Beauty Breeze

Елена Шипунова
Хоршиц салон)) была сегодня первый раз по рекомендации знакомой)), все осень понравилось. Мастер, которго мне рекомендовали - Наталья Бузмакова - специалист высшей кстешории , я в этом убедилась, + клиентооринтированна, и очень позитивная и дображелательная
1 июня 2025
Прекрасное место и мастера. Комфортно, уютно и профессионально. Обращаюсь постоянно к мастерам маникюра и педикюра, стилистам и косметологам. Все мастера своего дела.
28 ноября 2024
Очень красивая и уютная студия красоты. Продумано все до мелочей. Сервис на высшем уровне. Очень благодарна за заботу во всем. Я делала стрижку, укладку и макияж у Митряшкиной Марии. Чувствуется профессионализм мастера. Ушла супер красивой) А благодаря рекомендациям по волосам от Марины, изменила свой стиль в прическе в лучшую сторону. И укладывать стало легче, и преобразилась.
Евсеев Игорь
28 декабря 2024
Ходил на стрижку к Наталии Бузмаковой, профессионал, который знает свое дело. Стрижка вышла именно такой, как я хотел. Атмосфера в салоне комфортная, и персонал очень вежливый.
Камила Зябирова
16 января 2025
Замечательное место, очень чисто, красиво, спокойно. Лучший стилист Мария! Стрижёмся всей семьёй, даже ездим из других районов. Если нужна гарантия, что стрижка будет идеальной даже при укладке дома.
львова дарья
22 мая 2025
посещала много салонов, этот лучший!! очень приветливый, доброжелательный персонал, сервис на высшем уровне. всегда делаю тут маникюр и укладку, результатам всегда довольна!
Nataliya
3 июля 2025
Хожу в Бьюти Бриз более 7 лет к любимому топ стилисту Индире Стариковой Всегда довольна стрижкой и окрашиванием. В салоне очень приятная атмосфера. После посещения всегда прекрасное настроение. Рекомендую и специалиста и место❤️
Татьяна Л.
31 января 2025
Только в Beauty Breeze хожу к косметологу и полностью доверяю их профессионализму. Каждый визит оставляет меня довольной результатом. Всегда уверена в качестве и заботе о моей коже.
Марина винокурова
20 января 2025
Я посещаю этот салон с момента его основания.Высокий профессионализм,чувство вкуса,талант мастеров и отзывчивость персонала-все это создает ощущение уюта и праздника.: приходишь сюда замученная проблемами и заботами., а уходишь красавицей. Спасибо вам огромное!
Михаил Вальков
Стригусь здесь уже много лет — и менять не планирую. Всегда чётко и аккуратно. Для меня это уже привычка и уверенность в результате.
Юлия Терентьева
5 мая 2025
Пришла на уход за волосами, а ушла с невероятными эмоциями – спа-ритуал для рук в подарок был восхитительным завершением. Кожа нежная, а волосы ожили. Спасибо за такой подход!
Yulia Z.
8 мая 2025
Осталась в восторге от укладки! 💇‍♀️ Пришла в Beauty Breeze перед важным мероприятием – мне сделали просто волшебную укладку! Волосы выглядели объемными, блестящими и держались весь вечер.
Света Б.
21 февраля 2025
Недавно посетила Beauty Breeze и была приятно удивлена уровнем сервиса. Сразу ощущается, что здесь заботятся о клиентах. Уход за волосами был превосходным, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую всем, кто ищет качественный салон с индивидуальным подходом!
Сергей Шайдуров
30 октября 2024
Уже много лет стригусь у топ-стилиста Индиры Стариковой в Beauty Breeze. Каждый раз остаюсь доволен: стрижка всегда отличная, атмосфера в салоне приятная, а сервис на высоте. Индира профессионально подходит к делу, учитывает все пожелания и обеспечивает стабильный результат. Если ищете качественную стрижку и комфорт, рекомендую обратиться к ней.
Mr_Glock OMG
26 июля 2025
Сделал в салоне массаж. Честно, не ожидал, что будет так комфортно. Елена нашла все болевые точки и грамотно проработала. Все понравилось, рекомендую данное место!
Оксана О.
16 января 2025
Девочки это улет, записалась на педикюр , первый раз была , настолько аккуратно, быстро! Сделали у мастер Светланы, очень приятная, доброжелательная девушка! А так же администраторы очень приятные, все расскажут, просто прелесть.
Nelly
28 декабря 2024
Недавно открыла для себя массаж у Елены Якушевой и теперь не представляю свою неделю без её сеансов! Каждый раз после массажа чувствую себя обновлённой и полной сил. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая. Определённо рекомендую всем попробовать!
