Beauty Breeze

astadoor
1 ноября 2025
Уже несколько лет я доверяю свои красоту и здоровье Beauty Breeze. Очень благодарна приветливому, внимательному персоналу. В салоне приятная атмосфера, вкусные чай, расслабляющая музыка. Хочу отметить разнообразие процедур и качество материалов, которые используют. Я спокойна, зная, что здесь используют качественные и оригинальные продукты, сертифицированные аппараты. Особую благодарность хочу выразить прекрасному, грамотному специалисту - Правецкой Наталье Михайловне! ❤️ Я и моя мама выполняем здесь процедуры лазерной эпиляции и инъекционной косметологии. Очень рады, что являемся ее клиентами. Наталья Михайловна на страже нашей красоты и молодости) спасибо Вам!!!
Алина
29 сентября 2025
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! С самого порога чувствуется забота о клиентах: чистота, приятная атмосфера, ненавязчивый аромат и вежливый ресепшен. Запись организована чётко, без задержек. А главное - видно, что мастера постоянно повышают квалификацию — объясняют каждый этап, дают рекомендации по домашнему уходу, подбирают продукты по типу кожи.
Юлия М.
Японский маникюр от мастера Светланы — это просто сказка! Можно сказать Любовь с первого раза❤️ Мои ноготочки выглядят ухоженными, здоровыми и блестят без покрытия. Спасибо большое Светлане за такую красоту!💅
Екатерина К.
Делала RF-лифтинг в Beauty Breeze — результат просто потрясающий! Кожа заметно подтянулась, лицо стало выглядеть свежее, как будто минус несколько лет. Это был мой первый опыт, и я в полном восторге. Однозначно рекомендую!
Anastasiya Akimova
27 февраля 2025
Это место - восторг. Была впервые в данном салоне, стилист Екатерина подарила приятные эмоции и ведиколепную беседу, благодаря чему время пролетело незаметно! Администрвтор заботливо помогла мне и моей подруге с верхней одеждой, проводили и напоили вкусным, горячим чаем. Гостепреимная и уютная обстановка. Укладка огонь, настроение на высоте! Спасибо, что Вы есть ❤️
murz1k s.
Был на клиентских днях — приятный формат, можно спокойно познакомиться с услугами. Сделал аппаратную процедуру для лица, кожа выглядит свежее. Атмосфера очень комфортная.
Наталья Х.
11 июля 2025
Долго выбирала салон, чтобы сделать укладку на мероприятие, так как из другого города. В Beauty Breeze предложили еще и макияж. Всё просто супер! Образ подобрали идеально, всё держалось до самого утра. Быстро, красиво и профессионально. Спасибо, обязательно вернусь! Заинтересовали еще и косметические услуги.
Наталия Б.
12 февраля 2025
Хожу в Бьюти Бриз с 2021, на массаж и к специалисту Мадлен, делаю маникюр и педикюр, и часто без покрытия в связи со спецификой моей работы. Всегда аккуратно Специалист внимательная, доброжелательная В последнее время делаю японский маникюр с нюдовым покрытием. Рекомендую 👌 И еще есть одна фантастическая методика - Пульсогемоиндикация, помогает при разных ситуациях: усталость, давление, после ОРВИ или гриппа
Тата С.
22 мая 2025
Я уже давно посещаю Beauty Breeze и всегда в восторге от массажей лица, которые делает Наталия Пирковец. Она использует разные техники и каждый сеанс — настоящее удовольствие. Моя кожа стала более упругой и сияющей. Наталия — лучший специалист в своем деле! Рекомендую всем, кто хочет качественный уход)
Елена Ермачкова
3 сентября 2025
Прекрасный салон! Посещаю его более 7 лет. Сегодня окрашивала корни у Катерины с очень приличным результатом!!! Это особенно приятно, т.к. она недавно работает в салоне и я записалась к ней впервые! В сочетании с косметологическими процедурами Черноглазкиной Мариии эффект изумительный!!! Ухожу значительно похорошевшей и с хорошим настроением!
