Заказала вывоз металлической и деревянной дверей. Буквально в течение часа перезвонили и приехали. Двери аккуратно вынесли и погрузили. Металлическая рама не влезла в лифт,пришлось нести с 3 этажа. Оперативная работа, выражаю благодарность! Рекомендую пользоваться услугами компании.
Спасибо огромное. Менеджеры очень вежливые, сервис работает на праздниках, что для меня очень актуально . Работают быстро, чисто. Они просто молодцы. Вы отличная команда🥇так держать :)
Спасибо за услуги! Вежливый оператор,хорошие курьеры, вывезли холодильник в день обращения в оговоренные временные рамки,быстро и аккуратно. Благодарим!
Всё нормально, бесплатно забрали стиральную машинку в день заказа, приехали чуть позже, чем договаривались, но предупредили заранее, спросили, устроит ли меня это, я согласилась, работают быстро, вежливые, приятные работники. Спасибо)
Отличный сервис: позвонила, договорились о времени, 4 стула забрали быстро и легко. Персонал вежливый. Буду пользоваться услугами Забирайки еще и, разумеется, рекомендую.
Великолепно! С момента вызова до приезда сотрудников прошло 25 мин - невероятная оперативность!;) Ребята моментально отключили старую стиралку от всех труб и проводов и вывезли из квартиры. Быстро, тихо, чисто! Молодцы!!!
Все прошло на отлично. Позвонила, оставила заявку, через 2 часа забрали старую стиральную машину. Ребята вежливые, молодцы. Спасибо, что есть такая услуга.
Всегда обращаюсь к услугам компании. Мастера по вывозу мусора работают слажено, оперативно и акуратно. Убирают мелкий мусор на лестничной площадке после своей работы. Всем рекомендую!
Сергей Алексеевич.
Обратилась за помощью, вывезти старый холодильник, приехали быстро, даже в область. Ребята доброжелательные, вежливые. Работу выполнили на пять. Спасибо, что вы есть.
Томск. Обращалась через мвидео, нужно было вывезти старый холодильник на утилизацию. Приятно удивило, что это бесплатно. Единственное, в полученном после смс было написано "оставьте ПЛИЗ отзыв" и сокращенная ссылка. Это ОЧЕНЬ подозрительно, не делайте так 😂
Отличный сервис, утилизировал стиральную машинку, очень быстрая реакция на заявку, время ожидания с момента обращения до прибытия сотрудников составила около 2 часов, впечатляет. Рекомендую!
Сегодня демонтировали старую газовую плиту и мастер подсказал что с ней делать .Нашла в интернете соответствую службу и стала звонить .Первая служба нам отказала ,так как временно не принимали.. Конечно расстроилась ,но потом попалась служба забирай-ка.Очень милая девушка все спросила и в этот же день через несколько часов приехали ребята и забрали .Радости не было предела .Очень помогли .Спасибо огромное Ребята не русские ,но очень вежливые и оперативные .Молодцы Все выполнили четко и точно в срок .Очень облегчают нам жизнь.Действительно полезная служба
Очень удобный сервис, консультант предложил оптимальное решение по вывозу строительного мусора. Ребята быстро приехали и вывезли мусор, при чём дешевле чем местные уборщики (!!!)
Надо было вывезти стиральную машину и холодильник. Всё понравилось. Оператор вежливый. Всё объяснила. Водитель заранее предупредил о приезде. Приехали немного раньше. Аккуратно вынесли технику. Сотрудники вежливые. Будем обращаться ещё и порекомендуем знакомым. Спасибо.
Звонила в разные фирмы по утилизации электрических плит, где-то не брали, где-то не отвечали. Здесь за минуту договорились, через полчаса! Приехали и забрали. Спасибо огромное компании и сотрудникам, все мгновенно и бесплатно .
Делала заказ поздно вечером, нужно было срочно, приняли на первую половину дня на завтра. Приехали вовремя, вывозили 1,5 спальную тахту и раскладной диван. Управились за 20 минут, аккуратно. Денег дополнительно не просили. Остались довольнеы!
Оперативно и быстро вывезили старую посудомойку. Оператору сказала удобное время, договорились о вывозе в итоге все прошло четко в нужное время! Спасибо большое компании, в отличие от других, все без обмана и очень комфортно
Информация по телефону с утра, очень удобно и ты точно знаешь время приезда авто. Приезд был раньше, чем было заказано, для меня это было возможным. Обслуживание было быстрым, без задержек. Персонал корректный. Вся работа заняла +- 2-3 минуты. Благодарю!
Оперативно приехали и забрали сьарую стиральную машинку, за это спасибо, но на вопрос, куда она поедет дальше водитель просто от меня убежал - это немного смутило. Хотелось бы в итоге знать, что происходит дальше с отслужившей техникой
Заказ выполнен очень быстро.
Мне позвонили заранее и сообщили, когда приедут. Зашли, быстро забрали холодилбник и все.
Работа выполнена на отлично!
Спасибо!
Перезвонили и подтвердили заказ сразу, обговорили интервал времени. Приехали позже, но позвонили и спросили, могут ли приехать позже. Ребята аккуратные, все отлично сделали и помогли. Спасибо
Всё свершилось, как и договаривались. Машина пришла вовремя, бригада не многословная, без лишних вопросов, вынесли и загрузили холодильник в машину. Спасибо компании, что избавили от лишних хлопот.
Все отлично! Заказ приняли, в этот же день приехали спокойно и быстро разобрали кровать, вынесли. Можно улучшить сервис в части выбора диапазона временного интервала
Вывозила старую стиральную машину,оформила быстро через М.видео.Приехали вовремя,за полчаса предупредили.Из минусов не могли найти подъезд,сыну пришлось выходить на улицу.Всё отключили,вытащили и даже надели на входную трубу пакет и замотали скотчем.Пожелание- всё таки надо учить русский язык, а то только с 3 раза понимают что им говорят.
Илья Терёхин
6 мая 2024
Вывезли холодильник с дачи в Шатурском районе на следующий день после заявки. Очень быстро и качественно. Очень хороший сервис, рекомендую всем при необходимости.
Во первых, очень удивлена вежливости оператора, девушка очень вежливо и ясно всё объяснила и приняла заявку , очень оперативно работают, вчера позвонила , сегодня уже приехали , мне нужно было вывести три газовые плиты, приехали сами всё спустили и загрузили , спасибо вам огромное.
Все просто Замечательно! После заявки на сайте, тут же перезвонила приятная девушка, договорились о вывозе стиральной машины на вечер.. Как и было обещано, за полчаса позвонили вежливые молодые люди и вывезли мою сломанную машинку. 5+… никаких замечаний, все очень позитивно! Спасибо!