Чери Оптима

1071 отзыв

ФЭС
Отличный центр. Большой выбор автомобилей, все марки в наличии. Сервисное обслуживание на 10% дешевле чем у коллег в других центрах, проверено. Зона ожидания комфортная, есть чай кофе. Рядом с центром отличная хинкальная, рекомендую скоротать время ожидания там)) Персонал вежливый, ненавязчивый, прислушиваются к пожеланиям и жалобам на автомобиль.
Анастасия Карандашова
29 декабря 2025
Самые выгодные условие по всему Краснодару. Спасибо большое, что помогли приобрести машину. Машин очень много на любой вкус. Все цвета и комплектации имеются. В подарок дали зимнею резину очень хорошую не Китай. Огромная благодарность Екатерины. Она с нами была до конца, следующую машину будем покупать только в этом автосалоне через Екатерину.
Nastya А.
Приехали специально в этот автосалон из Луганска, за TENET T7, изначально обратились дистанционно к менеджеру Оксане, она очень приветливая, ответила на все наши вопросы изначально удаленно, а позже уже при встрече! Весь персонал очень внимательный, все условия кредита были озвучены четко, доступным языком. Старую машину сдали в трейд-ин, оценка автомобиля в автосалоне оказалось самой высокой, что тоже является плюсом. Мы остались довольны, уезжаем обратно на новеньком автомобиле! ❤️🥳
Ekaterina Kushnarenko
Приобели в этом салоне Tenet T7. Хочу отметить работу Екатерины и Олега, отличная и быстрая работа, качественная консультация и доброжелательное отношение к клиенту. Невозможго уйти без покупки) В салоне хорошие условия по трейд-ин и кредиту. Одним словом, рекомендую!)
Василий Бочковский
Были в субботу в Вашем салоне, покупали машину. Приехали рано утром с Края, выбрали машину Haval Jolion, оплатили, и ожидали практически до 16 часов. Выражаю огромную благодарность Юрию Алексееву, за его помощь и содействие. Он вошел в наше положение, что приехали с далека и уставшие ожидаем с раннего утра. Рекомендую салон, и менеджера Юрия Алексеева, большой выбор автомобилей,
Денис Кравченко
23 апреля 2025
Хочу описать свои впечатления от покупки авто в данном Автосалоне! Персонал очень вежливый и приветливый, менеджер Олег Кощеев лучший в своем деле, это моя точка зрения и оценки, так как все рассказал, по полочкам разложил, контролировал предпродажную подготовку, всегда был и остается на связи и отвечает на мои возникшие вопросы. В автосалоне уютно есть место для клиентов с кофе машиной, сделали хорошую скидку по трейд ин, и подарили много различных допов на машину(защита картера,антикор, сетка в решетку радиатора). Приехал в салон утром к 14 часам выдали машину с условием оценки моей машины, подписания и оформления документов и согласования рассрочки с банком. Однозначно рекомендую этот автосалон.
Илья Иванов
Пишу отзыв сейчас про купленную машину в ноябре 2024г. Остались только положительные впечатления о этом дилере. И поблагодарить менеджера Екатерину, которая по сей день остается на связи и всегда подскажет, поможет в любое время. По качеству, машина пока только радует, комфорт и функционал тоже оправдывает цену. После покупки порадовали подарками - зонтик, термо-кружка И чехол для брелока с логотипами cherry. Так, что рекомендую.
Роман Дударко
В субботу приехали с Края рано утром в салон. Выбрали машину, HAVAL Jolion, оплатили, и стали ожидать, пока подготовят машину. Провели полдня, уехали около 4 часов дня, благодаря помощи и содействию менеджера Юрия Алексеева. Он вошёл в наше положение, помог ускорить подготовку автомобиля, за что выражаю ему огромную благодарность. Рекомендую обратиться к нему. В салоне большой выбор авто, оформление и документы в порядке. Выпишите ему премию, добросовестный сотрудник, человечный!!!