Алла В.
8 августа 2025
Хожу к косметологу в Beauty Breeze уже больше года. Профессионализм, деликатность и просто тёплая атмосфера — всё очень откликается! Кожа стала заметно лучше, меньше воспалений и ровный цвет лица. Очень нравятся и уходовые процедуры. Спасибо вам, что помогаете чувствовать себя красивой и уверенной!
Andrey
28 декабря 2024
По совету подруги впервые посетила салон Beauty Breeze, чтобы попробовать процедуру карбокситерапии для лица. Осталась очень довольна результатом! Кожа стала заметно более свежей и упругой. Особая благодарность Наталии Пирковец за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем девушкам, желающим улучшить состояние своей кожи!
11 января 2025
Регулярно посещаю Beauty Breeze для различных процедур: уход за лицом, массаж, маникюр, педикюр и стрижка и окрашивание у стилистов. Очень удобно, что салон находится рядом с домом, и я всегда уверена в качестве услуг. Приятно, когда можно получить все необходимые процедуры в одном месте.
Маргарита Брежнева
2 августа 2025
Пришла в "Бьюти Бриз" по совету подруги — впервые решилась на салонный уход для волос, до этого никогда не делала. Честно, приятно удивлена! Мои блондинистые волосы после процедуры — блестящие, гладкие, живые, никакой сухости и тусклости, только сияние. Уход подбирала стилист Екатерина — учла всё, что нужно именно моим волосам. Обязательно приду ещё!
Марина Я.
Хожу сюда на окрашивание и очень довольна 🤍 Была у разных стилистов — и каждая делает красиво и аккуратно. Цвет всегда получается живой и дорогой, без перегруза. Всегда уверена в результате ✨
Дарья Тайлер
Очень люблю это место за атмосферу и отношение. Здесь не просто делают процедуры — здесь по-настоящему заботятся. Всегда спокойно, красиво, предложат чай, выдохнешь и перезагрузишься. Хожу регулярно и каждый раз ухожу с ощущением, что о себе позаботилась правильно.
Марина А./Ф.
Прекрасный салон. Маникюр у Погосовой Мадлен выше всяких похвал. Стилист стрижка - Царегородцева Екатерина - идеально! Огромное спасибо! Обязательно вернусь :)
Наталья Афонасьева
16 января 2025
Была на окрашивании и стрижке у Индиры. Очень приятная, аккуратная и внимательная! Стрижку выполнила идеально, как я и хотела. Окрашивание было аккуратным, нигде ничего не запачкалось, получила стойкое окрашивание. Мытье головы отдельный кайф) удобное кресло и приятный массаж. Использовали качественные средства Kevin Murphy.
Л
Людмила Онегина
23 сентября 2025
Посещаю салон красоты Beauty Breeze не первый раз, замечательное место, вежливые администраторы, профессиональные мастера, вежливые, всегда проконсультируют, очень подробно рассказывают о процедурах, подбирают оптимальные услуги. Замечательное место, уютная обстановка, всегда предложат чай, кофе. Остаются только положительные эмоции. Рекомендую данный салон.
Владимир Важенин
Записывался на чистку лица к Ирине Ковтыковой — всё аккуратно, без дискомфорта, результат заметен сразу. Был у косметолога впервые, остался доволен, думаю, приду ещё.
Юлия К.
Открыла для себя ICOONE Laser — и это реально находка. Хожу регулярно, удобно, что рядом с работой. Процедура комфортная, а результат ощущается: тело становится более подтянутым, кожа — гладкой.
Бояршинова Юлия
11 декабря 2025
Beauty Breeze находится рядом с моей работой , и мне очень удобно ходить сюда на массаж. Была у разных специалистов - каждый понравился ! Всегда качественно , комфортно и с заботой 🤗
Полина
3 июня 2025
Beauty Breeze — это мой проверенный салон уже много лет. Хожу сюда на маникюр, брови и уход за лицом. Мастера профессиональные, аккуратные и очень доброжелательные. Атмосфера спокойная, не навязчивая — как раз то, что нужно после работы.
