Авторум

Евгений Мартынов
Владею автомобилем Land Rover Discovery 4 2009 года. За 16 лет суровый питерский климат изрядно потрепал кузов и ЛКП автомобиля, поэтому я решил дать внешнему облику автомобиля новую жизнь. Выбор пал на автосервис Авторум совместно с ребятами из LR-Studio, что находятся по соседству. Был произведен рестайлинг на 2016год и полная покраска кузова с заменой лобового стекла, антикоррозийной обработкой днища автомобиля. Результатом работы доволен не только я, но и всё мое окружение. Автомобиль как новый. Ребята были всегда на связи, присылали еженедельно этапы работ. Автомобиль был готов ровно в обговоренный срок. Не было никаких «навешиваний» дополнительных трат. Все четко и только по техническому заданию. Если вы решите покрасить или, не дай Бог, после ДТП вам надо будем восстанавливать автомобиль, однозначно рекомендую Вам, данный сервис
Вот это ДА
Отличный автосервис. Обращался для полировки фар и диагностики/ремонта электрики. Главный мастер Андрей грамотно провел диагностику, выявил все недочеты. Фары отполированы качественно, без разводов. Электрику починили оперативно. Спасибо за честный подход и профессионализм. Буду советовать знакомым!
Артем Петров
25 декабря 2025
Притер свое авто, несколько элементов были поцарапаны, выбирал по качеству работ на фото, отзывам и сроку изготовления. Решил делать по предложенному варианту от мастера. Фото работ присылали, объяснили что делали, но срок сдвинулся на пару дней из-за поставки краски. Работой доволен, пока наблюдаю. Гарантия год. Спасибо.
Артём С.
Ремонтировал кузов Nissan X-Trail T31 - был ремонт последствий неаккуратного заезда в паркинг с заменой двери и устранение болячек модели по кузову - задняя дверь, рамка лобового стекла и крыша под луноходами. Очень доволен сотрудничеством - всё было сделано в оговоренные сроки и стоимость с фото-отчётами по производимым работам.
Катя Сол
7 июля 2025
С моей машиной Land Rover Discovery Sport случилось событие вероятность которого почти равна 0 - стоя на парковке возле дома, в результате суицидальной попытки соседа сверху прилетели тяжелые предметы, которые повредили кузов, испортили лакокрасочное покрытие, разбили заднее стекло и повредили декоративные элементы. Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Мне было физически больно смотреть на мою малышку. Но, к счастью, кроме зла в мире существует добро в виде золотых рук мастеров Авторум. За 4 дня моя машина была полностью восстановлена за адекватные деньги. Огромное спасибо парням, кто делал кузов, красил, восстанавливал и лично Андрею за оказанную поддержку и персональное участие в судьбе автомобиля. Спасибо, что собрали вокруг себя неравнодушную профессиональную команду, точно знающую свое дело. С уважением, Екатерина
Лиана Г.
Благодарю команду! Отремонтировали машину быстро и качественно,без лишних накруток. Мне как девушке,особенно приятно,что мастера не просто сделали работу,а терпеливо объясняли и показывали и были всегда на связи 🤍
Сергей Саватеев
7 мая 2025
Ниссан х -треил т31, работа по замене ржавых элементов крыльев, сварочные работы, подгон ремонтных материалов, антикор, грунтовка покраска, всё подобрано в цвет. Короче всё сделано идеально, сроки не увеличены, сдали машинку во время Больше спасибо коллективу мастерской, отнеслись с пониманием, качеством выполненных работ я доволен
Людмила Демидова
Производила ремонт заднего бампера после аварии. Сидели все качественно и быстро. Рекомендую. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Михаил К.
24 февраля 2025
Отличный сервис, сделали всё в срок и по заявленной при оценке цене. Работают профессионалы, отдельное спасибо Андрею. Красил крыло и бампер, полировал капот, красили пластиковые заглушки с бампера, которые кому-то очень понравились)) краска в цвет, всё как новое!