Anife Kurtvelieva
1 апреля 2025
На днях я стала счастливой обладательницей потрясающего Чери Tiggo 7 pro max 2025 года. Искренне рекомендую всем автосалон Чери Центр Оптима Краснодар на Щорса 50, прекрасное гармоничное сочетание ассортимента, цены и качественного обслуживания. Салон классный, все делается очень быстро и удобно для клиента!!! Особая благодарность менеджеру Павлу, который и машину помог подобрать в оптимальной комплектации и условия покупки самые выгодные предложил, все детально объяснил и рассказал, а главное еще и кучу разных подарков нам сделал!!! Действительно очень компетентный специалист, помог совершить столь радостную для меня покупку. Отдельная благодарность кредитному отделу!! Все было на высшем уровне!! Всем большое спасибо !!!
Сергей С.
30 декабря 2025
Остался приятно удивлен уровнем автосалона. Я с из Сочи, позвонил в Оптима с целью сравнить цены. С менеджером Павлом договорились о цене (которая была более привлекательнее нашего города), удалено подали заявку на кредит и я внес предоплату. На утро назначенного дня машина уже была готова к выдаче, оформил кредитный договор (расчет которого совпал с объявленным по телефону) и к обеду уже уехал на новом авто. Так же спасибо за подарки!!!
28 августа 2025
Современный автосалон с хорошим выбором и ассортиментом авто. Так же хотелось поблагодарить отдельно нашего менеджера - Олега, он проконсультировал и помог оформить авто. Оформление покупки автомобиля в салоне «Чери Оптима» оказалось удивительно простым и приятным опытом. Здесь всё было максимально прозрачным и слаженным: не было лишних задержек или сложных процедур. Менеджер Олег проявил терпение и внимательность, помог выбрать подходящую модель и оформить все бумаги быстро. В итоге мы с семьей получили желаемый автомобиль без лишней суеты и стрессов. Такое обслуживание вызывает доверие и оставляет приятное впечатление. Спасибо!
Юлия Ясакова
1 февраля 2025
Проводили тех. обслуживание автомобиля в данном центре впервые. Могу сказать, что персонал автосалона приветливый и на все заданные нами вопросы отвечали со знанием дела. В автосалоне представлены автомобили двух марок Geely и Chery. Автомобили как прошлого, так и настоящего года выпуска имеются в наличии. Есть выбор по цвету и моделям. Можно провести тест-драйв на понравившемся. Рядом с салоном есть парковка, это удобно, учитывая расположение центра. Для клиентов есть зона отдыха, столики с креслами, диванчики, вода и автомат для кофе, автомат с вкусняшками. На тех. обслуживание приняли в день нашего звонка, стоимость, в сравнении с дугими, более приемлемая. На следующий день поинтересовались, устраивает ли нас обслуживание. Один момент, который не совсем понятен, у нескольких выставочных автомобилей не открывались багажники из-за севших аккумуляторов.
Колягина Л.
3 июля 2025
В салоне оформила долгожданное приобретение. Всё уютно, атмосферно. Реакция менеджеров молниеносная. Особенно хочу отметить менеджера по продажам Агафонова Михаила. Ставлю ему оценку 50 из 10. Очень внимательный, обаятельный, грамотный, понимающий и вникающий в твои проблемы молодой человек. Сделка прошла быстро, в комфортных условиях. Условия кредитования лояльные, реальные для выплат. Сдавала машину в трейд-ин, цена предложенная салоном устроила, особенно все скидки, которые предоставили. Очень довольна салоном, покупкой. Ещё раз огромная благодарность Агафонову Михаилу. Менеджер от бога. Рекомендую этот автосалон.
Наталья
23 сентября 2025
Недавно посетили салон Чери центр Оптима центральный. Персонал салона оказался очень дружелюбным и профессиональным. Менеджер, Юрий Алексеев помог нам разобраться во всех особенностях моделей, рассказал о преимуществах каждой из них и ответили на все наши вопросы. Особенно порадовала чистота и уютность самого салона. Интерьер выполнен в современном стиле, что создаёт приятную атмосферу для общения. Также хочу отметить широкий выбор автомобилей, представленных в салоне, что позволило нам легко найти именно то, что мы искали. Отдельно хочу отметить удобство процесса покупки. Все этапы, от выбора автомобиля до оформления документов, прошли гладко. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный и надёжный автомобиль по разумной цене! Спасибо менеджеру Юрию Алексееву за отличный сервис и профессионализм!
