Beauty Breeze

Лена К.
Для себя открыла прекрасный центр косметологии, где есть всё — эстетическая, аппаратная и инъекционная косметология. Очень удобно, что можно подобрать полный уход и все процедуры делать в одном месте. Специалисты здесь квалифицированные, грамотные и очень внимательные. Всегда подробно консультируют, подбирают процедуры под запрос и состояние кожи, ничего лишнего не навязывают. Делаю разные процедуры и каждый раз остаюсь довольна результатом. Это место действительно дарит радость, хорошее настроение и потихоньку избавляет от морщин 😊
Тарас С.
Долго искал своего мастера и наконец нашёл. Стрижка всегда получается именно такой, как хочу. Уютная атмосфера.
Анна Петракевич
Прекрасный салон! Была почти у всех специалистов! Наталья Михайловна-от лазерной эпиляции до аппаратной косметологии и многих других чудесных Процедур. Стилист -Бузмакова Наталья- всегда превосходный результат окрашивания и стрижки, да и просто поболтать о жизни. Олег -ходим на массаж всей семьей. Золотые руки, всегда с вниманием к запросам и предпочтением. Пристрастили к массажу 7 летнего сына! Всем сюда!!!
Аля
Я являюсь клиентом этого салона уже более 5 лет и могу его только похвалить. Всегда приветливые и вежливые администраторы за день напоминают о записи, всегда помогают найти подходящий слот, при необходимости подождать — угощают ароматным свежезаваренным чаем и печеньками. Уровень услуг очень высокий. Хожу к Правецкой Наталье Михайловне на разные процедуры и регулярно советую подругам. Наталья Михайловна очень ответственный и деликатный врач, полностью ей доверяю. Рекомендую салон всем❤️
urewplll
Это был мой первый опыт посещения салона красоты и первая профессиональная чистка лица. Очень переживала, но всё прошло комфортно. Косметолог подробно всё объяснила, ответила на вопросы и была очень внимательна. После процедуры кожа стала заметно чище и свежее. Остались только приятные впечатления.
Александра С.
Люблю Beauty Breeze всей душой 🤍 Это не просто салон — это место, куда приходишь и сразу выдыхаешь. Здесь приятно всё: тёплая встреча администраторов, атмосфера, сами специалисты — всё очень душевно и с вниманием к деталям. Всегда предложат авторский чай, окружат заботой, создадут ощущение, что ты действительно важен. Настоящий остров релакса среди суетного ритма жизни. И при этом — высокий профессионализм мастеров, которым полностью доверяешь. Обожаю это место и с радостью возвращаюсь снова и снова ✨
Сагарашвили П.
Отличный салон Beauty Breeze с уютной, расслабляющей атмосферой и профессиональными мастерами, понимающими клиента с полуслова. Стрижка выполнена безупречно, с вниманием к деталям которые мне были нужны в моем имидже. Действительно высокий уровень сервиса и комфорта, записал супругу на окрашивание завтра.Рекомендую!
Регина Катаев
Обратился в Бьюти Бриз к трихологу и очень рад, что попал в такие надёжные руки. Специалист действительно с комплексным подходом — всё подробно объяснили, назначили необходимые анализы, подобрали процедуры и домашний уход. Сейчас прохожу курс и уже вижу первые результаты, что очень радует и мотивирует продолжать. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и профессионализм. Спасибо большое!
Наталья Ш
Очень приятное место, все администраторы очень приветливы и создают атмосферу тепла и уюта. Павелецкая Наталья Михайловна очень грамотный специалист, несколько лет к ней хожу удалять капилляры, результат великолепный, спасибо. Также очень довольна подобранными под мой тип кожи кремами, а мне очень редко что подходит.
Ирина Л.
Переодически вожу в этот салон дочь (8 лет) на мытьё головы и сушку, у нее длинные густые волосы. Дочь в восторге! 🥰 Мастер Царегородцева Екатерина очень бережно моет, аккуратно расчесывает, волосы после этого мягкие, не путаются, не электризуются, красота! 😍 Спасибо большое! Ещё нравится, что в салоне спокойная тихая атмосфера, нет хаоса и шума. Очень комфортно!
Леночка А.
11 декабря 2025
Проходила комплекс уходов и массажей у Наталии Пирковец — кожа преобразилась! Вернулось сияние, напитанность, разгладились мелкие заломы и мимические морщинки. Наталия отлично подобрала процедуры под мои задачи, и результат действительно заметен. Очень благодарна!
Жанна К.
На протяжении длительного времени являюсь клиентом клиники Beauty Breeze. Чисто, красиво, уютно. Работает вежливый и внимательный персонал. В клинике разнообразный выбор процедур. Балдею от массажа, делаю окрашивание и маникюр. Очень рада что я вас нашла!Рекомендую к посещению!
