музыка приятное дополнение к вечеру . персонал чудесный . Спасибо , придем еще
хамидуллин марат
23 ноября 2025
Заведение очень понравилось рекомендую посетить всем. Особенно понравился нежный шашлык и люля-кебаб, а хачапури по аджарски как будто очутился в Батуми. Интересное поздравление с днём рождения в грузинском стиле
Zara Dzhamalova
19 июня 2025
Прекрасное место на районе, приятно была удивлена такому ресторанчику. Еда вкусная, музыка шикарная, обслуживание на высшем уровне. Отмечали детский др, очень красиво и по кавказски поздравили. Однозначно вернемся сюда не раз
Марина Черкасова
30 мая 2025
пришли в заведение с ребенком и весь вечер не видели её, так как здесь прекрасный аниматор! официант просто секси! Блюда и Вино также было прекрасно! Отдельная благодарность Мирабу, сделал этот вечер незабываемым 😘
Анна Нефедова
25 августа 2024
Отличный ресторан, с домашней грузинской кухней. Очень уютный интерьер и прекрасная летняя веранда, вежливый и заинтересованный в гостях персонал. Есть отличный детский игровой уголок с аниматором, который увлечет ваших детей интересной игрой. Есть небольшой зал для компаний. Цены средние по Москве. Действует сезонное меню, сейчас сезон мидий и просто фантастические мидии в сливочном соусе. Ресторан настоятельно рекомендую к посещению.
Лиса Патрикеевна
10 октября 2025
Отмечали семейное торжество. Свадьбу. Все было супер. Заранее с управляющим все обговорили. Была прикрепленная официант. Всегда за всем следила. Всем помогала. Очень приветливая и отзывчивая. Еда потрясающая. Спасибо огромное
Виталий Ч.
21 июня 2025
Вкусно, очень вкусно! Хинкали - классические, с сыром, мини - отличное тонкое тесто, правильный фарш, бульон, консистенции начинок. Отдельно спасибо за лимонады (брали манго и гранатовый). И вкусные десерты. Будем приходить снова и снова
Julie
28 сентября 2025
Спасибо большое Рамазану за внимательное отношение и оперативное обслуживание. Особая благодарность шеф-повару и кудесникам поварам. Всë было так вкусно, как будто дома в Тбилиси побывали. Все будьте здоровы, живите и процветайте. Храни вас Господь 🙏
усик
27 августа 2025
Отличный ресторан, атмосферно, пришли огромной компанией, была полная посадка, обслужили всех быстро, молодцы, ребята официанты реагировали на любую просьбу, очень вежливы, салат с печенью был вкусный!
Людмила С.
8 декабря 2024
Отмечали день рождения в ресторане на Авиамоторной. Абсолютно уютное, домашнее заведение с душевным, тёплым интерьером. Блюда ВСЕ вкусные, вино домашнее и в кувшине - эликсир наслаждения). Официант Андрей, ненавязчиво и деликатно оперативно исполнял наши доп заказы. Оставшуюся еду собрали с собой. Именниницу поздравили тортиком с фейерверком. Дети резвились в игровой комнате, познакомились друг с другом, участвовали в совместных играх, поделках, вобщем, не отвлекали взрослых от банкета)). Во время живого исполнения были покорены голосом певицы, которая исполняла восхитительные каверы на известные хиты. От грузинских танцев тоже остались в восторге! Туалеты чистые. Персонал доброжелательный. Вобщем не к чему придраться. Нам всем все понравилось. Ресторан оставил замечательные эмоции! Спасибо вам. Ещё вернёмся!) с наступающим)
isa arthuri
31 января 2025
Были с компанией друзей. Как же вкусно и колоритно в ресторане. Мы в восторге. Уже думаем здесь отпраздновать предстоящее наше день рождение с друзьями. Сервис уровень, официанты вежливые, видно, что и сотрудники и вышестоящие на своем месте находятся. Особенно хотел отметить работу Ирины, очень приятная девушка, у нас вообще не осталось никаких вопросов. Во всем помогла и подсказала
Dmitry A.
Отличное место, очень вкусно, доброжелательный персонал, красивый интерьер, уютно. Часто хожу, ребятам спасибо и так держать!
11 ноября 2025
Отличный ресторан! Отмечала здесь свой юбилей. Очень вкусно и душевно, спасибо вам огромное за такой замечательный праздник.