Валерия К.
22 февраля 2025
Отличный центр красоты и здоровья! Персонал дружелюбный и профессиональный, процедуры проводятся на высоком уровне. Особенно понравился массаж — расслабление полное. Обязательно вернусь снова!
Лаура
20 октября 2025
Жаль что рядом с домом такой ужасный салон ( ужасен тем , что работают не профессионалы. Поранили пилкой ноготь ! Кроме извините , ничего , зато деньги взяли сразу. Ещё и прайс поднимают с 1 ноября ( смешно ). Поранили очень глубоко палец , который день адская боль и глубокая ранка . Спустя 3 дня написала им , что палец болит и ужасная рана , на что ответили , нанести левомеколь))) с моей стороны до соседей , подруг и знакомых с нашего района донесла , чтобы ни в коем случае салон не посещали ) хоть так могу уберечь девочек от не профессионалов и плохого настроения .
Нармина Агаева
7 марта 2025
Лучший салон красоты, в котором я когда-либо была! Делала комплекс процедур для лица и осталась довольна результатом. Также порадовали хорошие рекомендации по домашнему уходу. Теперь я постоянный клиент!
Natali Belova
31 октября 2024
Прекрасное место красоты и здоровья. Как театр начинается с вешалки, так и в салоне Beauty Breeze, Вас у входа встречают уют, красота оформления и радушный приём администратора. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту- к.м.н врачу-косметологу и прекрасному человеку Правецкой Наталье Михайловне! Много лет под её чутким руководством поддерживаю здоровье и красоту!) и всем рекомендую! Огромное спасибо за создание такого оазиса релакса в шумном мегаполисе - руководителю Марине Б
ирина понизова
31 января 2025
Самый лучший массаж лица только в Beauty Breeze! Косметологи здесь — просто волшебницы. Можно выбрать любой вид массажа, и каждый раз это настоящее удовольствие.
Marie P.
30 ноября 2025
Бываю редко, но метко :) уютный салон, прекрасный сервис и заботливые руки мастера Светланы. Отдельный кабинет для маникюра/педикюра особенно располагает к отдыху Благодарю!
екатерина с.
Хожу на уходы к косметологу и вижу реальный результат.Кожа стала более ухоженной и ровной.Ноавится подход и профессионализм специалистов.
20 января 2025
10 лет уже хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Мадлен. Всегда идеально чисто, супер сервис и если что-то случается перекрывают без вопросов!
Sonya T
9 ноября 2024
Про салон Бьюти Бриз узнала от подруги, она была на чистке кожи у косметолога Марии Черноглазкиной. Процедура, со слов моей подруги действительно была не болезненная и кожа красивая, гладкая. После процедуры долго не использовала тональное средство, не было необходимости Мария порекомендовала приходить на процедуру 1 раз в 1-1,5 месяца и посоветовала косметику для домашнего ухода. Все понравилось, и кстати, очень вкусный капуччино здесь 💖
Даниил Миронов
11 января 2025
Недавно попробовал необычную процедуру пульсогемоиндикации в Beauty Breeze и был приятно удивлён. Диагностика выявила слабые стороны моего здоровья, о которых я даже не подозревал. После нескольких сеансов стал замечать улучшения в самочувствии. Рекомендую всем, кто ищет новые способы заботы о своём здоровье!
Катя Петрова
11 мая 2025
Я посещаю только Beauty Breeze! Свои волосы я доверяю только профессионалам. В салоне уютная атмосфера. Персонал всегда доброжелательный. Я блондинка - и мои волосы после окрашивания всегда остаются мягкими и блестящими. Рекомендую 😉
Арина Ш.
Лучший салон!) Обслуживась у Индиры уже год, Наконец то у меня классно ложатся волосы и прекрасный цвет волос . Рекомендую
Людмила Семаева
2 февраля 2025
Очень понравился массаж у Елены Якушевой, на вид такая хрупкая, но такой делает классный массаж🔥 Я сделала лепку и миоскульптурный массаж лица! Результат потрясающий!!
Егор Жаворонков
Был на приёме у врача Провецкой, всё понравилось, Наталья Михайловна профессионально проконсультировала, видно, что врач с большим опытом.
11 июня 2025
Бываю в Бьюти бриз каждый месяц. Очень ценю тёплую атмосферу, качественные услуги и индивидуальный подход. Всегда ухожу с хорошим настроением и ощущением, что о тебе по-настоящему позаботились.