ковтыкова варвара
Недавно посетила салон Beauty Breeze и осталась в полном восторге! 🤗Атмосфера очень уютная, а персонал — дружелюбный и профессиональный. Обслуживание прекрасное! Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо за приятное отношение к клиентам!❤️
Екатерина Баркова
Это просто волшебство! Даже не думала, что депиляция может быть такой комфортной. Руки у Наталии золотые: всё сделано бережно, аккуратно, без лишних ощущений. Кожа теперь идеально гладкая, а я — безумно довольная. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Ольга Н.
7 ноября 2025
Бьюти Бриз меня восхитил своей атмосферой и профессионализмом. Уютно, идеально чисто и очень душевно. Продумано всё до мелочей с целью порадовать гостя - например, я фанат теплых полотенец, которые здесь прогревают в специальных шкафчиках и используют на многих процедурах. Ещё важный момент: я не люблю во время маникюра или педикюра сидеть в плотных рядах забитых мастерами и клиентами, а здесь есть отдельный кабинет на одного мастера и клиента. Тихо, спокойно, нет болтовни вокруг и пыли от соседних столов. Отдельно хочу отметить массаж стоп, который люблю посещать здесь. Мастер Елена очень внимательная и чуткая, в её заботливых ручках ножки оживают и оздоравливаются. Если вы любите тихий, расслабляющий отдых, ненавязчивое внимание и теплую заботу, качественные услуги и гигиеническую чистоту, то это место точно вас приятно удивит и порадует.
Ирина Буйко
11 октября 2025
Салон красоты Beauty Breeze - это любовь с первого взгляда. Декор при входе, приветливая встреча администратора, прекрасные витрины с косметикой, вкусный чай при ожидании или после массажа, презентабельный и уютный массажный кабинет - лучше и придумать невозможно! Специалисты японского массажа Ирина и Наталия выше всяческих похвал. Чисто человеческое обаяние , профессионализм, руки их творят волшебство и каждый раз, при завершении процедуры я уже точно знаю, что буду приходить сюда вновь и вновь.
Дарья Павлова
Отличный салон, где работают приятные люди. Видно, что все сделано с душой. Персонал очень приветливый, всегда подбирают время для записи. Хожу на маникюр и педикюр к Светлане или Мадлен, очень довольна.
Оксана
Мне очень понравилась атмосфера салона и высокое качество услуг. Делала маникюр и педикюр у Мадлен, в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости.
З
Зара Кей
16 ноября 2025
Сегодня первый раз посетила салон Beauty Breeze и не прогадала. Однозначно рекомендую! Теплая атмосфера доброжелательности и предупредительности окутывает с первых шагов. Из моих "сама не знаю что хочу" получилась идеальная стрижка. Чудо преображения случилось, благодаря профессиональным рукам стилиста Царегородцевой Екатерины. А фея макияжа Екатерина Кильдюшкина не только сделала невероятно красивый макияж, но и рассказала об уходе за моей кожей, дала рекомендации для макияжа для разных мероприятий. Огромная благодарность настоящим профессионалам Beauty Breeze за красоту, прекрасное настроение и теплое человеческое общение! Теперь мы будем видеться постоянно)
Вика Чир.
24 июля 2025
Лучшие стрижки — только в Бьюти Бриз! 🌟 У меня сложные волосы, и далеко не везде умеют с ними справляться, но здесь — просто мастера своего дела. После стрижки волосы лежат идеально даже без укладки, что для меня огромный плюс. Наталья, Индира, Екатерина — настоящие профессионалы и очень приятные люди. Всегда ухожу довольная, с отличным настроением и красивой прической.
Яна П.
11 ноября 2025
Чудесная, уютная атмосфера в салоне. Заходишь и сразу расслабляешься. Отличный мастер маникюра и педикюра Светлана! Сделала мне очень красивые ноготочки аккуратно и быстро. Никаких заусенцев вообще. Ни одного! Мои дочери тоже к ней сходили и тоже в полном восторге. Все аккуратно и бережно! Также была на стрижке у Екатерины. Прекрасный, чуткий мастер. Поняла меня с полуслова! Получилась имеено та стрижка, что я хотела, хотя я даже не знала ее названия. Екатерина понимает особенности и кудрявых и тонких волос и подстраивается под них. Хороший салон с отличными специалистами. Рекомендую!
Иван С.
Хожу на массаж к Елене регулярно — удобно, что салон рядом с работой. После сеансов реально чувствуется облегчение, уходит напряжение в спине. Всё спокойно, без лишней суеты, записываюсь заранее и прихожу с удовольствием.
Алиса С.
17 декабря 2025
Сходила сегодня к замечательному мастеру Индире! Делала окрашивание в рыжий, стрижечку и уход. Она очень бережно и аккуратно провела процедуру, рассказала про уход, точно попала в цвет. В общем, я счастлива! Обновленная перед днем рождения 🧡 Спасибо!
