Beauty Breeze

Алёна Щельцина
22 сентября 2025
Мой любимый косметолог в Бьюти Бриз Наталья Правецкая. Я очень довольна своей кожей после процедур. Наталья конечно мастер своего дела. Спасибо большое!
Виолетта И.
21 мая 2025
Только что побывала в Beauty Breeze и осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная, а услуги на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Артём Лящевский
7 марта 2025
Beauty Breeze — это замечательное место для тех, кто ценит качественный уход за собой. Салон уютный. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис и немного времени для себя!
Настасья
14 октября 2024
Несколько раз была у доктора Правецкой Натальи Михайловны (последний раз 7.09). Долго не могла разобраться со своим состоянием, но благодаря Наталье Михайловне и с помощью новой методики- ПГИ, вернула покой и равновесие в свою жизнь! 🪷 Очень рекомендую обратиться к Наталье Михайловне, тк она настоящий профессионал своего дела, чутко относится к своим пациентам, находит индивидуальный подход к каждому и рекомендует то, что действительно нужно! ✨
Светлана Ишметова
21 мая 2025
Beauty Breeze — мой любимый салон! Всегда высокое качество услуг и дружелюбный персонал. Каждый визит — это удовольствие и забота о себе. Рекомендую всем!
Артур Бороменский
12 января 2025
От мужчины : Делаю маникюр и педикюр в Бьюти Бриз. Всегда уверен в результате. Приятная атмосфера, во время процедур я отдыхаю.
Александр Винярский
29 ноября 2024
"Мой любимый массаж — термофит у Олега Короленкова. В периоды высокой загруженности он идеально помогает справиться с усталостью и стрессом. Олег — мастер своего дела, и после каждого сеанса я чувствую невероятное облегчение и расслабление. Рекомендую всем, кто ищет эффективный способ снять напряжение!"
людмила я.
2 мая 2025
Пришла уставшая после тяжелой недели, а вышла обновленной и полной энергии! Атмосфера салона с приглушенным светом и приятной музыкой помогла полностью расслабиться. Теперь это мой обязательный ритуал для восстановления сил!
Анастасия Б.
4 сентября 2024
Хочу выразить огромную признательность замечательному мастеру стилисту Марии Митряшкиной. Дочь всегда записываю тоже только к ней) Прекрасно подберет и безупречно выполнит стрижку. Мастер с потрясающей энергетикой и волшебными руками!
Наталья Р.
28 ноября 2024
Очень люблю салон Бьюти Бриз! Хожу ко всем специалистам более 8 лет. Нравится и качество, и атмосфера. Очень удобная для меня система лояльности, часто посещаю клиентские дни. И еще, теперь не ломаю голову что подарить любимым подругам - сертификат в салон🎁
Светлана Азимова
22 февраля 2025
Самый лучший, качественный маникюр у Светланы Фроловой! Всем рекомендую! Большой поофи своего дела, таких оч мало. Светлана, процветания Вам и новых вершин! Вы лучшая ☺️!
Angel
6 ноября 2025
Сегодня впервые посетила салон красоты Beauty Breeze, и теперь это точно моё любимое место! ✨ Сервис и качество услуг здесь на высшем уровне — именно ради такого отношения и результата хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить стильный и очень уютный интерьер, который создаёт атмосферу полного расслабления. Девушки-специалисты — невероятно красивые, внимательные и профессиональные. Видно, что они любят свою работу и заботятся о каждом клиенте. Множество приятных мелочей, ориентированных на комфорт, делают пребывание в салоне по-настоящему особенным. Спасибо Beauty Breeze за впечатления — обязательно приду ещё! 💛
илья ф.
29 ноября 2024
Атмосфера топ, ты сразу чувствуешь себя частью компании. Ходил на стрижку к Марии Митряшкиной. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и хороший результат. Обязательно приду сюда снова!
Владимир А.
29 ноября 2024
Хочу поблагодарить косметолога Пирковец Наталью, руки и энергетика потрясающие! Не часто можно встретить специалиста настолько влюбленного в профессию и настолько жизнерадостного как Наталия! Для меня это очень важные и ценные качества! Обязательно вернусь снова!
Vlad Mirtov
30 ноября 2024
Хожу на стрижку в 'Бьюти Бриз' к Индире Стариковой и всегда остаюсь доволен. Индира — опытный стилист! Сервис в салоне на высоте, поэтому каждый визит доставляет только положительные эмоции.
doctorludmila7
16 января 2024
Тереза профессионал своего дела!!! Хочу ей выразить огромную благодарность, уже после первого приёма массажа стало значительно лучше! Она продиагностировала, где гипертонус мышц, где напротив мышцы расслаблены, подобрав соответствующую коррекцию, каждый зажим ощущала как хоп и уходит как по щелчку от правильно примененненной техники и силы надавливания, чувствовала как мышцы буквально раскрылись и стали дышать, улучшилось кровообращение, в следствие проработанных фиброзов, зажимов
Боровикова О.К.