Inna
17 сентября 2025
Раньше данное заведение было вне конкуренции, а сейчас, к сожалению, качество обслуживания и приготовления блюд сильно упало. Официанты обслуживают долго причем как в выдаче меню, так и в закрытии чека ( желательно приходить с сигнальным красным флагом, чтобы лишний раз привлечь внимание). Детская игровая в грустном состоянии в части ассортимента игрушек или их целостности, также раньше были аниматоры, я так понимаю их уже давно нет:) Самое печальное, что в одно из посещений в "ресторане" просто не оказалось МАКАРОН - позиция из детского меню, просто МАКАРОШЕК :) Вот такие дела. И какая то беда с картошкой фри - ну не вкусная, так и я могу приготовить. Если сможете делать картошку фри как в джоки джое (ТЦ Город) продажи сразу пойдут вверх:). Не знаю смогут ли владельцы вернуть уровень, который они задали вначале, но на текущий момент посещение данного заведения для себя пока закрыла.
Дарья Е.
9 февраля 2025
Очень вкусная кухня, ненавязчивая музыка и приятный персонал. Отмечали день рождения, остались очень довольны ❤️
Olga Saren
2 февраля 2025
Действительно приятный и оригинальный интерьер. Предупредительные и профессиональные официанты. Живая музыка и Национальные танцы вечером великолепны. Меню обширное, и в основном грузинское, а не просто московское.
K
Kommunarka MiMi
16 марта 2025
Ресторан замечательный. При входе встречает вежливый хостес, а официанты довольно отзывчивы. Приходили с семьей, живая музыка и атмосфера были приятным удивлением. Потрясающая кухня и блюда оказались очень вкусными. Обязательно придем еще!
Анна
16 марта 2025
Безумно комфортный ресторан , со своей изюминкой и интерьером . Хорошое обслуживание , очень приятный мужчина Георгий прямо лапочка 😍 Кухня достаточно приятная , очень понравились пхали . Теперь мы ваши постоянные гости пока есть Георгий
Дмитрий Соколов
23 января 2025
Отвратительно. Как можно испортить простые блюда? Были 21.01.25 людей было несколько человек, 10 минут ждали официанта (Денис) потом ещё столько же ждали пока начнут выносить блюда. В ресторане холодно, в оджахури одна картошка и парочка кусочков мяса, все сухое и пересоленое. Шашлык ужас, вы его пробовали? Куски с жилами и сухой. Один балл за ачму и лимонад.
Алексей Рахманский
2 февраля 2025
Всё отлично начиная от обслуживания и заканчивая вкусом и качеством блюд Жена обожает шашлык из куриного бедра и кабачки с чемноком и сванской солью Мне нравится борщ, оджахури и хинкали Рекомендуем 😉
Tamariko V.
1 февраля 2025
Отличная шоу-программа, великолепные танцоры, замечательная певица и репертуар. Официант Андрей крайне внимателен, атмосфера супер. 4 за кухню, к ней вопросики: не хватило аутентичности, баклажаны принесли горелые, много соли.
shiro
4 ноября 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал, адекватные цены. Все быстро принесли и было очень вкусно. Была немного громкая живая музыка, но продлилась не очень долго.
Татьяна Измирян
8 июля 2025
Хожу в это заведение часто, было всегда вкусно, хорошие блюда, свежая зелен и овощи, но в последние время после ухода повара все пошло по одному месту…. Салаты поменялись, хачапури по аджарски уменьшились, сыр как будто уже остывший, как я поняла техническая карта приготовления блюд не менялась так как ради эксперимента посетила другой филиал данного заведения, поменялся лишь повар который не учитывает качество блюд к сожалению Ходить больше не хочется, не аппетитная подача салата с баклажанами, то зелен забудут, то семечки, то сыр творожный, ходила получать удовольствие от места и блюд, а получила одно разочарование!
Григорий Григорьев
24 августа 2025
Муха и Рамазан топовые официанты ! Обслужили качественно, шутки шутили, предложили самые вкусные блюда и очень быстро принесли ) рекомендую это заведение к посещению с семьей и друзьями !
Алексей Б.
21 января 2025
Весьма посредованная кухна. Ачма ни какая от слова совсем. Безумно солёная и жидкая. Хинкали среднего качества. Хачапури по аджарски очень даже ни чего приготовлено, но через чур пересоленое. Обслуживание понравилось, официанты внимательные и вежливые.