Алевтина Рогожникова
Мне кажется, в Beauty Breeze работают одни из лучших косметологов. Всегда внимательно смотрят состояние кожи, ничего лишнего не предлагают и подбирают процедуры, которые действительно работают. Коже стало намного лучше.
Ольга Н.
16 сентября 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне Beauty Breeze. Удивительно приятный салон и атмосфера. На рецепшен всегда встречает доброжелательный администратор. Уютные предложения во время ожидания вкусного чая и угощения. Была на косметологической процедуре у мастера Пирковец Натальи. Мягкие и профессиональные движения в массаже и уходовых процедурах по лицу оставляют глубокое чувство расслабления и удовлетворения. Кроме того, мне хочется рекомендовать процедуру пульсогемоиндикации – этот метод помогает сориентироваться, что происходит в организме и корректирует процессы, которые особенно нуждаются во внимании. Несколько посещений мне помогло привести своё женское здоровье в норму. За что особенно благодарна Марине Покуневеч. Если вам ценно получать человекоориентированный и профессиональный подход, то вы точно его здесь найдете.
OLga A.
26 января 2025
Это супер-место, если нужно привести себя в порядок, поухаживать за собой и просто очень полезно и приятно отдохнуть. Вчера приходили в салон всей семьёй на процедуры. Внутри очень красиво. Встретили нас приветливо и дружелюбно. Все сотрудники с нами поздоровались, даже если просто проходили мимо (мне было очень приятно). Девочки очень профессиональные, отзывчивые, внимательные. Во время проведения процедур, мне всё объясняли, рассказывали. Для меня это очень важный показатель!!! Кожа после бандажирования с кремом просто светилась! Она была супер-напитанная и увлажнённая. Волосы стали очень мягкими, шелковыми. После массажа тело супер-расслабленное и отдохнувшее. Мы получили невероятное удовольствие!
Аделя Ибрагимова
Очень люблю процедуры для волос в салоне. Помимо окрашивания, прихожу на уход для волос. В салоне работают на французском премиальном бренде. После ухода мои волосы просто роскошные! Параллельно можно сделать маникюр. Это очень удобно. В салоне приятная, теплая атмосфера. Всегда предлагают чай и кофе.
Ульяна Ахматова
Была на клиентском дне в феврале впервые — очень понравился салон и атмосфера. Всё спокойно, красиво и с вниманием к деталям. После этого записалась к косметологу, теперь хожу регулярно на уходы. Приятно, когда находишь «своё» место.
Алексей Д.
Люблю аппаратную косметологию в Beauty Breeze — делаю процедуры и для лица, и для тела. Результат всегда заметный, кожа становится более ухоженной и подтянутой. Для меня это лучшие процедуры, к которым возвращаюсь регулярно.
Andry968
5 декабря 2025
Больше 4 лет пользуюсь услугами косметолога, Правецкой Натальи. Специалист высокого уровня. Результат после процедуры по фотоомоложению, просто изумительный!👍 Рекомендую всем своим знакомым!
Гордеев Андрей
21 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за великолепный уход за лицом и маникюр, которые я получила в вашем салоне. Каждая деталь была продумана до мелочей, и я почувствовала себя настоящей королевой. Уход за лицом был не только расслабляющим, но и очень эффективным. Мастера использовали качественные продукты и профессиональные техники, что позволило моей коже засиять свежестью и здоровьем. Я была приятно удивлена вниманием к моим индивидуальным потребностям и рекомендациями по дальнейшему уходу. Маникюр также превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят безупречно, а дизайн просто восхитителен. Мастер проявил настоящий художественный подход, и я осталась в полном восторге от результата. Спасибо вам за высокий уровень сервиса и профессионализм! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям.отзыв от жены
Регина Катаева
Обожаю массажи лица! Такое разнообразие техник и очень сильные специалисты с действительно умелыми руками. После процедур лицо свежее, отдохнувшее и подтянутое. Лучшая инвестиция — в себя и своё состояние
Кристина Левчук
4 мая 2025
Обожаю этот салон, очень приятная атмосфера, всегда угостят чаем и кофе🥰 Была несколько раз на укладке у мастеров Индиры и Екатерины, очень красиво сделали, держалось долго даже после мероприятия❤️🙏🏼
Муслима Н.
9 декабря 2025
Впервые посетила этот салон и мне очень понравилось. Педикюр сделали очень качественно. Уютная атмосфера, мягкое кресло и вкусный авторский чай - идеальное сочетание для отдыха.
Юлия Агалакова
Хожу к стилисту на стрижку и окрашивание волос к Екатерине Царегородцевой — у неё действительно золотые руки. Всегда чувствует, как лучше, результат получается очень естественный и красивый. Полное доверие.
