Cosmo Laser

Valentina
Самая лучшая студия, в которой я была. При этом я в восторге от всех видов процедур, на которых была. Моё знакомство началось с лазерной эпиляции у мастера Ксении, результат и техника выполнения - восторг! Также ходила на разные виды массажа к Татьяне, она невероятный профессионал своего дела. А недавно была на массаже по авторской методике Ксении и это огонь! Все промяли так круто, что ноги и ягодицы были в шоке ещё несколько дней 😂😂😂 Вообще эта студия - большая любовь! Девушки на ресепшен самые красивые и приветливые! Однозначно рекомендую ❤️
Л
Люба Александрова
Замечательное место! Удобное месторасположение, рядом с домом)) Ходила на лазерное удаление волос. Очень приятные, квалифицированные сотрудники. Студия очень уютная, чистая. Мне очень понравилось. Сейчас приобрела абонемент на массаж - эндосфера. Я в восторге))
Султанова Д.
6 августа 2025
Хожу в эту Cosmo Lazer уже более года, мне все очень нравится) Супер специалисты- была у разных сотрудников, всегда все хорошо🙌 делаю себе комплекс тотальное бикини+ подмышки. Результат шикарный, волос почти не осталось) и процедура очень комфортная☺️ не сравнить с шугарингом😬 А еще тут всегда угостят кофе/чаем, дадут вкусняшек и на самом деле, тут себя точно можно почувствовать очень комфортно. По-женски и душевно очень хорошо. Еще хочу подчеркнуть красивое оформление студии
Кристина
Была на процедурах у двух Анастасий: на эпиляции, а также на оформлении бровей и ламинировании ресниц. Всем довольна, мастера внимательные, процедуры комфортные, результат радует🤍
Инкогнито 1966
Все супер, процедура очень понравилась! Быстро, комфортно и не больно. Лазер сработал, эффект есть. Рекомендации по уходу были даны. Результатом я довольна, буду продолжать курс)) Огромное спасибо! Мои наилучшие рекомендации)
Ольга Карлина
10 июня 2025
Прекрасная студия, очень красивый интерьер, в кабинетах очень уютно и светло. Сходила впервые на эпиляцию, остались только приятные впечатления. Потом пришла на чистку+карбокситерапию, очень понравился эффект, давно лицо не было таким свежим. Мастеру Алисе огромное спасибо за профессионализм и позитив. Администратору Кристине спасибо за приветливость и гостеприимство!
Ольга Вильгельм
Cosmo laser отличная студия, приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо мастеру Анастасии Майстренко, очень внимательна , профессиональный подход, Хожу с удовольствием и результат очень радует. Рекомендую к посещению.
Александра Кириленко
28 июля 2025
Персонал приветлив и отзывчив, всегда предлагает кофе, чай или водичку. Мастера грамотные и компетентные, во время процедуры лазерной эпиляции всегда интересуются состоянием и ощущениями, дают нужные рекомендации. Атмосфера самой студии просто волшебная. Чисто и спокойно. Рекомендую данную студию.
15 ноября 2025
Уютная, современная студия с отзывчивым, клиентоориентированным персоналом. Отличное месторасположение, удобная запись и напоминания о необходимости записаться. Эффект от лазера очевидный, не приходится гадать, рабочий ли лазер и достаточная ли была мощность на процедуре
Anna Baru
5 сентября 2025
Хожу к мастеру Ксении с прошлого года на лазер! Прекрасный профессионал, очень комфортно с ней. За 6-7 раз ушли почти все волосы, терерь поддерживаем раз пару/тройку месяцев. Рекомендую!
Мария Драгунова
18 мая 2025
Была в первые, очень уютное место, приятный администратор и конечно же Ксения(спасибо ей огромное). Переживала,так как процедура очень интимная,но как только попала в руки к профессионалу расслабилась и все прошло комфортно. Ксения всегда спрашивала комфортно ли во время процедуры. Спасибо обязательно вернусь.
Александра Б.