Ольга Александровна
23 декабря 2024
С благодарностью к мастерам автосервиса Авторум. Обращался по поводу удаления следов коррозии на порогах, задних крыльях и других элементах. Шкода Октавия, 2009 год. Все работы сопровождались фотографиями. Был в курсе того, как и какие работы проводились. Сделано четко в срок. Получил необходимые рекомендации. Цены адекватные. Ребята, вы молодцы. Спасибо!!!
Anna K.
21 октября 2025
На нескольких элементах машины удаляли ржавчину с последующей покраской. На протяжении ремонта скидывали фото и видеоотчет. На все вопросы по покраске и ремонта авто отвечали быстро. По работе замечаний нет ,а качество время покажет. Хороший сервис с человеческим подходом.
Tig Аракелян
Профессионалы своего дела. Диагностика бесплатно, всё чётко показывают и рассказывают. Объясняют всё по делу. Остались довольны ремонтом. Советую !
Иван Андреев
22 октября 2025
Отличная команда! Восстановили машину после серьёзного лобового удара, благо двигатель остался целым. Но всё остальное спереди - фарш. Слепили из фарша котлетку так, что и не скажешь, что "бита и крашена". Отдельное спасибо за самостоятельный поиск запчастей и избавление меня от подобных хлопот.
Надежда В.
1 апреля 2025
На парковке помяли машину, непонятно как,непонятно кто-не нашли, видеорегистратор ночью не работал Пришлось разбираться самой, объездила пол города,даже в м3 отказали в связи с сложностью работ. Андрей взялся за работу и назвал приемлемую цену, теперь мы снова красотки красивые 🤍 Машина нужна каждый день, поэтому было важно время работы, а ребята сразу взялись за нее как приехала По времени-4 дня, результат огонь 🔥
Мария Посадкова
9 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Андрею. После ДТП не знали куда обращаться, багажник пострадал очень сильно. Провели онлайн-консультацию, дали примерную оценку. Всё время были на связи. Уложились в сроки и после ремонта авто выглядит лучше, чем до ДТП. Заменили багажник, подобрали цвет и покрасили. Спасибо огромное. Буду вас всем рекомендовать.
Юрий
31 октября 2025
Красил накладку на дверь багажника, цена средняя по городу, обзванивал несколько сервисов диапазон от 5тыс со своей краской у иностранцев и до 12 тыс , они попросили 8 тыс, покрасили хорошо, даже отлично. Отношение к клиентам и работе понравилось, сам буду у них красить спойлер и другим рекомендую.
Константин Цацаев
5 сентября 2024
В апреле 2024 года потребовалось нам заменить порог и покрасить крыло автомобиля Фиат Панда. Объехали пять мастерских по кузовному ремонту на юге Санкт-Петербурга. Выбор остановили на компании АвтоРум на ул. Ольги Берггольц. Понравилось, что руководитель компании лично осмотрел автомобиль, сразу назвал конкурентную цену и продемонстрировал производственные условия, в которых будет осуществляться ремонт. Ремонт выполнили качественно и в срок. Желаем компании Авторум дальнейшего процветания.
Наталия Агафонова
3 июля 2025
Искали место где можно было сделать кузовной ремонт после аварии и по отзывам нашли. Спасибо ребятам все сделано быстро и качественно. Особое спасибо Андрею спокойному и адекватному человеку. Еще раз спасибо за ремонт
Виталий П.
7 августа 2025
Появились рыжики на крышке багажника. Созвонился с Андреем, назначили встречу, обговорили объем выполнения работ. Андрей регулярно присылал фото выполняемых работ. В итоге, крышка багажника как новая, краска подобрана в цвет, работой очень доволен 👍
21 октября 2025
Обратились в автосервис авторум с проблемой ржавного порога. Андрей осмотрел озвучил цену и сроки. Сделали все в срок и качественно. Постоянно отправляли фото и видио отчёт. Спасибо за работу. Рекомендую
Илья О.