Хожу на массаж к Елене в Beauty Breeze курсами. Работа сидячая, спина часто зажимается — после сеансов становится намного легче. Елена отлично прорабатывает мышцы, чувствуется профессионализм.
Александра Т.
16 декабря 2025
Замечательный салон. Хожу несколько лет к косметологу. Только положительные эмоции. Профессиональный подход, хорошее оборудование. Спасибо большое за работу!
Елена Вахитова
26 сентября 2025
Очень милый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
Влад Урышов
Великолепный сервис и качественная работа. Мне посоветовали массажиста Елену, и я остался очень доволен результатом. Приятное обслуживание и атмосфера. Очень рекомендую этого специалиста!
611596 Пруцков
Мне подарили подарочный сертификат на массаж и кедровую бочку. Был у массажиста Олега. Очень понравилось, в холодное зимнее время самое то. Планирую походить на массаж к нему, специалист отличный.
PROXY
Был на спортивном массаже у Олега Короленкова — профессиональный, глубокий подход. Чётко понимает, где есть напряжение, работает точно и без лишних слов. После процедуры заметно легче двигаться. Хороший уровень специалиста.
Анна Д.
2 февраля 2025
Была в Центре красоты Beauty Breeze первый раз, понравилась атмосфера, вежливое обслуживание, работа врача косметолога Дмитрия Лебедева. Дмитрий все подробно рассказал про процедуру и ее особенности, инъекции были безболезненными, мне очень понравился результат! Благодарю Beauty Breeze и Дмитрия за то, что помогаете сохранять красоту и молодость!
Дмитрий Б.
11 октября 2025
Хожу к Правецкой Наталье уже не первый раз, и очень доволен. Чувствуется, что она знает свое дело на отлично: все делает аккуратно, объясняет понятно, результат всегда на уровне. Приятно, когда находишь "своего" специалиста и можешь полностью доверить ей свое лицо и тело. И отдельно спасибо администраторам, очень теплые и душевные.
Кристина Охотина
11 января 2025
Готовилась к дню рождения и выбрала Бьюти Бриз для создания образа. Сделала маникюр у Мадлен Погосовой и укладку у Марии Митряшкиной. Осталась очень довольна результатом. Образ получился стильным и элегантным, именно таким, как я хотела. Спасибо специалистам за профессионализм и внимательное отношение!
Марина Жаркова
11 июня 2025
Много лет я посещаю этот прекрасный, уютный, с очень доброжелательной атмосферой салон. Профессионализм и чуткость работников на высшем уровне. Всегда учтут твои пожелания , подскажут и предложат новинки. Приезжаю к ним из Подмосковья и не жалею время на доргу, потому что уверена что меня здесь ждут и я смогу отдохнуть душой и привести себя в порядок . Спасибо вам от всей сердца
Тома Малинина
4 ноября 2025
Не так давно начала посещать салон красоты "Бьюти Бриз". Выражаю искреннюю благодарность мастеру Екатерине Царегородцевой. Она прекрасный колорист и сделала мне отличную стрижку. Екатерина всегда дарит идеальный цвет волосам, а также чудесное настроение и приятные эмоции. Я очень довольна каждым посещением салона 💐.
Очень приятное место. Спокойная атмосфера, внимательные специалисты, всё аккуратно и с заботой. После процедур у косметолога реально виден результат.
Valya S.
31 марта 2025
Недавно посетила Beauty Breeze и осталась в полном восторге! Косметолог дала мне множество полезных советов, а сама процедура была просто великолепной. Интерьер салона создает атмосферу уюта и релаксации. Обязательно приду сюда снова!