Александр Р.
В данном салоне приобретаю уже второй автомобиль. Персонал приветливый и отзывчивый. Менеджеры компитентные. Все вопросы по подбору оптимальных условий кредитования, а также оформлениею необходимых документов были решены без проволочек в короткие сроки. После посещения данного автосалона остались только положительные эмоции. Особенную благодарность выражаю менеджеру Екатерине.
Алексей М.
23 ноября 2025
Недавно приобрел автомобиль, TENET8, в автосалоне Chery Центр Оптима Центральный. Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить сотрудника, Екатерина, за профессионализм и внимательное отношение. Что понравилось? 1. Широкий выбор автомобилей: Автопарк представлен моделями разных классов, что позволяет выбрать подходящий вариант каждому покупателю. 2. Удобные условия покупки: Салон предложил удобные варианты оплаты и кредитования, благодаря чему процесс приобретения прошел быстро и комфортно. 3. Качество обслуживания: Приятная атмосфера и доброжелательность персонала сделали покупку приятным событием. Все сотрудники были вежливы и внимательны. 4. Сервисное обслуживание: После продажи авто предложили удобное сервисное обслуживание и дополнительные услуги, что добавляет уверенности в надежности приобретенного транспортного средства. Итог: Рекомендую этот автосалон всем, кто планирует приобрести новый автомобиль. Отличный выбор моделей, компетентные специалисты и комфортные условия покупки делают этот салон одним из лучших на рынке!
Елена В.
11 января 2025
Сегодня я стала счастливой обладательницей потрясающего Чери Tiggo 4 new 🥳☺️👏🏻 Искренне рекомендую всем автосалон Чери Центр Оптима Краснодар на Щорса 50, прекрасное гармоничное сочетание ассортимента, цены и качественного обслуживания👍🏻👍🏻👍🏻 Салон классный, все делается очень быстро и удобно для клиента!!! Особая благодарность менеджеру Денису Молчанову, который и машину помог подобрать в оптимальной комплектации под все мои запросы, и условия покупки самые самые выгодные предложил, все детально объяснил и рассказал, а главное еще и кучу разных плюшек и подарков нам сделал!!! Действительно очень компетентный, участливый и клиентоориентированный специалист, помог свершиться столь радостной и желанной для меня покупке 😊🫶 И вот в итоге все документы подписаны, машинку в красный бантик нарядили, меня счастливую сфотографировали, прям настоящий праздник мне устроили!)) Я в диком восторге! В Новый год с новым автомобилем)) И в завершение отмечу, что цена в этом автосалоне действительно самая выгодная по городу была (говорю не ради красного словца, а со знанием дела). Буду всем рекомендовать автосалон и в особенности Дениса, большое ему спасибо за исполнение новогоднего желания)))
Яков Ничепорчук
Отличный салон. Профессиональный коллектив. Брали машину в 2024 г. Приехали и в этот же день уехали на новом автомобиле с кучей допов в подарок. Брызговики 4 шт. Коврики в салон и багажник, защитой картера и антикоррозийной обработкой. Напоминают о плановом ТО. 10 из 10
KorSAr
6 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Chery в Краснодаре и персонально моему менеджеру Алексею Погибе за безупречную работу и помощь в выборе моей новой Chery Tiggo 8 Pro Max New! От посещения салона остались исключительно положительные впечатления: Менеджер не был навязчив, но при этом подробно и компетентно ответил на все мои вопросы, помог с выбором комплектации. Все условия покупки, сроки, стоимость были озвучены сразу, никаких скрытых платежей или сюрпризов в процессе не возникло. Весь процесс от выбора до оформления документов и получения ключей был организован четко и быстро. В салоне очень уютно и приятно находиться, чувствуешь себя желанным гостем. В итоге я получил не просто автомобиль, а полный пакет заботы и сервиса. Однозначно рекомендую этот салон друзьям и знакомым! Если вы думаете о покупке Chery — вам точно сюда.