Екатерина П
Раньше я не могла представить, что сотрудники семейного кафе с детской комнатой и аниматором могут довести маленьких детей до слёз своим поведением или словами. К сожалению, теперь могу. Мы с детьми, подругами и друзьями часто заходим в «Мими». И до последнего времени у нас не было серьёзных нареканий ни к обслуживанию, ни к досугу детей. Всё было нормально. Но ситуация в пятницу 24.04 меня шокировала. В тот вечер детей в ресторане оказалось очень много — гораздо больше, чем вмещает игровая зона. Аниматор объективно не справлялась: дети разновозрастные, разного настроения, темперамента. Некоторым было неинтересно с ней играть, другим не хватало физически места. По пятницам в ресторане живая музыка, и дети из нашей компании пошли танцевать — естественно, они создавали чуть больше шума, чем ожидали сотрудники. Но это же семейное кафе, танцы под музыку на выделенной территории. И тут произошло недопустимое. Бармен Александр посчитал допустимым подойти к моему 4х летнему сыну и сказать: «Немедленно уходите, пошли отсюда в детскую зону». В подобном тоне, с таким обращением — к маленькому ребёнку. Мой сын просто танцевал под музыку, ничего плохого не делал. Он испугался, прибежал ко мне в слезах и сказал, что «дядя их прогоняет с танцпола и сказал, что им место в детской игровой». Я подошла к Александру. На мой резонный вопрос, почему взрослый человек не подошёл к родителям, а решил пугать детей, он ответил: «Я умею общаться с детьми, ведь я папа трёх детей». Представляете? При этом все дети находились в трёх метрах от своих родителей, все были под присмотром. Вместо того чтобы обратиться ко мне или другим взрослым, взрослый мужчина запугал маленьких гостей. За всем этим наблюдала девушка в белой блузке — я так и не узнала её имени. Она не встречает гостей, не приносит меню, никак не помогала, когда нужна была реакция официанта. Просто ходила по территории. Позже она попыталась заступиться за Александра и начала приписывать моему ребёнку чужие действия. На мой прямой вопрос: «Мой сын делал что-то, что мешало Александру или вам?» — последовало честное «нет». То есть она сама подтвердила, что претензий к моему ребёнку нет, но всё равно его оправдывала? Я понимаю: в семейном кафе сложно контролировать количество маленьких гостей, не все сотрудники готовы работать в шуме. Дети могут бегать по залу, танцевать, если устали сидеть за столами или в игровой. Это не всем сотрудникам нравится. Но у сотрудников есть выбор — работать в этом месте или нет. А у гостей есть право на вежливое и уважительное отношение. Пугать маленьких детей, тем более доводить до слёз, приказывать им — это недопустимо. Особенно в заведении, которое позиционирует себя как семейное и пишет на сайте, что «радо детям и гостям». Прошу администрацию ресторана «Мими» обратить внимание на поведение бармена Александра и девушки в белой блузке, пересмотреть нормы общения персонала с детьми и принять меры. Если для администрации такое поведение — норма, то у меня очень много вопросов к вам.
Санам Мамедова
1 февраля 2025
Очень красивое, уютное семейное место. Есть детский уголок с аниматором для наших деток. Вкусная кухня, приятный персонал. Спасибо за внимание и обслуживание официанту Андрею.
8 октября 2025
Живем в ЖК Символ и ходим регулярно в Мими) обожаем этот ресторан, всегда очень вкусно и сытно! На день рождения очень классно поздравляют) с ребенком всегда помогают разместиться. Летом веранда прекрасная)
Тоскана
4 мая 2025
Хороший добротный грузинский ресторан. Очень вкусные хинкали, что не везде найдешь. Так же салат с баклажанами и аджарский хачапури. Были 2 дня подряд и все, что брали всем понравилось. Рекомендую👌🏻
Ос.Ю.С
31 января 2025
Добрый вечер. Очень вкусно, особенно курица табака, и хачапури. Спасибо официанту; не запомнил имя, рыжий парень)) хорошо и быстро обслужил. Интерьер красивый; домашний вайб.
Марианна А.
6 ноября 2025
Уютная атмосфера, невероятно приятные и добрые официанты. Живая музыка. Вкусно!)) сюда хочется возвращаться! Рекомендую! Огромное спасибо Лилит не только за обслуживание, а за создание уютной и домашней обстановки вокруг)) ♥️
Ира
16 марта 2025
Очень понравился ресторан: внимательный персонал, вкусные блюда, разновидность вин, атмосфера. Очень вкусная долма, хинкали идеальные, хачапури сочное. 🤤🫠 Придем еще не раз, с друзьями, с семьей.
14 февраля 2025
Пришли поужинать с подругой, и были очень рады провести время в этом ресторане. Вкусная еда, приветливое обслуживание и очень достойная шоу-программа, певица с приятным голосом и очень хорошо подобранным репертуаром - услада для слуха. Рекомендуем!
terracotal
16 октября 2024
Посетил ресторан Mimi и остался в восторге от хинкали — они были сочные, с тонким тестом и идеальной пропорцией мяса и специй. Каждая порция приносила удовольствие, вкус был насыщенным и сбалансированным. Уха также не разочаровала — легкая, но с глубоким ароматом. Вино оказалось отличным дополнением, завершив трапезу на высокой ноте. Настоятельно рекомендую это место для тех, кто ценит настоящие хинкали!