Yves Rocher

941 оценка

Ричик
16 мая 2019
Неадекватный охранник Александр в магазине, требует прекратить любительскую съемку товаров, ценников и так же ограничивает свободу покупателя в магазине, всячески препятствует проходу по магазину и трогает за руки и одежду, толкает, выталкивает. Крутит людям руки. Уволить таких надо, я не знаю как вы набираете таких охранников!
Прекрасный магазин и косметический салон.
Виктория Кайтукова
9 апреля 2023
Как всегда,приятно посетить этот бутик. Купила крем для лица
Ек
22 ноября 2021
Посещаю косметический салон при магазине. Очень нравится. Вменяемые цены, хороший эффект от процедур, любезные сотрудники.
20 августа 2021
Хороший бренд, но от количества его рекламы, стимулирующей захламление дома, мы устали.
К
Константин М.
8 июня 2019
Приветливый персонал. Большой выбор.
14 ноября 2022
Всегда захожу в этот магазин ,потому что уверена : что -нибудь обязательно подыщу (или продавец подыщет )для меня .Девочкам спасибо ! 😊
ирина калинина
25 июля 2022
Очень хорошая консультант нас встретила, та что в одеянии усульманском молрдец знвет свое дело на все 200
К
Ксюша В.
10 ноября 2018
Всегда есть то, что надо. Качественное обслуживание.
20 апреля 2019
В последнее время уровень обслуживания ч магазине и в салоне значительно ухудшился.
Алина Ситдикова
31 мая 2021
Ужасный интернет магазин, не могу сообщить по телефону номер клиента! Это не обходимо для того что бы отследить заказ, оператор горячей линии ничем помочь не могу
Владимир Пьянов
4 октября 2022
Большой выбор парфюмерии, на вкус и кошелёк.
2 февраля 2023
Ив Роше здравствуйте! Сегодня 02.02.2023 наконец опубликовали победителей в акции «Звездный отзыв». И что мы видим? Сроки не соблюдены. Участники с ником «Лида8» и «Лия ли» стали дважды победителями - выиграли промокод на сумму 5000 рублей и призы №3 и № 9. Как же так получилось? Почему нарушен придуманный вами же п.6 Правил проведения рекламной акции «Звездный отзыв» - «В случае если один и тот же Участник будет определён Организатором Акции как Победитель по формуле, указанной выше более одного раза, такой Участник вправе претендовать только на один приз Акции»? Где же объективность? И почему, например, победитель Лида8 так часто побеждает в акциях? Уже не первый раз вижу этот ник в победителях. В одной из прошлых акций «счастливый отзыв» этот участник тоже «побеждал». Неужели Лиде так несказанно часто везет? Вот я, например, один из 10 лучших авторов - по вашему же присвоенному мне статусу - много лет участвую в акциях и никак не могу победить, хотя отзывов оставляю гораздо больше Лиды8, но мне почему-то не везет так же как ей 😂 …. Но в везении ли дело?
на О.
21 февраля 2022
Самая ужасная служба доставки. Никогда не привозят вовремя заказ.
Марина Г.
5 марта 2024
Отличный магазин, обслуживание на высоком уровне, как и во всех магазинах сети. Спасибо
Сабина Котова
16 мая 2021
Ив Роше на Тверской замечательный. Много лет радует уровнем обслуживания и ассортиментом.)
Юлия Руденко
1 декабря 2022
И звезды жалко! Не пользуйтесь их доставкой!!!! В прошлый раз: списали деньги за заказ и неделю тишина: ни заказа, ни смс, после моего звонка им на линию, выяснилось, что у них много заказов, поэтому сроки доставки затягиваются, а где об этом уведомление на почту, в виде смс или звонка? Ок в тот раз заказ доставили. В этот раз: Сайт - отстой полнейший: указаны способы оплаты, но сбп по факту нет, в строке с адресом доставки дичь полнейшая: у всех адекватных владельцев бизнеса всё чётко: страна, город, (область/деревня, кому надо) улица, дом, корпус, квартира, этаж, домофон и комментарий для курьера, здесь с какого-то ляда, адрес бьётся на куски, дико оформленные, предлагает выбрать название улицы из списка, ок вы выбираете, проверяете, перед итоговым моментом ещё раз сверяете все все ВСЕ данные, всё верно, но это ещё не факт, что доставка приедет на ваш адрес далее сайт-тугодумит и потом, кое-как приняв информацию, пыхтит и выделяет красным ваше имя, которое, не является каким-то вычурным и непривычным (судите сами - Юлия), долго не пропускает оформить заказ дальше, по сто раз подвисает (и дело не в качестве услуг моего провайдера) с пятого раза всё-таки принимает заказ, проходит оплата, и начинается цирк: вы заказали экспресс доставку в течение трёх часов заказ должен быть у вас, да и сумма заказа не 5 копеек, да, заказ вам везут и? И на чужой адрес! Звоню в поддержку: «ой, девушка, но у вас адрес другой указан, это не мы, а ВЫ виноваты» хорошая клиентоориентированность (повторяю сайт принял нужную мне улицу) да и доставками не первый день пользуюсь, и только у них извините такая задница! Т.е. магазин утверждает, что клиент то-тю и заплатил деньги не глядя? Прошу «давайте заменим адрес доставки, пусть дольше везут, но уж пусть привезут!» «нет, у нас так нельзя, мы уже передали в стороннюю фирму доставки, менять нельзя» супер заинтересованность в продажах, с которых вам, кстати в конечном счёте зарплатку то и платят? Кстати в этом моменте хочу сделать комплимент Яндекс доставке - вот тут действительно клиентоориентированность высокая, когда со мной связались, что курьер не смог вручить заказ по неправильному адресу, предлагали попытаться уточнить информацию по переоформлению адреса на верный, но, к сожалению, в Ив Роше я заказ уже к тому моменту отменила на возврат денег, а вот Ив Роше и тут сплоховал: я ранее затребовала отмену и возврат, в их фирме партнёре об этом даже и не слышали. Поэтому в моём отзыве в первую очередь информация для руководства: 1. Меняйте разработчиков сайта! (У других то всё нормально работает) 2. «Дерите три шкуры» с тех, кто работает в поддержке: тренинги, мотивируйте сотрудников не амёбами там сидеть стулья изнашивать, а реально сохранять заказы и прибыль магазину, а у клиента сохранять желание к вам вернуться ещё раз, даже при возникновении проблем. Да, кремочки, душки, гели - неплохие у вас, но и не супер гениальные, а вы не единственные, кто торгует косметикой А вот недовольных клиентов у вас полно! Руководство, читайте отзывы! Одни и те же проблемы и жалобы!