Яна С
27 декабря 2024
Доброго времени суток! Объездили все салоны Краснодара. Времени было не так много всего 2 воскресенья. Уже думали не успеем купить до НГ , так как не вписывались по деньгам, скидки в сторонних салонах по моему карману не подходили, а после НГ всегда подорожание машин. Просмотрела сайты заинтересовало несколько предложений ,но выбрала почему то этот. 24.12.25 позвонила в салон , переговорила с менеджером за интересующуюся меня модель, и есть ли в наличии , машина была в наличии, меня заинтересовало предложение и условия. 25.12.24 приехали в данный автосалон «Chery Центр Оптима» посмотрели машину посидели в машине, обсудили все вопросы. И договорились на следующий день на сделку. 26.12.24 приобрели Черика😻 Chery Togo 7 pro Max красная с черной крышей Спасибо большое менеджеру Галине , она все детально и подробно рассказала, а так же сделала хорошую скидку , и помогла с Трейдом (трейд дин) Подготовила документы и машину к нашему приезду. Большое спасибо менеджеру Денису, который помог совершить сделку, помог с функционалом , так как я ни когда не водила машину с коробкой передач Роботом (или автомат). Спасибо за подарки 🎁 особенно за доп.сигнализацию. Желаю процветания вашему салону Хороших клиентов Сил и терпения с клиентами🫶 Рекомендую сервис на все 100% Всех с Наступающим Новым 2025 годом ! Но, а мне зеленый 💚 цвет на дорогах
Stas Step
Приобрёл здесь авто,езжу делать т о чтоб гарантия не слетела,так как авто китайское,но тема т о это отдельная тема,слесаря механики раздолбаи,на 20000тысячах поменяли фильтр салона кондиционера,вместе с ним с бардачка попала туда каким то образом бахила,которое повторюсь была в бардачке,на 30000тысячах нечего не изменилось,выехал уехал в соседний город ,еду не пойму свист стоит когда нажимаешь педаль газа и не едет,на следующий день приезжаю,оказалось патрубок на турбину замутил перетянули ,он лопнул,тяга пропала бензин на ветер,тяги нет как на ручнике,приехав еще пришлось переругаться с менеджером по приемке на т о типа сегодня все расписано все заняты приезжайте завтра,а как оценки ставить 10балов,так еще за т о не оплатил,уже просят проставить! Короче салон может и не плохой,но сервис из ихней 10ти бальной шкалы оцениваю пока на 2,так как два т о и два косяка,это я молчу про потраченное время оба раза пришлось возвращаться! Надеюсь меня услышат люди которые там работают,сделают выводы к стати сегодня 9е мая машине ровно 2года с момента покупки! Всем добра!
Настюша Лютова
Персонал приветливый, нацеленный на результат. Максимально клиентоориентированы стараются ответить на все интересующие вопросы. Всегда сообщают о дейс твующих на текущий момент акциях и скидках для клиента. За 3 года обслуживания в данном сервисе время ожидания выполнения работ соответствует указанному сотрудниками, или даже быстрее
оксана мирошниченко
4 августа 2025
Мы недавно приобрели автомобиль в этом автосалоне, советую всем. Персонал очень приветливый и вежливый, готов к общению с клиентами. До этого были не в одном автосалоне, есть с чем сравнить. Менеджер Екатерина Чуприна специалист своего дела, все подробно объяснила, без подводных камней и обмана. Сопровождала сделку от и до. По времени заключение сделки, подготовка автомобиля, занимает на много меньше времени , чем в других автосалонах. Есть хорошая клиентская зона , где можно посидеть попить кофе. К покупке автомобиля были приятные и весьма весомые допы+ подарок. Через два дня Екатерина позвонила узнать все ли в порядке с автомобилем, очень приятно , что есть обратная связь с автосалоном. Если надумаете покупать автомобиль, то только на улице шорса 50. Рекомендую всем, вас там будут действительно рады видеть.
