Очень хорошее место для семейного отдыха. Воздух чистейший, кухня вкусная, персонал вежливый и приветливый, номера удобные, уютные. Приезжайте, отдыхайте не пожалеете.
Отдыхали с друзьями с 04.02. по 06.02.2022 года очень понравилось. Обслуживающий персонал супер старшая Татьяна очень внимательна, официант Ефим исполнит все желания. Огромное спасибо
[id563687513|Галина], наверное на ваш отзыв они исправились, но частично 😉 заселились мы 26.07 оформили очень быстро минут 5-7 двое взрослых и ребёнок 11 лет, одеяло для ребёнка дополнительное не дали, зубные щетки положили 3, но на следующий день пришлось просить их самой. В халатах не кого не видела на улице. В аквазоне персонал очень доброжелательный и трудолюбивый, как пчёлки бегают убираю, вытирают, чай готовят (чай просто супер). Мы наслаждаемся природой, воздухом и маленькие мелочи не замечаем 😉 единственное пожелание администрация придумайте что-то, что делать вечером, вчера например был дождь взяли велик 🚴♂️ а покататься не смогли, в номере скукота с ребёнком может настольные игры ♟ или хоть несколько книг у вас появится. Давайте я вам первую книгу подарю, организуйте буккроссинг. Вот сегодня погода влажная, скучно 😐
Постоянно отдыхаем с друзьями на Гладенькой. Хочеться отметить изменения как в лучшую, так и в худшую сторону.
Начну с плюсов - разнообразили завтраки.
Минусы
1. Персонал (рецепшн)
2. Проблема с зубными щетками (На рецепшене ответили: "Транспортная компания задержала посылку , мы не виноваты платить не будем из своего кармана, приобретите 3 щетки и пасту " А это стоит 500 рублей, наш номер стоил 8900, категория Люкс
Поставил три звезды, из-за того что нету пандуса для инвалидов, и коляски, помогал мужчине подняться,, был первый раз там , и очень удивился отсутствиею пандуса
Хочу оставить отзыв о данном отеле!
Отдыхали мы с мужем в период с 15.09.2021 по 18.09.2021, отель бронировали и оплачивали заранее, за месяц.
По пятибальной шкале, максимум тянет на тройку! За отелем не ухаживают, его давно бы пора уже привести в порядок, сделать ремонт. Неухоженный от слова совсем!
Начну по порядку: выдали два пропуска в номера, с первого же раза пропуски не работают, администратор объяснил это тем, что они размагнитились (удивительно, что это произошло ровно за минуты 2 максимум, пока мы поднимались на 2 этаж).
Номера убирают так же, лишь бы убрать… забирают полотенце, но не кладут чистые.
С 1 дня прибывания заметила потеки крови в ванной комнате на стене, за три дня их так никто и не протёр. Причём видно, что потеки далеко не свежие.
Стёкла в номере-это вообще отдельный вид искусства, не мыли их наверное с прошлого года…. Ту красоту , которая находится за окном сложно было наблюдать. Выйдя на балкон моему удивлению не было предела, на балконах курят, вонь идёт в комнату, бычки отдыхающие кладут прям в кашпо для цветов, так же бросают с балкона! Везде на территории отеля и в номерах есть информационный щит, где указано, что за курение штраф 5 тыс. рублей. Никого это не останавливает, да и персоналу не до этого…. Курят так же на входной зоне в отель, даже в сторону не отходят!!!
Дальше было не лучше, в ванной комнате увидела таракана, прям в самой ванной. В этот же день за такой же картиной наблюдала в спа зоне около бассейна. Администратору данный инцидент передала, на что мне ответили, что об этом в курсе и далее травить будут только 03.10.2021, так же было предложено травить тараканов в момент нашего отдыха, от чего мы отказались в надеждах, что больше их не увидим.
Бонусом всего отдыха было то, что на территории отеля проходили съёмки фильма, о чем нас при бронировании НЕ предупредили. В первую ночь съемки проходили прям возле нашей комнаты, до 2 часов ночи…. Включалась дважды пожарная тревога на весь отель в связи с тем , что при съемках необходимо было пускать дым. Мы без детей отдыхали, но уверена , что не приятным бонусом это было для семейных пар, кто отдыхал с детьми. Что собственно и было слышно из комнат соседей, с просьбой быть потише.
По кухне, завтраки были вкусными, ужин так себе, рис то недоваренный, то чересчур переваренный ….