3 августа 2024
Отличный салон. Делала педикюр, очень удобное кресло, сервис на высоте. Кофе прям советую. Приду ещё, всё понравилось. И самое главное мастера профессионалы.
Anastasiya Schpak
7 мая 2025
Пилинг кожи головы – это спасение от перхоти и зуда! После процедуры кожа дышит, волосы растут быстрее. Эффект заметен уже после первого раза. Обязательно повторю!
Евгения Самойлова
27 августа 2025
Массаж в Beauty Breeze — моя регулярная перезагрузка. Олег знает своё дело, спина теперь говорит спасибо!
Джубуев Мухаммат
28 декабря 2024
По рекомендации друга пришел на стрижку к стилисту Наталье Все понравилось, мастер очень приятная, спокойная, отлично подстригла меня.
Ramzes 4
7 марта 2025
Такая приятная атмосфера, кругом чистота и порядок я сходил на массаж к Олегу и остался в восторге, спасибо большое вам!
Лилия Ерунова
29 ноября 2024
Японский маникюр стал для меня настоящим открытием! Делаю у Мадлен Погосовой в Beauty Breeze. Ногти теперь выглядят красивыми, здоровыми и живыми, отлично восстановились после долгих лет использования гель-лака.
Сергей Шохин
4 апреля 2025
Сегодня посетил Бьюти Бриз, был на стрижке и СПА уходе для волос у Стариковой Индиры. Очень понравилось, результат отличный!
Артур В.
8 марта 2025
Каждое посещение Бьюти Бриз— это маленький праздник. Приятная атмосфера, внимательные специалисты и отличный сервис.
Anna Sergeevna
1 февраля 2025
Вчера посетила впервые салон Бьюти Бриз Была на чистке лица, результат очень понравился, обычно всегда выходишь после такой процедуры не в очень презентабельном виде, но у меня была прекрасная кожа, даже был эффект лифтинга, и это впервые за мой многолетний опыт таких процедур. Так же понравилось что во время процедуры делали увлажнение ( я так поняла ) с помощью специального геля и ультразвука. Записалась через неделю на уход для кожи, по рекомендации косметолога.
субботина серафима
1 ноября 2024
Отличный салон с дружелюбный персоналом. Качество обслуживания на высоте. Пользуемся услугами салона всей семьёй уже много. Отдельная благодарность Правецкой Н.М. - профессионал своего дела с золотыми руками и добрым сердцем !! Рекомендую 100%
Aня К.
29 июля 2024
Благодарю за прекрасный сервис , гостеприимство! Благодарю чудесного мастера своего дела ,массажиста Олега . Благодарна за оказанную ,очень качественую услугу . Мои наилучшие пожелания и рекомендации данного специалиста и салона .
Елена Конева
29 января 2025
Люблю приходить в данную клинику. Всегда приветливый персонал, уютная атмосфера. На процедуры хожу к Дмитрию Вячеславовичу, доверяю его мнению полностью как пластическому хирургу и косметологу(всегда получаю тот результат, который ожидала, даже больше). Так же попробовала импедансометрию, интересная процедура, рекомендую всем. Хожу еще на массаж сюда же, отдыхать душой и телом. Так что смело рекомендую данную клинику, приходите, 100% найдёте для себя любимые процедуры♥️
Марина Соколова
8 октября 2024
Пришла в этот салон из-за своего учителя по массажу Олега Короленкова.. массажем безусловно довольна .. даже это мало сказано.. Олег крутой мастер своего дела, много наград, выигрышей, правильных обучений.. еду до него полтора часа в одну сторону и оно этого стоит.. советую 100% 👍..
Руслан Ц.
11 января 2025
Хожу в Бьюти Бриз по воскресеньям на массаж и кедровую бочку, Иногда получается прийти после тренировок в будние дни. Специалисты работают отличные.
Светлана Белова
20 июня 2025
Обожаю массаж лица в Beauty Breeze! Результат видно сразу — лицо свежее, кожа подтянутая. И просто кайф для души.
Артём Фролов
27 декабря 2024
16 лет стригусь у топ стилиста Индиры , все эксперименты у других стилистов были неудачным, Иногда, когда интенсивно тренируюсь, хожу на кедровую бочку и массаж спины . Классное и место и специалисты !
ksju-77
30 октября 2023
Прекрасный салон , очень уютное место, чисто , красиво внутри , очень доброжелательный персонал, администраторы всегда помогут записаться на процедуру и подберут удобное время. Расположение салона также удобное, всегда можно припарковать машину. Рекомендую !!!!
Екатерина О.
