Самый лучший салон в городе.чисто, красиво, интерьер обставлен со вкусом, ничего лишнего, но в то же время очень уютно. Персонал приветливый всегда, говорю как человек, который ходит сюда восьмой месяц. Советую мастера Юлию как отличного специалиста, и это без преувеличения.
Ухоженный и чистый салон с приятным персоналом. После процедуры есть всё для ухода. 5/5
Дарья Д.
26 сентября 2023
Отличный салон. Очень волновалась перед первым своим походом на лазер, но все пришло очень комфортно. Очень вежливый персонал. Буду сюда ходить ещё и думаю что кроме лазера, выберу тоже новые услуги.
Хожу в этот салон недавно , но мне сразу все понравилось ) очень приятно находится , приветливый персонал , мастер Дарья просто замечательная)
Наталья С.
14 января 2023
Сегодня прошел 6-ой сеанс лазерной эпиляции в Cosmo Laser, очень довольна результатом и персоналом данного салона 🥰 Отдельно хочу поблагодарить мастера Анастасию Овчарову! Очень чуткая и доброжелательная девушка, располагает к себе, отвечает на все вопросы, во время сеанса интересуется нет ли дискомфорта, дает рекомендации по уходу после процедуры, большое спасибо Анастасии за ответственный подход к работе. 😘Так же большое спасибо доброжелательным и чутким девочкам на ресепшен🌸🌸🌸☺️
Кстати ,после процедуры предлагают с собой чай/кофе🌚🥹
Мария Ш.
11 марта 2024
Мастер Анастасия просто мечта, я влюбилась! Высокое качество работы, внимание к каждому волоску и тактичность в общении. Уверена что после эпиляции у Насти волос больше не будет.
Сама студия комфортная, девушка на ресепшен ответит на все вопросы и даст заряд настроения своей улыбкой. Все понравилось, отдельная благодарность за кофе
Посещаю салон уже полгода. Впечатления только приятные. Начиная от интерьера и заканчивая хорошим результатом от процедуры. Специалисты грамотно и понятно обьясняют про процедуру и уход за кажей после. Администраторы всегда приветливы и добры.
Спасибо Наталье Семеновой за проведенную процедуру, результат положительный, записалась повторно. Всё понравилось, начиная от сервиса и заканчивая процедурой. Рекомендую.
Очень уютный, милый салон. Хожу на лазерную эпиляцию, администраторы всегда приветливые. Мастер Наталья просто прелесть, если есть вопросы - всегда ответит и понятно объяснит. Ранее ходила в другой салон, после переезда нашла CosmoLaser и очень довольна, цены очень-очень приятные, результат заметен и атмосфера в салоне классная)
Сегодня была впервые на лазерной процедуре, судить сложно, что де будет.
Но девушки, мне там было комфортно! Встретили, поболтали, рассказали. Дарья молодец, настроение положительное, хоть и процедура не такая уж и обычная) буду проходить курс🙏
Ходила на комплекс подмышки+бикини+голени к мастеру Наталье.
Все сделано очень аккуратно, мастер постоянно интересовалась комфортно ли мне.
Советую данную студию к посещению✨
Новый, чистый, приятный салон. Пока что посетила только кабинет лазерной эпиляции, и только положительные эмоции. Абсолютно безболезненно (есть, с чем сравнить), что очень важно, не надо ходить на процедуру, как на пытку. Приветливый персонал. Однозначно, теперь только в Космо Лазер!
Очень нравится салон: красивый интерьер, приятное отношение со стороны сотрудников.
Хожу на процедуры к мастеру Наталье, все проходит очень комфортно и совершенно безболезненно, а самое главное- мне очень нравится результат!
Была на сеансах эпиляции у мастера Дарьи Ш. 2 раза. Результат виден даже после первой процедуры. А после второй я забыла о бритве на все время отдыха на море. Волоски растут, но растут очень медленно и точечно. Обязательно продолжу курс.
Дарья - очень приятная девушка, с ней было комфортно.
Была на лазерной эпиляции. Очень все понравилось. Мастер опытный, все время спрашивала ощущения. Все было безболезненно. Обязательно приду ещё. Рекомендую.
Была первый раз в этой студии. Приятно когда заходишь и сразу же царит красота, это располагает. Мастер Дарья, все рассказала о процедуре, проявляла внимание во время процедуры и интересовалась самочувствием. Осталась довольна ☺️
Супер студия, с приятными людьми!
Эффект от лазерной эпиляции увидела уже после первого раза. Хочу отметить мастера Анастасию, профессионал своего дела, ответит на все волнующие вопросы и качественно проведет процедуру. А так же девушек администраторов, вежливые, чуткие и заботливые! Спасибо!
Была на лазерной эпиляции, отличная студия! Очень красиво, уютно. Безумно приятные сотрудники. Кофе вкусный. А главное я результат увидела после первой процедуры.
Купила курс лазерной эпиляции. Мой первый опыт, долго сомневалась. Хожу к Дарье , делает всё нежно , прислушивается к ощущениям. После первой процедуры волосы выпали , продолжаем курс )
Великолепный сервис, доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы помочь советом! Приятная атмосфера, а самое главное есть результат от лазерной эпиляции! Я очень довольна!
Дорого. Записались на время: приняли на 20 минут позже. Не ценят время Своих клиентов. Все отзывы составлены для предоставления скидки 10%. Не рекомендую
Почему я раньше не пришла? 😅
Наверное все так говорят, но это правда! Процедура очень быстрая и комфортная, делала у Натальи Семеновой, очень приятный специалист, все рассказала и спрашивала все ли комфортно, так что советую ☺️
Из всех студий, в которые зодила, эта нравится больше всего. Результат всегда отличный
Ася Ахиева
7 ноября 2022
Прекраснейший салон, очень уютно, есть все что нужно девушке, персонал дружелюбный и любезный,хожу на протяжении почти года, всякий раз остаюсь довольной,спасибо вам большое 🧡☺️
С первого посещения Мастер Наталья покорила мое сердечко! Ни капли неловкости не было, уютная обстановка. Так же хочу отменить вежливого и отзывчивого администратора.