Пришла на массаж к мастеру Анастасии Филатовой. О том, что мастера на момент начала сеанса всё ещё не было на работе, меня не предупредили. Через 10 минут, сказали, что она в пути. Ещё через 10 пригласили в кабинет, мастера всё ещё не было. Но это ещё не всё. Друзья мои, в студии, где есть услуга массажа (ни разу не дешёвая) не оказалось массажного стола. Массаж они предлагают на узенькой коротенькой косметологической кушетке, которая ещё и складывается посередине. Но мне сказали, что студия уже планирует купить стол (какие молодцы)🤣 Короче, я ушла домой, при этом мастер так и не появился даже на тот момент, но мне обещали написать, когда купят стол. В нашем районе такие студии открываются примерно каждый день. Удачи в конкурентной борьбе в это нелёгкое врям с уровнем сервиса, который иначе как "днище" не назовёшь.
Надежда Алтухова
3 мая 2025
Приятная обстановка, чисто, сервис соответствует. Мастер Ксения Васильева располагает и работает тщательно. Ответит на все интересующие вас вопросы. Процедура проведена в комфортной обстановке! Спасибо студии. Рекомендую
Ирина Д.
22 октября 2025
Чудесная студия лазерной эпиляция, очень вежливый персонал, обслуживание на высоте чай, кофе все, что хочешь есть! Результат после процедуры лазерной эпиляции отличный. Рекомендую к посещению.
Роман Эндерс
6 августа 2025
Прекрасная мастер Ксения. Сервис на высшем уровне, чай, кофе потанцуем входит в стоимость всех услуг😅 Хожу к Ксеше на лазер подмышек, супер доволен, что не нужно теперь каждый день бриться😌
Эльвира
3 ноября 2025
Мастер Ксения поразила своим профессиональным подходом.Перед процедурой был проведен небольшой опрос,Ксения очень душевная девушка,приятно получать процедуры красоты от мастера,знающего свое дело.Ксения ,желаю Вам процветания и всех благ!
юлия юлия
Уютная студия, компетентные мастера. Делала удаление перманента бровей лазером. Качеством довольна. Отличные специалисты. Рекомендую.
Ольга Т.
21 ноября 2024
Студия просто восторг! Потрясающая атмосфера, ухожен каждый сантиметр студии и все продумано для мелочей для удобства клиентов. Здесь просто очень приятно находиться и классно отдыхается)) видно, что в студию вложили душу и сердце❤️настоящий маленький девичий рай☺️ Сотрудники оооочень вежливые, аппараты новейшие, моя мастер (я хожу к Валерии Андреевой) очень классная и отлично знает свое дело👍 У меня отличные результаты уже после двух процедур!) Теперь буду ходить на регулярной основе!
Ксения Фокс
Прекрасная студия и персонал. Делала процедуру - удаление перманента лазером . Все прошло хорошо . Всем советую 🫶🏽 Обязательно вернусь снова !
Nadya Sever
12 августа 2024
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции с дочкой 18 лет ( бикини+ подмышки+ ноги ) .Результат уже заметили к 3- тей процедуры. Хочу отметить сервис ,приветливый персонал, высокий уровень сервиса и профессионализма - поэтому ставлю 5-рочку .
Анна Скребкова
21 июня 2025
Индивидуальный подход, небезразличное отношение команды салона. Сам салон продуман до мелочей: стильно оформлен и есть всё для комфортного пребывания!
Анна Орлова
10 июля 2024
Нигде мне не делали эпиляцию так тщательно, как делала ее Смирнова Виктория. Еще аккуратно и бережно! Администратор вежливая и приятная девушка, предлагает чай и кофе, за что отдельное спасибо! В студии красиво и чисто, туалет приятный, много принадлежностей для гигиены👍
Елена С.
10 октября 2024
Посещаю студию с июля. Очень нравится салон! Внутри приятная атмосфера, красивый ремонт. Все девушки - приятные и прекрасные профессионалы. Хожу с удовольствием♥️ Процедуры проходят быстро и безболезненно. Цены приемлемые. В конце ухожу с отличным настроением и вкуснейшим кофе🤗 спасибо!
20 сентября 2024
Отличная студия недалеко от дома😍 Была на лазере первый раз, все прошло комфортно, только зря переживала. Сама студия уютная, везле чисто, в туалете гигиенические мелочи. Кофе с собой с бейлисом! Покорил меня🔥 Обязательно сюда вернусь, планирую прйти полный курс.