10 февраля 2025
Рекомендую! Спасибо: переварили подсгнившие пороги, арки, карманы. Все обработали и покрасили, как надо. Я доволен. В процессе фото и видео делились, по нюансам звонили - обсуждали. Всё чётко 👍
Вячеслав Климов
30 апреля 2025
В мае 2024 красил всю машину. VW T5. После зимы на одном элементе выползли жучки. Бывает, машина пожилая, где-то что-то пошло не так. Обратился почти чере год по гарантии, взяли без вопросов. Ребята молодцы , за результат отвечают. Ставлю 5 за честность
Дмитрий Тимофеев
2 октября 2025
Постоянно обслуживаюсь, у этих ребят!!! Делают на совесть, без всяких разводов на доп работы!! Все по факту!!! Так же у них крашу машину. Качеством покраски доволен!!! Попадают четко в цвет!!! Всем советую!!! Отличный автосервис!!!!
Ксения С.
16 ноября 2024
Вожу машину недавно, выезжала с парковки у дома, рядом кто-то поставил железную палку на соседнем месте. Даже подумать не могла, что выезжая задену ее, но…. задела заднюю дверь, царапина получилась довольно глубокая. Обратилась снова к ребятам, до этого меняла у них сальник коленвала, тогда это решило проблему с подтеканием масла. Приехала на оценку, цена устроила, свободное окошко нашлось через 2 дня, сама работа заняла 4, как и обещали. Даже скинули мне фотку процесса) Цвет хоть и белый, но всеравно боялась, что дверь будет отличаться, но получилось идеально. Второй раз полностью довольна работой, цены адекватные, так что рекомендую!
Марина К.
17 ноября 2025
Отличный сервис! Прекрасно разобрали наши проблему, оперативно починили за адекватные деньги. Также красили тут элементы машины, все сделано на 5+!!! Рекомендую!!
Игорь Годзевич
7 декабря 2024
Обращаюсь уже второй раз в этот автосервис по кузовных работам. Большая благодарность коллективу за качественную работу. Хочу отметить, что несмотря на возраст авто (Тойота Авенсис 1999 г.) все самые сложные восстановительные работы сделаны с высоким качеством и в раньше обещанного срока. Рекомендую всем обращаться сюда со сложными и проблемными работами, ребята все сделают в лучшем виде. Отдельное спасибо Опареву Андрею за консультацию по правильным действиям после ДТП!
Алексей Семенов
4 октября 2024
Огромная благодарность коллективу за качественно выполненную работу. Было два обращения к ним пр кузовному ремонту BMW 5й серии. Первый раз по покраске с местным ремонтом железа, второй по замене порогов. Покраска выполнена замечательно! Хорошая подготовка железа, держится стойко и ровно. Отзыв пишется не сразу, а по прошествии достаточно длительного времени, поэтому могу сказать, что это была хорошая работа, которая прошла проверку временем. Цвет выбран заводской, машина выглядит как новая. Декоративное напыление выполнено именно так, как было задумано и в полном соответствии с запросом. Общение деловое, профессиональное и уважительное. При замене порогов, это во второе обращение, так же безупречное качество, с восстановлением покраски. Работа сложная, поскольку машина далеко как не новая. Огромное спасибо за работу, могу смело рекомендовать этот коллектив для всех искателей подобных услуг. Успехов, удачи и так же держать качество и комфорт общения! 👍😊
Данил Коган
4 октября 2024
Очень качественный ремонт. Починили морду моему Черри, заполировали царапины, так что их почти не видно. Благодарю мастера Андрея, который делал машину и коллектив мастерской! Уехал в отпуск, вернулся, забрал машину. Все точно в срок. Ребята сами заказали или получили заказанные запчасти.
Наталья
13 июля 2025
Отличные ребята, не первый раз обращаюсь. Покраска, кузовные работы, всегда все четко, в срок и по лучшей цене. Рекомендую 👍
Константин Савельев
20 октября 2025
Огромное спасибо ребятам, Андрею и его команде!!! Работы выполнены на отлично и в срок! Ребята очень щепетильно относятся к делу и видно, что любят свою работу!