Людмила Латушкина
Здравствуйте! Очень понравился массаж в Beauty Breeze. Глубокое расслабление уже с первых минут, мастер чувствует тело и работает аккуратно, но эффективно. После процедуры — легкость и ощущение, что реально отдохнула.
19 апреля 2025
Пришла на уход для волос после зимы — и попала в руки к стилисту Екатерине. Волосы ожили, блестят, а еще во время процедуры сделали спа для рук в подарок — такой приятный бонус! Обслуживание на высшем уровне, уходить не хотелось. Обязательно вернусь! 🌟
Софья К.
19 апреля 2025
Пришла сюда впервые и сразу влюбилась! Чистота, уют, а специалисты — настоящие волшебники. Делала спа-уход для тела — кожа стала нежной, как у младенца. А еще приятно удивили вниманием к деталям и чашечкой ароматного чая после процедуры. Теперь только сюда! 🌸
Анна Хитрова
27 января 2025
Хожу на лазерную эпиляцию в Бьюти Бриз уже более полугода. Прекрасные мастера, атмосфера тепла, добра и уюта. Все сеансы оставляют хорошее настроение. Персонал вежливый, улыбки не натянутые, как во многих салонах, а искренние. Ну и сама процедура эффективна и безболезненна.
Алена
28 декабря 2024
Бьюти Бриз - любимое место где всегда доброжелательная и уютная атмосфера. Каждый раз, когда прихожу к своему мастеру Светлане на маникюр или педикюр , знаю, что кроме отличного качества услуги - отдохну здесь , выпью любимый чай с ягодами. Рекомендую 💯
Екатерина Чекмарева
29 июля 2025
Записывалась к косметологу по рекомендации подруги. Осталась очень довольна: всё подробно объяснили, процедуры делали бережно.
mini_puf
7 марта 2025
Каждый раз, когда я прихожу к Индире мои волосы преображаются до неузнаваемости и выглядят просто великолепно. Индира подбирает идеальные уходы, которые делают волосы здоровыми и блестящими. Я доверяю только ей свои волосы, и каждый визит в салон Beauty Breeze — это настоящее удовольствие. Если вы ищете профессионала, который сделает ваши волосы совершенными, рекомендую только Индиру!
Александра
Делала в Beauty Breeze лазерную эпиляцию — уже после первой процедуры заметила результат! Волос стало значительно меньше. Продолжаю курс, очень довольна.
Катя К.
19 апреля 2025
Обожаю этот салон! Всегда приятная атмосфера, профессиональные специалисты и потрясающий сервис. Делала здесь маникюр и уход за лицом — осталась очень довольна. Все процедуры проходят комфортно, а результат радует.
Татьяна К.
24 декабря 2025
Маникюр у Светланы всегда безупречен. Аккуратно, чисто, без спешки. Приятно, когда мастер работает с вниманием к деталям.
ХИТ АЛМАЗ
22 февраля 2025
Являюсь постоянным клиентом Бьюти Бриз уже и каждый раз остаюсь доволен. Помимо массажа, который здесь просто на высшем уровне, пробовал и другие процедуры — от стрижек до ухода за лицом. Рад, что нашел место, где могу полностью довериться специалистам. Рекомендуя всем!
Ольга К
Регулярно записываюсь на педикюр — всё аккуратно и профессионально. Плюс очень комфортно находиться в салоне, всегда чисто и спокойно.
7 мая 2025
Записалась на сложное окрашивание к Екатерине Царегородцевой – результат превзошёл все ожидания! Екатерина настоящий профессионал: учла все пожелания, подобрала идеальный оттенок. Волосы после окрашивания блестят! Вообщем супер!
Ирина В.
7 марта 2025
Beauty Breeze — это супер место, где можно классно провести время и позаботиться о себе. Мастера знают своё дело и предлагают много разных услуг. В салоне очень уютно и спокойно, так что можно расслабиться и отдохнуть. Мне всё понравилось, и я обязательно вернусь!