Все отлично , красивый салон, приятные вежливые мастера. Удаляла перманент , результат понравился
Наталья Игнатьева
11 июля 2024
Очень уютный салон, всегда вежливый и доброжелательный персонал, посещаю уже год, всё нравится, работают хорошие мастера, процедуры лазерной эпиляции делаю с удовольствием, всегда комфортно и безболезненно. Цены соответствуют, работают акции, и без навязывания услуг. Рекомендую 👍
Полина Денисова
26 апреля 2025
Шикарная студия, знаю, что персонал постоянно повышает свою квалификацию 💪🏼 Очень красивое, уютное пространство) ещё и кофе нальют, вкусняшками угостят 🫂
Анастасия К.
11 августа 2024
Отходила долгое время в другую студию и пришла сюда,так как ближе к дому и больше мастеров, соответственно и окошек Очень порадовали девушки, все было очень крутом комфортно Внутри уютно и красиво😍 Настоящий женский рай, уходить не хочется) Точно вернусь сюда снова!) Спасибо)
Дорофея
11 августа 2025
Прекрасный сервис, классные мастера. Интерьер очень приятный. Обслуживание на высоком уровне! Хожу уже полгода и не планирую менять студию)
Алина Горбатова
9 марта 2024
Была на первой процедуре у Анастасии 10.02.24г.Все прошло прекрасно. Диодный лазер совсем безболезненный. Завтра на повторную процедуру. Что хотелось бы отметить. Часть волос покинула меня через две недели. Просто росли и выпадали. Оставшаяся часть стала медленно расти. Очень медленно. Однозначно рекомендую и диодный лазер и студию Космолазер и мастера Анастасию. Очень порадовала сама атмосфера уюта и дружелюбия студии. Администратор на комендантском просто фея. Сориентировала, помогла расслабиться и после процедуры предложила взять кофе в дорогу. Очень клиент ориентированный подход. Приятно.
Елена Никитина
30 марта 2025
Шикарная студия 😍от администратора до вкусного кофе с собой ,мастер Ксения супер ,стеснялась ,но она полностью расположила у себе ,обязательно рекомендую и сама буду посещать !
Элла П.
29 июля 2024
Атмосфера супер! Чистенько, уютно. Персонал, все умнички, всегда на связи, встретят с приятной улыбкой! Марии отдельное спасибо, профессионал своего дело, с ней очень комфортно, процедуру выполняет максимально качественно!
Оксана
9 января 2024
Послевкусие после посещения студии очень приятное. Спасибо мастеру Марии, у меня была возможность задать все интересующие меня вопросы, а во время визита все время было безопасно и комфортно. А это важно 🤍 Записалась на следующий раз, надеюсь весь опыт взаимодействия будет и дальше таким же. Отдельное спасибо за внимание и заботу в студии в виде вкусных комплиментов💕
Ira Cha
23 августа 2025
Удобное для меня расположение, комфотный интерьер, новое оборудование. Единственная просьба не менять часто мастеров. Создайте им условия, чтобы им не хотелось уходить так же, как и мне)
Lidia
8 апреля 2024
Место, где работают профессионалы! Спасибо за качественное обслуживание, все мои предпочтения учли. Мастер Ева-удивительный специалист с медицинским образованием. Ранее я делала эпиляцию у разных мастеров в других центрах. В этом центре особое отношение! Админимтратору отлельная благодарность за рекомендации по услугам центра и специалистам. Спасибо за приятный бонус-полезные сладости, действительно улучшают настроение! В помещении чисто, вме нормы соблюдаются, посторонних запахов нет. Я получила огромное удовольствие! Спасибо большое!
Виктория
11 октября 2023
Была на первой процедуре лазерной эпиляции у мастера Марии, все очень понравилось, от уровня сервиса до качества работы мастера. Сама студия очень уютная и эстетичная, административный персонал на ресепшен очень приветливый, мастер очень тактичная, подробно рассказала о процедуре, было очень комфортно, я отдохнула) В конце предложили чай/кофе/шампанское, было приятно) Записалась на следующий визит🤍
Матильда Юстус
24 мая 2024
Очень понравилось - все! Начиная от оповещений, обратной связи, встречей в салоне (администратор знает имя), что редко, кофе с плюшками, чистота, современный интерьер, заканчивая приятной ценой со скидкой 30%. Отдельное «спасибо» мастеру эпиляции Марии, за доброжелательное, профессиональное общение, и процедуру! В Мск не всегда такие салоны и мастера, честно. Желаю успехов!
marina
11 июня 2025
Люблю эту студию, очень атмосферное место, мастера очень приятные, все подробно объясняют🔥 за вкусный кофе отдельное вау!