Алексей Кулаков
21 октября 2023
Берутся за сложные случаи и за очень старые машины, за которые другие мастера не возьмутся. На моем ровере 75, 1999 года наварили пороги, исправили (подварили, выпрямили, покрасили) коррозию капота, днища, арки задней, перекрасили крышу. Все отлично. Заезжаю также по подвеске, выхлопу, свечи поменять и другим вопросам. Сразу сообщают срок и стоимость. Контакт нормальный - можно списываться в вотсапе, присылают фотографии процесса работы, скрины возможных для заказа з/ч. По машине всегда подскажут, если важную проблему заметят. Всё подряд менять не советуют
ya.alpha.olga
14 ноября 2024
Недавно была в автосервисе Авторум, нашла ребят по отзывам. Приехала с проблемой гнилых порогов и арок - нужно было в короткие сроки все это взбодрить и покрасить. По цене все устроило, сделали все в срок и в работу взяли достаточно быстро. Теперь знаю отличный автосервис на районе, спасибо!
станислав нечаев
14 октября 2024
Данное СТО порекомендовал товарищ. Обратился по кузовному ремонту и покраске отдельных элементов. Встретил Дмитрий, приветливый и общительный, всё рассказал сразу дал оценку. Цена не поменялась до конца ремонта, время, как сказал так и сделали (за это отдельное спасибо). Буду рекомендовать т. к за ЭТО обещали скидки. Буду обновляться по элементно. Спасибо
nikolay f.
9 августа 2025
Делали ремонт кузова ( багажника) после ДТП у ИП Опарева Андрея Олеговича. Андрей-отличный мастер, основательный и пунктуальный в мелочах. Всем рекомендую, кто хочет действительно сделать качественный ремонт!
Борис Т.
29 ноября 2025
Отличный сервис, делал две двери, всем доволен, очень приятные ребята по всем моментам. По срокам, сделали все как договаривались
Roman Loukonenko
3 апреля 2024
Об этом месте узнал из соседнего доверенного сервиса ЛР. Красил двери. Заодно решил и пороги переварить. Андрей со мной созвонился, озвучил прайс, и приступили к работе. Работу сделали, в итоге заплатил сколько договаривались. Намыли машину так, что как будто с завода)) Из минусов только задержка по срокам (делали дольше, чем анонсировалось), но это я готов потерпеть. Вернусь еще кузов антикорить.
Юлия Горшкова
17 августа 2023
Обратилась в данный автоцентр со срочным ремонтом - серьёзно пострадал кузов, крыло и оба бампера. Помимо покраски четырёх элементов было необходимо прибегнуть и к кузовному ремонту. Огромная благодарность всем сотрудникам за то, что: - машину приняли при первой же возможности, - были чётко оговорены сроки выполнения работы, - отчитывались по запросу о процессе ремонта, - сумма ремонта была обозначена сразу. Качеством ремонта осталась очень довольна. Покраску исполнили в лучшем виде, несмотря на сложный цвет. Буду ли рекомендовать данное место? Ответ: однозначно да!
Мария Эстрина
18 ноября 2024
Первый день снега прошел для меня грустно, не почувствовала габариты и осталась царапина на задней двери. Обратилась в авторум и осталась полностью довольна. Про все этапы рассказали, по цене сориентировали, работу выполнили - дверь, как новая! Огромное спасибо! От меня рекомендация: можно смело обращаться к этим ребятам! ✌🏻
Антонина Опарева
13 ноября 2024
Приезжала поменять масло и колодки, также горел чек. Мне бесплатно провели компьютерную диагностику и указали на причину этой проблемы, которую потом и устранили. По цене адекватно, по качеству профессионально) Спасибо!
Татьяна Йог
22 февраля 2024
Хотим выразить огромную благодарность коллективу АвтоRoom за кузовной ремонт и покраску нашего автомобиля. Нашли ребят по отзывам в Яндексе и Профи. По стоимости цена оказалось вполне приемлемой, по срокам парни справились раньше оговоренного, чем приятно удивили. По общению всё спокойно, ровно. Почти каждый день отчёт и фотографии в месенджере. Однозначно рекомендую!
Дядя Скрудж
Красил крышу со снятием обоих стекол, убирали рыжики. Сделали в срок, по цене все договоренности выполнили. Остался доволен, рекомендую. Осенью буду опять обращаться , буду порог менять.