Андрей М
26 сентября 2025
Персонал, Отношение к клиентам, Кредит, Трейд-ин - Однозначно плюс! Девчата и ребята работают внимательные, отношение к клиенту доброжелательное. Даже не смотря на отключение света - Героически продали нам машину! Причем кредит получился на 9т/месяц дешевле, чем средний по больнице. Работают до последнего клиента! Расположение удачное, найти легко. Парковка, конечно маловата, но в соседних дворах приткнуться можно без проблем.
Ю
Юрий О.
3 ноября 2025
Хороший честный продавец. Когда пришли в автосалон Оптима нас встретил менеджер Алексей, перекинулись с ним парой слов и пошли смотреть автомобили на стоянку. Алексей взял ключи интересующих нас автомобилей, так как приехали брать сразу два авто. Посидели сделали осмотр ТС, без проблем проехались на них и самое главное, что мы услышали про автомобили правду, какая деталь красилась, что за повреждения были у авто и тд. Так как это был наш первый салон, с которого мы начали поиски авто, решили поездить и посмотреть в других автосалонах! И тут наступает самый интересный момент, оказывается очень много продавцов автомобилей, которые нам попались на пути, а это было больше десяти, оказались разводяги на кредит, *** по состоянию автомобилей и тд ( долго описывать, да и отзыв не о бессовестных продавцах). Спустя три дня поисков, мы пришли к мнению возвратится к Алексею, когда были в первый раз обменялись с ним номерами телефонов. Созвонились и приехали опять в автосалон Оптима. Заходим на площадку, а там ещё появились автомобили, присев по рекомендации Алексея в авто, которое даже не рассматривали, но подходило по нашему бюджету и комплектации остановили выбор на нём. Уже через полчаса мы сидели в автомобиле, который приобрели со всеми сопутствующими документами для дальнейшей постановки на учёт и с хорошей скидкой. Отзыв пишу спустя два месяца, машиной довольны, поставили на учёт без проблем. Спасибо Алексею 🤝🤝🤝.
Антон Иванов
11 ноября 2025
Первый раз в жизни покупали новый автомобиль с салона. Очень рады что приехали именно в этот салон! Профессиональный и доброжелательный персонал сделал покупку максимально комфортной, не смотря на продолжительное время. Старую нашу малышку проверили, оценили, забрали, скидку по трейд-ину сделали, кредит оформили. Новую Тенет 7 выдали. Отдельное спасибо нашему менеджеру Юрию. Салон рекомендую 👍🏼
Светлана Астахова
23 июня 2025
Автосалон Чери Центр Оптима на Щорса 50 порадовал широком ассортиментом авто, лояльной ценовой политикой, профессиональным подходит сотрудников к каждому покупателю. С нами работал менеджер Павел - ответил на все вопросы, помог подобрать наиболее выгодный вариант для нашей ситуации. 🔥 Также понравились удобные зоны ожидания, комфортные кресла и отдельного восторга заслуживает туалетная комната. ❤‍🔥 На мой взгляд, можно немного доработать зону отдыха, добавив развлечения для детей.
Евгений .
23 сентября 2025
Недавно стал обладателем нового TENET T4. Искренне рекомендую всем автосалон Чери Центр Оптима Краснодар на Щорса 50, прекрасное гармоничное сочетание ассортимента, цены и качественного обслуживания. Салон классный, все делается очень быстро и удобно для клиента!!! Особая благодарность менеджеру Юрию Алексееву, который и машину помог подобрать в оптимальной комплектации и условия покупки самые выгодные предложил, все детально объяснил и рассказал. Все было на высшем уровне!! Всем большое спасибо !!!
Lyudmila SD
6 сентября 2025
Начну с того, что мы были в разных городах нашего края в поиске автомобиля и конечно же искали адекватную цену на него. В этом салоне отлично оценили наш автомобиль для трейд-ин. И полтора года назад мы стали впервые обладателями Чери Тигго 8 про. С нами работала менеджер Оксана, помогла с выбором авто и марки, предложила отличные условия для приобретения. И когда мы решили обменять на Чери Тигго 8 Про Макс в полной комплектации мы уже поехали конечно в автосалон Оптима. Приятно было встретить уже нашего менеджера Оксану и опять со всеми вопросами и оформлением помогла она нам. И машину подобрали, и цену предложили хорошую, и много допов бесплатно предоставили. Отличный автосалон, очень клиентоориентирован, хороший выбор авто, Оксане отдельное спасибо!