В отель больше не поедем точно, и знакомым/друзьям я не буду рекомендовать!
Есть конечно и свои плюсы, это природа, которая находится вокруг!
Очень уютный, современный Отель.
Доброе отношение персонала, чистые номера, хорошая кухня.
Так же в Отеле есть хорошая турецкая и финская баня с чистым бассейном.
Очень приятно что отель расположен с горнолыжной трассой.
Мы отдыхали с мужем, отмечали его день рождение, порадовало что в честь этого события нам на проживание сделали скидку и преподнесли подарок- комплимент из фруктов и грамоту.
Одно знаю точно, мы обязательно будем приезжать в этот отель
Горно-курортный комплекс, состоящий из гостиницы и трассы с подъёмником.
В гостинице есть бассейн, сауна и хамам, бар и ресторан. Так же можно заказать трансфер.
Гостиница находится в живописном месте между гор и при наличии трассы для лыж и сноуборда можно чередовать активный отдых с релаксом в бане.
30 августа 2021
Проживали в семейном люксе, рассчитанном на 4 человек. При заселении отдельно оплатили размещение 6-ти летнего ребенка, якобы с предоставлением отдельного спального места, но этого спального места мы так и не дождались.
Кровати застелены простынями, в шкафу только два одеяла, до 22-00 вечера ждали дополнительные одеяла (как сказала администратор: "горничных у нас нет") сунули одеяла, пододеяльники, предложили заправить самим(((((
НА ТЕРРИТОРИИ ПОЯВИЛИСЬ ЗМЕИ, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ.
В концу августа все было облеплено "божьими коровками", сеток на окнах нет, окна открыть невозможно.
В лобби-баре как всегда бардак-половины блюд из меню нет в наличии. Официанты работать не умеют и не хотят.
В хамаме стойкий запах туалета и плесени.
Некогда любимое место отдыха превращается во что-то средненькое, обидно.
Отдыхали в 2021 году на день Защитника отечества. Отель неплохой, находится в живописном месте Саян. Но на 4 звёзды не дотягивает, т.к. сауна не работала, бассейн чистили не каждый день.. Но не смотря на это, забронировали номера на 2022 год 😍 дадим второй шанс ☺️
Гостиница находится в живописном месте. Очень красивом. Но вот сам сервис очень сильно хромает. Администратор не желает вникнуть в вопрос. Перепутали номера при заселении. Все через... В отель не дозвониться. Забытую вещь не вернуть.
Очень уютно. Номера небольшие, но теплые и с дополнительной электрической батереей. Это важно после катания. Аквазона тоже нас порадовала, хотя в сауне могло бы быть и пожарче! Интересные завтраки, вкусные ужины, кулеры с водой на этажах. Не хватило чайных ложечек в номере... в целом не ожидали в такой глуши такого комфорта, спасибо!
Отдыхаю в отеле не первый раз, но сегодня (5 сентября) так приятно удивил шведский стол. Такое изобилие встречала только за границей. И самое главное было очень вкусно.
Есть конечно замечания к номерам, но утренние котлетки уже служили мое недовольство)
С уважением, гости из Новосибирска
Мне нравиться само место тихо, свежо, единение с природой, из недостатков обслуживание в ресторане на 3, облупляется краска на террасе из за этого невозможно облокотиться. В остальном все хорошо.
на каждый мой день рождения, мой папа приезжал ко мне и мы ехали на гладенькую. это замечательное место, наполненное не только красотой, но и лучшими детскими воспоминаниями. персонал, еда на лучшем уровне. Отель очень уютный и комфортный.
Отличное. Есто для семейного отдыха. Природа супер. При каких то недочетах, при обращении к администратору, в нашем случае Оленьки, всё решили в 5 минут. В номерах что-то, тепло и уютно. Всё супер!!!
В целом давольно не плохое место для отдыха, проблема в том, что с момента его постройки и до настоящего времени в развитие отеля особо не вкладывались, как было 7 лет назад, так же все и осталось. Кухня конечно неоправданно дорогая и ужасная, официанта приходится ждать минут по 15, заказал картофельные драники, которые были с сырым картофелем внутри. Подытожив, отдыхать можно, питаться там не рекомендую.
На не работающую вытяжку в санузле администрация так и не отреагировала (заявили сразу, ночевали 3 ночи), присуцтвовал... посторонний запах в номере...