Гера
23 апреля 2024
Я очень очень осталась довольна. Мастера Андрея Опарева нашла в профи ру. Выбрала его исключительно по отзывам, приехала, сразу очень понравилось, добропорядочный , светлый, вызывает доверие и не ошиблась. Покрасили машину сделали полировку, авто как новое сейчас, качество работ на высоте. Ребята все русские, и скидку сделали хорошую. Всем рекомендую этот сервис .
Yuliaaa
4 июня 2024
Нашел парней ещё 2 года назад, с тех пор делаю кузовную только у них, всегда доволен результатом. Этим ребятам хочется доверить дорогой автомобиль 👍🏼 Апдейт: Вчера забрал туарег нф после кузовного ремонта. Сделано всё качественно, а главное, услышали мои просьбы и всё выполнили. Цена соответствует высокому качеству. Сразу решил у ребят вопросы по подвеске и пару датчиков по электрике, что было очень удобно 👍🏼.
Дмитрий Д.
18 августа 2023
Заехал на замену радиатора охлаждения ауди а8. Ребята молодцы, нашли массу проблем, которые нужно было незамедлительно устранить. Нашли все запчасти дешевле рыночных, согласовывали каждое действие, полный фото отчет. В процессе ремонта консультировался со знакомыми из сервиса ауди в другогом городе, все честно, никакого развода, производились только необходимые работы. Ребят рекомендую.
София ефимова
17 сентября 2023
Андрей и команда- это редкий коллектив, который работает от души, на качество, а не на количество! К ребятам обращалась от замены шин, до перебора ДВС) цены демократичны, сроки выполения работ обговорены всегда соблюдаются)) так же у ребят , есть знакомые в различных сферах и могут посоветовать (магазин автосекл, магнитолы и тп). Команда на глазах растет, из душевного гаража переехали в шикарный салон! Дальнейших успехов и развития))
Сергей Пискунов
4 марта 2024
Отличное место. Искали кузовной цех где нам сделают нормальный заказ-наряд, а не так как у других - цена от... и не известно где закончится и всё это на уровне базарного разговора. Нужен был именно бумажный заказ-наряд, т.к. договорились с виновником не оформлять протокол (был без страховки). Оплатили 3 тыс. руб. Оставили авто в 10 ч., к 13 ч. на ватсап получили все фото и заказ-наряд на устранение дефектов. Договорились на начало работ, оговорили сроки, закинули аванс и стали ждать. В назначенный день нам на ватсап написали, что авто готов. Приехали, осмотрели - нам понравилось, оплатили (сумма строго по заказ-наряде, без увеличения) и поехали дальше искать гонщиков на свой задний бампер. Надеюсь, что следующего раза не будет, но если вдруг, то знаю куда ехать.
Алексей Попов
19 апреля 2024
Качество работы супер, мне всё понравилось! Персонал приветливый, я бы даже сказал, что клиент-ориентирован. Сделали всё что было обговорено и в срок. Была покраска элементов, по мне так попали в цвет и сделали качественно свою работу на все 100%
Дарья Терехова
22 октября 2023
Связались через WhatsApp, сразу по фото сказали сколько будет стоить работа. Перекрасили капот, цвет такой, как надо. Очень хорошее обслуживание и качество работы. Сделали все в срок, ещё и помыли машину как снаружи, так и внутри (мы такого не ожидали, было очень приятно). Рекомендую!
gleb radin
9 марта 2024
Ремонтировал после ДТП. Все отлично сделали, в цвет попали(не простой был, оранжевый) молодцы, по срокам не много задержали, из-за не стандартного цвета, качеством удовлетворен пока на вс 100, цены вполне конкурентные, обговаривали до ремонта ничего не изменилось. Можно смело рекомендовать данный сервис( по кузовным работам точно).
Слава
29 ноября 2024
Обращался в Авторум по вопросу кузовного ремонта: нужна была замена бампера и ремонт крышки багажника. Работы были выполнены в оговоренный срок, цена и качество устроили. Рекомендую.