Дарья Ветошкина
28 июня 2023
Прекрасная студия! Прошла уже 3 сеанса лазерной эпиляции, результат очень радует, волос стало значительно меньше и очень сильно замедлился их рост. Мастер Наталья создает очень приятную и располагающую атмосферу, немного волнительно было только в первый раз. Очень выгодные комплексы по зонам эпиляции. Красивый и продуманный интерьер и кофе с печенькой по окончанию процедуры😊
Александра Р.
29 августа 2023
Пришла в студию по совету знакомой. Записалась к Анастасии, мастер ответил на все вопросы. Сама процедура прошла отлично, безболезненно и быстро. После процедуры дали рекомендации и цу. В салоне очень уютно и скривим на 5+. Прошло 3 недели с первой процедуры, полет нормальный. Волосы стали медленнее расти, эффект заметен уже. На вторую процедуру записалась сразу.
Александра К.
30 июня 2025
уютная студия и хороший сервис) мастера очень внимательны, приятные в общении) мне все нравится, хожу не первый раз 🩷
Сергей М.
27 октября 2024
Потрясающая студия, все чуткие, заботливые, нацелены на результат. Грамотные специалисты, которые проконсультируют во всем. Красивый интерьер, вкусный кофе! Аппараты все эффективные. Администраторы прелестны 🥰 Не променяю ни за что❤️
Анастасия К.
4 августа 2025
Cosmo laser прекрасная студия! Стильный дизайн, где все продумано до мелочей. Очень вежливый администратор и внимательные мастера, которые качественно выполняют свою работу. Процедура проходит комфортно и время пролетает незаметно, результат радует! А по окончанию процедуры всегда угощают вкусным кофе 🤗 рекомендую данную студию к посещению 🌸
Любовь П.
7 января 2024
Прекрасная студия! Удобно, что рядом с домом, сервис на высоте! Админимтраторы и мастера максимально вежливые и внимательные, угощают чаем, кофе, игристым и полезными сладостями. Результатом от эпиляции очень довольна, хожу уже почти полгода, волосы практически не растут)) рекомендую студию к посещению!
Юлия Безыщенко
Замечательные мастера! Приятная атмосфера, индивидуальный подход, хорошее и качественное обслуживание
Anna Dubi
21 сентября 2025
Эстетичная студия с множеством красивых деталей в интерьере 🤍 Процедура эпиляции прошла эффективно и комфортно — мастер Ксения работала максимально профессионально и внимательно. Отдельно хочу отметить гостеприимность персонала в целом — встречают с улыбкой, создают уютную атмосферу. Каждый визит оставляет только приятные впечатления.
Юлия Гущина
20 августа 2024
Все супер. Очень понравилась Ирина. Хороший специалист. Проконсультировала, рассказала, что делает. Также встретила девушка-администратор Наталья. Угостила вкусным кофе, дала презент. Сервис 👍🏼
Валерия Д.
25 мая 2024
Огромная благодарность косметологу Валерии , уже год доверяю свое лицо только ей! У нее определенно талант знания и опыт !!! Вчера делала у нее ультразвуковую чистку , сегодня лицо в прекрасном состоянии, и что для меня самое главное - ни одного воспаления !!! При условии, что до того, как я начала ходить к Валерии, после каждой чистки у меня появлялись новые воспаления , за год она вылечила мое лицо полностью☺️ Рекомендую !
Алла С.
8 ноября 2023
Дружелюбный персонал. В салоне уютно, чисто. Покжложили кофе с шоколадкой, но вот Кофе не очень :) . Первый раз делала коррекцию бровей с окрашиванием. Мастер Наталья с пониманием отнеслась к моей щипетильности. Процедуру выполнила качественно, учла все мои пожелания. Хороший салон!
Ирина Колкунова
16 мая 2024
Очень уютная студия, хожу курсом, волос почти не осталось на теле, а всё благодаря волшебному специалисту Анастасии Пугачёвой🌸 , Администратор всегда предложат кофе /чай с собой. Обожаю это место, адекватная цена и качество на высоте , рекомендую всем ❤