С 2019го года отель сильно устал, ремонт нужен катастрофически СЕЙЧАС. Ценник за номера поднялся (самый простой 4000₽), но в номере нет даже чайника. В ресторане ценник поднялся аналогично, но качество блюд на 3ку. Горячее плавает в масле… Ввели пробковый сбор - 600₽ за 0,5 (раньше можно было со своим алкоголем), спрашивается wtf?!, ведь кроме абаканского и хайникена (всё бутылочное) ничего нет. Ценник на бутылку просекко/асти 3800₽…эээээм
Ну это место в Сибири просто не возможно переплюнуть. Возможно только на Алтае есть такой же уровень услуг и качества недвижимости. Живописная сибирская природа и изумительный уровень рукотворного. Чувствуется масштаб русаловских деньжищ. Сама каталка так себе, мне почему-то постоянно доставался адский ветрище на подъемнике. И вообще лучше всего здесь летом.
Аквазона отличная! 👍🙂 Отель построен основательно, обветшал за эти годы не сильно. Караоке на улице работал, поорали с семьей… 🙂 Есть конюшня, отличная зона для барбекю 🍗
Спустя много лет с года основания отеля могу сказать одно: скатились. Пробковый сбор 600 рублей (очень адекватная цена) с 0.5 л, а в наличии ничего толкового из пива - гениально. Главное нас ввела в заблуждение официантка, сказав что пробковый сбор 60 рублей (может оговорилась, не знаю), но мы бы ни за что за бутылку пива своего на эти 600 рублей не согласились, в итоге расплатившись за две бутылки 1200 без особых споров, что мы так просто теперь не забудем такой откровенный развод. Бассейн с утра не работает теперь (8:00), кстати противоток уже не работает 5-6 лет, а в последний раз вообще пришла компания с бумбоксом и устроила дискотеку с весьма недетской музыкой, но видимо тут разрешается. Входные парадные автодвери не работают уже года 3, э - экономия. Телевидение 3 канала, хотя мне лично оно и не надо. В общем ничего нового не делается, а старое выходит из строя и не чинится, зато цены растут, правда непонятно за что, что сделали то? Сразу видно что нынешние управленцы хотят выжать из отеля максимум не пытаясь даже сохранить то, что им досталось с дерепасковских времен. В общем был отель 3 звезды на 5 звёзд, а теперь 3 звезды на 3 звезды. Посмотрю ещё год-два в какую сторону дальше пойдёт, но советовать уже никому не стану.
--- отзыв 3 года назад ---
Лучший и единственный отель возле горы "Гладенькая". Есть бассейн, отличные номера, вечером можно посидеть на диване за столом на 1-м этаже компанией и поиграть в карты. Есть каток, лошади и многое другое.
Интересное место для любителей природы, был зимой, можно доехать до горнолыжной трассы, не простая надо сказать, лучше ехать со своими лыжами нужны пожестче слаломные, тогда можно хорошенько закатнуть, обязательно берите пенку для сидения, подъемник креселка, не быстрый, пока едешь подмерзает то на чем сидишь) в прокате есть, ехать до горы можно на трансфере от гостиницы вполне удобно и не дорого. Кухня в гостинице мне понравилась, рекомендую. Летом говорят тоже там интересно, не был, не знаю.
Договоренности с персоналом нужно документировать, чтобы потом суметь что-то доказать, в моем случае дело касалось переселения в номер классом выше. В ресторане, если заказываешь еду в номер могут что-то забыть и не весь заказ укомплектовать - нужно проверять, поднос для еды нужно выпрашивать - сделают вид, что делают одолжение, могут непринужденно нахамить. Могут днями не выносить мусор из номера. В книге отзывов последняя запись с ответом была месячной давности - задокументировано, т.е. обратной связи нет - естественно на свой отзыв я ответа пока не получил. Конечно, есть приветливый, участливый и добрый персонал, но в этот раз что-то у меня не задалось с сервисом и уровнем обслуживания - больше вообще туда не тянет, да оно и понятно - это ж гостиница для отдыхающих, а те, кто свои и по работе приехали куда ж они денутся, но не всё так безальтернативно как оказалось.
Номера дорогие и маленькие. Кровать хорошая. Проходные балконы. Изюминка отеля - спа с бассейном, захоронена под вонью, плесенью и маленьким размером где невозможно находиться. Беседки всего 2 и тащиться к ним с кемпинговым скарбом не айс, зато у речушки. В санузле тараканы. Напор воды достойный. Вокруг отеля дорога из щебня - постоянно ездят машины создавая пыль. Сеток на окнах нет.