16 июня 2025
С моим блондом не везде справляются, но здесь всё аккуратно, без ломкости. Волосы живые, ухоженные. Спасибо стилисту Индире
Архипова Наталья
28 декабря 2024
Когда сильно устаю или после эмоциональных переживаний - знаю что мне 💯 помогает ! Мой любимый специалист -Наталья Пирковец + любимый массаж Ренос+ любимое место Бьюти Бриз Пришла по рекомендации знакомой, за что ей безмерна)
алина валеева
11 мая 2025
Отличный салон! Делаю маникюр на постоянной основе у Светланы, уже более 2-х лет, очень нравится)
asay zatcepilova
12 июня 2025
В Beauty Breeze уже больше 10 лет — всегда стабильно, профессионально и по-доброму. Место, где тебя знают и заботятся по-настоящему.
Alexandra
29 июля 2023
Удобный location Всегда можно припарковаться в шаговой доступности Прекрасное обслуживание, широкий выбор процедур и проводят процедуры мастера высочайшего уровня. Прекрасно оборудована косметология, очень качественные аппараты и косметика!
Вика М
16 октября 2025
Добрый день!Очень хороший салон,хожу сюда уже не первый год,отличный ногтевой сервис за приятную цену 💐
inna1-1cvetik
26 октября 2025
Замечательное место, очень хорошие специалисты в любом направлении... очень теплая, приятная атмосфера как дома
екатерина к.
22 декабря 2023
Очень неприятно видеть такие негативные отзывы, хоть они и редкие. Я давно посещаю этот салон сама и вожу дочку на детский маникюр. Я хожу на массаж и на маникюр. Всегда довольна работой мастеров. Люблю бьюти дни, когда можно еще и косметику выгодно прикупить. Всем рекомендую 👍💯
Лейла хабибуллина
29 июля 2024
Мой любимый салон! Качество и сервис на высшем уровне! Индира и Наталья просто волшебницы, мы с мамой свои волосы доверяем только им!!
Екатерина Гоголева
4 апреля 2022
Познакомилась с этим потрясающим местом год назад и больше не намерена с ним прощаться🥰 Здесь я покупаю лучшие уходовые средства для лица и волос, поняла что косметика масмаркета больше не мой уровень🙌🏽 Буквально на днях я приходила на стрижку, у меня достаточно тонкие длинные и пористые волосы, которые требуют правильной формы, собственно здесь мне эту форму и создали! Я очень хотела добавить текстуры и объема волосам, главное для меня было, чтобы я могла просто помыть голову и что-то быстро сделать ,и это смотрелось красиво🤗 Мы пообщались с мастером, и она довольно легко поняла чего я хочу, пару взмахов ножницами и готово😍 Но самое главное, что когда через пару дней я сама помыла голову и уложилась, это смотрелось также как и после салона😍🙏🏽 В общем, если Вы хотите побывать в руках профессионалов, то Вам точно в Beauty Breeze! И самое главное - не экономьте на себе и своей красоте🙌🏽
Ирина
11 мая 2025
Посещаю салон уже несколько лет, всегда прекрасный сервис, стабильное высокое качество услуг. Мастер маникюра и педикюра Светлана, косметологи Мария и Наталья настоящие профессионалы своего дела. Очень повезло, что салон рядом с домом.
Олеся П.
27 мая 2025
Как всегда восторге от замечательного врача-косметолога Правецкой Натальи Михайловны 🤍
Марта С.
30 июля 2025
Делала массаж — просто супер! Расслабилась на все 100%, спина сказала спасибо :) Место очень приятное, с хорошей энергетикой.
Л
Лалоба
2 сентября 2023
Очень понравился мне салон,- приятная атмосфера, доброжелательный администратор, прекрасный мастер массажа Тереза. Тереза слышит запрос клиента, очень тонко чувствует зажимы и дискомфорты в теле, качественно прорабатывает их. После первого же сеанса я почувствовала изменения в теле. Рекомендую!
Лариса Р.
15 апреля 2023
Замечательный салон, люблю здесь бывать, всегда уверена в профессионализме мастера или врача, к которому иду. В косметологии могу дать самую высокую характеристику врачу Наталье Михайловне Правецкой и эстетисту Ирине Ковтыковой. Среди массажистов сложно выделить лучшего - у каждого своя методика, собранная из многих техник, но, главное, что она индивидуальная для клиента. Прекрасно работают стилисты парикмахерского зала - «видят» клиента и подбирают лучшее. Спасибо огромное всему коллективу! Хорошо, что вы рядом :)
Марина Николаевна
4 сентября 2025
После массажа лица у Натальи кожа сияет, а овал подтянут. Релакс на 100%!
Elena Z.
26 марта 2023
Очень нравится атмосфера и мастера салона Beauty Breeze. Сегодня впервые побывала на лечебно-оздоровительном массаже у Терезы Сахно. Тереза перед сеансом выслушала все мои пожелания, сделала диагностику и приступила к работе. Массаж был просто волшебный с глубокой проработкой всего тела и накопившихся зажимов. Уже после первого сеанса стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове. Тереза дала много грамотных рекомендаций относительно моей проблемы. Хочется также отметить приятную обстановку в кабинете, где звучит расслабляющая музыка и разносится тонкий аромат индийских благовоний. Однозначно рекомендую данного специалиста и еще раз благодарю!