Екатерина Г.
10 декабря 2025
Была на окрашивании у своего любимого стилиста Екатерины Царегородцевой. Екатерина точно чувствует цвет и форму. Волосы выглядят здоровыми, оттенок получился естественным и живым. Абсолютное доверие мастеру.
Ольга Александровна
6 августа 2025
Каждый месяц делаю свой любимый уход от Leaf\&Flower у Екатерины Царегородцевой. Волосы после него просто преображаются — мягкие, живые, блестящие, и это ощущение сохраняется надолго! Екатерина — мастер с золотыми руками, всегда подсказывает, что подойдет именно моим волосам, и делает всё на высшем уровне. Благодарю!
Светлана Б.
Стабильное качество и уверенность в результате. Хожу на уходы за лицом и всегда вижу эффект: кожа свежая, ухоженная, «живая». Отдельно ценю деликатность специалистов — всё объяснят, подберут именно то, что нужно.
Анна Ш.
Записалась в этот салон на окрашивание. За 45 мин до начала записи (!) они мне написали, что в услугу окрашивания не выходит даже сушка волос и спрашивают хочу ли я за доп стоимость посушить и уложить волосы)) я такого сервиса в Москве даже представить не могла. Это просто позор при такой конкуренции салонов красоты. Ну и еще у них нет подтверждения записи в мессенджерах, они просто звонят с городского номера))
knprofi1
12 ноября 2025
Любимый салон и любимый мастер Старикова Индира. Профессионал высокого уровня. Всегда отличный результат и чувство восторга от отражения в зеркале! Стрижка, укладка и окрашивание волос, выше всяких похвал. Посещаю салон и мастера более 13 лет. В салоне чудесная атмосфера, прекрасный интерьер, заботливый персонал. Посещение салона и встреча с мастером - всегда приятные эмоции, перезагрузка и отличное настроение.
Мария Артемьева
Очень люблю сочетанные процедуры в Beauty Breeze — например, во время педикюра можно сделать уход за лицом. Это экономит время, повышает комфорт и даёт потрясающий эффект. Всегда ухожу довольная!
Анна Николаевна Мартина
Мой любимый салон уже на протяжении 5 лет. Хожу на разные услуги — косметология, массаж, окрашивание волос. Всегда стабильно хороший результат и комфортная атмосфера. Очень ценю этот уровень.
Анютка Матиенко
22 декабря 2025
Мы всей семьёй любим Beauty Breeze. Посещаем разные услуги — от стрижек до массажей. Всегда высокий уровень, внимательные специалисты и тёплое отношение. Это действительно наше место силы!
Юлия Ю
21 июля 2025
Хожу в Бьюти Бриз уже давно. Сегодня делала маску для волос и укладку: волосы стали мягкие, шелковистые, эффект от маски потрясающий! Мой стилист Катя уже знает, что мне подходит и советует без навязывания. В салоне уютно, персонал приветливый, относятся по-домашнему: всегда предложат вкусный чай, кофе и вкусняшки. Все как я люблю Благодарю от души за красоту!
Любовь К.
11 декабря 2025
Очень нравится подстригаться у стилиста Индиры Стариковой. Индира чувствует форму и структуру волос. Каскад лёгкий, естественный, укладывается сам. Очень профессионально.
Оксана Кузнецова
В салоне приятная, спокойная обстановка. Приходила на массаж лица Коруги, рассказала про него подруга Получились прекрасные 2 часа отдыха и ощущений. Хочу попробовать и другие методики. Еще, косметолог Наталия, очень приятная и доброжелательная
КонТранс Пермь
Хожу сюда уже много лет: стрижка, гигиенический маникюр, педикюр. Всегда спокойно, аккуратно и по делу. Комфортно, чувствуется хороший уровень. Удобно, что всё можно сделать в одном месте.
Kirya031
Хожу к косметологу только в Beauty Breeze - делаю и пилинги, и уходовые процедуры. Нравится, что всегда подбирают по состоянию кожи, без навязывания лишнего. Хожу к Марии Черноглазкиной.
Л
Леночка Белова
13 мая 2025
Осталась в восторге от укладки! 💇‍♀️ Пришла в Beauty Breeze перед важным мероприятием – мне сделали просто волшебную укладку! Волосы выглядели объемными, блестящими и держались весь вечер.Никогда не думала, что мои тонкие волосы могут выглядеть так шикарно! Стилист использовала качественные средства и сделала укладку, которая добавила объема и текстуры. А так же мне порекомендовали стайлинговые средства по типу волос для укладки дома!
Sofia Batieva
6 декабря 2025
Делала лазерную эпиляцию у Натальи Михайловны в «Бьюти Бриз». Очень профессионально, аккуратно и почти безболезненно. Атмосфера комфортная, результат отличный, рекомендую!