Карина Ю.
26 октября 2025
Хотим оставить положительный отзыв о работе менеджера Оксаны из дилерского центра ОПТИМА. Вчера с ее помощью приобрели новый Chery Tiggo 9 и остались в полном восторге от уровня сервиса. Процесс подбора: Менеджер внимательно отнесся к нашим пожеланиям, грамотно представил все преимущества модели Tiggo 9, сравнил комплектации и помог выбрать оптимальную для наших нужд. Оформление сделки: Все этапы — от заключения договора до получения номеров — прошли четко, прозрачно и без задержек. Оксана была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Отдельное спасибо за детальный инструктаж при получении автомобиля. Всем, кто сомневается в выборе или ищет ответственного специалиста, смело рекомендую обратиться к Оксане! Вы получите не только отличный автомобиль, но и безупречное обслуживание!
Александр Глущенко
21 августа 2025
Сегодня стал обладателем автомобиля Чери Тигго 8 Про Макс в полной комплектации. Отличный автосалон. Большой выбор автомобилей. Многие конкуренты говорили, что эти модели уже заканчиваются, что я нигде уже не найду ту машину, которую хочу. Но эти ребята смогли удивить. И машину мне подобрали, и цену дали самую лучшую, и много допов бесплатно предоставили. Спасибо большое Екатерине Чуприной.
диана диана
14 июля 2025
На выходных купили авто в данном автосалоне. Остались очень довольны покупкой. Благодарим менеджера Екатерину Чуприну за сопровождение и помощь. Хоть в салоне и пришлось находится долго, время прошло быстро. не чувствуешь себя брошенным и забытым клиентом, пока находишься в ожидании)) дали 2 классных набора в подарок. рекомендуем данный салон!
Лидия Заздравных
19 июля 2025
Купила машину 16.07.2025г. В оформлении помогал менеджер Олег Кощеев, огромное ему спасибо! Знала какую модель и цвет хочу-быстро и оперативно выставил мою старую машину на торги. Были некоторые нюансы - Олег быстро отреагировал, куда то звонил, что то считал))) и вуаля-я уехала но новенькой машинке! Впечатления от данного салона только положительные! Попала на классную акцию! Олег супер-профессионал в своём деле! Советую 100%
Виктория Смольянинова
19 июля 2025
На днях приобрели машину в г. Краснодар Чери Центр Оптима на Щорса 50. Спасибо большое Олегу, очень вежливый и приятный парень. Оперативно проконсультировал нас по телефону, так как мы находимся в другом городе. С ориентировал по сумме и достаточно быстро оформили документы и забрали нашу Chery tiggo 7L☺Ну и конечно подарки тоже порадовали) Вообщем за самыми выгодными предложениями только к Олегу в чери центр отптима😊рекомендуем 👍
25 сентября 2025
Недавно посетили автосалон Центр Оптима Центральный, и остались крайне довольны качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Особенное впечатление произвел руководитель продаж Олег. Его внимательное отношение к нашим пожеланиям, готовность подробно рассказать обо всех нюансах автомобилей и предложить оптимальный вариант заслуживают высшей оценки! Атмосфера в салоне была уютной и располагающей к общению. Все сотрудники проявляли искреннюю заинтересованность в клиенте, помогали разобраться даже в самых сложных технических моментах. Салон оборудован современной техникой, позволяющей оценить характеристики автомобиля онлайн и лично убедиться в преимуществах каждой модели. Отдельно хочу отметить комфорт тест-драйва, который позволил окончательно определиться с выбором машины. Сервис организован идеально: машина подготовлена заранее, сопровождающий объяснил особенности управления автомобилем и ответил на все интересующие вопросы. Ещё особое спасибо хочется сказать менеджеру Оксаночке, именно за внимание к деталям, четкость в работе и умение находить общий язык с клиентами. Благодаря такому высококлассному обслуживанию покупка стала приятным событием, а автомобиль радует нас каждый день. Безусловно рекомендуем этот салон и персонально руководителя продаж Олега и менеджера Оксану всем, кто ищет надежный и профессиональный подход к выбору авто. Настоящий пример того, каким должно быть обслуживание клиентов высокого уровня! 🚘✨
Татьяна Г.