Аделия Статкевич
Была на спа-массаже и кедровой бочке — отличный вариант расслабиться после тяжёлой недели. Тепло, спокойно, чувствуешь, как тело реально отдыхает. В салоне уютно, предложили чай.
Ксения Понизова
31 января 2025
В Beauty Breeze огромный выбор уходов для лица, и каждый раз это настоящее удовольствие — выбрать процедуру и насладиться ею. Нереальное расслабление и потрясающий результат после каждой процедуры.
Пономарева Наталья
14 июля 2025
Большое спасибо массажисту Олегу Короленкову. Делала у него курс массажа спины , улучшение уже после первой процедуры. После каждого сеанса чувствую лёгкость и прилив энергии. Очень рада, что попала именно к нему!
Марина Сью
6 сентября 2024
Премиальное обслуживание. Клиентам всегда рады. Цена-качество услуг соответствует компетентности и профессионализму мастеров. Цены адекватные, не завышены. Есть система скидок и лояльности клиентов. Очень понравился массаж у Натальи. Уснула. Это высокий показатель отклика тела - расслабление.
Анастасия Хомченко
8 марта 2025
Посещала салон перед важным мероприятием, волновалась, так как не была уверена что понравится результат. Сделала укладку и макияж и всё получилось замечательно! Настроение после посещения 🔥
Валюша Байматова
2 мая 2025
Наконец-то нашла место, где делают естественную и симметричную форму бровей. Яна – профессионал, всё объяснила и подобрала идеальный вариант.
Э
Эвита Б.
14 июля 2025
Первый раз посетила массаж лица. Уход потрясающий, кожа стала выглядеть намного лучше всего за один сеанс. Обязательно вернусь снова!
Дарья Хомченко
21 февраля 2025
Индира Старикова – настоящий профессионал своего дела, быстро поняла, какую стрижку я хочу, и воплотила ее в жизнь. Работа выполнена аккуратно и точно, учтены все мои пожелания.
Лайсан Сираева
29 декабря 2024
Хожу на стрижку только к Индире в Beauty Breeze. Всегда доволен результатом и отличным обслуживанием. Удобное месторасположение рядом с работой — большой плюс.
29 ноября 2024
Мой любимый вид массажа – массаж Коруги у Ирины Ковтыковой. Это быстрый и эффективный метод, который дает результаты, сравнимые с хирургической подтяжкой лица. Ирина – настоящий профессионал, и после каждого сеанса я вижу заметные улучшения. Советую всем, кто хочет сохранить молодость и красоту без вмешательств!
Алина Короленкова
29 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с Марией Косачевой. Она создала для меня потрясающий образ для фотосессии. Укладка, которую она сделала, держалась целых три дня! Макияж, который она подобрала, был нежным и гармоничным, идеально подчеркнув мои черты. Мария — настоящий профессионал, и я очень довольна результатом.
Хожу в Beauty Breeze каждый месяц на уход для волос к Екатерине Царегородцевой — и это лучшее решение для моих волос 🤍 Екатерина очень внимательная, всегда подбирает уход под состояние волос именно сейчас. После процедур волосы плотные, блестящие, живые. Волосы супер, и я получаю комплименты постоянно. Спасибо Beauty Breeze и Екатерине за профессионализм и заботу
Вера Левина
28 ноября 2024
Впервые попала на маникюр и педикюр в салон Бьюти Бриз Искала салон по отзывам и рядом с домом! Все понравилось! Салон прекрасный, сотрудники очень доброжелательные, качество услуги отличное. Заинтересовали программой лояльности, хочу по рекомендации администратора попробовать массаж лица.
Юлия К
26 июля 2025
Первый раз была на маникюре и педикюре — всё очень аккуратно, стерильно и красиво. Мастер просто волшебница! Обязательно вернусь.
Максим Г.
26 августа 2025
Уже третий год стригусь только тут. Мастера внимательные, всегда понимают, что хочу. Никаких сюрпризов, всё стабильно и аккуратно.
Алина Марченко
29 января 2025
Любимый центр красоты, такое ощущение что я дома, очень уютно) Хожу на процедуру айкун и на инъекции к Дмитрию Вячеславовичу, настоящий профессионал своего дела!
Вероника Владимирова
29 ноября 2024
Была в этом салоне, мастера великолепные профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера приятная и расслабляющая, укладка получилась великолепной, держалась 2 дня, хотя обычно держится +-2 часа потому что волосы тяжелые. Обязательно вернусь)
ксения б.
17 июня 2025
Делала сложное окрашивание — блонд с мягким растяжением цвета. Всё идеально: ни желтизны, ни полос. Стилиста зовут Екатерина — золотые руки!