Волк
18 октября 2018
Качественное обслуживание, большой выбор
Валерия Никольская
27 декабря 2020
Большой магазин, вежливые компетентные продавцы. Мне понравилось.
Светлана В
18 августа 2020
Приятный магазин, внимательный персонал, хороший салон красоты, особенно мастер Комарова Яна
Алла
24 октября 2021
Чисто, уютно, много лет здесь салон и магазин.
Elena Martynenko
21 декабря 2024
Очень нравится!!!
Наталья Варламова
3 ноября 2019
Не всегда есть то, что надо, хотя качество стабильно среднее.
15 марта 2019
магазин имеет два входа. есть спа салон. полный перечень продукции ив роше
Вероника Волчкова
22 июня 2021
здесь ассортимент больше чем в остальных сетевых магазинах этого бренда
Светлана Голубева
8 июня 2022
Пожелание: увеличить кол-во консультантов в зале! В остальном всё замечательно !
kAnVa
13 декабря 2021
Провоняло тут всё, протухло. И продукция, и люди, что её продают. Держитесь подальше.
YuliaMi
18 ноября 2021
Просторное чистое помещение, доброжелательные консультанты, всё ненавязчиво и профессионально
Валерия Шабалина
1 мая 2021
Хорошее место. Другое дело, было бы чудесно, если бы девушки так не пялились в тишине на покупателей. Если я не одета как мадам, ещё не значит, что я не хочу молочко для тела)
MILENA ANGEL GOLDSTAR
13 января 2023
Люблю много лет "Ив Роше "! Много покупаю себе и в подарок !
lenoka
22 марта 2021
Хожу в салон к Борисеевой Любе .Очень довольна,все такие улыбчивые и приветливые)
Тимофей Воронин
16 января 2023
Широкий ассортимент продукции, вежливые консультанты
Игорь Воронин
21 мая 2022
Магазин роскошный, приятно общаться с консультантами.
Елена Мочалина
20 августа 2022
Замечательный магазин и очень приятные консультанты
Александра Кудрявцева
5 декабря 2019
наиболее полный ассортимент косметики, есть спа
Мария
4 декабря 2024
Хороший магазин
Татьяна Сорокина
27 июня 2022
Отличные новые мастера Марина и Татьяна. Рекомендую.
Максим Кузнецов
1 января 2023
Хороший магазин, очень приятный персонал.
Ольга Сажина
8 декабря 2024
Просто люблю
Марина Волошина
31 мая 2022
Моя благодарность косметологу Юлии за отличный lpg массаж тела. Рекомендую))
RomanovaLM
24 декабря 2022
Очень хорошая косметика для волос.
Марина Бондарева
28 мая 2023
Один из любимый магазинов… иногда есто несоответствие ценников товару
Надежда Константиновна
15 марта 2020
Хорошо обслужили, ушла с кучей подарков от компании.
Раиса Вагапова
26 июня 2022
Прекрасный магазин, с отличным обслуживанием!
Наталия
6 сентября 2022
Кому нужен тщательный и аккуратный маникюр, тому сюда. Забродина Анастасия хороший мастер, с пониманием и мастерством сделает ваши пальчики ухоженными и красивыми.
Сергей Киселев
3 апреля 2023
Популярный магазин парфюмерии и косметики. Заходили неоднократно с супругой, без покупки не уходили
Валерий Ф.
14 декабря 2020
То что называется фирменный магазин известной марки. Всегда заходишь как в иной мир, мир гламура.
24 февраля 2023
Не выполняются условия, которые заявленны! Обман!
анастасия арзамасцева
23 января 2023
Отличный не дорогой магазин
2 марта 2023
Хорошо Можно иногда купить гели для душа