25 марта 2025
17.03.2025 проходила плановое ТО у данного дилера. Начну с того, что авто приобретен в другом салоне и нулевое ТО пройдено было там же. Но благодаря активному участию менеджера Анастасии Снытко в чате чериводов Краснодара, записалась на сервис именно сюда. Были устранены незначительные проблемы, проведена плановая замена расходников, время ожидания соответствовало заявленному, итоговая цена порадовала! Спасибо, мне все понравилось! P.s.: Настя - это комбо из потрясающей красоты девушки и прекрасного технического специалиста😁👍🏼
Катерина Татьянина
22 февраля 2025
Великиколепный сервис! Покупку автомобиля Chery tiggo 7 pro max 2025 года оформляла менеджер Екатерина. Показала себя, как хороший профессионал, знающий специалист. Очень приятно было работать с этой грамотной, приветливой и красивой девушкой! Спасибо! Покупкой довольна. Цена авто в данном салоне оказалась самой привлекательной за автомобиль подобного класса этой марки! Много скидок и дополнительных бонусов, время от моего прибытия в салон до "парадного выезда" уде на новом автомобиле потрачено минимальное, и это с учетом огромного наплыва покупателей! Рекомендую однозначно всем, кто планирует покупку нового Сhery.
Артем Саркисян
11 декабря 2025
Нам порекомендовали этот салон друзья. У нас было два салона на примете, но мы приехали в этот сначала и во второй уже не поехали:) С нами работал менеджер Алексей Погиба Хотели взять Tenet T4. Быстро сделали тест-драйв, отправили заявку в банк. Нам помогли очень удобные условия сделать с хорошей ставкой + еще накидали всяких бонусов в тачку от резины до брызговиков. Ребята работают быстро, конкретно и что важно прозрачно. без всяких торгашовых фишек. Спасибо!
Мария К.
27 января 2025
Была в дилерском центре. Осталась очень довольна! Особенно мне понравилось, что менеджер Эмиль не торопил меня с принятием решения. Он подробно объяснил все особенности каждой модели, рассказал о преимуществах и недостатках, что позволило. Также он предоставил информацию о различных финансовых планах и специальных предложениях, что было очень полезно. Во время тест-драйва Эмиль был рядом, отвечал на вопросы и делился своими рекомендациями. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках, и это значительно облегчило процесс выбора. Спасибо большое!
Амина Гудиева
4 ноября 2025
Были практически во всех центрах CHERY в Краснодаре, смело могу заявить, что в данном центре самый доброжелательный и приветливый персонал. Отдельное спасибо Александру Возняк, грамотно проконсультировал нас по интересующимся вопросам, подобрал выгодные условия, учел предпочтения и пожелания в очень приятной, позитивной обстановке. Также хочется отметить уютную клиентскую зону, бесплатный чай-кофе.
Natalia Зорина
29 декабря 2025
Брали машину в данном салоне. Приятная, доброжелательная атмосфера, грамотный менеджер Александр подобрал авто под наши запросы, предложил максимально выгодные условия. Покупкой и работой салона остались довольны и авто и документы получили сразу.
Максим П.
7 июля 2025
Если Вы хотите приобрести новый автомобиль марки Чери, то Вам в салон чери по ул.Щорса 50.Менеджер Чуприна Екатерина вела сделку от начала и до конца. Что очень понравилось, так это то , что Екатерина всегда была на связи ,уделяла нужное количество времени для консультации ( хотя людей постоянно было много),отвечала на все вопросы объясняла всё максимально доступно и понятно ( если Вы до этого не покупали автомобиль в автосалоне, вопросов будет очень много). Подобрала автомобиль с самой нужно комплектацией, сделала хорошую скидку , вышли на комфортный платеж по кредиту и еще при получении автомобиля нас ждал приятный бонус в виде крутых наборов в машину и допов от автосалона🥳🥳🥳. Мы остались ультра довольны👍🏻🤗🔥 желаем Екатерине успехов в её непростой ( очень трудной , но несущей людям радость от покупки нового авто) работе!!! 🥰
Андрей .
19 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля Тенет Т7 в автосалоне Чери Оптима. С самого начала процесса меня приятно удивила профессиональная работа менеджера Оксаны Немченко. Она была очень внимательной и отзывчивой, помогла мне разобраться во всех нюансах выбора и оформления покупки. Автомобиль оказался отличным, и я очень доволен своим выбором. Кроме того, автосалон порадовал множеством приятных подарков, что сделало покупку еще более запоминающейся. Рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль, обратиться в этот автосалон. Отличный сервис, профессиональные сотрудники и приятные бонусы — все это делает покупку автомобиля настоящим удовольствием! Спасибо команде Чери и особенно Оксане за помощь!
evil-omsk1
16 января 2025
Отличный автосалон! Приобрели в нем большую, красивую, красную машину:) Всё на высшем уровне, была ооочень большая скидка и крутые подарки! Большой привет менеджеру Екатерине! Человек на связи 24/7, мгновенно отвечала на все вопросы, сопровождала нас на всех этапах покупки! P.S. покупали через Озон из Крыма, все прошло очень легко и быстро.
Андрей Вдович
27 апреля 2025
Спасибо огромное Михаилу за подробную консультацию и подбор новой tiggo 7L ! Нашел машину в другом городе и максимально быстро устроил доставку до Краснодара ! Все показал , рассказал по функционалу! За пару часов отдали свою машину и уехали на новой ! Жена в восторге от легкости всего процесса и от машины!) 10 из 10 продавцов !
Юрий О.
7 февраля 2025
Просто лучший автосалон в городе с лучшим персоналом! Спасибо всем кто помогал в приобретении! Вы супер! За один день сделали всё, скидки, нормальную оценку старого авто, трейд, кредит с нормальными условиями. Объездил весь город в поисках нормального салона и нашел♥️
Tatiana Ivanovna
2 июля 2025
Присматривали автомобиль долго, предварительно записывались в салон CHERY в Яблоновском районе, потом в салон CHERY на Ростовском шоссе. Голову поморичили, выгодных предложений не предложили 😞 Поехали в салон CHERY по ул. Щорса, сразу на входе нас встретил менеджер Михаил и начался процесс 🥳 Мне понравился его подход, сразу подробно объяснил что есть в наличие, с какими комплектациями, какие скидки, и всё остальное. Для приобретения CHERT TIGGO 7 L, 2025 года, я выбрала именно этот центр. Этот салон буду всем рекомендовать однозначно!!! Михаил спасибо!!
Сергей П.
23 марта 2025
Благодарю сотрудников салона Оптима за отношение к клиентам и качество обслуживания. Поменял предыдущую машину, купленную здесь же, на новую, и по-прежнему самые низкие цены в городе здесь. Цена в трейд-ин была адекватная, весь процесс покупки прошел быстро и приятно, в подарок дали коврики на 8 Pro Max. Отдельное спасибо Павлу Ватутину за полное сопровождение сделки!
Станислав
17 марта 2025
Обратился впервые в этот салон, морально был готов, что будут навязывать разные допы в виде страховок, карт и т.д, так как ранее был негативный опыт. Но, этого не было!!!! Выбрали модель, обговорили условия и стоимость, и на этом все!! На следующий день уехал на новой машине, по оговоренной ранее стоимости. Максимум комфорта и сервиса! Виктории отдельное, спасибо! Лучшая в своем деле 😉
Марина
Отличный салон, выбирали машину долго и упорно, объехали всех дилеров , как оказалось у всех разные условия и предложения . В Оптима ребята подключились командой , сделали все , чтоб мы остались у них и приобрели авто. Отдельная благодарность Олегу руководителю и Виктории менеджеру. Надеюсь и дальше при обслуживании автомобиля, не будет проблем в этом салоне .